Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23

Завалинка-23

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Али тебе денег жалко на три клеммника WAGO ?  :O

150 руб  :hobo:  Полпузыря на дело электронадёжности  :hobo:  :crazyfun:

+1

332

Викторович написал(а):

Надёжность электросоединения - залог спокойствия и хорошего настроения Соратника!

Дык енто соединение работало "дохрена" лет, заменил, топерь поглянем---на сколько его(соединения) хватит!

+1

333

Викторович написал(а):

Али тебе денег жалко на три клеммника WAGO ?

Лень искать WAGO, нуу и бум ждать.... Далее по ситуёвине :D

+1

334

Чё? Окромя меня пияного, по пивом, иных "трезвых" Соратников и нетути? Ась?

+1

335

Аз есмь тута, Батя  :hobo:

+1

336

васильевич написал(а):

Лень искать WAGO,

Без WAGO и жызнь не ТОГО, блт!  :cool:  :crazyfun:

+1

337

Викторович написал(а):

Без WAGO и жызнь не ТОГО, блт!

Я енту   WAGO  В жизни не видел, знать не знаю, ведать не ведаю....Таки что подождём насколько хватит "удлиннителя"!  Тем паче что силикон(о коем бухтели недели две тому как...) "держит" уже вторую неделю!!!  Блт, неее,   суеты не надобно... бум решать проблемы по мере их поступления!!!(Ан за совет и участие----бик зур рахмат!!! Мон Женераль)

+1

338

васильевич написал(а):

Мон Женераль)

Кокой нах мон женераль, блт!?  :hobo:

Не надо сравнивать ихний силикон с нашим Вольтом и Ампером  :cool:  :crazyfun:

+1

339

Викторович написал(а):

Не надо сравнивать ихний силикон с нашим Вольтом и Ампером

Бёна жеж копоть!  Таки две недели тому назад я рассказывал о проблемах с "гусаком" в ванной, ты, Пал Викторович,  дал моему сменному силикону(кольцевым прокладкам) неделю работы... Я и докладаюсь----ужо две прошло...силикон держит!     А ты опять к Вольт/Амперным характеристикам :D

+1

340

Викторович написал(а):

Аз есмь тута

Ото бы все так!!! :cool:

+1

341

Викторович написал(а):

Аз есмь тута

Угу!!! А я пошёл ибабаиньки.....

+1

342

У нас сегодня с утра дождь фигачит. К ночи понижение пемпературы глубоко в минуса. Завтра походу День жестянщика и День травматолога.  :cool:

0

343

https://1.bp.blogspot.com/-TMdPFFxeUWk/XeGggUZnUgI/AAAAAAAArVU/424s_AzY2mIDlMfMBPY7VPqvvWCe3uKiQCLcBGAsYHQ/s1600/3f73cc59273694c7767989dd70900dd7.jpg

+1

344

Лечу в Москву на выставку "Здравоохранение-2019". Буду там работать на нашем стенде мед. центрифуг со 2 по 6. С 10-00 до 18-00. Если кто из Соратников окажется рядом - заходите! Это в Экспоцентре.  :flag:

+2

345

Викторович написал(а):

У нас сегодня с утра дождь фигачит. К ночи понижение пемпературы глубоко в минуса. Завтра походу День жестянщика и День травматолога.

Ыыыы.,. Вернулись с собакеной с прогулки...-34, ветерок 9-12м/с..."за окном шебуршит пурга,а я гадаю себе на картах...карта красная,карта черная,эх,судьба моя-шаль узорная,шаль,цветы на ней лучше лучшего, только жаль почти все колючие"(с)

+1

346

Бишкекчанин написал(а):

Лечу в Москву на выставку "Здравоохранение-2019". Буду там работать на нашем стенде мед. центрифуг со 2 по 6. С 10-00 до 18-00. Если кто из Соратников окажется рядом - заходите! Это в Экспоцентре.

Чо твоя центрифьюга делать может?

+1

347

пеший написал(а):

Чо твоя центрифьюга делать может?

Откручивает биоматериалы для анализов до 16 тыс об/мин. Их у нас 8 моделей под разные пробирки. Есть с нагревом и охлаждением.

+2

348

Киргизские центрифуги, это круто, блт  :cool:  :crazyfun:

+1

349

Дядя Игорь, дай инфу про киргизские центрифуги  :D

Сцылку, брат, сцылку!  :flag:

0

350

Кстати, а где ты будешь жить в Москав?  :hobo:

0

351

dastan.kg
Жить буду в Красногорске у сына :)

+1

352

Бишкекчанин написал(а):

Откручивает биоматериалы для анализов до 16 тыс об/мин. Их у нас 8 моделей под разные пробирки. Есть с нагревом и охлаждением.

Мляяяя...для самогонного аппарата подойдёт...с нагревом :cool:

+3

353

http://s8.uploads.ru/t/kioJG.jpg

+2

354

Игорь, доброй дороги! Бум на тебя смотреть по ТВ

+3

355

Пипец тут суеты!!!

+1

356

Бишкекчанин написал(а):

Пипец тут суеты!!!

Надо было перед поездкой прочитать брошюру "Как выжить в Москве и не спиться"  :crazyfun:

Ждём-с удивительных, полных впечатлений, рассказов о посещении так называемой столицы РФ  :hobo:

0

357

Викторович написал(а):

Надо было перед поездкой прочитать брошюру "Как выжить в Москве и не спиться"  

Ждём-с удивительных, полных впечатлений, рассказов о посещении так называемой столицы РФ

Город не для житья. Что бы на работу попасть к 9 часам, люди выходят из дома в 7. В 8 часов в метро не влезешь. Расстояния большие. Толку тут нет. Одна суета и понты на голом месте. Радуют только дети. И ещё, что я помог им свить тут гнёздышко, где можно отдохнуть от этой столичной суеты.

+2

358

:D

0

359

http://s7.uploads.ru/t/TyaJs.jpg
Пал Викторыч,спецом для тебя 😁

+2

360

пеший написал(а):

Спасибо, брат-Соратник!  :cool:

Как хорошо, что я говнорязани, а не за Полярным кругом  :crazyfun: