Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23

Завалинка-23

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

У нас до сих пор не пашет, не знаю в чем промблема :dontknow:

+2

152

Викторович написал(а):

Какая сдохла и какую купили?

Сдохло кетайцкое изделие, с гордым немецким названием Einhel, 850 вт, под 115 диски. Купил в 2010-м, ежели не изменяет память, за 750 рублев. Разлетелся подшипник шейки рабочего вала, похож на лисапедный, я злоупотреблял штроблением стен стальными дисками, и вот результат. Выкидывать не стал, мабуть найду подшипник и сальник, для черных работ сгодицца.
Купил кетайцкий Dorn 900 Вт, под 125 диски, из плюшек - плавная регулировка оборотов колесиком.  За две тыщи с копеечкой. Посмотрим, сколько проживет.

+3

153

Вот бы фотками подкрепить  :cool:

Ну, 9 лет работы за 750 руб это хорошее решение  :cool: Тем более эксплуатировался агрегат порой не по назначению. Молодцы, китайцы  :cool:

+1

154

Хуясебе что творицца!!!  :O  :tired:  :confused:

+2

155

Викторович написал(а):

Хуясебе что творицца!!!

Нам П!здец? :angry:

+1

156

пеший написал(а):

Нам П!здец?

+2

157

Викторович написал(а):

🤣🤣🤣

+1

158

Сегодня собрал и завел пилу. Насос масляный работает, только чета шустро слишком, весь низ пилы маслом засрат, а сделан он нерегулируемым. Холостые держит поганенько, при резкой даче газа захлебывается, теряет обороты. Чую, попахивает заказом ремкомплекта для карбюратора, ежели кручение регулировочных винтов ничего не даст.  И запасной насос заказать не грех, на всяк случ.

+2

159

Сегодня проснулся с твердым намереньем купить себе кустюм "Горка". Известно, что нетрезвый человек в таком кустюме практически неуязвим.

+2

160

Slider235 написал(а):

Сегодня проснулся с твердым намереньем купить себе кустюм "Горка". Известно, что нетрезвый человек в таком кустюме практически неуязвим.

горка,на мой взгляд, лучше всех у СоюзСпецОснащение, дороже чем у других,но оно того стоит.есть разные модели,включая зимний вариант...17 лет уже только от этого производителя пользую,наипалова нет,в плане выполнения по поставке,кста,там есть ещё несколько ништяков... :cool:

+2

161

Понравилось...не знаю куда впихунькать,бо без слов, поэтому сюдой

+2

162

пеший написал(а):

Нам П!здец?

Почему нам? Ему, Галкину...

+1

163

Slider235 написал(а):

Что есть сие такое? И позачем оно надобно?

+1

164

Slider235 написал(а):

Сегодня собрал и завел пилу.

:dontknow: Просто мотопила по дереву? А она\оно(наличие оной) соответствует необходимым потребностям? Иль в МЧС, иль на "лесоповал" готовишься? Основатель o.O

+1

165

васильевич написал(а):

Что есть сие такое? И позачем оно надобно?

Хорошая,не побоюсь даже сказать отличная,Вещь для Соратников-Бродяг и спец.подразделений

+2

166

Нууу и о себе---скатались на рынок за овощами\фруктами(бо в магазинах шаром покати :no: ), оннако хрен редьки не слаще---рыночные ряды голы и лысы :angry:
Прикупил себе кое-чего для утепления балкона и, с психу---гулять так гулять(!), зарядник для автобатарейки. Производство Питер, максимальный ток 7-мь ампер(полагаю для авто достаточно), три фиксированных положения "напруги"---7,5   15  и  19в,  наличествует  "шпунька" для плавной регулировки выходных характеристик(напряжения). Считаю сию "приблуду" очень важной---так как иногда "кумулятер" начинает жрать ток сверх меры, тем самым разрушая себе пластины(как неумеренный в своих желаниях Соратник губит свою печень), а тут плавненько подобрал нужный зарядный ток и "алга"! Мой старенький, сгнивший, сотворённый "на коленке" зарядник был сотворён по тому же принципу, но был тяжёл и неуклюж, этот же грамм этак 200-300 :dontknow:  Ще не проверял, надо найти потребитель на  12в(это будет насос для лодки, завалялся где-то)...

+1

167

пеший написал(а):

Хорошая,не побоюсь даже сказать отличная

Информативно! :D  Ладно, изопью пивка и в сети поколупаюсь!

+1

168

васильевич написал(а):

грамм этак 200-300

Весогабаритный макет чоле?  :hobo:  :D

+1

169

пеший написал(а):

Хорошая,не побоюсь даже сказать отличная,Вещь для Соратников-Бродяг и спец.подразделений

https://kostuym-gorka.ru/

Отседова чоле? Их там очень много.

А противоэнцефалитный есть?

0

170

Викторович написал(а):

https://kostuym-gorka.ru/

А противоэнцефалитный есть?

https://sso-mil.ru/
Отсюда. :cool:

+1

171

пеший написал(а):

https://sso-mil.ru/
Отсюда.

А майн гот! Тактический прикид  :hobo:

Не, ну его накуй  :crazyfun:

Мне бы просто проверенный противоэнцефалитный костюмчик  8-)

+1

172

Где Батя с пивом?  Я уже 100 вмазал  :hobo:

+1

173

Викторович написал(а):

Весогабаритный макет чоле?

Дык весов в квартире нет, только "безмен", а он предназначен для рыбы кило так на 3-10!? Могу сравнивать токмо с "поллитровкой" :D , от отселя и такие цифири...

+1

174

Батя, а чего не купил автоматический зарядник? Крутить там что-то эсчо..  :hobo:

+1

175

Викторович написал(а):

Где Батя с пивом?  Я уже 100 вмазал

Где, где? Да тута я!!! o.O  Пока.... Чичис клей "устаканится и опять убёгну....(мелкосрочный ремонт!)

+1

176

Викторович написал(а):

Батя, а чего не купил автоматический зарядник?

Мои мОзги ишшо до ентого не дошли, да и не верю я в них, засранцев, ненадёжные(и физику явления не понимаю)
Всё убёг, работа, базар потом.....

+1

177

васильевич написал(а):

ненадёжные(и физику явления не понимаю)

Счего б энто ненадёжные?  :hobo:

А физика там проста, ампер бегёт тудой, а микросхема ампер-то контролироват и когда того ампера дохера, он его по яйцам - вжик и ограничиват.  :cool:

Такие дела..  :glasses:

+1

178

+1

179

пеший написал(а):

Понравилось...не знаю куда впихунькать,бо без слов, поэтому сюдой

Чудненько!!! :cool:

+1

180

Викторович написал(а):

пеший написал(а):

Отсюда.

Так ить есть у меня такой!(нуу иль подобный, их дохрена видов :dontknow: )

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка-23