Уголок юного конспиролога
Сообщений 121 страница 150 из 1597
Поделиться12117-11-2019 14:35
Для сильных духом кино....
Теология и Теософия....и несть числа тем слов, кои исторгнут из себя, схлестнувшись в "бранном" споре о Истине(!) Те, о которой никто из живущих на Земле и понятия не имеет...
Поделиться12218-11-2019 07:19
ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА.
К такому выводу пришёл 59-летний кременчугский исследователь Михаил Петрович Сурмиленко. Он установил, что наша планета не вращается по той траектории, которую утверждает официальная наука – то есть по большому кругу, радиусом 150 миллионов километров. Длина эклиптики в таком случае должна быть около одного миллиарда километров. Сурмиленко выявил, что расстояние между Солнцем и Землей намного меньше, соответственно и размеры светила меньшие, также скорость Земли не может быть 30 км/с., как утверждают астрономы, что почти в два раза превышает третью скорость космического корабля.
Между тем установить истину достаточно просто. Для этого стоит только на протяжении определённого отрезка времени, скажем, 2–3 недель, наблюдать за одним и тем же небесным телом, например, звездой, а еще лучше – за четырьмя, которые были бы размещены в стольких же частях мира (на западе, юге, севере и востоке). В обозначенные дни движение Земли, просто будет отсутствовать по отношению к этим небесным телам. То есть наблюдение необходимо делать ежедневно в одно и то же время, например, в 21-м часу, с получасовым интервалом, по 6–7 замеров. Наблюдение не обязательно производить с помощью телескопа – подойдет и теодолит, прибор, который даёт точное размещение той или иной точки на небесной сфере.
Несколько лет тому назад исследованиями М. Сурмиленко заинтересовались специалисты Киевской обсерватории. Повторив наблюдения с помощью его метода, они на протяжении пяти ночей подряд фотографировали звезду Спику трижды с интервалом в полчаса. При этом выяснили, что экваториальные координаты звезды фактически не изменились, что подтверждало отсутствие орбитального движения Земли вокруг Солнца. Звезда Спика таким образом подтвердила теорию Михаила Сурмиленко. Это отметил в свое время в газете «Киевские ведомости» (от 3 августа 2000 г.) проректор Астрологической академии Украинской республиканской астрологической ассоциации Игорь Малежик. Работа Михаила Сурмиленко переведена на английский, иврит и другие языки.
Владимир ГУБАРЕНКО «Звезда Полтавщины»
Поделиться12318-11-2019 07:31
Наши пока еще на звёзды не смотрят.
Кыргызы - прародители всех людей на земле, потомки арийцев и «потерянное» колено евреев? О самых интересных предположениях о происхождении кыргызов читайте здесь.
https://rus.azattyk.org/a/27676622.html
Поделиться12418-11-2019 08:35
Наши пока еще на звёзды не смотрят.
Кыргызы - прародители всех людей на земле, потомки арийцев и «потерянное» колено евреев? О самых интересных предположениях о происхождении кыргызов читайте здесь.
https://rus.azattyk.org/a/27676622.html
Чындыгында кыргыздын бир сон озгочолугу бар
Поделиться12621-11-2019 14:35
Сегодня 10:18
Треба посмотреть, дооолго...
Поделиться12721-11-2019 17:40
В Южно-Китайском море произошел мощный подводный взрыв силой от 10 до 20 килотонн в тротиловом эквиваленте на глубине около 50 метров. Повышение радиоактивного уровня зарегистрировано в Китае и на острове Тайвань.
Как сообщают службы мониторинга Мирового Океана, момент взрыва зарегистрирован сенсорами 21 ноября около 18:22 по восточному времени США (02.22 мск).
Нам п.здец..
Поделиться12821-11-2019 17:54
Цунами будет?
Поделиться13024-11-2019 12:00
Прекрасная шутка!
Поделиться13124-11-2019 12:40
Нам п.здец..
Пока жива Алла Борисовна Пугачева - ничего нам не угрожает. А вот как помрет...
Поделиться13224-11-2019 13:07
Пока жива Алла Борисовна Пугачева - ничего нам не угрожает. А вот как помрет...
Саня, сам придумал?
Поделиться13324-11-2019 13:11
Саня, сам придумал?
Ну, частично Пелевин подсказал, да и у самого мысли возникали по поводу того, скольких генсеков Алла Боруховна уже пережила
Поделиться13424-11-2019 13:19
Ну, частично Пелевин подсказал, да и у самого мысли возникали по поводу того, скольких генсеков Алла Боруховна уже пережила
Ну да. Помнится анекдот, что Л.И.Брежнев - мелкий политический деятель времён Аллы Пугачёвой. Это я слышал ещё в конце 70-х, начале 80-х.
Поделиться13627-11-2019 09:02
Позабавило , особенно про "институт лётного дела"
Поделиться13727-11-2019 11:49
Вчера вечером как обычно перевёл нотебуку в спящий режим и пошёл спат
Утром включаю, а он начисто разряжен ,загружается заново, в телеграме сбросились настройки
Впервые такое происходит Чем он занимался ночью, это исчадие микрософтовского гения и китайских инженеров - хз
Ещё вчера был странный случай. У меня есть советские часы, настольные "Электроника" выпуска 1981 года Они до сих пор исправно работают.
Но вчера вдруг пропал сегмент десятков часов Ну ,п.здец, подумал я. Там газоразрядным индикатором управляет специализированная советская микросхема, которую сейчас, подозреваю и не найти. Я расстроился и чуть не ушел в Zapoy
Но сегодня сегмент заработал.
Мистика кокаята ..
Поделиться13827-11-2019 15:03
Египетский морок. Часть 5. Старейшие памятники Египта. Когда построен Абу-Симбел
Вот таким простейшим методом - литьем твердеющей смеси в опалубной форме и строительным грунтом - сделаны все мега-памятники мифического древнего Египта, и не только его, но Египет - классика цеховых создателей истории во всей ее первозданной эффективности и простоте. Метод не требует строительной техники, минимально технологичен, доступен практически везде. В ходе строительства памятников истории он многократно расширен и дополнен. Щитовой опалубкой - деревянной, давшей на памятниках всех широт неповторимые квадратные выемки от бруса, которые не спутать ни с чем. Ближе к концу 19 века - стальным листом. Крупными формами для мегалитических кладок и малыми, мягкими формами - основой полигональных кладок всех мастей. Бесконечным разнообразием смесей, особенно в ландшафтном литье (Каппадокия, Петра, скальные города Крыма...), требующем добавки в смесь порошка из породы, которая имитируется и доливается...
Далее читай тута: https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/86656.html
Поделиться13927-11-2019 15:51
Ещё вчера был странный случай. У меня есть советские часы, настольные "Электроника" выпуска 1981 года Они до сих пор исправно работают.
Но вчера вдруг пропал сегмент десятков часов Ну ,п.здец, подумал я. Там газоразрядным индикатором управляет специализированная советская микросхема, которую сейчас, подозреваю и не найти. Я расстроился и чуть не ушел в ZapoyНо сегодня сегмент заработал.
Мистика кокаята ..
Это не мистика...это технология самовосстановления 😎
Поделиться14128-11-2019 11:53
Сегодня 09:32
Потом "заценю", Пал Викторович, пока в "раздрызге"....
Поделиться14503-12-2019 08:41
В: Как вообще держатся спутники на орбите?
О: Я не вижу спутников тут в том виде, как нам рассказывают, они не летают.... Вообще непонятно, как они держатся, ощущение вязкости, будто в гель их воткнули и они висят.
В: Это физический гель?
О: Нет, идет фраза "преломление пространства".
В: Объясни
О: Качество атмосферы меняется, она становится... другой. Это не более разряженные слои, а наоборот -- более заряженные, густые что ли, там как купол такой... при приближении к куполу начинает растягивать тело...
В: Голограмма звезд на этот купол проецируется?
О: Нет, она за ним, он прозрачный полностью, но работает как линза
В: Как высоко над землей он находится?
О: Тут несколько слоев, не могу даже близко сказать, ощущения дистанции нет... точнее -- оно тоже преломляется, сознание начинает расплываться, не очень приятная вещь.
В: Физические спутники попадают в нефизический гелевый слой и застревают в нем, я тебя правильно понял?
О: Мне самому трудно понять, что тут происходит, не могу ответить...
В: Это какой-то другой квантовый слой?
О: Идет фраза "уплотненный эфир". В какой-то мере другой слой, да.
http://digitall-angell.livejournal.com/739259.html
Поделиться14605-12-2019 14:21
Мистика кокаята ..
Барабашка, однако,... плавали, знаем
Поделиться14705-12-2019 14:23
29-11-2019 18:53
Иде вторая серия, Пал Викторович?
Поделиться14805-12-2019 14:26
03-12-2019 08:41
Читал и смотрел ранее, про "Джемени" так совсем фуфло какое-то, не могоёт сей(представленный на фото) аппарат бывать там в космосе(при условии что он,космос, есть). Скорее всего фоты с тренировочного макета...