Ты лучче расскажи како оно с тобой "сердечные дела" происходят
Ладно, Алексей, твои дела,твои проблемы... извини, далее не "суюсь"...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23
Ты лучче расскажи како оно с тобой "сердечные дела" происходят
Ладно, Алексей, твои дела,твои проблемы... извини, далее не "суюсь"...
Где там наш Игорь?
Наверное уже все центрифуги продал
Трансцендентность не может однозначно быть интерпретирована с имприорных позиций, поскольку эмпирический дуализм казуально дисбалансирован, а посему, телематические методы разумения точек мировых привязок, однозначно неспособны определить начальные направления, и отойти от персонифицирования.
Вы же понимаете, что продвижения начинаются с апологизирования понятийно категорийного словаря терминологии каждого индивидуума, дабы исключить двойственности в дальнейшем, дабы не отнимать время на пустое, и однозначно сразу переходить к обсуждениям, на равном словарном уровне.
Дык а я о том же и калякаю, потому как синусоидальность дидукционного индуктора не коммутирует с хлороформной диффузией аксерогентно-адекватно-фотонного триангулятора, а дифференциально-интегральный анализ в данной дизъюнктивной концепции не имеет под собой диспозициональной основы, так что мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных концепций, потому что координация двуглобальных сублиматоров с синтетическими полиномами точно доказывает интерференцию потенциальных градиентов, и синусоидальность не коммутирует с хлороформной диффузией из-за того, что градиент, разбуженный турбулентными завихрениями изобарно циклирован, что не может отрицать критерий токсиментальности реально метафизирующий глобальную бифуркацию с тумбулярной дискривитацией, подчиняющийся законам нормального распределения, и находящийся на эвтектической горизонтали динамического типа тевтектоидного расположения, а с точки зрения гистерезиса квантового синтеза - это база локального сублимирования мелиораций термодинамических критериев позитивной фазы фотонного триангулятора. Едрёныть...
Ты лучче расскажи како оно с тобой "сердечные дела" происходят. Нуу при условии что это не секрет...
Какие-то синусоидальные не правильно рисуются,рубцовые изменения миокарда... Как грил дед Митяй " инфаркт микарда...вот такенный рубец"(с) короче жив покаместь,но мотор придавливает регулярно...
Где там наш Игорь?
Наверное уже все центрифуги продал
Да не...ешшо одна осталась...
Дык а я о том же и калякаю, потому как синусоидальность дидукционного индуктора не коммутирует с хлороформной диффузией аксерогентно-адекватно-фотонного триангулятора, а дифференциально-интегральный анализ в данной дизъюнктивной концепции не имеет под собой диспозициональной основы, так что мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных концепций, потому что координация двуглобальных сублиматоров с синтетическими полиномами точно доказывает интерференцию потенциальных градиентов, и синусоидальность не коммутирует с хлороформной диффузией из-за того, что градиент, разбуженный турбулентными завихрениями изобарно циклирован, что не может отрицать критерий токсиментальности реально метафизирующий глобальную бифуркацию с тумбулярной дискривитацией, подчиняющийся законам нормального распределения, и находящийся на эвтектической горизонтали динамического типа тевтектоидного расположения, а с точки зрения гистерезиса квантового синтеза - это база локального сублимирования мелиораций термодинамических критериев позитивной фазы фотонного триангулятора. Едрёныть...
Так-то оно так,но вот ежели чего, Так оно не очень....
Так-то оно так,но вот ежели чего, Так оно не очень....
Вот и я говорю... Так-то не было, чтобы никак-то не было, ведь как-то же оно было. А раз как-то оно было, то пусть так оно и останется...
Вот и я говорю... Так-то не было, чтобы никак-то не было, ведь как-то же оно было. А раз как-то оно было, то пусть так оно и останется...
Аминь
не правильно рисуются,рубцовые изменения миокарда..
Лёша, а дальнейшие "творческие планы"? Лечение\приём ядохимикатов каких никаких назначен? Або только рекомендация(как это было у меня)---тяжелее стакана не поднимать!?
Дааа и чутоха о себе... примерно раз в два-три года(?) "накрывает"---боль за грудиной\тяжесть в дыхании\ дикий страх....
От приобрёл себе "энное" количество сих "тюбиков", рассовал по всем карманам...(ну как говорят люди некой национальности---лишний хрен в заду не помешает! )
Фото моего критического запаса!!!(подумай, мож подмогнёт?)
Название--- Нитроспрей! Работает на уррра!!!!
Название--- Нитроспрей! Работает на уррра!!!!
Содержимое флакона вылить, налить тудой Водки.
В случае апастности - прыскать в рот
Содержимое флакона вылить, налить тудой Водки.
Диверсант супротивсоратничевский! Бёна вошь!!!
На тему о шпиёнах, кто смотрит сериалы, и так далее..."побёг" смотреть сериал "Сатана"(из цикла "Мосгаз")( на ТВ не ишшите , спёрррр)
Позиционирую себя от пункта нумер один до пункта нумер шест!!!
Лёша, а дальнейшие "творческие планы"? Лечение\приём ядохимикатов каких никаких назначен? Або только рекомендация(как это было у меня)---тяжелее стакана не поднимать!?
Дааа и чутоха о себе... примерно раз в два-три года(?) "накрывает"---боль за грудиной\тяжесть в дыхании\ дикий страх....
От приобрёл себе "энное" количество сих "тюбиков", рассовал по всем карманам...(ну как говорят люди некой национальности---лишний хрен в заду не помешает! )
Фото моего критического запаса!!!(подумай, мож подмогнёт?)
Давно такой таскаю
А у нас тут местные полицаи отличились: в одном из РОВД г. Светлогорска два шутника состряпали телеграмму следующего вида:
Затем шутники отослали сей макумент в Пионерский РОВД по факсу. Однако, их пионерские коллеги, не обладающие столь развитым чувством юмора, не только не посмеялись над оригинальной шуткой, но и распечатали пачку бумаги формата А4 и стали прилежно всем отделом исполнять предписанное телеграммой. За этим занятием их и застал начальник РОВД, который очень удивился и заподозрил что-то неладное. Шутников быстро вычислили, дальнейшее - на видео:
Начальник РОВД, в котором проходили службу ценители шутки, оказался человеком вменяемым, чувство юмора имел, посему шутники отделались легким испугом и взысканиями. Ну и 13-й ЗП им не видать, надо думать.
Вот интересно - в стране все негативные проявления тупорыльства, преступности и бандитизма пресечены ,что полицаи занимаются какой-то хернёй?
Игорёха! Ммматть телега! Ты уже когда возверталя в зад, ась? И по сию пору очи долу потупив помалкиваешь? ПоштО? Або Столица не глянулась?(дык нас этим не удивить), аль с "детваками" чагой не так(свят, свят, свят...тьфу трижды через левое плечо!!!)
Како жив-здоров, мон Женераль?! Ась?
Батя! И Соратники! Побывал в Маскве. На выставке. Главное - с детьми пожил.! Кушать им готовил. Моя будущая сноха была рада. Я их зарядил на внуков, но они, с-ка, трутся ю
Соратники! Побывал в Маскве. На выставке. Главное - с детьми пожил.! Кушать им готовил. Моя будущая сноха была рада. Я их зарядил на внуков,
Нуу хотябы таак, скромно и со вкусом! Жаль нет "фотыв и прочей и прочей".....
Нуу хотябы таак, скромно и со вкусом! Жаль нет "фотыв и прочей и прочей".....
Щас попробую.
Кушать им готовил
Оттт! В часы досУга "мотнись" до Калининграда\Кёнигсберга, бо Соратник-Основатель с голоду пухнуть начал....Уже пластик "Ролтон" кушать начал....
Щас попробую.
Ждём-с....
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23