Завалинка - 24
Сообщений 511 страница 540 из 1017
Поделиться51120-02-2020 15:21
Допёрнул, так ты ж про валенок не сказал....
Поделиться51220-02-2020 15:27
Slider235 написал(а):
Блжадд... Всем хороша семерка, но накуя эти пидерасты вырезали оттуда возможность переноса профилей юзверей на другой диск? Вчера до двух ночи танцевал с бубном, пытаясь по инструкциии их вручника перетащить, но потерпел фиаску. И никакой утилиты, позволяющей обойтись без этой мозгоебли, не придумали...
А создать образ HDD , а потом раскатать на SSD
Дык ссд по обьему меньше. Шоп усе влезло, надыть сперва профиля на другой дизг перетащить.
Поделиться51320-02-2020 15:35
Дык ссд по обьему меньше. Шоп усе влезло, надыть сперва профиля на другой дизг перетащить.
В смысле Мои документы, Мои рисунки, Моя музыка?
Поделиться51420-02-2020 15:40
Все машины серые или грязные хз, темновато на дворе.
Поделиться51520-02-2020 15:47
Что можно делать 20 февраля
1. Если вечером выйти на перекресток и сказать: "Один, два, три!», то можно увидеть свое будущее. Если проедет красная машина – встретите любовь. Черная машина предвещает неприятности, зеленая – деньги, синяя – мечты осуществятся, серая – будут изменения в жизни, желтая – вас ждет успех.
Айнц, цвай, драй - майн будущий предсказай!
Поделиться51620-02-2020 16:03
"Купе, трое мужчин, двое ведут неспешную беседу о квантовой физике. Третий дрыхнет на верней полке. Просыпается, прислушивается, свешивается вниз и говорит:
----А вы ежа ябали?
Двое нижних в шоке
----Простите, а при чём тут ёж?
----Ни причём, это я так, что б в разговор встрясть. "
От и я про ёжика бедного....Что есть "профиля"? Может быть использовать "тройную" перекладку---ну типа в семёрке на старом "винте" засуропнуть "ненужное" куда-то(в иной диск, у меня их четыре)...втыкнуть SSD, сконнектить и ... Иль "засуропивание" условно "ненужного" из самой системы в иное место не получается?
Поделиться51720-02-2020 16:06
Да стереть всё накуй и все дела
Новый винт - новая жызнь
Поделиться51820-02-2020 16:26
Вот ,что у меня приключилось. Страшное дело - форбидден
Поделиться51920-02-2020 16:31
Тренируются, гады
Хотят на Сочи напасть и всю хурму сожрать, супостаты поганыя
Поделиться52020-02-2020 16:52
Батя, что там с пылесосом?
Поделиться52120-02-2020 16:54
да!!
Поделиться52220-02-2020 16:58
Вот ,что у меня приключилось.
Было тоже...и сплыло...
Хотят на Сочи напасть и всю хурму сожрать, супостаты поганыя
Пушшай! Наше биохим оружие не даст им и шагу ступить на Сочинском пляже:
"Чурчхела, кукуруза, пирожки….Подходим, подходим, мимо не проходим!
Винишко покупаем, глазки заливаем! )))
Хачапури!!! булочки с повидлом!!! минералочку не желаете??? рыбка вяленая.... мороженное!!!
Пиво холёдный, барабулька сущёний... "
Так ить ливер их помрёт от всего этого "изобилия"!
Поделиться52320-02-2020 16:59
да!!
Чичас "передохну"
Поделиться52420-02-2020 17:05
Пиво холёдный, барабулька сущёний... "
Вароный кукуруз! Вароный кукуруз!
А когда к ним подвалят фотографы с удавом, обезьянкой и попугаем, тут -то пиндосам и п.здец
Поделиться52520-02-2020 17:08
А когда к ним подвалят фотографы с удавом и попугаем, тут -то пиндосам и п.здец
Так и я том!
Поделиться52620-02-2020 17:38
Итак о палисосе---распиндюкал я его до соплей(благо "гугла" знает всё ). Смущало первоначально расположение пластиковых защёлок(их снаружи не видно), нашёл. Ага.
Вынимил "моноблок"---двигатель плюс механизм "крыльчатки", разобрать оный мне не удалось . Оченно хитрая гайка, коя вертится вместе с якорем, а сам якорь застопорить никак не можно, ну ежели засунуть отвёртку в крыльчатку, то да, отверну, ан при этом крыльчатку всю помну(шибко тонкий ляминь), а те способы из "гугеля" для отвёртывания гайки сложны и в сей момент неприемлемы...
Ладно... снял щётки---в норме(без сколов, нагаров и т д), уже хорошо.
Внешний осмотр токосъёмника(иль как это правильно называется ) на якоре показал что и там нагара нет. Опять неплохо. (По уму надобно было бы прочистить зазоры на токосъёмнике якоря, но тут опять нужна полная разборка двигателя)
Без щёток якорь вкупе с крыльчаткой вращается легко, без шумом, зацепов и люфта(ну насколько это можно было определить )
Ладушки, с "двиглой" условно всё в порядке, таки почему греется?
Оказалось вот почему---на выходе воздуха, сразу после двигателя, стоит фильтр(уж не про него-ли ты, Пал Викторович, в своё время мне калякал?). Причём сей фильтр установлен так что без полной разборки агрегата до него не добраться, и рядовой потребитель о нём и знать не знает....
Сей фильтр в неких местах оказался покрыт до одного сантиметра(! всякой сранью)
Понятно---тута сосёт, тама не выдувает полностью, двигло перегревается и прочая и прочая...(Но меня смущают ещё и зазоры в токосъёмнике якоря, насколько они чисты )
Всё промыл, почистил, просушил, собрал, обкатал---тёпленький, но не горячий! Эть! Уже хорошо!
Поделиться52720-02-2020 17:40
Уффф... Забодался давить на конопушки..."Пойду приму 300-та грамм эфировой валерьянки"(Ц)
Поделиться52820-02-2020 17:53
сразу после двигателя, стоит фильтр
Моторный фильтр, ядрёна вошь
Выкинуть его накуй
Поделиться52920-02-2020 17:56
А я оставил
Поделиться53020-02-2020 18:05
А, да, ты не попутал? У меня там ещё вокруг двигла был фильтр(чулком надет), эт ты его называешь моторным?
У меня на выходе стоят три фильтра---вокруг двигателя, за двигателем непосредственно(сии меняются только после полного "вскрытия пациента") и снаружи(легкосъёмный).
Поделиться53120-02-2020 18:06
У меня на выходе стоят три фильтра---вокруг двигателя, за двигателем непосредственно(сии меняются только после полного "вскрытия пациента") и снаружи(легкосъёмный).
Поделиться53220-02-2020 18:11
Сегодня 18:06
Эт не я Эт корейцы придумали
Поделиться53320-02-2020 23:32
И это тоже. Там еще скрытого дофига от посторонних глаз, но нужного и изрядно весящего.
Поделиться53420-02-2020 23:34
Иль "засуропивание" условно "ненужного" из самой системы в иное место не получается?
Ежели п все было так просто... Но гомсексалисты из мелкософта, дабы пользователю досадить, сделали фсе так, чтобы просто перенести папку и тупо указать системе ее новое место было невозможным. Все через зад.
Сделал сегодня чутка заготовок к летнему походному сезону: две коробки армейских сухпайков притарил.
Поделиться53521-02-2020 00:42
Сделал сегодня чутка заготовок к летнему походному сезону: две коробки армейских сухпайков притарил.
такое Г эти современные сухпаи....изжога замучает...прапор знакомый регулярно предлагает...хватило двух раз...
Поделиться53621-02-2020 01:53
изжога замучает
Пользую пару-тройку дней в месяц, в походах, альтернативы суточному рациону чтоб не сдохнуть, итти ногами и махать веслом за 200 рублей пока не нашел. Изжога бывает, факт, но при такой куче достоинств должен быть хотя бы один недостаток. А шпик свинячий снова пошел годный, под хлебное вино - самая закусь.
Поделиться53721-02-2020 07:13
Пользую пару-тройку дней в месяц, в походах, альтернативы суточному рациону чтоб не сдохнуть, итти ногами и махать веслом за 200 рублей пока не нашел. Изжога бывает, факт, но при такой куче достоинств должен быть хотя бы один недостаток. А шпик свинячий снова пошел годный, под хлебное вино - самая закусь.
Чот дорогие они у вас... Прапор по 100 отдаёт....ну а я обычно говядина тушёная,производства Абакан,гречку,соль, сала шматок,хлеб,пару шоколадин,чай и хлебное вино беру...а там рыбку поймаешь и сыт,и без изжоги а,ну для собакена ешшо пакетики с кормом,хотя она ещё та охотница,то леммингов наловить,то куропатку притащит...
Поделиться53821-02-2020 11:44
И это тоже. Там еще скрытого дофига от посторонних глаз, но нужного и изрядно весящего.
Что-то я не понимаю в чом проблема
Перенос данных, связанный с заменой винта, но без переустановки ОС делается достаточно просто
1) Сохраняем на внешний диск все нужные файлы.
2) Старый диск С чистим от всякого говна, оптимизируем, удаляем ненужне программы до тех пор ,пока занятый размер не поместится на будущий диск.
3) При помощи специального софта (Например Акронис) делаем образ диска и помещаем его на внешний диск
4) Вытаскиваем из компа старый диск ,ставим новый.
5) Грузимся с Акронис и раскатываем образ на новый диск.
6) Загружаем комп с нового диска. Радуемся. Выпиваем Водки.
7) Переносим нужные файлы в соответствующие места. Снова радуемся
Я бы вообще установил новую ОС сразу на SSD. Но, вероятно у тебя стоит какой-то радиогубительский спецсофт, который ты вынужден сохранить
Тогда надо эсчо выпить
Поделиться53921-02-2020 13:41
Ура! Пятница!
Поделиться54021-02-2020 13:53
Сегодня 11:44
Хотелось бы спросить о ёжике, но видимо лучше просто выпить