Может водку пъёт?
Вчера пил до 17-00... Сегодня на работу... отпуск закончился
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23
Может водку пъёт?
А у нас вчера и сегодня праздники. )))
Правда бабаи переименовали день Великой Октябрьской социалистической революции в какой-то день памяти предков, но нам пох! Празднуем то, что надо праздновать. )))
В кафе в центре Бишкека прогремели три взрыва. Есть пострадавшие.
Тревожно, блть
Ура! Пятница
Тревожно, блть
Что скажет Соратник Игорёха!?
Всё нормально. Взорвался скорее всего газовый баллон в кафешке. Правда девушка одна погибла.
Ура! Пятница
Ура! А где сиськи?
МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, дающий регионам право создавать платные вытрезвители.
Качество обслуживания Соратников неустанно повышается
Ура! А где сиськи?
Скрылись в осеннем тумане... А у Пешего минус 27!!! Я в шоке!!! Он пьёт водовку и гуляет собачку...Для него норма жизни....
Вопрос, как его на рабу пустили? Там же алкотестеры стоят, а он вчера ебашил
Ты, давай тогось....Соратника не "закладывай" по поводу и без...
Драсти, Соратники!!!
Наманно пустили...дозу знаю свою,чай не "юный соратник",ето раз!, согласно завету Соратника Похмелкина,вроде не путаю, пить надо первую не раньше 10-00 и последнюю не позже 22-00.енто проверено на себе и енто два!!,имеются обходные пути алкотестеров,енто три!!! Ну и мну там все знают,т.к. на работе я с 6-00, то бываит и поржут,да и пропустят.. енто четыре!!!!,а ешшо ту хрень шо нам поставили монна наибать лехко,хлавно дыхание правильное,енто пять!!!
Отредактировано пеший (08-11-2019 15:25)
Лёха, а там дышать надо в этот алкотестер? Как работает? Расскажи...
В Сбербанке серьёзный сбой, который совпал с запуском суперкомпьютера. Возможно умная машина захватила контроль над госбанком или у кого-то просто кривые руки. Не работают банкоматы, устройства в отделениях и интернет-банк.
Над руководством госбанка будто издеваются. У Сбербанка уже второй фейл со сбоем в день объявления о технических обновках.
В августе сбой совпал с объявлением о функциях искуственого интеллекта в интернет-банке, который учитывает предпочтения юзеров по 1000 параметров. @banksta
Нам п.здец...
Лёха, а там дышать надо в этот алкотестер? Как работает? Расскажи...
В понедельник фото сделаю,а так подошёл дунул,не как в гаёвый тестер, загорелась зелёная- киздуй на плантацию,красная- шагай по обходному пути
В Сбербанке серьёзный сбой, который совпал с запуском суперкомпьютера. Возможно умная машина захватила контроль над госбанком или у кого-то просто кривые руки. Не работают банкоматы, устройства в отделениях и интернет-банк.
Над руководством госбанка будто издеваются. У Сбербанка уже второй фейл со сбоем в день объявления о технических обновках.
В августе сбой совпал с объявлением о функциях искуственого интеллекта в интернет-банке, который учитывает предпочтения юзеров по 1000 параметров. @bankstaНам п.здец...
Нам и так п.здец,а тут будет п.здец,но без денег
а ешшо ту хрень шо нам поставили монна наибать лехко
Расскажи про этот метод подробнее
Расскажи про этот метод подробнее
Ну енто не Мусоргский тестер,где дуешь в трубу не выпуская изо рта,тут есть много способов... Пару раз видал как мужик обычной клизмой дул в эту шнягу, кто-то за другого дует,после прохода трезвого,вертушка ешшо пару секунд не блокируется, можно пройти,если вертушку оставить не в нормальном положении,то может пройти туева хуча народа, мой способ прост.... Глубокая вентиляция лёгких, глубокий вдох,до раздутых щёк и выпуск воздуха без участия лёгких,т.е. ртом .... Много раз так делал на спор,потом охранников подкладывал,типа тыж видел,я выходил и тут вспомнил что ключи забыл в къебенимете,чо эта дура электронная не пускает? Кто видел угорали со смеха
На соопчение 141: ежели б я ей засадил,Вы-бы всем Клубом не провернули (с)
Прошу пардона, вчера купил новое болгарко заместо усопшей, обмывали мал-мал...
Да будя, смущаться-то; я ж запросто так, ну типа попиз.ть, как Пал Викторович калякает!
Кстати---при просмотре ролика---самое первое что проявилось в сознании(или под ним), это Высоцкий:
"Мне инструктор помог и коленом пинок
Перейти этой слабости грань,
За обычное наше «Смелее, сынок!»
Принял я его сонную брань.
И оборвали крик мой,
И обожгли мне щёки
Холодной острой бритвой
Восходящие потоки.
И звук обратно в печень мне
Вогнали вновь на вдохе
Весёлые, беспечные
Воздушные потоки."
И уже только потом вспыл(видимо навеянный этими холоднми потоками) старый лирический романс:
«Динь-динь-динь, динь-динь-динь!» -
Колокольчик звенит…
Этот звон, этот звук
Много мне говорит."
О как много "возбудило" одно видео....
Эть, Александр ! Прикрыл-таки крестиками....
Какая сдохла и какую купили?
В августе сбой совпал с объявлением о функциях искуственого интеллекта в интернет-банке, который учитывает предпочтения юзеров по 1000 параметров. @bankstaНам п.здец...
Сбер онлайн не работает уже сколько-то часов, ни с тлф ни компьютера.
Сбер онлайн не работает уже сколько-то часов, ни с тлф ни компьютера.
До сих пор?!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23