Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23

Завалинка-23

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/36643.jpg

+1

962

Викторович написал(а):

Ура! Шаббат!

Вылезла на берег после рождественской проруби :crazyfun:

+2

963

Владимир33 написал(а):

Вылезла на берег после рождественской проруби

Дядя Вова,после крещенской :hobo:

+2

964

Купил Водки "Бульбаш" и выпил.  :hobo:

Накатила тоска по Белоруссии  :(

Всё-таки зов крови имеет место быть  :dontknow:

+1

965

https://c.radikal.ru/c36/2001/57/d284f8cbbd7f.jpg

Милый, милый! (с)   :crazyfun:

+2

966

Викторович написал(а):

Купил Водки "Бульбаш" и выпил.  

Накатила тоска по Белоруссии  

Всё-таки зов крови имеет место быть

Ты каким местом к Бульбандии?

+1

967

пеший написал(а):

Ты каким местом к Бульбандии?

Мой отец родом из деревни Черневичи Борисовского района. Вся родня в Борисове, ну те, кто жив.
Ответвления в Минске.

Нафига отец в Норильск поехал, до сих пор не понятно.

Такие дела  :(

+1

968

Вчера я таки выжрал пузырь Бульбаша  :hobo:  Как-то незаметно, под закусь  :dontknow:  :D

Сегодня приболел малость  ^^

Но уже сгонял в лабаз за лекарством и жисть налаживается  8-)

Где все?  :question:

+1

969

Викторович написал(а):

Где все?

Я на посте боевом, готов как штык!

+1

970

васильевич написал(а):

Я на посте боевом, готов как штык!

Отлично! Доложи тада обстановку  :hobo:

У нас Крещенские морозы - 2 градуса, снега нет, льда, наверное , тоже. Куда там сегодня верующие нырять будут  -не понятно  :dontknow:

+1

971

Докладаюсь---с утречка скатались до родничка(порядка 35км от дома), туда где обычно набираем воду. И это не потому что святой водой захотели затариться, нет. Просто совпали несколько событий---1) вода родничковая дома закончилась; 2) я тверёзый в "Папу Римского"; 3) Сам день(праздник!) как таковой.
   Ну вернулись, холодильник полон, за исключением "заветной", сын "мухой" слётал туда сюда.От сидю и пию!!!

+1

972

Погода как?  :hobo:

0

973

Тихо, пасмурно, 2-5 м\с, без осадков, от 0 до -1(ну -1,  эт на разных участках рельефа),  Оннако на дороге "расслабуха" неприемлима---сама дорога накатана, чутоха в сторону(эт даже и не обочина) и(!) "кризис"!
На обратке(а ехали по грунтовке по льду), специально сотворил для себя "тест-драйв"----а именно, как поведёт себя авто на льду(на льде :D ).  Впечатления совсем хероватые(и это не про авто), толь я не умею по льду кататься, толь так оно и должно быть :dontknow:
   Когда катились до дому, всеми правдами и неправдами, я старался правыми колёсьями ни в ком разе не наезжать на лёд вблизь обочин и на межколейный "нанос"!

+1

974

А резина шипованный?  :hobo:

0

975

На сайте президента Украины появилась петиция о разблокировке российских сервисов mail.ru, vk.com и yandex.ru. По утверждению автора, эти сайты не наносят никакого вреда украинцам и Украине в целом, поэтому их блокировка нецелесообразна.

Президент Украины Владимир Зеленский обязан будет рассмотреть петицию, если её подпишут более 25 тысяч человек.

:crazyfun:

+1

976

Викторович написал(а):

А резина шипованный?

Ну я ж не псих дабы на "липучке"\всесезонке иль "обычной" зимней резине.... Конечно шипы! Однако при определённых условиях "шипы" выходят на режим коньков(скольжение по микро\акво плёнке), наступает "аквопланирование", ето полный абзац! Торможение токмо двиглом, и чутоха тормозами(с учётом АБС---короткие и не резкие нажатия)

+1

977

Викторович написал(а):

На сайте президента Украины появилась петиция о разблокировке российских

Мне на них насрать да и РОЗАМИ засыпать! :D

+1

978

пеший написал(а):

Дядя Вова,после крещенской

Конечно, после крещенской. Облажался немного :blush:

+2

979

васильевич написал(а):

Ну я ж не псих дабы на "липучке"\всесезонке иль "обычной" зимней резине.... Конечно шипы! Однако при определённых условиях "шипы" выходят на режим коньков(скольжение по микро\акво плёнке), наступает "аквопланирование", ето полный абзац! Торможение токмо двиглом, и чутоха тормозами(с учётом АБС---короткие и не резкие нажатия)

)) Я псих))) на всесезонной Каме езжу. Сегодня ехал через лес, по лесовозной дороге, дорога шла в горку, длинную, но пологую. Пришлось переключится, и пипец. Встал на месте, колесья крутятся на льду, движения нет. Включил блокировку, съехал задом на обочину без льда и поехал дальше.

+2

980

Надысь старший сын приехал. Прилетел на командировку в Иваново, город невест, и заскочил в отчий дом. А на прошлых выходных был младший, тоже относительно рядом в командировке, в Кубинке.

Отредактировано Владимир33 (19-01-2020 17:00)

+2

981

Владимир33 написал(а):

)) Я псих))) на всесезонной Каме езжу.

Владимир33 написал(а):

без льда и поехал дальше.

Везуха, однако :D

+1

982

Полагаю все поснули......"... И только старый Капитан сжимал в руке пустой стакан..."

+1

983

Да. Я на работу.  :flag:

+2

984

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t33690.jpg
Всем привет

+2

985

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t81964.jpg

+4

986

Моя доча Крещение подобающим образцом провелаhttps://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t84596.jpg
В Варшаве вчера правда семь на полюсе но итак меня удивила, не знала что она как ее дед моржует

+4

987

Батоно! Пошто Интересное кено 2 в Архив заслал?  :question:

+1

988

Ниффига не понимаю---вчерась "создал" ветку "Интересное кино 2", однако "накосорезил" :(  Сегодня её снёс и "создал" более корректный вариант(как мне кажется). Ветка открывалась и была в списке. Затем исчезла :dontknow:  Может я опять "смудил", и кто-то из Соратников снёс её :dontknow: 
  Словом прошу---кто-либо создайте её(ветку\тему), имею опасения что опять чегой-то выплесну не совсем правильное.....

+1

989

Викторович написал(а):

Батоно! Пошто Интересное кено 2 в Архив заслал?

Эт не я, эт мой кривой и шибко похмельный мосххх :(  Выними оттель! Будь ласка!

+1

990

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/55925.jpg

:D

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23