Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога

Уголок юного конспиролога

Сообщений 181 страница 210 из 1597

1

http://s8.uploads.ru/t/EN3oq.jpg

Гироско́п — устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта.

+2

181

:D

+1

182

+1

183

Прогноз на 2020 год от экстрасенса Крейга Гамильтон-Паркера

1. В период 2020-2021 Ближний Восток опустошит разрушительный конфликт, в ходе которого Иран потопит американский авианосец в самом начале конфликта. После ответного удара США в Иране начнутся волнения и всех верховных лидеров свергнут. В ходе войны Трамп подпишет какой-то важный договор с президентом Путиным.

2. Дональд Трамп будет переизбран на второй срок, при этом историю с импичментом он обернет себе на пользу, расширит свои полномочия и принесет Америке процветание. Дональд Трамп будет ранен в попытке покушения. У него будут проблемы со здоровьем, которые временно прервут его работу, а продолжающиеся ураганы, пожары и землетрясение в США будут угрожать его президентству.

3. Еще один договор с США подпишет Борис Джонсон, после чего Британия покинет ЕС. В Европе начнется тяжелейший экономический спад, кризисы, войны, дефолты, но Британию ждет процветание. Цены на недвижимость в странах Средиземноморья упадут до смешных цифр, но в Британии и США будет только их рост.

4. Торговая война с Китаем будет нарастать, после чего, на вершине её экстремального обострения в Китае произойдет революция и КПК, под давлением народа, будет вынуждена провести демократические реформы в духе учения Сунь Ятсена. Тибет станет независимым.

5. Северная Корея проведет полный ядерный тест, запустив ракету с ядерной боеголовкой в океан. После этого там начнется революция и Ким убежит в Китай.

6. Будет очень много землетрясений. Их будет много настолько, что это приведет к отмене летних Олимпийских игр. Особенно пострадает какой-то вулканический остров, который в результате извержения будет уничтожен.

7. Voyager 2 примет загадочное последнее сообщение, которое интерпретируют как первый контакт с инопланетянами. Также будут странные новости о планете Юпитер.

Всё, нам п.здец!  :)

+2

184

+1

185

Какой тупой молодой человек. Там в комментариях один правильно ответил, что для того, что бы город жил - он должен работать.

+2

186

Если Земля круглая, то как работает гироскопъ в самолёте, например  :question:

0

187

Викторович написал(а):

Если Земля круглая, то как работает гироскопъ в самолёте, например

Сила притяжения выводит всё в горизонт. :)

+2

188

Бишкекчанин написал(а):

Викторович написал(а):

Сила притяжения выводит всё в горизонт. :)

Ты принцип работы гироскопа осознаёшь, наш киргизский друг?  :question:  :D

+1

189

Викторович написал(а):

Ты принцип работы гироскопа осознаёшь, наш киргизский друг?

Типа волчок... Крутится себе в одной плоскости.

+2

190

Бишкекчанин написал(а):

Крутится себе в одной плоскости.

Отлично!  :flag:

А теперь возьми шар и веди этот волчёк по его поверхности.

Что же ты там увидишь?  :hobo:

+1

191

Викторович написал(а):

Отлично!  

Что же ты там увидишь?

Шар-то шибко большой! :)
Хотя... Интересно, при трансатлантических перелётах что там происходит?

+2

192

Вот нашёл один ответ:

Стабилизация оси гироскопа в плоскости горизонта осуществляется маятниковым корректором.

+2

193

Бишкекчанин написал(а):

Вот нашёл один ответ:

Стабилизация оси гироскопа в плоскости горизонта осуществляется маятниковым корректором.

Ну да. А нахуа его корректировать?  :dontknow:

Гироскоп, это один из ключевых гвоздей в гроб теории круглой Земли  :hobo:  :D

+1

194

Викторович написал(а):

Ну да. А нахуа его корректировать?  

Гироскоп, это один из ключевых гвоздей в гроб теории круглой Земли

Потому что Земля круглая!  :idea:

+2

195

Бишкекчанин написал(а):

Викторович написал(а):

Гироскоп, это один из ключевых гвоздей в гроб теории круглой Земли

Потому что Земля круглая!  :idea:

Не факт  :hobo:

+1

196

Викторович написал(а):

Не факт

Полагаешь, Гагарин обманул, когда сказал, что Земля-то круглая!!!

+2

197

То, что я полагаю, тебя расстроит, поэтому я промолчу  :)

+2

198

Викторович написал(а):

Ось волчка должна смотреть на гравитационный центр шарика, по идее.

+2

199

Slider235 написал(а):

Если так всё просто, то зачем городить огороды с гироскопами, которые по сложности почище самого самолёта будут  :D

Взяли бы просто отвес, поместили бы в масло и считывали показания отклонений.  :hobo:

Вот видос, где дегенерат ломает гироскоп от Ил-76.  :tired:  (Слабонервным не смотреть)  :flag:

Сложность устройства потрясает воображение.  %-)  (Его бы гаранту показать, который там что-то про галоши в СССР вещал.   :angry: )

+1

200

Чувак-энтузиаст показывает самодельные гироскопы. Доходчиво всё рассказывает.  :cool:

Игорю не смотреть, потому-что длительность видоса более получаса  :D

Остальным, пытливым Соратникам смотреть на скорости х2  :hobo:

+2

201

Парень глубоко копнул, тревожно за него  :sceptic:

+1

202

Викторович написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Сила притяжения выводит всё в горизонт.

Slider235 написал(а):

Этя  Вас, дорогие Соратники торкнуло! o.O  :D  :crazyfun:

+1

203

Викторович написал(а):

Дабы доказать что Земля круглая!

+1

204

Итак---фильмы пока не смотрел, а попи\ть надо! Во первЫх---Пал Викторович прав---как летают самолёты используя гироскоп, ежели Земля круглая?
Для примера возьмём направления по меридиану(бо ежели брать параллели то необходимы синусы\косинусы и прочая и прочая)---а по меридиану каждые 111км самоль проходит один(!) градус по окружности Земли.
   Чуток от вернусь к "теории гироскопа"(своими словами)---если раскрутить гироскоп в свободно подвешенном кардане, то он, гироскоп, будет сохранять свою ось вращения (полученную в момент раскрутки) относительно ПРОСТРАНСТВА, но никак не связанную с центром масс, с центром Земли! Только относительно пространства!!!
   Продолжу----пролетая каждые 111км ось гироскопа будет медленно и постоянно "уходить" на один градус. Это серьёзно, бо расстояния перелётов измеряются тысячами км! o.O  Стало быть все гироскопы должны "уйти\исказить" показания на десятки градусов! Ан этого не происходит! Вывод---Земля плоская.
   Хех)))! Не всё так просто! В "карлу марксу типа гугеля" я углубляться не буду, попытаюсь вспомнить то что мне известно по Ан-24.

+1

205

Курнул, пиво слил....Продолжаю об Ан-24
Сколько  тут гироскопов? Не знаю, но их туева хуча----
1) АГД(авиагоризонт, их два, и на каждый по нескольку...)
2)ГИК(гироиндуционный компас)
3)ГМК(гиромагнитный компас)
4)ГПК(гирополукомпас)
И наконец--- 5) ЦГВ-4(центральная гировертикаль)
   Таки вот ЦГВ "заведует" всеми осями всех гироскопов! Перед вылетом, после раскрутки роторов всех гироскопов проводится настойка ЦГВ, далее арретируются все гироскопы. В процессе полёта происходит непрерывная коррекция оси ЦГВ, "яйцеголовые" придумали их(корректировок) множество, но и экипаж обязан через "энное" количество минут полёта проверять наличие корректировки...
   Это было 45 лет тому как...
   Сейчас гироскопы лазерные, принцип работы их я не понимаю... Равно как и не знаю о корректировке "вертикалей" на современных ВС :sceptic: (Но они как суслик в поле, кажись не видно, а он есть!)

+1

206

Бишкекчанин написал(а):

Какой тупой молодой человек. Там в комментариях один правильно ответил, что для того, что бы город жил - он должен работать.

От тута я с тобой, Игорёха, категорически несогласен!
Питер вымирает от голода... Лозунг один---"Всё для фронта, всё для Победы!"... На Кировском дети за станками...И тут на тебе---атлас....Что некуда было занять сотрудников типографии? Доххера электроэнергии, что б её ещё и туда вбухивать? Не знаю... Может это всё под протекторатом Жданова было?(политические мотивы?) Они-то кушали знатно! Не знаю... Уверен в одном---"Не ладно что-то в Королевстве Датском"!

+1

207

васильевич написал(а):

От тута я с тобой, Игорёха, категорически несогласен!
Питер вымирает от голода... Лозунг один---"Всё для фронта, всё для Победы!"... На Кировском дети за станками...И тут на тебе---атлас....Что некуда было занять сотрудников типографии? Доххера электроэнергии, что б её ещё и туда вбухивать? Не знаю... Может это всё под протекторатом Жданова было?(политические мотивы?) Они-то кушали знатно! Не знаю... Уверен в одном---"Не ладно что-то в Королевстве Датском"!

А симфония Ленинградская? А водевили в театрах? Тоже было. Люди жили. И танки делали. Неча историю переделывать.  :mad:

+2

208

Бишкекчанин написал(а):

А симфония Ленинградская? А водевили в театрах? Тоже было. Люди жили. И танки делали. Неча историю переделывать

Оно всё так... Но тут и присутствует метроном---клик-кляк-клик-кляк....Тоска смертная.... :smoke:  Но жили, жили....

+1

209

1) История это сборник фантастических повествований. Пишутся они специально нанятыми людьми за деньги. Цель - управление плебсом.
Так-что говорить о некоем переписывании истории не имеет смысла, там всё давно переписали в нужном управленцам ключе.

2) Фантазии на тему истории базируются на реальных событиях. Их доля мала, но она там есть.

3) Наиглавнейшая задача Соратников - восстановление хронологии  :hobo: По крупицам вычленять зёрна правды из горы вранья.  :hobo:

4) Чтобы рассуждать про Ленинград, надо осознать, что никакой Peter 1 его не строил и это не русский город. Тут надо сразу дать определение ,что такое "русский".

5) История блокады Ленинграда имеет много необъяснимых странностей. Например, немцам ничего не стоило пригнать большую пушку и обстрелять Ладожское озеро.
Тут лучше заслушать Соратника Купцова на эту тему. А он там тележит так ,что глаза на лоб лезут. Водевили...хуевили, блт.  :sceptic:

6) Если выясницца, что Земля плоская, то это будет сильнейший удар по печени  %-)  :D

0

210

Батя, спасибо за ликбез по гироскопам.  :cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Уголок юного конспиролога