Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24

Завалинка - 24

Сообщений 331 страница 360 из 1017

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

0

331

васильевич написал(а):

Кажись допёрнул---лодка сверху открыта, "юбки"\деки\ нет, поклажа в свободное место, сверху какой-либо "свободный" тент.  Примерно\грубо\ так?

Именна!

Тока дека - это то шо в горизонте, а юбка, то шо надето на гребца и закрывает щель между ним и декой.

За бобик скажу, шо случай сильно похож на ЛП с КД-авиа нашей, када сработала сигнализация несимметричного выпуска механизации, ушли на второй, резервом вывалили на 5 градусов, садились на высокой скорости, сирена орет, нервирует, они ее и отключили. КК на повторном заходе не читали, все по запаре, колесья не выпустили, а сирена то и отключена. Сели на пузо, мягко, остались на полосе, сами ничего не поняли, решили, что перегрелись и заклинили тормоза, рулить не могут. Вызвали тягач, те подьехали и очешуели. Пытались по-тихому мешками поднять и выпустить, да куда там.... Обосрамились по полной.

+2

332

Slider235 написал(а):

Именна!

Тока дека - это то шо в горизонте, а юбка, то шо надето на гребца и закрывает щель между ним и декой.

За бобик скажу, шо случай сильно похож на ЛП с КД-авиа нашей, када сработала сигнализация несимметричного выпуска механизации, ушли на второй, резервом вывалили на 5 градусов, садились на высокой скорости, сирена орет, нервирует, они ее и отключили. КК на повторном заходе не читали, все по запаре, колесья не выпустили, а сирена то и отключена. Сели на пузо, мягко, остались на полосе, сами ничего не поняли, решили, что перегрелись и заклинили тормоза, рулить не могут. Вызвали тягач, те подьехали и очешуели. Пытались по-тихому мешками поднять и выпустить, да куда там.... Обосрамились по полной.

Там в сети уже видео есть той посадки. Пассажир из окошка снимал. Только я не могу тут его выложить. Не ютюбовское.

+1

333

А вот, нашёл:

+1

334

Рейс на Москву вылетел из Красноярска в 13.17 по местному времени. В полёте сработали датчики о том, что закрылки не убраны. После этого капитан воздушного судна принял решение вернуться в Красноярск.
Перед посадкой самолёту пришлось кружиться над городом, чтобы выработать топливо. После завершения этой операции авиалайнеру разрешили совершить приземление, пишет "Российская газета". На борту самолёта находились 173 пассажира и шесть членов экипажа. Посадка прошла благополучно.

"Самолёт" это Боинг-737-800 авиакомпании Нордстар.  :flag:

+1

335

Викторович написал(а):

"Самолёт" это Боинг-737-800 авиакомпании Нордстар.

Требую вернуть ТУшки и Ильюх

+2

336

Где ж их взять  :dontknow:

К тому же, щас придёт Батя и будет ругацца на Ту-154  :sceptic:

:D

+1

337

Как рассказали пассажиры, при посадке был сильный ветер. Из-за него в метре от земли оторвало шасси. Лайнер проскользил по льду на брюхе.

:cool:

+1

338

+2

339

Викторович написал(а):

Где ж их взять  

К тому же, щас придёт Батя и будет ругацца на Ту-154

Ну 154-й и меня не устраивал... тесно там...

+2

340

Викторович написал(а):

Все эти индексации только бесят.... :mad:

+2

341

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/32360.png

С отключенным блокировщиком рекламы предстаёт вот такая картинка  :cool:  :D

+1

342

В КГД случилось чЮдо!

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t12763.jpg

+2

343

У нас сегодня прогнозируют потепление, резкое усиление ветра ,мокрый снег.  :rain:

Не могу войти в сбербанк онлайн. Выкидывает.

Тревожно, блт  :unsure:

+1

344

Викторович написал(а):

С отключенным блокировщиком рекламы предстаёт вот такая картинка

Ага....вот тока зайти тудой не получается... тырнет тупит :dontknow:

Викторович написал(а):

У нас сегодня прогнозируют потепление, резкое усиление ветра ,мокрый снег.  

Не могу войти в сбербанк онлайн. Выкидывает.

Тревожно, блт

Потеплело и у нас-28 и ветер 7-9 м/с....

+3

345

https://i.imgur.com/pFMA1TP.jpg

В Германии немного подул ветерок  :hobo:

+1

346

https://i.imgur.com/IRELQOO.jpg

+1

347

Викторович написал(а):

В Германии немного подул ветерок

Это  кто виноват?

+2

348

пеший написал(а):

Это  кто виноват?

Знамо кто...

+1

349

Похоже пошёл на поправку...появился аппетит...готовлю куриный бульон....

+3

350

пеший написал(а):

Похоже пошёл на поправку...появился аппетит...готовлю куриный бульон....

Отлично! Молитва на китайском помогла  :cool:

+2

351

Викторович написал(а):

Отлично! Молитва на китайском помогла

Скорее северный ветер и метель...сдуло всю хрень :flag:

+2

352

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила убрать из пассажирских поездов ковровые дорожки. «Когда-то это был символ престижа и качества, но это пылесборники. И зачем сегодня эти «брежневские» дорожки в вагонах? Есть стильные, красивые и удобные в обслуживании материалы. От дорожек давно стоит отказаться, и я уверена, что эта задача РЖД по плечу», — заявила она на пленарном заседании по итогам выступления главы РЖД Олега Белозерова.

Что тут можно сказать  :dontknow:   :crazyfun:

+1

353

Викторович написал(а):

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила убрать из пассажирских поездов ковровые дорожки.

Неужели ковровые дорожки в поездах находятся в сфере интересов\должностных обязанностей спикера Совета Федерации? Иль ей просто делать нечего, лишь бы где и как бы проявить "активность и заботу"? Стыдоба!!! Ай стыдоба :angry:  Я б её уволил "в связи утратой доверия"...

+1

354

«Пока я президент, у нас не будет родителя номер один и номер два – будет папа и мама», — Путин.

Что-то знакомое.. :unsure:

Нечто подобное я уже слышал в отношении повышения пенсионного возраста  :D

+2

355

Викторович написал(а):

«Пока я президент, у нас не будет родителя номер один и номер два – будет папа и мама»

Эта шняга из каких источников?  Да ему(ВВП), не до "розовоголубой" идьётизьмы!!! Развод лохов на портянки, не иначе! :hobo:

+1

356

васильевич написал(а):

Эта шняга из каких источников?

Телеканал Россия 24  :hobo:

+1

357

А как отрубить эту навязчивую рекламу, коя появилась пару дён тому как? Ну не нужны мне услуги нарколога! Ну не надобна мне иная ихняя лабудень!!! Единоментно она убирается, а как её совсем заблокировать?

+1

358

+1

359

васильевич написал(а):

а как её совсем заблокировать?

https://adblockplus.org

:hobo:

+1

360

Викторович написал(а):

Телеканал Россия 24

"Собака лает---- ветер носит" (Пословица)---"Это означает болтовню, попросту говоря. Бессмысленные слова, хвастовство, сплетни, что-то, что является пустой болтовней и никак не влияет на реальное положение дел." (С)

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24