Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога

Уголок юного конспиролога

Сообщений 1441 страница 1470 из 1597

1

http://s8.uploads.ru/t/EN3oq.jpg

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

+2

1441

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/734066.png

0

1442

Тоже мне - бином Ньютона  ^^

+2

1443

А чо сам раньше не рассказал?  :hobo:

0

1444

Викторович написал(а):

А чо сам раньше не рассказал?

Рассказать, что люди все разные?
Так ты сам это знаешь...
:D

+1

1445

Нет, я имел ввиду дядю Колю Дроздова, мальтийского зоофила  :D

0

1446

Викторович написал(а):

Нет, я имел ввиду дядю Колю Дроздова, мальтийского зоофила

Ну, это личное мнение одного человека.  :tomato:
Самый большой гандон для меня это Чубайс!

+2

1447

Все они там гандоны.  :sceptic:

+2

1448

Викторович написал(а):

Все они там гандоны.

Точно!

+2

1449

Викторович написал(а):

Все они там гандоны.

От не меня---".... педерасты или нормальные люди!? Это педерасты..."  !!!

+1

1450

+1

1451

+1

1452

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/222725.png

+1

1453

0

1454

Металлический мостик через реку Плетенка, который пострадал при падении самолета в районе Михайловского шоссе, будут ремонтировать. Об этом сообщила глава администрации Рязани Елена Сорокина 11 августа.

Вопрос про мост был озвучен во время прямого эфира врио губернатора Павла Малкова.«На первом этапе нужно поменять деформированные перила – срезать пришедшие в негодность и заменить их на новые. Также сотрудники Дирекции благоустройства выровняют с помощью настила поверхность моста», — сообщила Сорокина.

Самолет ИЛ-76 загорелся и упал в Рязани в ночь на 24 июня вблизи жилых домов в районе Михайловского шоссе. Четыре члена экипажа погибли, пятеро были госпитализированы. Подробнее о трагедии и видеосвидетельства очевидцев здесь.

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/823377.jpg

+1

1455

Тут надо напомнить, что с 24 июня нет ни одного слова о проведённом расследовании и установлении причины падения самолёта.  :glasses:

+1

1456

Викторович написал(а):

о проведённом расследовании и установлении причины падения самолёта.

Обычно ВВС не придают огласке все причины...

+1

1457

Это довольно странно, потому-что аналогичные самолёты эксплуатируются и в гражданском секторе. Невыявление причины катастрофы может привести к дальнейшим проблемам и большим убыткам, говоря на капиталистическом языке  :hobo:

+1

1458

Викторович написал(а):

Это довольно странно, потому-что аналогичные самолёты эксплуатируются и в гражданском секторе. Невыявление причины катастрофы может привести к дальнейшим проблемам и большим убыткам, говоря на капиталистическом языке

Ничего странного. Причины и обстоятельства выясняются(ну по мере возможности), до заинтересованных(!) лиц в ГА и ВВС всё доводится! Меры по "недопущению" подобного принимаются(в меру возможностей и способностей. А иногда и не принимаются, опять же в силу многих причин---экономика, политика, интриги в "структурах", и...многое иное,  примеры есть.), доведение всех причин АК до "народных масс" считается нецелесообразным.  Вот как-то так... За мой "могучий русский языка" прошу строго не казнить! Татарское пенное(!) это вам не бык поссал, это круче!!!

Отредактировано васильевич (12-08-2022 19:59)

+2

1459

Что-то мне вдруг пришла в голову мысля, что раскрученный гироскоп в невесомости не может двигаться по орбитальной траектории, а только прямолинейно  :hobo:

+1

1460

+1

1461

Викторович написал(а):

Что-то мне вдруг пришла в голову мысля, что раскрученный гироскоп в невесомости не может двигаться по орбитальной траектории, а только прямолинейно

Правильно!

+1

1462

Бишкекчанин написал(а):

Правильно!

Вот и получается, что если Землю принять как огромный гироскоп, то движение оной вокруг Солнца невозможно  :hobo:

+1

1463

Викторович написал(а):

Вот и получается, что если Землю принять как огромный гироскоп, то движение оной вокруг Солнца невозможно

А силы притяжения? Земля притягивается Солнцем. Вот и действуют на нее центробежные и центростремительные силы. Можно было бы поставить эксперимент в невесомости с магнитом вместо Солнца и металлическим гироскопом.  :idea:

+2

1464

Викторович написал(а):

мне вдруг пришла в голову мысля

Не "всосал" мыслЮ... Разжуй!

+1

1465

Представляешь, насколько прецизионными должны быть уравнивающие силы, чтобы Земля не йопнулась на Солнце или наоборот, не улетела вдаль? А при таких масштабах и расстояниях это просто нереально.

Опять же - какая сила заставляет Землю вращаться вокруг свой оси и вокруг Солнца?

Не верю!  :hobo:

0

1466

васильевич написал(а):

Не "всосал" мыслЮ... Разжуй!

Видео , что Игорь запостил посмотри  :hobo:

0

1467

Викторович написал(а):

Сегодня 13:54

Дико извиняюсь, вынужден "сыбаться" по срочным делам... Через часок(?) продолжу!

+1

1468

васильевич написал(а):

Дико извиняюсь, вынужден "сыбаться" по срочным делам... Через часок(?) продолжу!

Не забудь взять татарского тёмного для смазки извилин  :hobo:  :D

0

1469

Возвращаясь к видосу. Давайте представим, что у космонавта не маховик, а круглая модель Земли. Вот он её раскручивает, придаёт ей начальное движение и она полетела. Если убрать воздух, то лететь это будет бесконечно прямо.

Но нам рассказывают, что траектория движения этой модельки не прямолинейная, а круговая. При чём круговая не просто вокруг точки Солнце, а куда более сложная, вель Солнце, как нам говорят, тоже куда-то там п.здует вокруг центра нашей галактики.  :hobo:

При чём Земля не единственный объект вращения, там и Луна и остальные планеты Солнечной системы.

И вся эта еб.нь никуда не разлетается, не талкивается, а миллионы, типа, лет вращаются.

Как такое возможно??  :hobo:

0

1470

Викторович написал(а):

Возвращаясь к видосу. Давайте представим, что у космонавта не маховик, а круглая модель Земли. Вот он её раскручивает, придаёт ей начальное движение и она полетела. Если убрать воздух, то лететь это будет бесконечно прямо.

Но нам рассказывают, что траектория движения этой модельки не прямолинейная, а круговая. При чём круговая не просто вокруг точки Солнце, а куда более сложная, вель Солнце, как нам говорят, тоже куда-то там п.здует вокруг центра нашей галактики.  

При чём Земля не единственный объект вращения, там и Луна и остальные планеты Солнечной системы.

И вся эта еб.нь никуда не разлетается, не талкивается, а миллионы, типа, лет вращаются.

Как такое возможно??

Вначале было слово. И слово было Бог!  :tomato:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога