При строительстве морского терминала под Калининградом похитили 1,6 млрд рублей
Это ж сколько Водки
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23
При строительстве морского терминала под Калининградом похитили 1,6 млрд рублей
Это ж сколько Водки
Тренируются, гады..
В конце фошыст шпарит из пулемёта, а на снег сыпятся не гильзы, а какие-то ошмётки
Новый патрон со сгораемой гильзой чоле?
Звенья ленточные.
Новый патрон со сгораемой гильзой чоле?
Слыхал такую(стаарую) байку, что "сочинили" безгильзовые патроны, итог---сыплются только звенья соединительные... и всё...
Ну есть же танковые выстрелы с гильзами из целлюлозы, которые сгорают.
Вот я и подумал, что НАТО внедрило подобный боеприпас в мелкое оружие, чтобы поскорее захватить Святую Русь
Ну есть же танковые выстрелы с гильзами из целлюлозы, которые сгорают.
Так то танковые, тута же совсем иная весчь! Дабы повысить скорострельность путём отказа от неких функций, и удешевления(?!?) производства
что НАТО внедрило подобный боеприпас в мелкое оружие, чтобы поскорее захватить Святую Русь
Дык они спать спокойно не могут
Пал Викторович, мабуть за водовкой побёг, да и зАкусь каку-никаку(вкуснявашную) сотворяешь? Бо пропал внезапно...
Сыпецца вот это:
А гильзы летят чуть дальше, их на том видео тоже хорошо видно.
Я всю сию хрень воспринял по иному---на первых кадрах пуляют обычным боеприпасом, от и гильзы видны; на последних кадрах---то о чём я калякал...Оннако спорить не смею, не спец Нно! Смею утверждать что безгильзовые патроны таки были в разработке, результат\итог сих разработок мне неизвестен... Моё мнение---их-таки сочинили, испытывают, или уже внедряют...
Смею утверждать что безгильзовые патроны таки были в разработке, результат\итог сих разработок мне неизвестен...
Отчего же? Весьма даже очень известен: линейка винтовок от G-3 до G-11. Одну из которых даже пытались принять на вооружение, но так и не приняли. С таким угробищем в руках на поле боя враги из чужих окопов засмеют же
Весит оно изрядно, зело ненадежно, калибр не соответствует спецификации НАТЫ, да и вообще, разработчикам из Хеклера и Коха ребята с того берега атлантической лужи тихо шепнули, чтобы они не слишком выделывались. Хотя сама по себе идея хороша. Кабы не схема заряжания с затвором, поворачивающимся на 90 градусов вокруг поперечной оси. При перегреве затвора от интенсивной стрельбы пульки эти любили взрываться, когда патроник еще не успел совместиться с каналом ствола.
Я считаю, будущее за ружьем гладкоствольным с жидким или газообразным метательным веществом. А как оно будет - хрен его знает.
Я считаю, будущее за ружьем гладкоствольным с жидким или газообразным метательным веществом. А как оно будет - хрен его знает.
Ошибаисси, Соратник, будущее за копьём илуком со стрелками...
Сыпецца вот это
Понятно
Стало быть, пиндосы сделали как бы одноразовую ленту для кулемётов? Легко, одноразово ,счастье
А как у доблестных войск РФ с этим дела обстоят?
А как у доблестных войск РФ с этим дела обстоят?
Примерно вот так в сходном калибре:
Ленточки, сшитые проволокой, по 25 ячеек с возможностью состыковки в ленты большего размера. На бОльших калибрах - так же как и у пендосов, напремер пушки у ерапланов. И да, звенья эти не одноразовые. Например, стальные разьемные звенья на ераплане сыплюца в звеньесборник и могут использоваться до пяти раз у калибров 23-30 мм. У мелких калибров, я полагаю, еще больше живучесть должна быть.
И да, звенья эти не одноразовые.
Тагды я не допираю? (туплю-с), а схерали пиндосы такие тупые?(Не Задорнов тут не катит! Однозначно!)
У нас многоразовые(собссено я полагал, что и у всех так?), у "них" одноразовые , почему!? Производство лент и так далее---это ж затраты....
Slider235 написал(а):
И да, звенья эти не одноразовые.
Тагды я не допираю?
(туплю-с), а схерали пиндосы такие тупые?(Не Задорнов тут не катит! Однозначно!)
У нас многоразовые(собссено я полагал, что и у всех так?), у "них" одноразовые, почему!? Производство лент и так далее---это ж затраты....
![]()
На стрельбище, надо полагать, их собирают, как и гильзы и сдают. На войне... ну, в общем как на войне. Там и танки с самолетами одноразовые
Эге, Соратники, ссобытыльниячемся!!! Удачи ВСЕМ!!!
Где все?
Ура! Пятница!
Ура! Пятница!
Не "обшибился"? Мон Женераль? Кажись уже суббота!
Нет, ежели сиськи на экране, значит пятница
ежели сиськи на экране
Нету там сисек... Увы... Доска глаженая
Где все?
Продолжаю ....пить... А за окном шебуршит пурга...но тепло... всего-то -7
Ну как говорит Пал Викторович---Аз есьм тута!!!
Продолжаю ....пить...
Ты лучче расскажи како оно с тобой "сердечные дела" происходят. Нуу при условии что это не секрет...
Продолжаю ....пить...
А я чо делаю??? Бёна копоть!!!! Пил, пъю, и буду пить!!!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23