Али тебе денег жалко на три клеммника WAGO ?
150 руб Полпузыря на дело электронадёжности
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23
150 руб Полпузыря на дело электронадёжности
Надёжность электросоединения - залог спокойствия и хорошего настроения Соратника!
Дык енто соединение работало "дохрена" лет, заменил, топерь поглянем---на сколько его(соединения) хватит!
Лень искать WAGO, нуу и бум ждать.... Далее по ситуёвине
Чё? Окромя меня пияного, по пивом, иных "трезвых" Соратников и нетути? Ась?
Аз есмь тута, Батя
Лень искать WAGO,
Без WAGO и жызнь не ТОГО, блт!
Без WAGO и жызнь не ТОГО, блт!
Я енту WAGO В жизни не видел, знать не знаю, ведать не ведаю....Таки что подождём насколько хватит "удлиннителя"! Тем паче что силикон(о коем бухтели недели две тому как...) "держит" уже вторую неделю!!! Блт, неее, суеты не надобно... бум решать проблемы по мере их поступления!!!(Ан за совет и участие----бик зур рахмат!!! Мон Женераль)
Мон Женераль)
Кокой нах мон женераль, блт!?
Не надо сравнивать ихний силикон с нашим Вольтом и Ампером
Не надо сравнивать ихний силикон с нашим Вольтом и Ампером
Бёна жеж копоть! Таки две недели тому назад я рассказывал о проблемах с "гусаком" в ванной, ты, Пал Викторович, дал моему сменному силикону(кольцевым прокладкам) неделю работы... Я и докладаюсь----ужо две прошло...силикон держит! А ты опять к Вольт/Амперным характеристикам
Аз есмь тута
Ото бы все так!!!
Аз есмь тута
Угу!!! А я пошёл ибабаиньки.....
У нас сегодня с утра дождь фигачит. К ночи понижение пемпературы глубоко в минуса. Завтра походу День жестянщика и День травматолога.
Лечу в Москву на выставку "Здравоохранение-2019". Буду там работать на нашем стенде мед. центрифуг со 2 по 6. С 10-00 до 18-00. Если кто из Соратников окажется рядом - заходите! Это в Экспоцентре.
У нас сегодня с утра дождь фигачит. К ночи понижение пемпературы глубоко в минуса. Завтра походу День жестянщика и День травматолога.
Ыыыы.,. Вернулись с собакеной с прогулки...-34, ветерок 9-12м/с..."за окном шебуршит пурга,а я гадаю себе на картах...карта красная,карта черная,эх,судьба моя-шаль узорная,шаль,цветы на ней лучше лучшего, только жаль почти все колючие"(с)
Лечу в Москву на выставку "Здравоохранение-2019". Буду там работать на нашем стенде мед. центрифуг со 2 по 6. С 10-00 до 18-00. Если кто из Соратников окажется рядом - заходите! Это в Экспоцентре.
Чо твоя центрифьюга делать может?
Чо твоя центрифьюга делать может?
Откручивает биоматериалы для анализов до 16 тыс об/мин. Их у нас 8 моделей под разные пробирки. Есть с нагревом и охлаждением.
Киргизские центрифуги, это круто, блт
Дядя Игорь, дай инфу про киргизские центрифуги
Сцылку, брат, сцылку!
Кстати, а где ты будешь жить в Москав?
dastan.kg
Жить буду в Красногорске у сына
Откручивает биоматериалы для анализов до 16 тыс об/мин. Их у нас 8 моделей под разные пробирки. Есть с нагревом и охлаждением.
Мляяяя...для самогонного аппарата подойдёт...с нагревом
Игорь, доброй дороги! Бум на тебя смотреть по ТВ
Пипец тут суеты!!!
Пипец тут суеты!!!
Надо было перед поездкой прочитать брошюру "Как выжить в Москве и не спиться"
Ждём-с удивительных, полных впечатлений, рассказов о посещении так называемой столицы РФ
Надо было перед поездкой прочитать брошюру "Как выжить в Москве и не спиться"
Ждём-с удивительных, полных впечатлений, рассказов о посещении так называемой столицы РФ
Город не для житья. Что бы на работу попасть к 9 часам, люди выходят из дома в 7. В 8 часов в метро не влезешь. Расстояния большие. Толку тут нет. Одна суета и понты на голом месте. Радуют только дети. И ещё, что я помог им свить тут гнёздышко, где можно отдохнуть от этой столичной суеты.
Спасибо, брат-Соратник!
Как хорошо, что я говнорязани, а не за Полярным кругом
Слава Аллаху!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23