Я дуб в водной терминологии, поэтому вся эта картина мне представляется именно так
Именно так! А я "мундухляй" сраный...Увы мне и увы....
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23
Я дуб в водной терминологии, поэтому вся эта картина мне представляется именно так
Именно так! А я "мундухляй" сраный...Увы мне и увы....
Вниз по течению - это в океан. Павел правильно рассуждает. Надо пытать Пешего есть
Всё верно, эт я виноват---пиво не тудысь шибануло... Звыняюсь, попробую исправиться...
Надо пытать Пешего
Да, да! Наливать ему вместо Водки - воду из под крана
Быстро расколется
Ще разок---мои извинения!!! Теперь координаты от Пешего---N69 32.531 EO85 53.207
Сам уже не в силАх, бо за здоровье Пал Викторовича употребил энное коликчество....
Быстро расколется
Уже раскололся, читай выше
Ще разок---мои извинения!!! Теперь координаты от Пешего---N69 32.531 EO85 53.207
Сам уже не в силАх, бо за здоровье Пал Викторовича употребил энное коликчество....
Это где-то в 20 км. юго - западнее Дудинки за р. Чиркова. С планшетника не могу скрин сделать.
Это где-то в 20 км. юго - западнее Дудинки за р. Чиркова. С планшетника не могу скрин сделать.
Мала-мала от хмеля отринусь\протрезвею, погляну....
С планшетника не могу скрин сделать.
Ибо планшетник есмь зло, богомерзкая доска
богомерзкая доска
Вопрос спорный---на ней же порой столько "иконок"!
К "пешему Робинзону"Лёше-Пешему пробились спасатели-эвакуаторы. Проводят срочные реанимационные меры---ставят водочные "капельницы" и применяют вентиляцию лёгких куревом Соратник оживел\порозовел и задышал полной грудью.
Ну и ладненько
Ну и ладненько
Игорёха, дык я жеж без подъйопки(сам вчера накосорезил) \матюгаюсь о себе\, По сию пору стыдобА гложет , Эть мммать телега
А я тоже от души! Рад за Лёху
Итак---продолжаем. Робинзона сняли и увезли... Добрался он до Дудинки(?), пока не ясно...Ан тут ишшо имеет место один вопрос----сегодня САМ(!)(Основатель) обещался у пятницу отправиться в "Трёхдневу" по различным "водоёмам" залива и прочим рекам и речушкам Области(учитывая опыт Соратника Пешего, грозился приобресть спец аварийные аудио\визуально\радио "прибамбасы") Бум верить в лучшее, и надеяться что вся сия фигня ему не понадобится!!!!!!
А я тоже от души! Рад за Лёху
Рано!Ще нет инфы о "доходе\доезде" до Дудинки!!!
Ну вот. Не успели одного спасти, другой в прилючения отправился
Ну вот. Не успели одного спасти, другой в прилючения отправился
Хеехх! Зато мне(пердуну старому) у комлпюнтера и не скушно....
Две ночевы запланировано. Пока все норм идет
По возможности отпишись---соответствие плюсов\минусов за бОртом, и комфорот унутре ктаёзовского изделия
Видно что сУхо, трЕзво, тЁпло и весьма комфортно
Рано!Ще нет инфы о "доходе\доезде" до Дудинки!!!
Пеший сейчас прибыл в Дудинку, ночёвка и завтра далее... Главное берег прошли
У меня все ок, осталось три часа ходу до конечной точки маршрута. Проснулся. Щас чай питт буду
три часа ходу до конечной точки маршрута.
С конечной точки подберут?
С конечной точки подберут?
Очень удачно вышло все, только последний час хода дощщь зарядил, намок чутка, ветер переменился с поджопного на встречный, но я успел. Собрал лодку и шмотье, вышел на остановку - опачке - автобус как прям для меня. Сел в него и поехал домой. Да здравствует общественный транспорт. Только подозреваю, после трех дней на природе от меня бомжиком попахивало, но вроде никто не жаловался. Чичас дома уже, раскидаю шмотки сушиться и в ванну залезу с пивом.
53 км всего прошел с хвостиком, течения почти нет. Но доволен, все прошло как запланировано.
в ванну залезу с пивом.
Недурно. Хорошо прогревает!
53 км всего прошел с хвостиком, течения почти нет. Но доволен, все прошло как запланировано.
Визуализированные материалы будут?
Визуализированные материалы будут?
Сегодня уже сил нет смотреть, чего я там по-пьяни наснимал. Завтра вечерком сяду, посмотрю, слеплю кино какое и фотки более-менее пристойные выложу.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23