Еще фото...
Весьма красявашно!!!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23
Еще фото...
Весьма красявашно!!!
Надо бы, нечасто такие предложения мне делают.
И о Татаров не забудь!
Там в первый день надо мной нарезал круги аероплан большой, похож на ИЛ-76, должно быть, заправщик, а за ним, насколько можно судить по фото с мобилки с большим увеличением, два СУ-24МР ( других у нас не водится). То ли отрабатывали маневрирование, то ли и вправду заправлялись в воздусях.
А может и еще что-то не разглядел, все таки пол-диоптрии в минус сильно зрение ослабляет.
Рыбка в надёжном холодном гараже
Эт хорошо, ведмедь уже не влезет...Строганина обеспечена!
то ли и вправду заправлялись в воздусях.
Вероятно заправка, далее сопровождение "стратегов" "за угол"....(возможно )
Вопрос знатокам: где я?
Да не... Не может быть! На мою деревню слегка похоже!
Надо бы, нечасто такие предложения мне делают. Более менее со своей жизнью бестолковой разберусь, и очень постараюсь.
Жду,Сань, ориентир в конце июня,когда лёд пройдет или конец августа,пока новый не встанет
Соратникам привет !
Таки и я нежданно негадано отпутешевствовала на пару дней в выходные))
Вопрос знатокам: где я?
Похоже к Норвегам выбралась
Отредактировано пеший (29-10-2019 02:40)
И о Татаров не забудь!
Все татары в гости к нам
Да не... Не может быть! На мою деревню слегка похоже!
Ну да)) приз в студию))
приехала с ведром кильки свежайшей!!!
Жадность..))
Погоды были в субботу но пока мы раскачивались тут и воскресные дожди пошли (думалось как там Соратник под открытым небом), так что на море по планам не сподвиглись, остался базар и прогулки по городу (с упором на Амелиенау где и проживали), и посещением всяких заведений на пути
Вот сижу глушу бейлиз и чешу репу что дальше сотворить с судаками закупленными, пропотрпшеными и отфилетированными. Хочется и ушицы и заливное сварганить, а силы покидают))
Отредактировано Парма65 (29-10-2019 04:27)
Морозить?
Хе сделать
Гараж с рыбой в посёлке Байкаловск обнаружили полицейские вместе с военнослужащими пограничных войск ФСБ во время рейда. Там 49-летний житель Дудинки хранил 26 сибирских осетров. Рыба этой породы занесена в Красную книгу. Ущерб, нанесённый в результате незаконного вылова, - более 4 миллионов рублей.
Суд приговорил мужчину к 6 месяцам исправительных работ. Также 10% его зарплаты будут удерживать в доход государства до погашения ущерба.
Взяли таки расхитителя капиталистической сопствености
Взяли таки расхитителя капиталистической сопствености
Странная формулировка: "гараж с рыбой". А почему не "рыбу в гараже"?
Порой сильно удивляют эти современные летописцы
Странная формулировка: "гараж с рыбой".
Гараж конфисковали вместе с рыбой, как сиедство преступления
Ура! Четверг!
Это в соответствии с новой модой на 4х дневную раб.неделю
Скинул все годные фото с прошлых выходных сюды, мож кому интересно будет: https://www.flickr.com/photos/181913953 … 1591764126
Хе сделать
Под хорошее"Хе" водовка льётся немеряно!
Батя,это так?
Да это так! Семиты забыли третью заповедь царя Соломона...Поэтому самый хитрожопымудрый еврей в сравнении с Татарином---так, наивный простак
Ёпнулась гостинка в Кайеркане
https://vk.com/wall-169910264_67673
Отредактировано пеший (06-11-2019 15:20)
Лёша, Пеший, как ить дела с ментами и розыском лодки? Жив-ли старый "Фрегат"? И ишшо---на будущее, присуропь(матттььь-телега ) транцевые колёсья! Откатил на них лодку до балка, и в ху ус не дуй!
Лёша, Пеший,
Чаго молчишь житель тундры, краЁв суровых? Аль ишшо не "оттух" ото тундровых выкрутасов?
Может водку пъёт?
Может водку пъёт?
Не "может", а однозначно!!! (И правильно делает, кстати, бо я тоже её пью!)
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23