А этот бездельник Пешеход нам ничего не рассказывал
мне писал, правда без картинок Армагеддона
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23
мне писал, правда без картинок Армагеддона
Ён гордый и скромный труженник суровых краёв, и что нам ад адский, ему прекрасная погода.
Сегодня по Вести ФМ мне рассказали про Чорную пургу в Норильске. Оказывается, там уже 2 недели царит Ад и Израиль
Кровь стыла у меня в жилах во время прослушивания радио.А этот бездельник Пешеход нам ничего не рассказывал
Подать его сюдой немедля, пусть держит отчёт перед Соратниками
Да ничо там чорного не было...10.01;11.01 и вчерась актировки для Нмз ... сегодня пойду с внеочередным обходом ЛЭП,ибо были отключения по МТЗ... где-то был коротыш...
Складно звонит (с)
А мну нравится Север...с детства, вдохновлённый рассказами Бати,гл.корабельного старшины Северного Флота из подплава, мечтал попасть на Северный Флот в подплав...увы,ток под старость попал и прижился на Севере
Паше тоже ндравится, но в силу карактера, он так пишет.
Эт я как "психолог" говору)
в силу вредности карактера
Отредактировано Kedr66 (15-01-2020 16:45)
Пойду в лавку
Складно звонит (с)
Это по поводу сегодняшнего выступления в Манеже
А не про Север
Сендя послание смотрел и заснул, убаюкал меня сказочник))
Чёт там у них какой-то движняк походу начался
Епт, пока я сегодня трудился, моя Родина без правительства осталась! Эх, жопой чуял, надо было еще несколько ящиков тушняка прикупить летом...
Епт, пока я сегодня трудился, моя Родина без правительства осталась! Эх, жопой чуял, надо было еще несколько ящиков тушняка прикупить летом...
Срочно в лавку!!! И не ток тушняк...спички,соль,мыло,сахер,керосин...
Да ладно вам, это обычный цирк с конями, чтобы возбудить быдлейших.
Решили, стало быть, за деньги заставить баб рожать рабов А уже маленьких, будущих рабов открамливать в школе "бесплатно" генномодификатом.
Ну-ну, блт
Невозможно включить радио или теле - отовсюду льётся елей про мудрейших
Не понял фокуса, а за что Димона ушли?
Раздражает электорат, спит на партсобраниях, имеет двойное гражданство и все вот это....
Согласно данным СМИ за невыполнение нац. проектов, по факту---полагаю очередная "многоходовка"...
Раньше писали "по состоянию здоровья", а щас даже так не объясняют.
Официально есть?
Раздражает электорат, спит на партсобраниях, имеет двойное гражданство и все вот это....
Ээээ....двойное гражданство? Хренали ему тогда в Совбезе делать? Тут чот не то....многоходовочка однако..... грабить будут продолжать....
Официально есть?
"По словам одного из собеседников издания, близких к кабмину, в конце прошлого года Путин и Медведев обсуждали эту тему, и президент получил информацию о том, что нацпроекты не помогают достичь национальных целей. «Это вызвало крайне эмоциональную реакцию Путина», — описал причину источник журнала.
Также со ссылкой на неназванного федерального чиновника сообщается, что Путин лично принял решение об отставке правительства Медведева. Отмечается, что члены кабмина не ожидали такого развития событий."
Посмотрите на список тех, кто будет править конституцию РФ
В общем, расходимся, нас в очередной раз наипали
Инсайдерская информация:
inSide :
Премьер Мишустин
Минэкономразвития - Титов
Минтранспорта - Галицкий
Минобразования - Шмелёва
Минкультуры Добродеев
Минздрав Ракова
Минсвязи и коммуникаций - Черкесова
Минобороны Дюмин
МИД - Песков
Мин.по делам молодёжи Пенькова
Миннац Горбенко
Минрегионразвития Воробьёв
Совфед или ГД Собянин
Кто такой Дюмин?
«Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра
В общем, расходимся, нас в очередной раз наипали
А ты чего ждал, мёдом накормят?
Я давно уже ничего не жду.
Слушал вчера сказки про белого бычка и меня из всего заинтересовал посыл ,что :
1) Будет приоритет законов РФ над международными ( хуясебе, откуда столько смелости?)
2) На всякие важные посты будут назначацца лица без иностранных гражданств, счетов и прочее. ( Интересно, а где он кадры для этого изыщет? У него там все поголовно иностранные агенты )
Всё остальное пустопорожняя болтовня.
Я думаю, что это начало подготовки к уходу гаранта. Устаканить ситуацию и двинуть нужного чела на главный пост.
Ну а потом издевательства продолжаться с утроенной силой
многоходовочки рокировочки, а по риторике главного лохотрон,
видел я в Красноярске как развели вахтавика на крупные деньги,
он не понимал фокуса и думал, что с ним честно играют, так и нас наебывают
......
Я думаю, что это начало подготовки к уходу гаранта. Устаканить ситуацию и двинуть нужного чела на главный пост.
Ну а потом издевательства продолжаться с утроенной силой
скорее вызвать народный бунт и остаться в памяти народа царем-просветителем....а гады-бояре меня обманывали....призовите меня на царствие ешшо раз и будет вам благо....
Хренали ему тогда в Совбезе делать?
мое мнение: нами давно управляет теневое забугорное правительство.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23