Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24

Завалинка - 24

Сообщений 481 страница 510 из 1017

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

0

481

васильевич написал(а):

Уже поправил, виноват за скоропалительность

Свастика одна, смыслы разные. Есть настоящие, а есть навязанные с целью манипуляции и опорочивания.

Сей знак появился задолго до того, как появились даже прапрадеды Гитлара и прочих "нацистов" .

А вот почему знак куесосят до сих пор, в этом надо разбирацца  :hobo:

+1

482

А насчёт "греческих" орехов(настойки) рекомендую! Правда надо иметь "здоровые нервы", дабы ограничивать себя исключительно "писюриком" перед сном...

+2

483

Викторович написал(а):

Свастика одна, смыслы разные

Викторович написал(а):

Сей знак появился задолго до того, как появились даже прапрадеды Гитлара и прочих "нацистов"

Согласен. Я ж говорю---это Солярный знак. Ты ж говорил о "либеризации" именно нацистского знака(свастики), этого допускать никак не можно!!!

+1

484

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/57726.png

Утро начинается с рекламы  :hobo:

+2

485

:crazyfun:  :cool:

+2

486

Викторович написал(а):

Утро начинается с рекламы

У меня, благодаря твоему чуткому и мудрому руководству,Пал Викторович, всю рекламу отсекает напрочь! :cool:  :D
Пошуруди в настройках "АццкогоБлока" :D

+1

487

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t77800.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t29913.jpg

мне чтоб посмотреть рекламу надо отключить блокировщик

+2

488

У меня установлено 12 браузеров  :crazyfun: Хобби у меня такая  :hobo:  :D

Не на всех я ставлю АцкийБлок  :nope:  Для чистоты экскриментов  :hobo:  :crazyfun:

Данный СкринШод я сделал с браузера Вивальди. На нём у меня не стоит вообще никаких расширений и дополнений  :nope:

Кстати, очень хороший, быстрый, сцка, гибконастраиваемый, стабильный браузер :cool:

+2

489

Викторович написал(а):

У меня установлено 12 браузеров   Хобби у меня такая

Тагды ой :hobo:

+1

490

Тренируются гады при низких температурах. :angry:

Хотят Сибирь поработить, супостаты  :mad:

+1

491

Викторович написал(а):

Тренируются гады при низких температурах. 

Хотят Сибирь поработить, супостаты

Памперсов у них не хватит

+2

492

Кстати ,что они делают?

Я так понял, что дозаправляют истребитель при помощи спецсамолёта Геркулес, где находится специальная команда и оборудование, для развёртывания заправочных действий в условиях отсутствия аэродромной инфраструктуры, то есть передвижных заправщиков.  :hobo:

Херня какаята  :D

+1

493

А я вот себе поехал покуплять новые высоковольтные провода для пепелаца и ручку правой двери для него же, а в итоге почему-то купил еще разводной ключ 0-50 мм и, мля, жесткий диск SSD на 250 гигабайт. И если с ключом все понятно - в работе нужен, проще два разводных таскать, чем два килограмма рожковых, то с диском совсем непонятно как вышло - накатило что-то. Теперь придется приобщаться к прогрэссу.... Ну и обмыть будет что...

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t74559.jpg

+3

494

Slider235 написал(а):

жесткий диск SSD на 250 гигабайт

Нормально. Заменишь "винт" на SSD, и полетит твой компутар как "Циркон"  на гиперзвуке.

+1

495

Slider235 написал(а):

А я вот себе поехал покуплять новые высоковольтные провода для пепелаца и ручку правой двери для него же, а в итоге почему-то купил еще разводной ключ 0-50 мм и, мля, жесткий диск SSD на 250 гигабайт. И если с ключом все понятно - в работе нужен, проще два разводных таскать, чем два килограмма рожковых, то с диском совсем непонятно как вышло - накатило что-то. Теперь придется приобщаться к прогрэссу.... Ну и обмыть будет что...

Блт...юсбишный ка́бель взять нунна было...с его помощью разводные, совместно с жёстким сами работалибы :idea:

+2

496

ГСВГ (Группа советских войск в Германии). Водитель говновоза выехав из части на немецкую улочку, нечаянно "зацепил" ехавшего на велосипеде немецкого дедушку. Дед скончался.
В части построение на плацу. Бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
- Старый немец! Пенсионер! Во время войны был танкистом в "СС"! Несколько раз был подбит и горел в "Тигре"! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза!
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
Тишина.
Полкан вытирает лоб и орёт басом:
- Я называю это, бл@дь, ВОЗМЕЗДИЕ!

+3

497

За всё то что фашисты вытворяли на нашей земле их вообще стереть в пыль надо было...

+3

498

Блжадд... Всем хороша семерка, но накуя эти пидерасты вырезали оттуда возможность переноса профилей юзверей на другой диск? Вчера до двух ночи танцевал с бубном, пытаясь по инструкциии их вручника перетащить, но потерпел фиаску. И никакой утилиты, позволяющей обойтись без этой мозгоебли, не придумали... :(

+2

499

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t55847.jpg
Соратникам! Быть в строю!))

+5

500

Slider235 написал(а):

Блжадд... Всем хороша семерка, но накуя эти пидерасты вырезали оттуда возможность переноса профилей юзверей на другой диск? Вчера до двух ночи танцевал с бубном, пытаясь по инструкциии их вручника перетащить, но потерпел фиаску. И никакой утилиты, позволяющей обойтись без этой мозгоебли, не придумали...

чот с компутером? я правильно понимаю?

+1

501

Парма65 написал(а):

Соратникам! Быть в строю!))

Оль Санна  :flag:

+2

502

Slider235 написал(а):

Блжадд... Всем хороша семерка, но накуя эти пидерасты вырезали оттуда возможность переноса профилей юзверей на другой диск? Вчера до двух ночи танцевал с бубном, пытаясь по инструкциии их вручника перетащить, но потерпел фиаску. И никакой утилиты, позволяющей обойтись без этой мозгоебли, не придумали...

А создать образ HDD , а потом раскатать на SSD  :question:  :hobo:

+1

503

Что можно делать 20 февраля
1. Если вечером выйти на перекресток и сказать: "Один, два, три!», то можно увидеть свое будущее. Если проедет красная машина –  встретите любовь. Черная машина предвещает неприятности, зеленая –  деньги, синяя –  мечты осуществятся, серая –  будут изменения в жизни, желтая –  вас ждет успех.

+3

504

щас схожу за пивом посчитаю

+2

505

Парма65 написал(а):

Соратникам! Быть в строю!

Спасибо и вам не хворать!!

+3

506

Kedr66 написал(а):

1. Если вечером выйти на перекресток и сказать: "Один, два, три!», то можно увидеть свое будущее.

Kedr66 написал(а):

Если проедет  машина

Кинуть в неё валенок(из подсобки дворника Тихона) то....
От вопрос? Что об сём говорят приметы?

+2

507

Kedr66 написал(а):

щас схожу за пивом посчитаю

Посчитаю что?

+1

508

васильевич написал(а):

Посчитаю что?

1.2.3

+2