Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24

Завалинка - 24

Сообщений 571 страница 600 из 1017

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

0

571

Slider235 написал(а):

ри Брежневе не было никаких зимних резин

Были... я брату в Казани покупал набор шипов, а он самостийно их "шиповал". М-412.  Нуу по тем временам это было неплохо, а ишшо с "Луазика" брали оченно сильно "протектованную" резину. По снегу шла замечательно(на рыбалку с братом ездил многократно!)

+1

572

Шипы - зло.

Шипы это прежде всего асфальтовая пыль, уничтожение и без того хилого покрытия дорог, колейность, шум, повышенные расходы на содержание ТС. :tired:

+1

573

Викторович написал(а):

Да нет, всесезонная имеет специальный рисунок протектора и миллиарды    резиновых пупырышков 

Она как раз заточена для таких проблемных условий

Да и хрен те сбоку по дороге!----"Масляная\снежная каша"----никакой протектор тебе не в помощь! Чуток "обшибился" и "убёбался"! Токмо аккуратность и внимательность!!!

+1

574

Викторович написал(а):

Шипы это прежде всего асфальтовая пыль, уничтожение и без того хилого покрытия дорог, колейность, шум, повышенные расходы на содержание ТС.

Опять жеж ты не учитываешь дворы! Ббёна вошь!!! А в наших дворах без шипов делать нех.... :D

+1

575

васильевич написал(а):

Токмо аккуратность и внимательность!!!

Это мы с тобой понимаем. Остальные 99% так называемых водителей - тупорылые идиоты.

И как бы мы с тобой не были аккуратны и внимательны, всегда найдётся дебил ,который испортит тебе жызнь  :sceptic:

Поэтому, надо сделать так, чтобы не было технической возможности совершить ДТП. А в этом нам помогут спецшины, ограничение скорости, правильное содержание дорожной инфраструктуры, обустройство дорог , исключающее столкновения, превышения, наезды и прочее.

То есть, безопасность движения это не просто определённый протектор шин, а совокупность серьёзных мероприятий  :hobo:

+1

576

Викторович написал(а):

А что резина? Вон, на дорогах щас снежно-водо-грязевая каша. Шипы тут никаким образом не помогуть  

Поэтому надо выпить Водки

Главное ключи от пенсмобиля запрятать от себя подальше :cool:

+1

577

васильевич написал(а):

Были... я брату в Казани покупал набор шипов, а он самостийно их "шиповал". М-412.  Нуу по тем временам это было неплохо, а ишшо с "Луазика" брали оченно сильно "протектованную" резину. По снегу шла замечательно(на рыбалку с братом ездил многократно!)

ЛуАЗ....эх и погарцевал я на нём.... :cool:

+2

578

Викторович написал(а):

Это мы с тобой понимаем. Остальные 99% так называемых водителей - тупорылые идиоты.

Викторович написал(а):

Поэтому, надо сделать так, чтобы не было технической возможности совершить ДТП. А в этом нам помогут спецшины, ограничение скорости, правильное содержание дорожной инфраструктуры, обустройство дорог , исключающее столкновения, превышения, наезды и прочее.

Пал Викторовичь, ты стремишься к идеализму, ан его в Природе не существует....Прими должное как оно есть! И будь аккуратен в процессе движения......

+1

579

васильевич написал(а):

Прими должное как оно есть!

Всё моё алкоестество восстаёт против данного постулата  :hobo:  :crazyfun:

+1

580

пеший написал(а):

ЛуАЗ....эх и погарцевал я на нём....

У нас в Кениге его "бандеровкой" называли. У меня на стоянке самолетов эскадрильи было два военных полевых транспортера луазовских, плавающих даже, из двух я пытался собрать одну рабочую, но не срослось :(

+2

581

Викторович написал(а):

Всё моё алкоестество восстаёт против данного постулата

Пал Викторович, так ить  оно "насрать да и Розами засыпать"(!), Мон Женераль, уж будь ласка, без эмоций и переживаний!!! :D

+1

582

Slider235 написал(а):

У меня на стоянке самолетов

Саша, по подробнее нельзя? Таки ты летал? Или!? Ослуживал РЭО\РТС ? Или как? Фоты конечно!!!  Попытаюсь найтить свои старые... но....

+1

583

васильевич написал(а):

Саша, по подробнее нельзя? Таки ты летал? Или!? Ослуживал РЭО\РТС ? Или как? Фоты конечно!!!  Попытаюсь найтить свои старые... но....

Здрасти. А ты чоле не читал армейскую прозу нашего Отца Основателя?  :question:

Это прокол, Батя  :sceptic:   :crazyfun:

+2

584

васильевич написал(а):

Таки ты летал? Или!?

Механик самолета я. АВ, АО, СД. Дослужился ажно до командира отделения. Но, слава богу, вовремя выгнали :)

+2

585

Slider235 написал(а):

У нас в Кениге его "бандеровкой" называли. У меня на стоянке самолетов эскадрильи было два военных полевых транспортера луазовских, плавающих даже, из двух я пытался собрать одну рабочую, но не срослось

Проще Луаза только Опель....но это знание пришло ко мне уже после ЗАЗа,М412 и Ваз2107..... :D

+2

586

Викторович написал(а):

Здрасти. А ты чоле не читал армейскую прозу нашего Отца Основателя?  

Это прокол, Батя

Шикарная новелла  :cool:
Я даже там отзыв оставил  :blush:

+2

587

Викторович написал(а):

Здрасти. А ты чоле не читал армейскую прозу нашего Отца Основателя? 

Это прокол, Батя

Увы мне старому, и увы...Не читал... Стыдоба :(  :smoke: , как-то надо восполнить свой пропуск...
Александр, ну уж прости засраненца!!!

+1

588

Slider235 написал(а):

АВ, АО, СД.

А что это есть?

+1

589

Викторович написал(а):

Это прокол, Батя

Согласен :(  :smoke:

+1

590

васильевич написал(а):

А что это есть?

Это специальности освоенные и закрепленные сданными зачетами. После сдачи зачетов получаешь допуск к работе на стоянке и ЦЗ. АВ - Авиационное Вооружение, АО - Авиационное Оборудование. СД - Самолет и Двигатель. Как-то так :)

+2

591

Старая классика  :crazyfun:  :cool:

Бывший советский гражданин, работающий в Израиле охранником, куесосоит какую-то обезьяну из Марокеша  :D

+2

592

Еду на ДР к Соратнику, сделал открытие. Вона у нас какую мандулу в музее мирового акияна построили.

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t66417.jpg

+3

593

Slider235 написал(а):

Еду на ДР к Соратнику

Опосля МЕРОПРИЯТИЯ не вздумай дунуть на  "шарик"... како бы не лопнул!("грехов не оберёшься")  :hobo:

+1

594

Slider235 написал(а):

Это специальности освоенные и закрепленные сданными зачетами.

Угу, спасибо, допёрнул...РЭО(?), такой "задницы" у вас не было?

+1

595

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t78735.jpg

Доброе утро, товарищи!!

+2

596

Пойду в лес, а то как-то не хорошо организьму, а потом уж в магазин.

+2

597

Проиппал я свой тилипон, дорогие мои Соратники, возвращаясь с мероприятия. Ночью, в темном лесу, где трепещут осины. Теперь вот ищу. Балбпйоп йа.

+2

598

Жалко. Пилять

+1

599

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/17275.jpg

:hobo:

+2

600

Викторович написал(а):

Минус тебе, Викторыч...блинов нетути.... :dontknow:

+2