Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23

Завалинка-23

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

пеший написал(а):

а то Анну-Лиинхамари с собой приведёшь

"...Чёрт те чо и сбоку бантик не было печали, посмотрите мужика черти раскачли...." :crazyfun:

+1

902

Kedr66 написал(а):

О Батя третьим будешь))

Уже! Пришёл и хлобыстнул за Ваше Соратническое здоровье!!!

+1

903

пеший написал(а):

И чо ты понял? я вообще нихрена не понял из ТВ объяснения, кроме того,что народ воспринял всё на "ура" ....

Наше сегодняшнее питие тоже можно принять за "Ура"! Так тов. Ст. лейтенант? :crazyfun:

+1

904

Понял, Соратники "притомились". Ладно, сделаю "перекурвочку"....

+1

905

Старшие сыновья будущего главы российского правительства ­­Михаила Мишустина учились за границей. Мишустин, до недавнего времени возглавлявший налоговую службу, в своей декларации указывал, что воспитывает троих сыновей. Его младший сын родился в 2009 году. Он учится в одной из столичных школ и, как и отец, занимается хоккеем, играя на позиции нападающего, рассказал «Открытым медиа» знакомый Мишустина.

Старшие сыновья уже совершеннолетние. На них оформлена недвижимость семьи Мишустин на полмиллиарда рублей в поселке Николина гора на Рублево-Успенском шоссе и квартира на Трехгорном валу. При этом, как следует из выписок ЕГРН, их имена скрыты: вместо них доли зарегистрированы на «Российскую Федерацию». Недвижимость им подарил богатый отец.
На странице сына премьера - Алексей Мишустина указано, что юноша в подростковом возрасте жил в Швейцарии. В этой же стране примерно в то же время учился средний сын — Александр Мишустин. Он посещал самую дорогую в стране школу-интернат Insitut Le Rosey, где учатся дети королевских кровей.
Жена Мишустина гребет деньги лопатой - 800 млн рублей в год.

@banksta

+1

906

Новый премьер-министр Михаил Мишустин объявил о начале фискального джихада - цифровом контроле за налогами физлиц.
Новый премьер анонсировал создание единой базы учета доходов населения. Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, каждый доход будет отслеживаться от начала до конца. Реформа будет проводиться под соусом адресной помощи бедному населению.
Обложить налогами госкомпании и миллиардеров пока не планируется.

@banksta

Поздравляю!  :D

+1

907

Викторович написал(а):

Поздравляю!

Ну, Пал Викторович, шо называется вселил надежды на перемены к лучшему, сппааасибо! :disappointed:

+1

908

Мишустин заявил, что надо незамедлительно подготовить все документы для реализации послания президента:

«Благодаря профицитному бюджету, макроэкономической стабильности у государства есть ресурсы для реализации задач послания».

По его словам, на первом месте стоят забота о детях и благосостояние.

Всё, нам п.здец  :)

Даже американские бомбардировщик не пригодились  :D

+1

909

Викторович написал(а):

Всё, нам п.здец

Мы к ёму давно готовы, посему с Соратниками Алексеями(Пешим и Кедром) благополучно водовку попиваем-с...

+1

910

Везёт  8-)

А я трезвый сижу  :(

+1

911

Викторович написал(а):

По его словам, на первом месте стоят забота о детях и благосостояние.

Вспоминается речь О. Бендера на "конспиративной" встрече у Елены Станиславовны Боур----"...Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора..."

+1

912

Викторович написал(а):

А я трезвый сижу

Позор на твои седины... В Стране бардак, а ты.... :angry:

+2

913

Среди его возможных преемников совершенно неожиданно прозвучало имя главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина. Последний уже давно показал себя руководителем, деятельность которого выглядит безупречно только в бумажных отчетах. На практике же ни одна государственная структура так не погрязла в коррупции, как ФНС, где аресты лиц, принадлежащих к руководящему звену, уже стали нормой. Возможно именно для того, чтобы отвлечь внимание первых лиц государства от развала российской налоговой системы, Михаила Мишустин не стесняясь озвучивает свои циничные предложения по ужесточению системы налогообложения, способные вызвать в обществе социальный взрыв.

:cool:

+1

914

васильевич написал(а):

В Стране бардак, а ты...

:blush:

0

915

васильевич написал(а):

Наше сегодняшнее питие тоже можно принять за "Ура"! Так тов. Ст. лейтенант?

Ура!!!!!!¡!! Блт.....т.майор,я не пойду воевать за уточек Димы....ну и за детишек из элиты...я пойду за Родину СССР..,и Вам потом пздц будет

Отредактировано пеший (16-01-2020 15:29)

+3

916

Викторович написал(а):

Викторыч,ты ежели чо малявку кинь кудой тебе сухари сбрасывать на подогрев. .. :crazyfun:

+2

917

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/21/t19452.jpg

+2

918

пеший написал(а):

Ну что, поправил здоровье?  :question:

+1

919

Викторович написал(а):

Ну что, поправил здоровье?

Скорее невры o.O  Алексей и так был здоров(я так думаю....)

+1

920

Викторович написал(а):

способные вызвать в обществе социальный взрыв.

А вот сие оченно сурьёзно!!! Како бы оно типа майдана не возникло, эть! :mad:

+1

921

^^  малость кемарнул.
ни кто за это время в отставку не ушел :crazyfun: ?

Отредактировано Kedr66 (16-01-2020 16:21)

+2

922

Запас е?

+1

923

угу

+2

924

Kedr66 написал(а):

угу

"И это правильно" (М С Горбачёв) :D

+1

925

Вчера после послания главный попок всея Руси назвал нас популяцией!!

Популяция
Популя́ция (от лат. populatio — население) — совокупность организмов одного вида, длительное время обитающих на одной территории (занимающих определённый ареал) и частично или полностью изолированных от особей других таких же групп.

+2

926

Kedr66 написал(а):

главный попок всея Руси назвал нас популяцией!!

Всё верно, ибо мы для них не люди, а именно популяция! Этим всё сказано! Верю в Веру, но не терплю Церковь как институт Власти!

+2

927

Путин:-"В прошлом году впервые в истории ожидаемая продолжительность
жизни в России превысила 73 года, на восемь лет больше, чем в 2000 году.
Это результат социальных, экономических изменений в стране, развития массового спорта,
продвижения ценностей здорового образа жизни и, конечно, значимый вклад принадлежит здесь всей системе здравоохранения"
пи*ц кто ему текст пишет, в какой это стране? Народ мрут как мухи, 31-го от
инфаркта мой коллега РП бывший, хороший мужик от инфаркта в 59 скончался, а это Человек который всё время проходил ВЛЭК

+2

928

Kedr66 написал(а):

В прошлом году впервые в истории ожидаемая продолжительность
жизни в России превысила 73 года, на восемь лет больше, чем в 2000 году.

Я уже упоминал четвёртый постулат царя Соломона---"Свежо питание, да серется с трудом!"

+1

929

+2

930

Долбойоп

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23