Не...братья-кетайцы не по ГОСТу лапшу вешали...
А я полагал ты закусывал лапшой от Самого? А не от китаёзов?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23
Не...братья-кетайцы не по ГОСТу лапшу вешали...
Мы вам столько наобещали,а вам всё мало(с)
Русский с кетайцем братья на век
Лёша! Как дышится? Надысь иль намедни ты чегой-то "крякнулся", надеюсь не больно?
Дышу пока... собака крикнуть не поволяет...
Дышу пока... собака крикнуть не поволяет...
А водовка как? А рыбалка? Иль осенних запасов достаточно?
У меня с сим делом полный швах! Первая поездка совсем неудачна, далее бааалшие плюса по температуре(лёд истончился, бздю мал-мала, бо там, подо льдом уже побывал).
Топерича, уже порядка двух недель, пашшти ежедневная езда по больничкм, дурдом и полный вывих мозга!
Заготовил снасти на налима, жду минусов и медицины...Имею огромное желание скататься до него(налима), правда в удачу мало верю, но...Важен сам процесс!!!
Обычно Пал Викторович "Ёжиком" спрашивает---где все?
Я воспрошу по иному---чи усе вмэрли, або пацтолом пивной бакл ишшуть? Ась?
Ибёнмама Как тараканы по щелям забились! Бёна копоть?!
Не боитеь, я не посмею бить Вас тапком!
Сслабаки! Однозначно, слабаки, дрён вошь! И(как калякает Пал Викторович) попизде бухтеть-то и не с кем... Эть! Печалька!
Я в люлю... Соратников нет, я крив в "корягу", делать-то чего? Токмо в неё, люлю.....
"Затухли" все... , ан сегодня пьяттница, кажись,
Ловите мои поздравления
Василич, я обои весь день то отдирал то клеил, был занят как стахановец.
"Затухли" все... , ан сегодня пьяттница, кажись,
Ловите мои поздравления
зачетные и фотограф маладца
Токмо в неё, люлю.....
Бить и колотить! Люля ниххера не принимает, поснуть никак не можу...Эть, жаллезо дрёбанное!
(Оно како бы и пить-то уже не совсем хоцца ) Ежели по чесноку---1,5 "камбуля" с малым зарядом; и 0.375 эквивалентно сами знаете чему...
Я пошти в хлам, оннако, коли можу кое-как "стучать" по "клаве"...Сталоть ишшо не совсем в хламину ... От горжуся сам собою
обои весь день то отдирал то клеил
Понятно.... Насчёт натяжного потолка я б рекомендовал не напрягаться! Попытаюсь "втюхать" свою теорию---какую резонансную частоту(собственную) потолок(натяжной) имеет? Насколько она(частота) соответствует тем шумам, "вышеквартирным(?)", да ни насколько!!! Ммматть телега! Потолок эластичен и не может быть мембраной как таковой!!! От это есть моё трезвое(в хламину ) мнение!!!
И ежели возникнут сомнения----завтрева на сию тематику откалякаем? Ае, мон ами?
Василич, я тебя услышал и Павла тоже, есть время у ремонтеров каникулы
подумаем и решим с Наташкой.
но сиськи зачетные))
Лёша!!!!
подумаем и решим с Наташкой.
Ще одна задачка---потолок ты белил краской или мелом? От ежели мел, то к нему хер какой клей прилипнет(это ежели придумаешь шумоизоляцию творить), нодоть оченно долго и нудно "пиздорасить" потолок до полного "обнажения" бетона(плавали, знаем). Гляди сам, буде вопросы---задавай!!!!!!
Мотив преступления пока неизвестен.
17-летняя девушка была арестована 18 декабря за угон частного самолета в международном аэропорту города Фресно (Калифорния). Девушка, имя которой полиция не сообщает, перелезла через ограждение, установленное по периметру аэропорта и пробралась на пропеллерный самолет King Air 200. Ей удалось запустить один из двигателей. После этого самолет начал движение, но повернулся и врезался в здание и забор на территории аэропорта.
Как сообщила представитель полиции Дрю Бессинджер, на рассвете девушку обнаружили в кресле пилота в наушниках. Она была дезориентирована и отказалась отвечать на вопросы сотрудников правопорядка. Полиция не знает, по каким причинам она решилась на угон самолета, но уверены, что в ее поступке не было террористического мотива.
В результате происшествия никто не пострадал. Угонщица самолета не получила никаких физических травм. Теперь ее отправят в суд по делам несовершеннолетних.
Почитайте о бесхозном самолете в аэропорту Испании, владельца которого не могут найти уже девять лет.
https://nat-geo.ru/accidents/17-letnyay … m-v-zabor/
Ще одна задачка---потолок ты белил краской или мелом?
водоимульсионка, гле-то есть прям этикетка если че достану лупу и прочитаю.
Водно-дисперсионная потолочная краска белая.
Отредактировано Kedr66 (21-12-2019 07:29)
Перефразируя классика:
Ой где был я вчера
Не найду днём с огнём
Только помню что стены с обоями.
Помню водки флакон
Да и пиво при нём
Целовался на кухне с обоими.....
Чутоха оживел, надоть "пидорасить" квартиру, бо завтра ожидаем Гостя....
Бяда наслучалася ----"глюканул" "сматрофон" . Я ж хотел фоты "пидорасива.....\лаштувания" кухни выложить на всеобщее обозрение. Видать сама Судьба запретила мне сие действо....
"глюканул" "сматрофон"
Смартфон есмь богомерзкое зло и порождение Шайтана!
Аминь
Смартфон есмь богомерзкое зло и порождение Шайтана!
Вероятно придётся обосраться и не жить
Slider235
я уже 2.5 литра Балтики, мерзавчик водки и 50 гр. коньяка
Slider235
я уже 2.5 литра Балтики, мерзавчик водки и 50 гр. коньяка
А я...а у меня... а счас ток прочухался,прогуляю собакена,схожу в лавку и отмечу день энергетика и день рождения тётушки,73 ей сегодня
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23