Помню приходил пару лет назад взрослый чувак, у него даже был газоанализатор, он потыкал куда-надо им, заполнил бумаги.
Соответственно никаких денег содрать не пытался.
А что сейчас? Что это было вообще?
Мне нужна помощь психолога
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Психолога
Помню приходил пару лет назад взрослый чувак, у него даже был газоанализатор, он потыкал куда-надо им, заполнил бумаги.
Соответственно никаких денег содрать не пытался.
А что сейчас? Что это было вообще?
Мне нужна помощь психолога
20:53 ВЧЕРА 1241 0
Минздрав выступил за внеочередной медосмотр для владельцев оружия
Мера коснётся граждан, у которых будет выявлено заболевание, при котором владеть оружием запрещено.
жесть
Партизанский районный суд Минска приговорил россиянина, который прыгал через Вечный огонь на площади Победы, к одному году и одному месяцу колонии, сообщила пресс-служба Минского городского суда.
«Приговором суда обвиняемый признан виновным в умышленных действиях, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, отличающихся по своему содержанию исключительным цинизмом», — говорится в сообщении (цитата по «РИА Новости»).
В суде отметили, что обвиняемый, «заведомо зная об исторической значимости сооружения», не менее двух раз встал на мраморную плиту, установленную на ритуальной площадке с Вечным огнем и обелиском на площади Победы, и два раза перепрыгнул Вечный огонь. При этом мужчина снимал совершаемые им действия на мобильный телефон.
«Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке», — добавили в суде. Мужчина, в свою очередь, признал вину и раскаялся в содеянном.
Капец, что за урод! Год маловато будет
Купил как-то на Озоне дорогостоящую (440 руб, сейчас 1300 руб) ручную кофемолку.
Думаю, выйду на новый уровень помола кофия и соответственно подниму качество жызни до приемлемого уровня.
Короче, раз 7 мне удалось смолоть кофе, после чего кофемолка стала прокручиваться. Разобрал ,посмотрел
Сделана она довольно качественно - керамические жернова, оси из нержавейки, точное пластиковое литьё, корпус из нержавейки...
Но! Втулка, передающая усилие на жернов сделана из твёрдого полиэтилена. В этом месте она и прокручивается.
Ну едрит вашу китайскую маму, козлы.
В общем мне нужна помощь психолога и придётся вертаться взад к электрокофедробилке
Да, китайцы те ещё экономисты (в смысле экономии на материале).
Мои нынешние начальники заставляют тоже: меняй, говорит лист 6 мм на 3 мм. Экономить будем. Блядь.
А что это несущий лист, на котором монтируется весь механизм их ниибёт
Зато экономия охрененная. Аж 200 руб. При стоимости агрегата в 50 тыщ.
Делай, как велят. Пусть все поскорее развалится и пропадет пропадом
Делай, как велят. Пусть все поскорее развалится и пропадет пропадом
А я так и делаю. Ибо уволят иначе нахуй!
У меня уже есть полный комплект выговоров и отрицательное мнение руководства. Дело времени.
Сегодня 13:51
Александр Пушкин
Движение
Движенья нет, сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить.
Сильнее бы не мог он возразить;
Хвалили все ответ замысловатый.
Но, господа, забавный случай сей
Другой пример на память мне приводит:
Ведь каждый день пред нами солнце ходит,
Однако ж прав упрямый Галилей.
1821 г.
За неделю до этого, этот участок отремонтровали, сделали новую пешеходную дорожку, уложили плитку, бордюрный камень, обустроили газон свежей землёй с планировкой.
Потом приезжают мудаки и начинают КОПАТЬ.
Сука, бл.ть!
Это всё, что надо знать о Рязани
... это во всех городах бСССР
Не прошло и 10 дней, как об этом узнала ТП, которая сейчас является мэром города, по какому-то недоразумению, надо полагать.
Глава администрации Рязани Елена Сорокина поручила провести служебную проверку по факту разрытия нового асфальта на улице Новоселов – подрядчик МУП «РМПТС» во время плановых работ по капитальному ремонту тепловых сетей вышел с территории зеленой зоны и вскрыл дорожное полотно. Об этом сообщается на сайте мэрии. Вопрос обсуждался на еженедельном совещании 15 августа.
Город удивительных идиотов! Не могу до сих пор привыкнуть
А ещё сегодня пришла смска, в которой я узнал, что плата за обслуживание карты теперь не 40 руб, а 70.
Козлина Греф, ты там не охуел, часом??
плата за обслуживание карты теперь не 40 руб
У меня была 30 таньге. СМС от Грефа ещё не получал. Зато Госуслуги известили что с 20-го августа отключат горячую воду(блять, я видимо лотерейные билеты не покупал) ажно на 10-ть дней. Уже в четвёртый раз за лето! Ранее как-то обходились одной десятидневкой!
У меня была 30 таньге. СМС от Грефа ещё не получал. Зато Госуслуги известили что с 20-го августа отключат горячую воду(блять, я видимо лотерейные билеты не покупал) ажно на 10-ть дней. Уже в четвёртый раз за лето! Ранее как-то обходились одной десятидневкой!
Избало́ваны вы. У нас всегда меньше, чем на месяц не отключают. А в 90-е и по полгода сидели без горячего водоснабжения.
В связи с чем приобрёл Аристон. И теперь горя не знаю. Включаю, когда ГВ отрубают. Даже меньше по деньгам получается.
Избало́ваны вы.
ты не "всосал" проблему! Речь идёт за обслуживание карты! От оно как!
ты не "всосал" проблему! Речь идёт за обслуживание карты! От оно как!
Так ты же про горячую воду говорил!
У меня две карты МИР. Одна пенционная. За неё греф драл по 30 руб\мес. А сейчас стал драть по 40 руб
А вторую я сделал для всяких повседневных оплат и по велению импортозамещения
За неё греф драл 40 руб, а с августа стал драть 70.
Игого получается 110 руб \мес х 12 = 1320 руб \год.
Не дохренали за смски? Попробую эту срань отключить, если не получится, то надо будет от второй карты избавляцца. Пусть греф её себе в жопу засунет
С Миру по нитке - нищему рубашка.
В общем зашёл в сберкассу и бабе сказал ,чтобы отключила все эти уведомления. Оказалось ,что можно отключить. Поэтому я спасён от разорения!
Ура! Будем!
В общем зашёл в сберкассу и бабе сказал ,чтобы отключила все эти уведомления. Оказалось ,что можно отключить. Поэтому я спасён от разорения!
Ура! Будем!
Уссаться , От уведомлений тебя отключили, а от оплаты за "обслуги" нет! Топерча буш вельми удивлён непоняткоми с таянием денюх на карте!
Отредактировано васильевич (17-08-2022 15:02)
Эсчо бесит, что пиво стали наливать в "полторашки", которые по факту 1,3.
пиво стали наливать в "полторашки", которые по факту 1,3.
Я мыло с верёвкой в какую цену? Может где-то и бесплатно?
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Палата Реабилитации » Кабинет Психолога