Уголок юного конспиролога
Сообщений 181 страница 210 из 1597
Поделиться18312-01-2020 10:12
Прогноз на 2020 год от экстрасенса Крейга Гамильтон-Паркера
1. В период 2020-2021 Ближний Восток опустошит разрушительный конфликт, в ходе которого Иран потопит американский авианосец в самом начале конфликта. После ответного удара США в Иране начнутся волнения и всех верховных лидеров свергнут. В ходе войны Трамп подпишет какой-то важный договор с президентом Путиным.
2. Дональд Трамп будет переизбран на второй срок, при этом историю с импичментом он обернет себе на пользу, расширит свои полномочия и принесет Америке процветание. Дональд Трамп будет ранен в попытке покушения. У него будут проблемы со здоровьем, которые временно прервут его работу, а продолжающиеся ураганы, пожары и землетрясение в США будут угрожать его президентству.
3. Еще один договор с США подпишет Борис Джонсон, после чего Британия покинет ЕС. В Европе начнется тяжелейший экономический спад, кризисы, войны, дефолты, но Британию ждет процветание. Цены на недвижимость в странах Средиземноморья упадут до смешных цифр, но в Британии и США будет только их рост.
4. Торговая война с Китаем будет нарастать, после чего, на вершине её экстремального обострения в Китае произойдет революция и КПК, под давлением народа, будет вынуждена провести демократические реформы в духе учения Сунь Ятсена. Тибет станет независимым.
5. Северная Корея проведет полный ядерный тест, запустив ракету с ядерной боеголовкой в океан. После этого там начнется революция и Ким убежит в Китай.
6. Будет очень много землетрясений. Их будет много настолько, что это приведет к отмене летних Олимпийских игр. Особенно пострадает какой-то вулканический остров, который в результате извержения будет уничтожен.
7. Voyager 2 примет загадочное последнее сообщение, которое интерпретируют как первый контакт с инопланетянами. Также будут странные новости о планете Юпитер.
Всё, нам п.здец!
Поделиться18512-01-2020 11:25
Какой тупой молодой человек. Там в комментариях один правильно ответил, что для того, что бы город жил - он должен работать.
Поделиться18612-01-2020 17:48
Если Земля круглая, то как работает гироскопъ в самолёте, например
Поделиться18712-01-2020 17:50
Сила притяжения выводит всё в горизонт.
Поделиться18812-01-2020 17:54
Викторович написал(а):
Ты принцип работы гироскопа осознаёшь, наш киргизский друг?
Поделиться18912-01-2020 18:04
Ты принцип работы гироскопа осознаёшь, наш киргизский друг?
Типа волчок... Крутится себе в одной плоскости.
Поделиться19012-01-2020 18:06
Крутится себе в одной плоскости.
Отлично!
А теперь возьми шар и веди этот волчёк по его поверхности.
Что же ты там увидишь?
Поделиться19112-01-2020 18:08
Отлично!
Что же ты там увидишь?
Шар-то шибко большой!
Хотя... Интересно, при трансатлантических перелётах что там происходит?
Поделиться19212-01-2020 18:19
Вот нашёл один ответ:
Стабилизация оси гироскопа в плоскости горизонта осуществляется маятниковым корректором.
Поделиться19312-01-2020 18:24
Вот нашёл один ответ:
Стабилизация оси гироскопа в плоскости горизонта осуществляется маятниковым корректором.
Ну да. А нахуа его корректировать?
Гироскоп, это один из ключевых гвоздей в гроб теории круглой Земли
Поделиться19412-01-2020 18:28
Потому что Земля круглая!
Поделиться19512-01-2020 18:42
Викторович написал(а):
Потому что Земля круглая!
Не факт
Поделиться19612-01-2020 18:46
Не факт
Полагаешь, Гагарин обманул, когда сказал, что Земля-то круглая!!!
Поделиться19712-01-2020 19:06
То, что я полагаю, тебя расстроит, поэтому я промолчу
Поделиться19812-01-2020 19:08
Ось волчка должна смотреть на гравитационный центр шарика, по идее.
Поделиться19913-01-2020 08:25
Если так всё просто, то зачем городить огороды с гироскопами, которые по сложности почище самого самолёта будут
Взяли бы просто отвес, поместили бы в масло и считывали показания отклонений.
Вот видос, где дегенерат ломает гироскоп от Ил-76. (Слабонервным не смотреть)
Сложность устройства потрясает воображение. (Его бы гаранту показать, который там что-то про галоши в СССР вещал. )
Поделиться20013-01-2020 08:37
Чувак-энтузиаст показывает самодельные гироскопы. Доходчиво всё рассказывает.
Игорю не смотреть, потому-что длительность видоса более получаса
Остальным, пытливым Соратникам смотреть на скорости х2
Поделиться20113-01-2020 09:35
Парень глубоко копнул, тревожно за него
Поделиться20213-01-2020 12:48
Этя Вас, дорогие Соратники торкнуло!
Поделиться20313-01-2020 12:50
Дабы доказать что Земля круглая!
Поделиться20413-01-2020 13:22
Итак---фильмы пока не смотрел, а попи\ть надо! Во первЫх---Пал Викторович прав---как летают самолёты используя гироскоп, ежели Земля круглая?
Для примера возьмём направления по меридиану(бо ежели брать параллели то необходимы синусы\косинусы и прочая и прочая)---а по меридиану каждые 111км самоль проходит один(!) градус по окружности Земли.
Чуток от вернусь к "теории гироскопа"(своими словами)---если раскрутить гироскоп в свободно подвешенном кардане, то он, гироскоп, будет сохранять свою ось вращения (полученную в момент раскрутки) относительно ПРОСТРАНСТВА, но никак не связанную с центром масс, с центром Земли! Только относительно пространства!!!
Продолжу----пролетая каждые 111км ось гироскопа будет медленно и постоянно "уходить" на один градус. Это серьёзно, бо расстояния перелётов измеряются тысячами км! Стало быть все гироскопы должны "уйти\исказить" показания на десятки градусов! Ан этого не происходит! Вывод---Земля плоская.
Хех)))! Не всё так просто! В "карлу марксу типа гугеля" я углубляться не буду, попытаюсь вспомнить то что мне известно по Ан-24.
Поделиться20513-01-2020 13:49
Курнул, пиво слил....Продолжаю об Ан-24
Сколько тут гироскопов? Не знаю, но их туева хуча----
1) АГД(авиагоризонт, их два, и на каждый по нескольку...)
2)ГИК(гироиндуционный компас)
3)ГМК(гиромагнитный компас)
4)ГПК(гирополукомпас)
И наконец--- 5) ЦГВ-4(центральная гировертикаль)
Таки вот ЦГВ "заведует" всеми осями всех гироскопов! Перед вылетом, после раскрутки роторов всех гироскопов проводится настойка ЦГВ, далее арретируются все гироскопы. В процессе полёта происходит непрерывная коррекция оси ЦГВ, "яйцеголовые" придумали их(корректировок) множество, но и экипаж обязан через "энное" количество минут полёта проверять наличие корректировки...
Это было 45 лет тому как...
Сейчас гироскопы лазерные, принцип работы их я не понимаю... Равно как и не знаю о корректировке "вертикалей" на современных ВС (Но они как суслик в поле, кажись не видно, а он есть!)
Поделиться20613-01-2020 14:10
Какой тупой молодой человек. Там в комментариях один правильно ответил, что для того, что бы город жил - он должен работать.
От тута я с тобой, Игорёха, категорически несогласен!
Питер вымирает от голода... Лозунг один---"Всё для фронта, всё для Победы!"... На Кировском дети за станками...И тут на тебе---атлас....Что некуда было занять сотрудников типографии? Доххера электроэнергии, что б её ещё и туда вбухивать? Не знаю... Может это всё под протекторатом Жданова было?(политические мотивы?) Они-то кушали знатно! Не знаю... Уверен в одном---"Не ладно что-то в Королевстве Датском"!
Поделиться20713-01-2020 14:15
От тута я с тобой, Игорёха, категорически несогласен!
Питер вымирает от голода... Лозунг один---"Всё для фронта, всё для Победы!"... На Кировском дети за станками...И тут на тебе---атлас....Что некуда было занять сотрудников типографии? Доххера электроэнергии, что б её ещё и туда вбухивать? Не знаю... Может это всё под протекторатом Жданова было?(политические мотивы?) Они-то кушали знатно! Не знаю... Уверен в одном---"Не ладно что-то в Королевстве Датском"!
А симфония Ленинградская? А водевили в театрах? Тоже было. Люди жили. И танки делали. Неча историю переделывать.
Поделиться20813-01-2020 14:25
А симфония Ленинградская? А водевили в театрах? Тоже было. Люди жили. И танки делали. Неча историю переделывать
Оно всё так... Но тут и присутствует метроном---клик-кляк-клик-кляк....Тоска смертная.... Но жили, жили....
Поделиться20913-01-2020 15:41
1) История это сборник фантастических повествований. Пишутся они специально нанятыми людьми за деньги. Цель - управление плебсом.
Так-что говорить о некоем переписывании истории не имеет смысла, там всё давно переписали в нужном управленцам ключе.
2) Фантазии на тему истории базируются на реальных событиях. Их доля мала, но она там есть.
3) Наиглавнейшая задача Соратников - восстановление хронологии По крупицам вычленять зёрна правды из горы вранья.
4) Чтобы рассуждать про Ленинград, надо осознать, что никакой Peter 1 его не строил и это не русский город. Тут надо сразу дать определение ,что такое "русский".
5) История блокады Ленинграда имеет много необъяснимых странностей. Например, немцам ничего не стоило пригнать большую пушку и обстрелять Ладожское озеро.
Тут лучше заслушать Соратника Купцова на эту тему. А он там тележит так ,что глаза на лоб лезут. Водевили...хуевили, блт.
6) Если выясницца, что Земля плоская, то это будет сильнейший удар по печени
Поделиться21013-01-2020 15:44
Батя, спасибо за ликбез по гироскопам.