Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога

Уголок юного конспиролога

Сообщений 1321 страница 1350 из 1597

1

http://s8.uploads.ru/t/EN3oq.jpg

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

+2

1321

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/830921.jpg

Вижу на эмблеме сверху флаг РФ, снизу флаг Украины, посередине вода и огонь.  :hobo:

Тревожно.. :confused:

0

1322

Василичу на заметку  :writing:

+1

1323

+1

1324

Чувак что-то долго воду в ступе толчёт  :hobo: 

Давно понятно, что вся "история" до, якобы, 20 века высосана из пальца.  :hobo:

0

1325

16 февраля аккурат полнолуние. Так-что, посыл Бидона о начале войны вполне может быть реальным. У тварей все тёмные и гнусные делишки связаны с фазами Луны.  :sceptic:

0

1326

+1

1327

Говорят, Вояджеры обратно повернули...  %-)

+2

1328

Бишкекчанин написал(а):

Говорят, Вояджеры обратно повернули...

Откуда информасьон  :question:  :hobo:

0

1329

Викторович написал(а):

Откуда информасьон

https://life.ru/p/1488269

+1

1330

К жолтому изданию Лифе очень мало доверия.  :hobo:

0

1331

Викторович написал(а):

К жолтому изданию Лифе очень мало доверия.

Я сперва эту новость на майл.ру прочитал

+1

1332

Викторович написал(а):

К жолтому изданию Лифе очень мало доверия.

Зачастую "желтизна" намного правдивее(!) так называемого "официоза"!

+2

1333

васильевич написал(а):

Зачастую "желтизна" намного правдивее(!) так называемого "официоза"!

Дело в том ,что то и то - есть желтизна  :D

А то ,что они там, по прошествию 40 лет полёта куда-то в неизвестность, получают информацию с аппаратов, это не то что фантазии, это какой-то лютый пипец, расчитаный на детишек до 5 лет.  :hobo:

0

1334

+1

1335

Викторович написал(а):

Сегодня 09:28

Требует долгого просмотра. Чуток потом....

+1

1336

Если бы директором был я.

В предыдущем посте написал: Британское содружество объявило войну России. А тут и немецкий парламент солидаризовался, благословил поставки тяжёлого оружия. Если избавиться от россиецентризма, то не в России дело, речь идёт превращение Украины в гниющую язву Европы. А вот этого русским не надо: плевать на Европу, а вот национальной катастрофы не нужно.
Что должен делать нормальный дееспособный русский руководитель в этой ситуации? Нормальный руководитель в реальности сегодня, это человек вроде крымского Аксёнова или хабаровского Фургала. В идеале, само собой, полковник Стрелков.

Ну ни тот, ни другой не довели бы страну до такой задницы, разумеется. А если бы их подставили, то всё поняли бы через неделю.  Но получить полномочия они смогут только тогда, когда ситуация станет безнадёжной и кремляне или впадут в прострацию или начнут разбегаться. Вот «что делать»? Точнее, что значит воевать настоящим образом?
Вялость войны кремляне мотивируют «гуманизмом». Само собой это чушь. Наполеон сказал по похожему поводу: «Обманывать народ они могут. Обворовывать народ они могут. А стрелять нет, ибо это ответственность». Например, под предлогом гуманизма в Европу были эвакуированы семьи военных, чиновников, буржуазии. А под пулями в качестве живого щита остались простые русские люди. «Мой дедушка и папа убьют русских и тогда мы вернёмся домой».(с) А русские сейчас на Украине гибнут тысячами и весь ужас начнётся осенью-зимой.

Если планы Лондона будут реализованы, то это избегание ответственности, само собой, кремлянам не поможет. Разумеется, никакой публичной  Гааги для первых лиц не будет: слишком много денег украли у русских и в слишком большие тайны был вовлечён экс СССР. Но служащих второго-третьего уровня в Киеве повесят. Ибо изъятие таких богатств надо оформить по суду. Эйзенхауэр сказал в своё время: «На немецких патентах мы три раза окупили расходы на войну». Поэтому и в этот раз без некоего «нюрнберга» будет никак не обойтись.
Что такое Победа для России?

1. Планы США превратить Россию в меч против Китая и язву для Европы будут блокированы. Россия останется нейтральным государством и будет смотреть за эпической битвой сверхдержав со стороны.
2. Планы Британии и Европы по развалу России и скармливанию её Китаю блокированы. Россия не станет поводом и театром конфликта Китай – США.
3. Россия не станет вассалом, полуколонией  Китая и останется в стороне от битвы сверхдержав.
4. На западной границе России будет создано союзное государство Новороссия, которое после устранения правовых коллизий в кратчайшие сроки будет принято в состав России отдельными областями. Причём этот щит должен простираться вдоль всей западной границы.
Есть внешние и внутренние мероприятия.

Для внешнего мира:
Вначале громкие и простые заявления, немедленно подкреплённые действиями.
1. «Россия не крыса, а другое более опасное животное. И оно будет сражаться не на жизнь, а на смерть».
2. Если планы Англии и США по разжиганию войны в Европе состоятся, то горе, обнищание  и смерть придёт в каждый европейский дом. Остановите! Ядерное облако накроет Польшу, Румынию, Словакию.
3. Пропаганда и политики Запада врут. Выслушайте наши аргументы, прежде, чем вы позволите им лишить вас всего.
4. Отомстить Катару за Беслан. Профилактика исламистского терроризма по всему СНГ
5. Блокада поставок энергоносителей в Европу. И не только из России. Особенно в осенне-зимний сезон.
6. Тотальное уничтожение газотранспортной системы Украины. В этом случае исчезает главная причина конфликта с США, есть почва для компромисса.
7. Украина. Уничтожение инфраструктуры. Железнодорожных и авто магистралей. Парализовать электро и газоснабжение на Западе.
8. Украина. Уничтожение центрального правительства. Переговоры с главами местных администраций и полевыми командирами. Уничтожение открытых врагов вроде Авакова, Кличко и Кима. На освобождённой Новороссии  арест до победы всех открытых врагов. Бояться должны ФСБ, а не СБУ.

Внутри страны проведение правильной мобилизации. Что это такое я знаю, как чел сидевший на 8 этаже Госплана.  Расписывать не хочу: профилактируют.

https://paidiev.livejournal.com/1170761.html

+1

1337

https://pioneer-lj.livejournal.com/1869132.html

+1

1338

+1

1339

+1

1340

Кто пытается заставить молчать независимых исследователей?

Достаточно часто от наемных слуг паразитов и тех, кто слепо верит в их голословные утверждения,  можно слышать, что якобы ничего в отношении нашего прошлого  не скрывается и все есть в свободном доступе.  Однако на самом деле это касается только того, что не противоречит официальной версии истории.  Как только исследователи начинают касаться несколько иной темы - не тех новодельных выдуманных чуть более  200 лет назад  "цивилизаций прошлого" и созданного под них  археологического новодела, как тут же начинаются окрики со стороны официальных ученых и наемных болтунов типа членов лженаучной комиссии РАН, что мол это все выдумки и не нужно фантазировать, а нужно просто слепо верить в заявления "авторитетов", сочинявших учебники официальной истории, поскольку именно они являются "специалистами".

Особенно "запретной" темой является тема высокоразвитых цивилизаций прошлого, о которых не упоминают учебники и диссертации  официальных историков, а также их технологиях и сохранившихся еще кое-где артефактах.   При этом сразу становится понятным, что за информационной травлей  независимых исследователей (а иногда и даже физическим устранением)  стоит  вполне определенная сила, которая и контролирует официальную науку, тщательно следя за тем,  чтобы никто не приближался к обозначенному для нас "запретным"  знанию.

В доказательство того,  что эта сила вполне реально существует,  я хочу привести  рассказ российского независимого исследователя тайн прошлого  Евгения Гаврикова,  в прошлом боевого офицера,  который провел один год на одной из российских  антарктических станций.   И там  он неожиданно наткнулся на земле Антарктиды  на артефакты древней цивилизации, в числе которых  были следы, оставленные мощным разрушительным оружием типа ядерного,  а также частично разрушенные ударом этого оружия пирамида и Сфинкс.  Все его попытки привлечь внимание к этим объектам других участников полярной антарктической экспедиции  оказались тщетными, поскольку слишком уж много дурят людям мозги, начиная со школьной скамьи,  что якобы Антарктида - это пустынный ледяной континент, на котором не могут существовать  никакие древние искусственные сооружения. И на многих подобное программирование сознания действует.

Примерно такой же ответ он получал после возвращения на родину и от различных научных организаций, когда предлагал им организовать экспедицию для изучения этих артефактов.  Он то наивно полагал, что об этих артефактах  никто не знает и что всему виной только косность мышления официальных ученых.  Но ему пришлось поменять свое мнение, когда он попытался этой идеей  привлечь российских олигархов, ибо экспедиции на этот континент весьма дорогостоящие.  Тут-то и произошло самое интересное.  Вот как об этом рассказывает Е.Гавриков: "В 2009 году на встречу со мной прилетел самый настоящий масон.  В существовании этих масонов я тоже долгое время сомневался.  Но на своем примере я в их существовании убедился.  Трехчасовая беседа у меня с ним состоялась.

Почему он на меня вышел?   Дело в том,  что, когда я решил поделиться информацией с научными заведениями нашей страны,  потому что когда я вернулся домой, думаю:  "Как же так?  Никто не знает,  наука -  молчит?".  В тех исследовательских заведениях,  в которые я обратился,  на меня смотрели как на дурака,  начитавшегося желтой прессы...  Короче, я увидел бесполезность этих попыток, но желание продолжить исследования все равно у меня было... И я решил искать спонсоров.  Я стал писать письма нашим олигархам.  Одному, другому, третьему и т.д, с предложением профинансировать экспедицию, потому что поездка туда будет стоит просто сумасшедшие деньги...

И одним из адресатов был Роман Аркадьевич Абрамович. В том числе и ему я написал письмо с предложением это профинансировать...  И в результате приехал его заместитель,  как он представился мне.  Трехчасовая беседа состоялась с ним и он все свел к тому,  что эта информация об Антарктиде не подлежит оглашению и если ты не заткнешься, то мы заткнем тебя сами.  Вот такой был смысл этой трехчасовой беседы. И эта скотина (фамилии его называть не буду)  лично предпринял по-крайней мере две попытки моей ликвидации, но не удалось..."

Кстати,  в результате этого визита у Е.Гаврикова был похищен его ноутбук, а затем  многие из обнаруженных им в Антарктиде  артефактов  ГУГЛ  просто "замылил", закрыл белой стеной.  Возможность разрешения других, еще уцелевших объектов, значительно снизилась.  А теперь подумайте сами:  нас постоянно пытаются убедить,  что это якобы  "естественные природные образования", но вместо того,  чтобы улучшить их разрешение и дать всем в этом убедиться, действуют совершенно наоборот  с помощью откровенно ретуши и уменьшения разрешения.  Следовательно, нам нагло врут.  Не зря и другой российский независимый исследователь  -  кандидат физико-математических наук С.Салль  рассказывал то же самое об артефактах Русского Севера. И именно он одним из первых заявил, что именно масоны контролируют всю мировую науку  и стоят  за сокрытием правды о цивилизации "золотого века" и ее удивительных технологиях.  Но, все же, правильнее называть их "сатан-масонами".  И, скорее всего, этот самый "заместитель"  Р.Абрамовича имел прямое отношение к Лондонской ложе.

Так что когда вы слышите очередное нытье их наемных болтунов по поводу того, что мол  "ничего не скрывается"  и вы сами "ничего не видите", можете плюнуть им в глаза за это вранье.  Да, действительно, все артефакты прошлого от нас скрыть и спрятать  по запасникам музеев и частным коллекциям представителей "черной аристократии"  Европы  не удалось.  И именно поэтому, когда кто-то вдруг начинает обращать на них внимание, то подвергается информационному прессингу и осмеянию  с помощью специально нанятых "фабрик троллей" типа "Антропогенеза"  или "Ученых против мифов". Только если вы попробуете найти там настоящих ученых среди сборища эстрадных клоунов и продажных журналюг, то максимум чего обнаружите - это парочку молодых кандидатов околонаук, учившихся по учебникам Сороса и отрабатывающих теперь гранты фонда Рокфеллера на наукоподобных фокусах отвлечения внимания. И нужно прекрасно понимать,  что все эти сборища наемных болтунов имеют перед собой достаточно четкую задачу  увести нас от подлинных знаний,  потому что они "не подлежат разглашению".

Впрочем, этот самый механизм манипулирования сознанием простых людей прекрасно объяснил на одном из "гайдаровских" форумов  еще один слуга этих сил -  Г.Греф.  И если вы не слышали этого его честного заявления, что простой народ не должен знать правду, то обязательно послушайте.   Уже только одно оно опровергает все это лживое нытье слуг паразитов про то,  что якобы от нас "ничего не скрывается".     

michael101063 ©

https://michael101063.livejournal.com/1793060.html

+1

1341

Послание Его Царства
СЕКРЕТНЫЙ ЗАВЕТ

"An illusion it will be, so large, so vast it will escape their perception. Those who will see it will be thought of as insane. We will create separate fronts to prevent them from seeing the connection between us. We will behave as if we are not connected to keep the illusion alive. Our goal will be accomplished one drop at a time so as to never bring suspicion upon ourselves. This will also prevent them from seeing the changes as they occur.
(Иллюзия будет такой большой, такой огромной, что она избежит их восприятия. Те, кто увидят это, будут считаться безумными. Мы создадим отдельные фронты, чтобы они не видели связи между нами. Мы будем вести себя так, как будто мы не связаны, чтобы поддерживать иллюзию. Наша цель будет достигнута по одной капле за раз, чтобы никогда не вызывать подозрений на нас самих. Это также не даст им увидеть изменения по мере их возникновения.)

Свернуть
"We will always stand above the relative field of their experience for we know the secrets of the absolute. We will work together always and will remain bound by blood and secrecy. Death will come to he who speaks.
(Мы всегда будем стоять над относительным полем их опыта, потому что мы знаем секреты абсолюта. Мы будем работать вместе всегда и останемся связанными кровью и секретностью. Смерть придет тому, кто говорит.)

"We will keep their lifespan short and their minds weak while pretending to do the opposite. We will use our knowledge of science and technology in subtle ways so they will never see what is happening. We will use soft metals, aging accelerators and sedatives in food and water, also in the air. They will be blanketed by poisons everywhere they turn. The soft metals will cause them to lose their minds. We will promise to find a cure from our many fronts, yet we will feed them more poison. The poisons will be absorbed through their skin and mouths, they will destroy their minds and reproductive systems. From all this, their children will be born dead, and we will conceal this information. The poisons will be hidden in everything that surrounds them, in what they drink, eat, breathe and wear. We must be ingenious in dispensing the poisons for they can see far. We will teach them that the poisons are good, with fun images and musical tones. Those they look up to will help. We will enlist them to push our poisons.
(Мы будем сокращать их продолжительность жизни и ослаблять их умы, делая вид, что делаем обратное. Мы будем тонко использовать наши знания в области науки и техники, чтобы они никогда не увидели, что происходит. Мы будем использовать мягкие металлы, ускорители старения и успокоительные средства в еде и воде, а также в воздухе. Они будут окружены ядами везде, где бы они не находились. Мягкие металлы заставят их потерять сознание. Мы пообещаем найти лекарство от многих наших фронтов [подразумевается что работа ведется ими на многих фронтах], но будем кормить их еще большим количеством яда. Яды будут поглощены через их кожу и рты, они разрушат их умы и репродуктивные системы. От всего этого их дети будут рождены мертвыми, и мы будем скрывать эту информацию. Яды будут спрятаны во всем, что их окружает, в том, что они пьют, едят, дышат и носят. Мы должны быть изобретательны в распределении ядов, потому что они могут видеть далеко. Мы научим их, что яды хорошие, с забавными образами и музыкальными тонами. Те, на кого они смотрят [кто является для людей авторитетом], помогут. Мы нймем их, чтобы распостранять наши яды.)

"They will see our products being used in film and will grow accustomed to them and will never know their true effect. When they give birth we will inject poisons into the blood of their children and convince them its for their help. We will start early on, when their minds are young, we will target their children with what children love most, sweet things. When their teeth decay we will fill them with metals that will kill their mind and steal their future. When their ability to learn has been affected, we will create medicine that will make them sicker and cause other diseases for which we will create yet more medicine. We will render them docile and weak before us by our power. They will grow depressed, slow and obese, and when they come to us for help, we will give them more poison.
( Они увидят, как наши продукты используются в кино, и привыкнут к ним, и никогда не узнают об их истинном эффекте. Когда они рожают, мы вводим яды в кровь их детей и убеждаем их в обратном, что яды помогают. Мы начнем рано, когда их умы будут молодыми, мы нацелим их детей тем, что дети любят больше всего, сладкими вещами. Когда их зубы разрушатся, мы наполним их металлами, которые убьют их разум и украдут их будущее. Когда их способность к обучению будет затронута, мы создадим лекарство, которое сделает их больнее и вызовет другие заболевания, для которых мы создадим еще больше лекарств. Мы сделаем их послушными и слабыми перед нами и нашей силой. У них будет депрессия, медлительность и ожирение, и когда они придут к нам за помощью, мы дадим им больше яда.)

"We will focus their attention toward money and material goods so they many never connect with their inner self. We will distract them with fornication, external pleasures and games so they may never be one with the oneness of it all. Their minds will belong to us and they will do as we say. If they refuse we shall find ways to implement mind-altering technology into their lives. We will use fear as our weapon. We will establish their governments and establish opposites within. We will own both sides. We will always hide our objective but carry out our plan. They will perform the labor for us and we shall prosper from their toil.
(«Мы сосредоточим их внимание на деньгах и материальных благах, чтобы многие из них никогда не связывались со своим внутренним я. Мы отвлечем их блудом, внешними удовольствиями и играми, чтобы они никогда не были едины с единством всего этого. Их умы будут принадлежать мы и они будут делать то, что им сказано. Если они откажутся, мы найдем способы внедрить изменяющие сознание технологии в их жизнь. Мы будем использовать страх в качестве оружия. Мы установим их правительства и создадим противоположности внутри. Мы будем владеть обеими сторонами. Мы всегда будем скрывать нашу цель, но будем выполнять наш план: они выполнят труд для нас, и мы будем процветать от их труда.)

"Our families will never mix with theirs. Our blood must be pure always, for it is the way. We will make them kill each other when it suits us. We will keep them separated from the oneness by dogma and religion. We will control all aspects of their lives and tell them what to think and how. We will guide them kindly and gently letting them think they are guiding themselves. We will foment animosity between them through our factions. When a light shall shine among them, we shall extinguish it by ridicule, or death, whichever suits us best. We will make them rip each other’s hearts apart and kill their own children. We will accomplish this by using hate as our ally, anger as our friend. The hate will blind them totally, and never shall they see that from their conflicts we emerge as their rulers. They will be busy killing each other. They will bathe in their own blood and kill their neighbors for as long as we see fit.
(«Наши семьи никогда не будут смешиваться с их. Наша кровь должна быть чистой всегда, потому что так оно и есть. Мы заставим их убивать друг друга, когда нам это удобно. Мы будем держать их отделенными от единства догмой и религией. Мы будем контролировать все аспекты их жизни и скажите им, что думать и как. Мы будем направлять их доброжелательно и осторожно, позволяя им думать, что они сами руководят. Мы будем разжигать вражду между ними через наши группировки. Когда среди них будет свет, мы погасим это насмешкой или смертью, в зависимости от того, что нам больше подходит. Мы заставим их разорвать сердца друг друга и убивать своих собственных детей. Мы сделаем это, используя ненависть как нашего союзника, гнев как нашего друга. Ненависть ослепит их полностью, и они никогда не увидят, что из их конфликтов мы становимся их правителями. Они будут заняты убийством друг друга. Они будут купаться в собственной крови и убивать своих соседей до тех пор, пока мы сочтем это целесообразным.)

"We will benefit greatly from this, for they will not see us, for they cannot see us. We will continue to prosper from their wars and their deaths. We shall repeat this over and over until our ultimate goal is accomplished. We will continue to make them live in fear and anger though images and sounds. We will use all the tools we have to accomplish this. The tools will be provided by their labor. We will make them hate themselves and their neighbors.
«Мы очень выиграем от этого, потому что они не увидят нас, потому что они не могут видеть нас. Мы будем продолжать процветать от их войн и их смертей. Мы будем повторять это снова и снова, пока наша конечная цель не будет достигнута. Мы будем продолжать чтобы заставить их жить в страхе и гневе, используя изображения и звуки. Мы будем использовать все инструменты, которые у нас есть для этого. Инструменты будут обеспечены их трудом. Мы заставим их ненавидеть себя и своих соседей.

"We will always hide the divine truth from them, that we are all one. This they must never know! They must never know that color is an illusion, they must always think they are not equal. Drop by drop, drop by drop we will advance our goal. We will take over their land, resources and wealth to exercise total control over them. We will deceive them into accepting laws that will steal the little freedom they will have. We will establish a money system that will imprison them forever, keeping them and their children in debt. "When they shall ban together, we shall accuse them of crimes and present a different story to the world for we shall own all the media. We will use our media to control the flow of information and their sentiment in our favor. When they shall rise up against us we will crush them like insects, for they are less than that. They will be helpless to do anything for they will have no weapons.
«Мы всегда будем скрывать божественную истину от них, что мы все едины. Они никогда не должны знать этого! Они никогда не должны знать, что цвет [кожи]- иллюзия, они всегда должны думать, что они не равны. Капля за каплей, капля за каплей мы продвинем нашу цель. Мы возьмем их землю, ресурсы и богатство, чтобы осуществлять полный контроль над ними. Мы обманем их и они согласятся на законы, которые украдут ту небольшую свободу, которая у них будет. Мы создадим денежную систему, которая навсегда заключит их в тюрьму, оставляя их и их детей в долгах. "Когда они будут обьединяться вместе, мы обвиним их в преступлениях и представим миру другую историю, поскольку мы будем владеть всеми средствами массовой информации. Мы будем использовать наши средства массовой информации, чтобы контролировать поток информации и их мнение в нашу пользу. Когда они восстанут против нас, мы раздавим их, как насекомых, потому что они меньше этого. Они будут беспомощны, потому что у них не будет оружия.

"We will recruit some of their own to carry out our plans, we will promise them eternal life, but eternal life they will never have for they are not of us. The recruits will be called “initiates” and will be indoctrinated to believe false rites of passage to higher realms. Members of these groups will think they are one with us never knowing the truth. They must never learn this truth for they will turn against us. For their work they will be rewarded with earthly things and great titles, but never will they become immortal and join us, never will they receive the light and travel the stars. They will never reach the higher realms, for the killing of their own kind will prevent passage to the realm of enlightenment. This they will never know. The truth will be hidden in their face, so close they will not be able to focus on it until its too late. Oh yes, so grand the illusion of freedom will be, that they will never know they are our slaves.
«Мы будем набирать/рекрутировать некоторых из них для выполнения наших планов, мы будем обещать им вечную жизнь, но вечной жизни у них никогда не будет, потому что они не от нас. Новобранцев будут называть «посвященными/initiates» и будут индоктринированы в ложную веру ритуалов перехода в более высокие царства. Члены этих групп будут думать, что они едины с нами, никогда не зная правды. Они никогда не должны узнать эту истину, потому что они повернутся против нас. За свою работу они будут вознаграждены земными вещами и великими титулами, но они никогда не станут бессмертными и не присоединятся к нам, никогда не получат свет и не будут путешествовать по звездам. Они никогда не достигнут высших сфер, поскольку убийство их собственного рода предотвратит переход в сферу просветления. Этого они никогда не узнают Истина будет скрыта прямо перед их носом настолько близко, что они не смогут сосредоточиться на ней, пока не станет слишком поздно. О, да, настолько велика иллюзия свободы, что они никогда не узнают, что они наши рабы.

"When all is in place, the reality we will have created for them will own them. This reality will be their prison. They will live in self-delusion. When our goal is accomplished a new era of domination will begin. Their minds will be bound by their beliefs, the beliefs we have established from time immemorial.
«Когда все будет готово, реальность, которую мы создадим для них, станет их владельцем. Эта реальность станет их тюрьмой. Они будут жить в самообмане. Когда наша цель будет достигнута, начнется новая эра господства. Их умы быть связанными их верованиями, верованиями, которые мы установили с незапамятных времен.

"But if they ever find out they are our equal, we shall perish then. THIS THEY MUST NEVER KNOW. If they ever find out that together they can vanquish us, they will take action. They must never, ever find out what we have done, for if they do, we shall have no place to run, for it will be easy to see who we are once the veil has fallen. Our actions will have revealed who we are and they will hunt us down and no person shall give us shelter. "This is the secret covenant by which we shall live the rest of our present and future lives, for this reality will transcend many generations and life spans. This covenant is sealed by blood, our blood. We, the ones who from heaven to earth came."
«Но если они когда-нибудь узнают, что они равны нам, тогда мы погибнем. ЭТО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ. Если они когда-либо узнают, что вместе они могут победить нас, они предпримут действия. Они никогда не должны узнать то, что мы сделали, потому что если они это узнают, нам некуда будет бежать, потому что когда падет завеса, будет легко увидеть, кто мы. Наши действия покажут, кто мы есть, и они будут преследовать нас, и никто не даст нас приют . " Это тайный завет, которым мы будем жить до конца наших настоящих и будущих жизней, поскольку эта реальность превзойдет многие поколения и продолжительность жизни. Этот завет запечатан кровью, нашей кровью. Мы, те, кто с небес на землю пришел ".

"This covenant must NEVER, EVER be known to exist. It must NEVER, EVER be written or spoken of for if it is, the consciousness it will spawn will release the fury of the PRIME CREATOR upon us and we shall be cast to the depths from whence we came and remain there until the end time of infinity itself."
«Этот завет НИКОГДА, НИКОГДА, никогда не должен существовать. Он НИКОГДА, НИКОГДА не должен быть написан или о котором говорится, потому что если это так, то сознание, которое он породит, высвободит ярость ПРЕМЬЕР-СОЗДАТЕЛЯ на нас, и мы будем брошены в глубины откуда мы пришли и остаемся там до конца времени самой бесконечности ".

https://stopthecrime.net/wp/2019/02/06/ … erception/

+1

1342

Викторович написал(а):

Когда все будет готово, реальность, которую мы создадим для них, станет их владельцем. Эта реальность станет их тюрьмой.

И весь мир стенает в ожидании Большого Пиздеца  o.O  :huh:   Но только Россияне абсолютно спокойны---ибо Пиздец всегда был при них и никуда от них не уходил (привыкли, хуле... :canthearyou::surprise:  :whistle:

Отредактировано васильевич (18-05-2022 13:52)

+1

1343

0

1344

+1

1345

На мой взгляд, это один из лучших масонских клипов  :hobo: 

Василич, если будет досуг ,попробуй разгадать смысл повествования  :hobo:  Очень интересно.  :cool:

+1

1346

Пеервод текста пестни тута:

https://www.amalgama-lab.com/songs/k/ka … hythm.html

:hobo:

0

1347

Викторович написал(а):

если будет досуг ,попробуй разгадать смысл повествования

Тут надо грамм так 200-ти водовки для начала... а далее как масть пойдёт. Но в клипе что-то есть! Даже успел заметить на розе как бы шип от колючей проволоки... и много чего символического! Ноо! Требует вмазать, а я пока не могу.

+1

1348

0

1349

+1

1350

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/89182.jpg

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога