Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога

Уголок юного конспиролога

Сообщений 1591 страница 1596 из 1596

1

http://s8.uploads.ru/t/EN3oq.jpg

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

+2

1591

Викторович написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Наличие космоса открывает для людей возможность развиваться. А плоская Земля превращает человека в таракана.

Если Земля устроена не так, как нам впаривают с детства, то это значит, что у всего ,что мы видим в живой и неживой природе, есть Создатель.  :hobo:
И тут уже у каждого свой выбор - считать себя тараканом или творением по образу и подобию.
Но это уже философско-религиозные базары, в которые без пузыря влезать не стоит  :hobo:  :D

Так Создатель есть в любом варианте  :glasses:
Я как-то ещё по молодости разговаривал с одним верующим. Говорю ему, что по-моему нас создал не Бог, а инопланетяне.
А он отвечает: ну, допустим. А инопланетян кто создал?..
Вот тут я и призадумался.   :tired:

0

1592

Бишкекчанин написал(а):

Так Создатель есть в любом варианте

Согласно официозу, сначала была бесконечно малая точка, потом йобнуло Большим Взрывом :D Материя и газики стали разлетаться, потом формироваться в облака, стали закручиваться, появились газовые шарики, потом они остывали и сформировались планетки, потом появилась водичка, потом в водичку йобнула молния и появилась жывая клетка  :hobo: Клетка стала делица, появилась амеба, потом у амебы отросли плавнички и лапки, так образовались земноводные, которые ползали туда-сюда и наконец им это остоебло и они отрастили легкие и задышали. Дальше они стал расти, видоизменяца, динзавры там, птеродактили, А часть рептилий сказала себе - ну его нахер, будем млекпитащими. Так появились обезьяны. Они бегали по деревьям, жрали плоды, рыбу ,моллюсков. Потомдо одной обезъяны дошло ,что лучше взять палку и сбивать плоды, а не утомляца, лазая по деревьям. Так появился первый человекоподобный примат. Прошло миллион лет и вот мы здесь  :crazyfun:
Так-что, согласно официозу, все появилось случайно, а не в результате Творения.
Такие дела  :hobo:

Лично меня такой ход дел не устраивает и я пытаюсь чота понять, наблюдая за природой и слушая всяких энтузиастов, которые тоже ищут истину.  :glasses:

+1

1593

Викторович написал(а):

Нет, в этом опыте дядя-профессор не показывает ничего. Просто балуется с подобием Г в кардановом подвесе. Но выводы делает.  
Это не правильно и является надувательством публики.   
Если он хотел продемонстрировать как работает Г, то ось Г оставалась бы постоянно орентированной в пространстве даже будучи установленной на вращающуюся платформу.
Если он хотел продемонстрировать как работает ГК, то надо было запускать ось ГК параллельно Земле и дождаться установки ее на , типа, ось вращения Земли. Ха-ха  

ВПН отключить, в гугл-хром поставить расширения браузера FastProxy или Юбуст.

Ну ммать жеж телега!!! Викторович!  Ну как тебе ж рассакзать-то о разнице\!\ в опытаx о просто Принципаx Гироскопа, и о его практичеком использовании! Ну  как? Я, чуток , понимаю, ан и ты, напрягись, прочти теорию и протчее...

0

1594

Да,и ещё чуток, я не xотел-бы быть не корректным, ан временами ты  Паша\зачеркнуть!\, Пал Викторович, ведёшь себя как тот заяц из известной басни----"Ежиxа блядь, пирог говно, не вижу на столе свинины..."   Повторюсь---нанести обиду намерений не имел! А ежели таковое случилось.... Моё нижайшее извинеие!!!

0

1595

Викторович написал(а):

Согласно официозу, сначала была бесконечно малая точка, потом йобнуло Большим Взрывом  Материя и газики стали разлетаться, потом формироваться в облака, стали закручиваться, появились газовые шарики, потом они остывали и сформировались планетки, потом появилась водичка, потом в водичку йобнула молния и появилась жывая клетка   Клетка стала делица, появилась амеба, потом у амебы отросли плавнички и лапки, так образовались земноводные, которые ползали туда-сюда и наконец им это остоебло и они отрастили легкие и задышали. Дальше они стал расти, видоизменяца, динзавры там, птеродактили, А часть рептилий сказала себе - ну его нахер, будем млекпитащими. Так появились обезьяны. Они бегали по деревьям, жрали плоды, рыбу ,моллюсков. Потомдо одной обезъяны дошло ,что лучше взять палку и сбивать плоды, а не утомляца, лазая по деревьям. Так появился первый человекоподобный примат. Прошло миллион лет и вот мы здесь  
Так-что, согласно официозу, все появилось случайно, а не в результате Творения.
Такие дела  

Лично меня такой ход дел не устраивает и я пытаюсь чота понять, наблюдая за природой и слушая всяких энтузиастов, которые тоже ищут истину.

А меня не устраивает!   Ну прочтите "Ветxий Завет" и прочтите современное понятие образования  Вселенной!

0

1596

"Ветxий Завет" и современное научное понятие о происxодении Вселенной просто копируют друг-друга! :crazy:  А Истина?  o.O

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога