Завалинка - 24
Сообщений 541 страница 570 из 1017
Поделиться54121-02-2020 14:09
Ура! Пятница!
Тема сисек не раскрыта (с)
Поделиться54221-02-2020 15:06
Тема сисек не раскрыта
Поддерживаю!(не сиськи, а что тема не раскрыта!)
Поделиться54321-02-2020 15:09
Замариновал отбивные(буду обжаривать в сухарях), настаивается, пока ж неспешно готовлюсь отбыть до магАзина за пивным допингом, бо колдовать на кухне в сухую скушновато...
Поделиться54421-02-2020 18:05
Кажись пятница... оннако все Соратники "кислые" какие-то от и я пойду "отринусь"....
Поделиться54521-02-2020 21:58
Что-то я не понимаю в чом проблема
Викторович, познания - они скорбь преумножают. Я тоже так думал и был наказан. Все там через жопу сделано, за чем - не ведаю, но точно это знаю.
Поделиться54621-02-2020 23:46
Сломал к ебеням компутер, про@бал все персональныве данные, чудом пароль к КА вспомнил. Но сделал как хотел: на ССД-диске только операционка вертится, а все пользовательские данные на двухтерабайтнике механическом. Но нервов убил на мильен баксов.
Шлю вам свое фото рамантическое, шоп не забыле, как гриццо.
Поделиться54722-02-2020 03:24
Сломал к ебеням компутер, про@бал все персональныве данные, чудом пароль к КА вспомнил. Но сделал как хотел: на ССД-диске только операционка вертится, а все пользовательские данные на двухтерабайтнике механическом. Но нервов убил на мильен баксов.
Шлю вам свое фото рамантическое, шоп не забыле, как гриццо.
а кампутер дело наживное
Поделиться54822-02-2020 04:38
Главное, мы вместе!
Поделиться54922-02-2020 08:43
Но нервов убил на мильен баксов.
И всё-таки, в чём затык был, мне даже интересно стало
Сломал к ебеням компутер, про@бал все персональныве данные, чудом пароль к КА вспомнил.
Это номально
Для таких случаев у меня еть секретный Блокнот, где записаны авторучкой все пароли и явки Ибо на память, компутеры и всякие облачные сервисы надежды никакой нетути уже
Какие-то не суперважные файлы храню в облаках, в случае поломки говнокомпа, ничего не теряется. Например использую встроенный OneDrive, его не видно и не слышно, а от 5 халявных Гб очень большая польза.
Ну, хорошо ,что всё хорошо закончилось. А ведь могло закончится расстрелом из автомата системного блока
Поделиться55022-02-2020 09:31
Soratnik News
Два года лишения свободы с испытательным сроком получил 54-летний норильчанин за угон автомобиля.
Ещё в октябре 2019 года мужчина угнал стоящий на Ленинском проспекте у торгового центра автомобиль. В салоне никого не было, а двигатель работал, чем и воспользовался злоумышленник. Учитывая, что угонщик к тому же был пьян, то проехав какое-то расстояние, он попал в аварию.
Когда угонщика задержали полицейские, он рассказал, что шёл из своего гаража и очень замёрз. Около торгового центра он увидел заведённую машину и хотел попросить водителя подвезти его до дома, но вместо этого сам сел за руль.
За «неправомерное завладение машиной без цели хищения» ему грозило до пяти лет лишения свободы. Суд приговорил норильчанина к двум годам условно, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю.
Поделиться55322-02-2020 10:14
20 февраля 2020 г. террористические бандформирования осуществили несколько массированных атак с применением большого количества бронетанковой техники на подразделения Сирийской Арабской Армии в направлении Кминас – Найраб.
Действия боевиков поддерживались огнем артиллерии турецких вооруженных сил, что позволило террористам прорвать оборону сирийской армии.
Для недопущения выхода бандформирований вглубь сирийской территории по просьбе сирийского командования самолетами СУ-24 ВКС России был нанесен удар по прорвавшимся вооруженным формированиям террористов. Это позволило сирийским войскам успешно отбить все атаки. Ими уничтожено 1 танк, 6 бмп и 5 пикапов с крупнокалиберным вооружением боевиков.
По линии деконфликтинга до турецкой стороны была доведена информация о том, что российскими средствами объективного контроля вскрыт факт артиллерийского огня со стороны турецких позиций по подразделениям сирийской армии. В результате чего 4 сирийских военнослужащих получили ранения. После доведения данной информации до турецкой стороны огонь их артиллерии был прекращен.
Мы обращаем внимание, что это не первый случай поддержки боевиков со стороны вооруженных сил Турции.
Призываем турецкую сторону во избежание инцидентов прекратить поддержку действий террористов и передачу им вооружения.
Вроде как совсем недавно трубили о том, что с терроризьмой покончего раз и навсегда. И вот опять, да ещё и с применением танков, БМП, тойот с пулемётами.
Туркам построили газовый поток, АЭС, жрём ихние помидоры, тратим баснословные деньги на говнотуризм в ихние ебеня, и тут такой нож в спину.
Что происходит, блт?
Поделиться55422-02-2020 15:53
Вроде как совсем недавно трубили о том, что с терроризьмой покончего раз и навсегда. И вот опять, да ещё и с применением танков, БМП, тойот с пулемётами.
Туркам построили газовый поток, АЭС, жрём ихние помидоры, тратим баснословные деньги на говнотуризм в ихние ебеня, и тут такой нож в спину.Что происходит, блт?
Ничего личного,просто бизнес (с)
Поделиться55522-02-2020 16:06
Вот! Блядь! Только бизнес.
Как они все скурвились, падлы
Поделиться55622-02-2020 16:23
Ничего личного,просто бизнес (с)
Спасибо! Всё стало кристально ясно
Поделиться55722-02-2020 17:51
Спасибо! Всё стало кристально ясно
Ежели чего, обращайтесь....
Поделиться55822-02-2020 20:03
«Лента», третий по объему выручки ритейлер России, зарегистрировалась в кипрском офшоре. До этого «Лента» была зарегистрирована на Британских Виргинских островах (видимо, перебежали в другой офшор, чтобы ещё уменьшить налоги). «Лента» принадлежит миллиардеру Мордашову с состоянием $20,5 млрд.
Процесс пустяковый, просто повод в очередной раз напомнить, что 95% крупных российских компаний (вплоть до ответвлений госконцернов) зарегистрированы вне России. Де-юре ничего российского в российской экономике нет.
Поделиться55923-02-2020 10:59
У меня прибыл "наркомовский обоз", старшина разлил "заветную" по мятым и закопчёным котелкам... Ваше здоровье, Соратники!!!
Поделиться56023-02-2020 11:07
У нас тут выпал внезапный снег. Как-то даже непривычно стало
Поделиться56123-02-2020 11:27
У нас тут выпал внезапный снег
А гришь "резину менять"(!? ). Рановато. Погода оппнулась по всем параметрам! ХЗ что нас ожидает... Может жара под 50*, а может и снега в июле (правда это далЁко, но и вблизи могёт быть дурдом, бо Гольфстрим почти помер, а это...словом непредсказуемо....). Таки что, Пал Викторович, с резиной не суетись.... просто бди(!) ситуёвину прогноно-погодную! ("Я так думаю")
Поделиться56223-02-2020 12:15
А гришь "резину менять"(!? ). Рановато. Погода оппнулась по всем параметрам! ХЗ что нас ожидает... Может жара под 50*, а может и снега в июле (правда это далЁко, но и вблизи могёт быть дурдом, бо Гольфстрим почти помер, а это...словом непредсказуемо....). Таки что, Пал Викторович, с резиной не суетись.... просто бди(!) ситуёвину прогноно-погодную! ("Я так думаю")
Не,ну у нас в 2018 в июле снегом всё покрыло...
Поделиться56323-02-2020 12:35
Не,ну у нас в 2018 в июле снегом всё покрыло...
Алексей, ну ты ж не ровняй хер с пальцем, оно како бы совсем разное....
Поделиться56423-02-2020 12:59
Алексей, ну ты ж не ровняй хер с пальцем, оно како бы совсем разное....
Эээ....Да.... попутал берега
Поделиться56523-02-2020 13:10
Эээ....Да.... попутал берега
Шо Норильскому благо, то Рязанскому(Татарскому) смерть!
Поделиться56623-02-2020 13:48
А что резина? Вон, на дорогах щас снежно-водо-грязевая каша. Шипы тут никаким образом не помогуть
Поэтому надо выпить Водки
Поделиться56723-02-2020 13:49
Путь праведника всегда лежит через "Бристоль"
Поделиться56823-02-2020 14:09
А что резина? Вон, на дорогах щас снежно-водо-грязевая каша. Шипы тут никаким образом не помогуть
Равным образом как и никакая иная "преспособленная"(якобы) резина... Токмо аккуратность "водилы"!
Поделиться56923-02-2020 14:13
При Брежневе не было никаких зимних резин, а вот поди ж ты - ездили себе и в х... не дули.
Поделиться57023-02-2020 14:14
Равным образом как и никакая иная "преспособленная"(якобы) резина... Токмо аккуратность "водилы"!
Да нет, всесезонная имеет специальный рисунок протектора и миллиарды резиновых пупырышков
Она как раз заточена для таких проблемных условий