Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24

Завалинка - 24

Сообщений 301 страница 330 из 1017

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

0

301

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня 15:43

Ну как так-то! o.O  :mad:  :dontknow:  Я не понимайт!
Водила хоть успел "вжаться в пол", или... Страшная картинка...Да лучше бы в кювет улетел...

+1

302

васильевич написал(а):

Ну как так-то!       Я не понимайт!
Водила хоть успел "вжаться в пол", или... Страшная картинка...Да лучше бы в кювет улетел...

Вроде бы они там в конце ментов ждут.
Думаю, успели выскочить

+1

303

Бишкекчанин написал(а):

Вроде бы они там в конце ментов ждут.
Думаю, успели выскочить

Судя по видео не должны были успеть... но в критических ситуациях чего только не бывает...

+1

304

Алексей, Пеший, а вот совсем нескромный вопрос(мож на мозоль придавил?Извини!)---каковы планы насчёт лодовки? Ну оно понятно, сезон, поиски, в случае успеха мордобитие c возвратом личного и край как необходимого жизненного имущества...Но это в идеале... А план "Б"? В носок задней ноги с "получки" "тыра" по три "ховаешь", або как?(Переживаю, бёна вошь! :smoke: )

+1

305

Сегодня хоть и не пятница, но таки суббота. На меня весьма лепое впечатление произвел видиморолик, присланный одним из Соратников. Считаю своим долгом с вами им поделиться. На правах, тасазать, рекламы.

+2

306

васильевич написал(а):

Алексей, Пеший, а вот совсем нескромный вопрос(мож на мозоль придавил?Извини!)---каковы планы насчёт лодовки? Ну оно понятно, сезон, поиски, в случае успеха мордобитие c возвратом личного и край как необходимого жизненного имущества...Но это в идеале... А план "Б"? В носок задней ноги с "получки" "тыра" по три "ховаешь", або как?(Переживаю, бёна вошь!  )

Заказал новую...на 10 сантимов длиннее и двигло на неё до 25 кобыл можно вешать,ну ешшо жёсткий пол к ней.ежли старую найду утоплю вместе с хозяином...

+3

307

пеший написал(а):

Заказал новую...на 10 сантимов длиннее и двигло на неё до 25 кобыл можно вешать,ну ешшо жёсткий пол к ней.ежли старую найду утоплю вместе с хозяином...

Ага---план "Б"!  И колёсья присуропь(!), дабы от воды оттаскивать (стоят около 4-х тр).

+1

308

пеший написал(а):

ежли старую найду утоплю вместе с хозяином...

Не жалко будет? (я не о хозяине) :hobo:

+1

309

васильевич написал(а):

Ага---план "Б"!  И колёсья присуропь(!), дабы от воды оттаскивать (стоят около 4-х тр).

У нас под 8 стоят... :dontknow: без них обойдусь...

васильевич написал(а):

Не жалко будет? (я не о хозяине)

Жалко,но она меня бросила....

+2

310

пеший написал(а):

У нас под 8 стоят...  без них обойдусь...

Дороговато, однако... А всякие там тырнет магазины? Иль то ж на то ж и выйдет? (Хотя у прошлом годе не обошлося :( /я без под..бок\)
25-кобыл это ты реально планируешь? o.O  Категорически не советую, шибко много для "пампинг" лодки, прёт дурОм, и мал мала волнёшка малая в скулу... всё(!)---фигура высшего пилотажа под названием "бочка"! А учитывая твой "карахтер", ну ты ж не цепляешь на руку "браслет" с красным витым шнурочком(?), последствия.....полный бздохен шванц o.O

+1

311

Нас(меня) атаковали антиалкогольные Компании! Сегодня забодали в корягу своими предложениями о выводе из запоя и прочей Антисортнической шнягой :mad:  У меня это впервые, не удаляются, зол аки пёс цепной!!!

+1

312

пеший написал(а):

Заказал новую...на 10 сантимов длиннее и двигло на неё до 25 кобыл можно вешать,ну ешшо жёсткий пол к ней.

Алексей, Лёша, а можно поподробнее(ну просто залюбопытства для :hobo: , како бы закон джунглей для Соратников---мы все одной крови! :D ). Чо за лодовка, какой пайол("гармошка", панели на стрингерах, или просто "жёсткий наддув"\есть и такие\).
Я почему воспрошаю? Просто на первой лодочке у меня пайол был "гармошка". На одну треть наддул, "гармошку" вставил, расправил, надавил, защёлкнулась и далее полный надув!
Вторую брали в спешке(да оно и выбора-то и не было), пайол на стрингерах, это уже чуток сложнее---тот же наддув, затем установка стрингеров и панелей(ебатории больше :( )
Мечтал о третьем варианте, где пайол просто "твердый наддув", однако в результате вынужденного увольнения мечты ушли в "дуду" :smoke:
Таки у тебя что намечается???

+1

313

И, продолжая тему моего нескромного любопытства, вопрос к Основателю.
Саша, тому как назад ты упоминал о планах заменить "Борщ"? Я не ошибся?
Можно так же поподробнее? Ежели не секрет? Почему я такой въедливый? Всё просто---то жеж из семейства "водоплавающих" :D , отсюда и интерес!

+1

314

васильевич написал(а):

ты упоминал о планах заменить "Борщ"?

Да, есть такая мысль. Но не заменить, а пополнить свою "флотилию" еще одним судном. Такой же как "Борщ", но на полметра длиннее, без деки ( палубы), из новомодного TPU, более тонкого, легкого и прочного, днище - ПВХ. По итогам оно будет весить меньше "Борща", занимать меньший объем с уложенном положении, отсутствие палубы позволит мне укладывать в нос рюкзак, не повышая ЦТ и более комфортно разместиться в лодке самому. В случаях, не терпящих отлагательства, можно разместить и пассажира, ГП лодки - 200 кг. Вот, как-то так. Теперь каждая лодка будет для своих задач.

+3

315

Самолет UTair в Усинске совершил жёсткую посадку. Лайнер, летевший из Москвы, приземлился на «брюхо» из-за сломанных шасси и выкатился за пределы ВПП.

На борту находились 94 человека, никто не пострадал. Пассажиров пришлось спускать по надувным трапам.

Заметили, что последнее время как уепёцца Боинг, так сразу "самолёт" или "лайнер"   :crazyfun:

Видать нехило Боинг занёс в кассу всякого рода говноСМИ  :crazyfun:

+1

316

Чота зачастили Юты с ЛП всякими.

+2

317

Slider235 написал(а):

без деки ( палубы)

От тута оно и малопонятно :dontknow:

+1

318

А недавно у "самолёта" передняя стойка подломилась. :crazyfun:

Стыд и позор  :x

+1

319

Викторович написал(а):

Заметили, что последнее время как уепёцца Боинг

Зачастили "бобики" ломацца!? Война "кланов" Авиапроизводителей? Иль по статистике "арбузов" летает менее чем "бобиков"? :dontknow:

+1

320

Викторович написал(а):

А недавно у "самолёта" передняя стойка подломилась

Кому позор?

+1

321

васильевич написал(а):

Кому позор?

Передней стойке, знамо дело  :hobo:  :crazyfun:

+1

322

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/38681.jpg

Блт, вот как так?  Спали чоле, уебаны?  :mad:

+1

323

Викторович написал(а):

Блт, вот как так?  Спали чоле, уебаны?

Это как при поносе---сесть на унитаз и забыть снять штаны...

+1

324

То, что у Боинга отказала вся система выпуска шасси я Не Верю!  :mad:

Быть такого не могёт!   :angry:

+1

325

Slider235 написал(а):

но на полметра длиннее, без деки ( палубы)

Кажись допёрнул---лодка сверху открыта, "юбки"\деки\ нет, поклажа в свободное место, сверху какой-либо "свободный" тент.  Примерно\грубо\ так?

+1

326

Викторович написал(а):

То, что у Боинга отказала вся система выпуска шасси я Не Верю!

Я тоже, но! Техника, она и в Африке техника... Вероятно всё :dontknow:

+1

327

васильевич написал(а):

Я тоже, но! Техника, она и в Африке техника... Вероятно всё

Видишь ли, Батя. :hobo: 

Кабы у "самолёта" отказала система выпуска шасси, то об этом двум дурачкам в кабине сообщили бы световые табло и голосовой информатор. После чего дурачки действовали бы по протоколу - сообщили диспетчеру о проблеме ,встали бы на круг, вырабатывали бы остатки топлива. В это время, все говноСМИ уже бы нагнетали обстановку, типа - в небе кружит "самолёт" с отказом шасси, наш корреспондент уже на месте, жить 100 пассажирам осталось недолго и т.д.

А тут херакс, всех ставят перед фактом.  :unsure:

Моя версия - дурачки расслабились, включили автоландинг и не выпустили шасси, потому-что или спали, или совокуплялись со стюардессами.  %-)

Ужас, короче  :crazyfun:

+1

328

васильевич написал(а):

Дороговато, однако... А всякие там тырнет магазины? Иль то ж на то ж и выйдет? (Хотя у прошлом годе не обошлося  /я без под..бок\)
25-кобыл это ты реально планируешь?   Категорически не советую, шибко много для "пампинг" лодки, прёт дурОм, и мал мала волнёшка малая в скулу... всё(!)---фигура высшего пилотажа под названием "бочка"! А учитывая твой "карахтер", ну ты ж не цепляешь на руку "браслет" с красным витым шнурочком(?), последствия.....полный бздохен шванц

Не, я ешшо ямаху15 заказал,тоже двухтактный... :canthearyou:  :hobo:  красный шнурок к штанам цепляю....

+2

329

васильевич написал(а):

Алексей, Лёша, а можно поподробнее(ну просто залюбопытства для  , како бы закон джунглей для Соратников---мы все одной крови!  ). Чо за лодовка, какой пайол("гармошка", панели на стрингерах, или просто "жёсткий наддув"\есть и такие\).
Я почему воспрошаю? Просто на первой лодочке у меня пайол был "гармошка". На одну треть наддул, "гармошку" вставил, расправил, надавил, защёлкнулась и далее полный надув!
Вторую брали в спешке(да оно и выбора-то и не было), пайол на стрингерах, это уже чуток сложнее---тот же наддув, затем установка стрингеров и панелей(ебатории больше  )
Мечтал о третьем варианте, где пайол просто "твердый наддув", однако в результате вынужденного увольнения мечты ушли в "дуду" 
Таки у тебя что намечается???

На обычную гармошку согласился,на старом- добром Фрегате 280 такой ,пару раз пробовал на сплавах,но отказался из-за повреждения дна лодки на перекатах...

+2

330

Викторович написал(а):

Блт, вот как так?  Спали чоле, уебаны?

Хоть не ёпнуло и то хорошо...

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24