Пал Викторович, вентиляционные шахты общие или индивидуальные?
Кабинет Психолога
Сообщений 31 страница 60 из 153
Поделиться3213-02-2020 10:35
Скорее всего индивидуальные
Дело не в мести, с этим проблем нет. Дело в человеческом окружении. Жить среди пидорасов очень некомфортно и нервически
Я вот как это мерзкий звук стула по ламинату услышал, сразу нарезал войлок и наклеил на все стулья. Но далеко не все такие ответственные граждане.
Поселишься с мразями рядом и всё, жизнь испорчена.
Поделиться3313-02-2020 10:44
Я вот так называемый "жаворонок", то есть лечь спать в 21-22 часа и встать утром часов в 5-6 для меня не проблема.
Но есть лечь в таком режиме, обязательно проснёшься часов в 23 или 00 или 01, а то и в 03 от шума мразей. А потом уснуть снова очень затруднительно.
В результате хронически не высыпаешься, становишься нервным и злым мизантропом
Вот и приходится смотреть сериалы до часу ночи, чтобы потом хоть как-то поспать 6-7 часов.
Вот такая жысть
Поделиться3413-02-2020 10:51
Дело не в мести, с этим проблем нет.
Согласен. Это просто удар автопробегом по бездорожью! Мягкое предупреждение соседям о их недостойном поведении.
А потом уснуть снова очень затруднительно
Попробуй беруши в уши...
Поделиться3513-02-2020 10:55
Попробуй беруши в уши...
Я уже на Али все запасы беруш скупил 8 лет только в них и сплю.
Но беда в том, что от ударных звуков они не защищают.
Поделиться3613-02-2020 10:58
Но беда в том, что от ударных звуков они не защищают
Беруши хреновые!
Поделиться3713-02-2020 14:03
А какие не хреновые?
Поделиться3813-02-2020 14:11
В России хотят запретить шуметь с 13 до 15 часов и с 19 до 9 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни
Физлицам будет грозить предупреждение или административный штраф от 500 до 3 тыс. рублей. Для юрлиц штраф будет достигать 40 тыс. рублей
Дело богоугодное
Однако встаёт вопрос, а как контролировать шумы? Бывает гомосексуалист долбанёт перфоратором пару раз и тишина, а у тебя стакан Водки выпал из рук от внезапного шумового давления. И как быть в этой ситуации
Поделиться3913-02-2020 14:13
Ездил в Мерлен ,купил канальный вентилятор. Нужен для домашнего рукоделия
Открываю коробку, а у него одна лопасть отломана. Вот как так, блт?
Завтра ехать взад, заниматься обменом, доказывать, что это не я сломал
Педерасты, пусть у них член на лбу вырастет, презервативы драные
Поделиться4013-02-2020 15:21
Бывает гомосексуалист долбанёт перфоратором пару раз и тишина, а у тебя стакан Водки выпал из рук от внезапного шумового давления. И как быть в этой ситуации
Иттить и "отперфоратовить" его сём предметом(перфоратором) согласно его наклонностям
Поделиться4113-02-2020 15:24
А какие не хреновые?
А подбираю "методом тыка", знаю в какой аптеке, в какой упаковке и какого цвета они должны быть. Применяю более чем лет этак десять... ишшо и харю закрываю спец\чорной футболкой(чувствителен к свету)
Поделиться4213-02-2020 15:28
Завтра ехать взад, заниматься обменом, доказывать, что это не я сломал
Полагаю надо ехать! И про педерастов высказаться в личку! Иначе никак...У меня однажды прокатило, но это было ишшо во времена царя Гороха...
Поделиться4325-02-2020 10:39
Умер последний маршал СССР Дмитрий Язов. Ему было 95 лет. В Минобороны сообщили, что он скончался после тяжелой и продолжительной болезни.
Дмитрий Язов был последним министром обороны СССР (с мая 1987 года по август 1991 года). Под его руководством прошел вывод советских войск из Афганистана. Звание маршала ему присвоили в 1990 году.
Поделиться4425-02-2020 10:44
Умер последний маршал СССР Дмитрий Язов. Ему было 95 лет. В Минобороны сообщили, что он скончался после тяжелой и продолжительной болезни.
Дмитрий Язов был последним министром обороны СССР (с мая 1987 года по август 1991 года). Под его руководством прошел вывод советских войск из Афганистана. Звание маршала ему присвоили в 1990 году.
Ушел последний ....жаль Человека....таких больше нет...помяну сегодня...
Поделиться4501-03-2020 11:37
Как приятно воскресным утром, в Прощённое Воскресение, в окончание Масленицы, послушать долбёжку какого-то рукодельного мудака
Поделиться4601-03-2020 11:41
послушать долбёжку какого-то рукодельного мудака
Натуральный трещак! Во всей его прелести.
Поделиться4701-03-2020 13:56
послушать долбёжку какого-то рукодельного мудака
Год 2019---с начала апреля и по середину октября мой дом обшивали пенопластом(перфораторы и молотки), это была "музыка" , вдобавок сносили бетонные козырьки над подъездами, ну тута совсем---илектро\отбойный молоток, который стучит то по бетону, то по стальной арматуре! Дрожал весь ливер, а мосзх хотел всех застрелить! Только остатки разума сдерживали от "криминала"...
Эге... пару месяцев передых, и вот оно новое щасьтье ---на четвёртом этаже купили четырёхкомнатную квартиру... Уже более трёх месяцев "Рамштайн" волнуется и нервно курит в сторонке... Я ж получаю наиполнейший кайф! Недавно включили "перфомузыку" опосля 21-и одного часа, мне не понравилось, постучал "кувалдом" по батарее---поняли, однако...Видать не только ласковое слово и добрый кулак помогают в годину лихую, но и тонкий намёк на толстые обстоятельства.
Поделиться4801-03-2020 14:39
Как приятно воскресным утром, в Прощённое Воскресение, в окончание Масленицы, послушать долбёжку какого-то рукодельного мудака
Прости его, Викторыч,ибо не ведает что творит... Аминь....
Поделиться4901-03-2020 14:55
Всех прощаю, кому должен
Поделиться5001-03-2020 15:34
Викторыч,коли соберусь на материк в ётпуск, зайду в гости и наведу порядок
Тем более и Инга в Рязани жуль...жильё имеет и активно мну туда соблазняет переехать...
Поделиться5101-03-2020 15:36
Тем более и Инга в Рязани жуль...жильё имеет и активно мну туда соблазняет переехать...
Ну пипец! А что ты там эсчо тада делаешь?!
Быстра собирайте чумоданы и айда сюдой
Поделиться5201-03-2020 15:38
Ну пипец! А что ты там эсчо тада делаешь?!
Быстра собирайте чумоданы и айда сюдой
Инга в октябре на пенсион,ну а я чот не горю желанием на материк перебираться
Поделиться5313-03-2020 10:06
А я вот сегодня утром, проснувшись с бодуна, внезапно кристально ясно понял, что безмерно тоскую по девяностым годам, безвременно от нас ушедшим. По тем временам, когда сигареты были еще из табака, пиво - из солода, девки были красивые и абсолютно немеркантильные, любили не потому, что у тебя много денег или папа генерал, а потому, что ты им нравился. Тоскую по временам, когда мне было не страшно разогнать свою шушлайку до 210 км/ч, потому что машины тогда еще делали из жылезы, а не из фольги, пластиковых стаканчиков и светодиодов. Помню, как я одну из своих барышень взял с собой в Литву, куда ездил в командировку раз в неделю и, как выяснилось, не зря взял! Ибо зоркая барышня, когда мы с ней вечером прогуливались по набережной Немана в Каунасе, углядела краем глаза, как инвалид-колясочник литовский скатился к краю неогороженного променада и с высоты трех метров 3.14зданулся в реку Неман. Инвалиду повезло, что глубина в том месте была невелика и он смог залезть на свою коляску, лежавшую на боку, и продержался 10 минут, высунув жало из воды, пока я бегал в пожарную часть за подмогой с веревками и лестницей. Той барышне инвалид очень был благодарен, она ему жизнь спасла.
У меня в картонной коробке лежит куча фотопленок из той прекрасной прошлой жизни, я очень надеюсь в ближайшее время выписать себе из Китаю сканер специальный для негативных фотопленок, восстановить все фото и наиболее приличные из них показать вам, дорогие мои Соратники. Извините за сумбур, ибо пьян с утра, вот чета рвануло предохранительный клапан....
Поделиться5421-05-2020 07:32
с 40-ой секунды внаглую врет бессовестная.
"...не предусмотреНэНэ..."
Поделиться5623-06-2020 18:07
Сегодня 16:17
Талантище!!! В Батяньку!!! Рад за дочурку и горжусь тобой, Игорёха!!! Молодцы вы с Наталией Ну оченно грамотное дитё сотворили!!!
Поделиться5723-06-2020 18:18
Талантище!!! В Батяньку!!! Рад за дочурку и горжусь тобой, Игорёха!!! Молодцы вы с Наталией Ну оченно грамотное дитё сотворили!!!
Спасибо, Батя!
А на днях статью сына Данилки по радиолокации опубликовали в иностранном научном журнале.
Он в этом году аспирантуру заканчивает.
Вот нахвастался.
Поделиться5823-06-2020 18:49
А на днях статью сына Данилки по радиолокации опубликовали в иностранном научном журнале.
Эть!!! Молоцы
Поделиться5923-06-2020 19:45
Игорь, это здорово когда дети лучше чем мы, ради этого и живем!! Молодец Катя
и Данил
Поделиться6023-06-2020 20:17
Игорь, как замечательно!, мы же помним как ваша Катя ещё угловатым подростком картины рисовала прекрасные, а теперь вот, пожалуйста, высококлассный специалист растет! Поздравляю!!!