Завалинка - 24
Сообщений 301 страница 330 из 1017
Поделиться30108-02-2020 16:01
Сегодня 15:43
Ну как так-то! Я не понимайт!
Водила хоть успел "вжаться в пол", или... Страшная картинка...Да лучше бы в кювет улетел...
Поделиться30208-02-2020 16:06
Ну как так-то! Я не понимайт!
Водила хоть успел "вжаться в пол", или... Страшная картинка...Да лучше бы в кювет улетел...
Вроде бы они там в конце ментов ждут.
Думаю, успели выскочить
Поделиться30308-02-2020 16:25
Вроде бы они там в конце ментов ждут.
Думаю, успели выскочить
Судя по видео не должны были успеть... но в критических ситуациях чего только не бывает...
Поделиться30408-02-2020 17:57
Алексей, Пеший, а вот совсем нескромный вопрос(мож на мозоль придавил?Извини!)---каковы планы насчёт лодовки? Ну оно понятно, сезон, поиски, в случае успеха мордобитие c возвратом личного и край как необходимого жизненного имущества...Но это в идеале... А план "Б"? В носок задней ноги с "получки" "тыра" по три "ховаешь", або как?(Переживаю, бёна вошь! )
Поделиться30508-02-2020 19:40
Сегодня хоть и не пятница, но таки суббота. На меня весьма лепое впечатление произвел видиморолик, присланный одним из Соратников. Считаю своим долгом с вами им поделиться. На правах, тасазать, рекламы.
Поделиться30609-02-2020 00:31
Алексей, Пеший, а вот совсем нескромный вопрос(мож на мозоль придавил?Извини!)---каковы планы насчёт лодовки? Ну оно понятно, сезон, поиски, в случае успеха мордобитие c возвратом личного и край как необходимого жизненного имущества...Но это в идеале... А план "Б"? В носок задней ноги с "получки" "тыра" по три "ховаешь", або как?(Переживаю, бёна вошь! )
Заказал новую...на 10 сантимов длиннее и двигло на неё до 25 кобыл можно вешать,ну ешшо жёсткий пол к ней.ежли старую найду утоплю вместе с хозяином...
Поделиться30709-02-2020 11:16
Заказал новую...на 10 сантимов длиннее и двигло на неё до 25 кобыл можно вешать,ну ешшо жёсткий пол к ней.ежли старую найду утоплю вместе с хозяином...
Ага---план "Б"! И колёсья присуропь(!), дабы от воды оттаскивать (стоят около 4-х тр).
Поделиться30809-02-2020 11:18
ежли старую найду утоплю вместе с хозяином...
Не жалко будет? (я не о хозяине)
Поделиться30909-02-2020 12:05
Ага---план "Б"! И колёсья присуропь(!), дабы от воды оттаскивать (стоят около 4-х тр).
У нас под 8 стоят... без них обойдусь...
Не жалко будет? (я не о хозяине)
Жалко,но она меня бросила....
Поделиться31009-02-2020 12:38
У нас под 8 стоят... без них обойдусь...
Дороговато, однако... А всякие там тырнет магазины? Иль то ж на то ж и выйдет? (Хотя у прошлом годе не обошлося /я без под..бок\)
25-кобыл это ты реально планируешь? Категорически не советую, шибко много для "пампинг" лодки, прёт дурОм, и мал мала волнёшка малая в скулу... всё(!)---фигура высшего пилотажа под названием "бочка"! А учитывая твой "карахтер", ну ты ж не цепляешь на руку "браслет" с красным витым шнурочком(?), последствия.....полный бздохен шванц
Поделиться31109-02-2020 12:44
Нас(меня) атаковали антиалкогольные Компании! Сегодня забодали в корягу своими предложениями о выводе из запоя и прочей Антисортнической шнягой У меня это впервые, не удаляются, зол аки пёс цепной!!!
Поделиться31209-02-2020 14:25
Заказал новую...на 10 сантимов длиннее и двигло на неё до 25 кобыл можно вешать,ну ешшо жёсткий пол к ней.
Алексей, Лёша, а можно поподробнее(ну просто залюбопытства для , како бы закон джунглей для Соратников---мы все одной крови! ). Чо за лодовка, какой пайол("гармошка", панели на стрингерах, или просто "жёсткий наддув"\есть и такие\).
Я почему воспрошаю? Просто на первой лодочке у меня пайол был "гармошка". На одну треть наддул, "гармошку" вставил, расправил, надавил, защёлкнулась и далее полный надув!
Вторую брали в спешке(да оно и выбора-то и не было), пайол на стрингерах, это уже чуток сложнее---тот же наддув, затем установка стрингеров и панелей(ебатории больше )
Мечтал о третьем варианте, где пайол просто "твердый наддув", однако в результате вынужденного увольнения мечты ушли в "дуду"
Таки у тебя что намечается???
Поделиться31309-02-2020 14:36
И, продолжая тему моего нескромного любопытства, вопрос к Основателю.
Саша, тому как назад ты упоминал о планах заменить "Борщ"? Я не ошибся?
Можно так же поподробнее? Ежели не секрет? Почему я такой въедливый? Всё просто---то жеж из семейства "водоплавающих" , отсюда и интерес!
Поделиться31409-02-2020 14:58
ты упоминал о планах заменить "Борщ"?
Да, есть такая мысль. Но не заменить, а пополнить свою "флотилию" еще одним судном. Такой же как "Борщ", но на полметра длиннее, без деки ( палубы), из новомодного TPU, более тонкого, легкого и прочного, днище - ПВХ. По итогам оно будет весить меньше "Борща", занимать меньший объем с уложенном положении, отсутствие палубы позволит мне укладывать в нос рюкзак, не повышая ЦТ и более комфортно разместиться в лодке самому. В случаях, не терпящих отлагательства, можно разместить и пассажира, ГП лодки - 200 кг. Вот, как-то так. Теперь каждая лодка будет для своих задач.
Поделиться31509-02-2020 14:58
Самолет UTair в Усинске совершил жёсткую посадку. Лайнер, летевший из Москвы, приземлился на «брюхо» из-за сломанных шасси и выкатился за пределы ВПП.
На борту находились 94 человека, никто не пострадал. Пассажиров пришлось спускать по надувным трапам.
Заметили, что последнее время как уепёцца Боинг, так сразу "самолёт" или "лайнер"
Видать нехило Боинг занёс в кассу всякого рода говноСМИ
Поделиться31609-02-2020 15:00
Чота зачастили Юты с ЛП всякими.
Поделиться31709-02-2020 15:06
без деки ( палубы)
От тута оно и малопонятно
Поделиться31809-02-2020 15:07
А недавно у "самолёта" передняя стойка подломилась.
Стыд и позор
Поделиться31909-02-2020 15:09
Заметили, что последнее время как уепёцца Боинг
Зачастили "бобики" ломацца!? Война "кланов" Авиапроизводителей? Иль по статистике "арбузов" летает менее чем "бобиков"?
Поделиться32009-02-2020 15:10
А недавно у "самолёта" передняя стойка подломилась
Кому позор?
Поделиться32109-02-2020 15:11
Кому позор?
Передней стойке, знамо дело
Поделиться32209-02-2020 15:18
Блт, вот как так? Спали чоле, уебаны?
Поделиться32309-02-2020 15:26
Это как при поносе---сесть на унитаз и забыть снять штаны...
Поделиться32409-02-2020 15:30
То, что у Боинга отказала вся система выпуска шасси я Не Верю!
Быть такого не могёт!
Поделиться32509-02-2020 15:33
но на полметра длиннее, без деки ( палубы)
Кажись допёрнул---лодка сверху открыта, "юбки"\деки\ нет, поклажа в свободное место, сверху какой-либо "свободный" тент. Примерно\грубо\ так?
Поделиться32609-02-2020 15:35
То, что у Боинга отказала вся система выпуска шасси я Не Верю!
Я тоже, но! Техника, она и в Африке техника... Вероятно всё
Поделиться32709-02-2020 15:43
Я тоже, но! Техника, она и в Африке техника... Вероятно всё
Видишь ли, Батя.
Кабы у "самолёта" отказала система выпуска шасси, то об этом двум дурачкам в кабине сообщили бы световые табло и голосовой информатор. После чего дурачки действовали бы по протоколу - сообщили диспетчеру о проблеме ,встали бы на круг, вырабатывали бы остатки топлива. В это время, все говноСМИ уже бы нагнетали обстановку, типа - в небе кружит "самолёт" с отказом шасси, наш корреспондент уже на месте, жить 100 пассажирам осталось недолго и т.д.
А тут херакс, всех ставят перед фактом.
Моя версия - дурачки расслабились, включили автоландинг и не выпустили шасси, потому-что или спали, или совокуплялись со стюардессами.
Ужас, короче
Поделиться32809-02-2020 17:21
Дороговато, однако... А всякие там тырнет магазины? Иль то ж на то ж и выйдет? (Хотя у прошлом годе не обошлося /я без под..бок\)
25-кобыл это ты реально планируешь? Категорически не советую, шибко много для "пампинг" лодки, прёт дурОм, и мал мала волнёшка малая в скулу... всё(!)---фигура высшего пилотажа под названием "бочка"! А учитывая твой "карахтер", ну ты ж не цепляешь на руку "браслет" с красным витым шнурочком(?), последствия.....полный бздохен шванц
Не, я ешшо ямаху15 заказал,тоже двухтактный... красный шнурок к штанам цепляю....
Поделиться32909-02-2020 17:26
Алексей, Лёша, а можно поподробнее(ну просто залюбопытства для , како бы закон джунглей для Соратников---мы все одной крови! ). Чо за лодовка, какой пайол("гармошка", панели на стрингерах, или просто "жёсткий наддув"\есть и такие\).
Я почему воспрошаю? Просто на первой лодочке у меня пайол был "гармошка". На одну треть наддул, "гармошку" вставил, расправил, надавил, защёлкнулась и далее полный надув!
Вторую брали в спешке(да оно и выбора-то и не было), пайол на стрингерах, это уже чуток сложнее---тот же наддув, затем установка стрингеров и панелей(ебатории больше )
Мечтал о третьем варианте, где пайол просто "твердый наддув", однако в результате вынужденного увольнения мечты ушли в "дуду"
Таки у тебя что намечается???
На обычную гармошку согласился,на старом- добром Фрегате 280 такой ,пару раз пробовал на сплавах,но отказался из-за повреждения дна лодки на перекатах...
Поделиться33009-02-2020 17:30
Хоть не ёпнуло и то хорошо...