Завалинка - 24
Сообщений 631 страница 660 из 1017
Поделиться63124-02-2020 20:30
А и ладно... С Пал Викторовичем согласен! И пошли оне сегодняшние "педирасты", как говаривал НС Хрущёв....
Я о ином. Вот фото. Оно настоящее. Дата 1974-й год, август, 4-е число. Я начинаю принимать Присягу Воинскую(посему и взор вниз, на текст коий мне сейчас дядя полковник вручит).
Но! Что тут не так? Поймёте? Ась???
Поделиться63224-02-2020 20:32
А и ладно... С Пал Викторовичем согласен! И пошли оне сегодняшние "педирасты", как говаривал НС Хрущёв....
Я о ином. Вот фото. Оно настоящее. Дата 1974-й год, август, 4-е число. Я начинаю принимать Присягу Воинскую(посему и взор вниз, на текст коий мне сейчас дядя полковник вручит).
Но! Что тут не так? Поймёте? Ась???
Усов нет
Поделиться63324-02-2020 20:35
Форма на два размера больше
Поделиться63424-02-2020 20:38
Батя уже с автоматом стоит, а я тада только в 4 классе был
Поделиться63524-02-2020 23:45
Форма на два размера больше
Форма не парадная...
Поделиться63625-02-2020 09:49
Да, нормально я так гульнул в воскресение... Вчера пластом провалялся на диване весь день, повреждений на туловище нет, но шойта все болит, особенно ноги. Телефон не нашел, но заяву в милиционерской об утере оставил, вдруг найдет кто. Где меня черти носили помню только в общих чертах, захотелось дураку старому через город пешочком прогуляться, взял бы такси - проблем бы можно было избежать. Помню, что забрел на территорию какой-то илитной недвиги, а злые охранники за мной охотились. Но я ловко прыгал через заборы и уходил огородами. Очевидно, во время этой эквилибристики прибор и был потерян. Знать бы точно, где именно, да батарейка к тому моменту села, кругом темно и я красивый как Олень Делон. Воистину, дурная голова ногам покою не дает
Поделиться63725-02-2020 10:50
Да, нормально я так гульнул в воскресение... Вчера пластом провалялся на диване весь день, повреждений на туловище нет, но шойта все болит, особенно ноги. Телефон не нашел, но заяву в милиционерской об утере оставил, вдруг найдет кто. Где меня черти носили помню только в общих чертах, захотелось дураку старому через город пешочком прогуляться, взял бы такси - проблем бы можно было избежать. Помню, что забрел на территорию какой-то илитной недвиги, а злые охранники за мной охотились. Но я ловко прыгал через заборы и уходил огородами. Очевидно, во время этой эквилибристики прибор и был потерян. Знать бы точно, где именно, да батарейка к тому моменту села, кругом темно и я красивый как Олень Делон. Воистину, дурная голова ногам покою не дает
Годы,Саня, берут своё....а чтобы" вспомнить всё" нунна снова довести себя до такого же состояния....но дома😁
Поделиться63825-02-2020 11:06
Soratnik News
В Татарстане уволили трудовика за то, что он набухался и упал со стола прямо во время урока.
Поделиться63925-02-2020 11:58
Soratnik News
В школе,уже в городской, мастерские по труду и физкультсклад были в одном строении, трудовик Михал Юрия и физрук Михаил Адамыч,но мы их звали двое из ларца,так от трудовик озадачить один класс, физрук выдаст лыжи или мячи и у физрука в кандейке бухают весь урок,иногда к ним присоединялась трудовичка,ежели девочки успевали чонить приготовить...
Поделиться64025-02-2020 14:17
Это я в телеграме нашёл, там ещё видос есть. Добрые детишки снимали бедного трудовика и комментировали, как и свойственно нынешним малолетним дебилам.
Так вот ,похоже ,что трудовик всосоал не меньше 0,7 с одной карамелькой. Чувак реально ничего не соображает и не ориентируется в пространстве
Печально всё это
Поделиться64125-02-2020 14:45
Ну так он из поколения 90-х....
Поделиться64225-02-2020 14:47
а вообще,труды разве не отменили? Эксплуатация детей и т.д.....
Поделиться64325-02-2020 14:49
Ну так он из поколения 90-х....
Трудовик- то? Нет, судя по роже, чуть младше нас. Где-то 70-ник
Поделиться64425-02-2020 14:57
Как я докладывал в Автоветке ,поехал я к олигарху Мордашову за красной икрой
Еду в аптобусе и на одной остановке в аптобус загружается толпа маленьких п.дорасов школьников. Орут, визжат. Ужас
Через остановку загружается ещё одна толпа таких же у.банов детишек, будущих россиян Жопа, жесть, ад.
Обратил внимание ,что у многих нет рукавиц или перчаток. Хватаются за поручни с короновирусом, потом будут жрать этими руками чипсы и сухарики.
Мандец, никакой гигиены, никакого контроля со стороны училок.
Икру купил и даже со скидкой ,вместо тыщи уплатил олигарху 500 Заодно купил 0,25 Водки и кочан салата "Айсберг" для витаминизации организмы
Такие дела
Поделиться64525-02-2020 15:22
Soratnik News
В городе Пронске Рязанской области нетрезвые девушка и её спутник набросились с кулаками на припаркованные автомобили. Об этом сообщает сайт издательства «Пресса».
ЧП произошло около 19 часов в пятницу, 21 февраля, на улице Есенина.
– МОЛОДАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА ПРОНСКА В КОМПАНИИ НЕТРЕЗВОГО СОПРОВОЖДАЮЩЕГО РЕШИЛА ЗА ЧТО-ТО ПОКВИТАТЬСЯ С ПРИПАРКОВАННЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ, – СООБЩАЕТСЯ НА САЙТЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ПРЕССА».
Мужчина и девушка стали бить сначала кулаками, а затем ногам по припаркованным на стоянке машинам. Хозяевам транспорта удалось отогнать дебоширов на безопасное расстояние. Девушка предложила им исполнить стриптиз на капоте.
После этого за мужчиной пришла его жена. Женщина забрала с собой еле стоящего на ногах супруга. Оставшись в одиночестве, девушка громко рыдала и вела себя неадекватно.
Позднее на место прибыли полицейские. Они зафиксировали повреждения. Личность дебоширки уже установлена.
Поделиться64625-02-2020 17:40
.....
Икру купил и даже со скидкой ,вместо тыщи уплатил олигарху 500 Заодно купил 0,25 Водки и кочан салата "Айсберг" для витаминизации организмы
Такие дела
Скока граммов?
салат Айсберг это чо за зверь?
Поделиться64725-02-2020 18:00
Скока граммов?
260
Поделиться64825-02-2020 18:01
салат Айсберг это чо за зверь?
Поделиться64925-02-2020 18:24
260
Чьё производство,и откель цены такие? Неужто из мороженной сделано?
Поделиться65025-02-2020 18:25
Чо в этом айсберге-рабиновиче хорошего?
Поделиться65126-02-2020 10:15
Чьё производство,и откель цены такие? Неужто из мороженной сделано?
Наверное из мороженной, но на самой банке не написано
Фотки почему-то нет ,а мне лень свою банку фоткать
Банка пластиковая. На вкус икра хорошая, без формалина. Икринки цельные, давленных нет. Консистенция икры в норме.
Икру в железных, непрозрачных банках не беру Очень много поддделок с Микробом
Хотя и стеклянные банки не панацея. В общем, как повезёт, то и жрём-с
Поделиться65226-02-2020 10:17
Чо в этом айсберге-рабиновиче хорошего?
Просто салат. Травка. Жевать. Корм..
Понимаешь
Поделиться65326-02-2020 12:50
Просто салат. Травка. Жевать. Корм..
Понимаешь
По вкусу не капуста ?
Поделиться65426-02-2020 13:03
По вкусу не капуста ?
По вкусу салат, травка
Поделиться65527-02-2020 14:53
По вкусу салат, травка
От у них я вообще не чувствую никакого вкуса , крапива и та вкусней(но это только мой взгляд, и я без критики, ежели чего... )
Из всех "травок-салатов" употребляю токмо кресс-салат, огромная редкость(особенно крупнолистовой). Последние годы его даже и на рынках не видать....
Поделиться65627-02-2020 15:41
Soratnik News
В Пронском районе наградили школьника, помогавшего выявлять пьяных водителей. Об этом сообщает портал областного УМВД. Так, в школе №1 Новомичуринска начальник ГИБДД отдела МВД России по Пронскому району Александр Молчанов торжественно вручил благодарность ученику 8-го класса Николаю Царенко, который проявил активную гражданскую позицию и оказал помощь стражам порядка в обеспечении безопасности дорожного движения.
Молчанов отметил важность и значимость участия общественности в обеспечении безопасности дорожного движения, особенно в обнаружении водителей, управляющих транспортными средствами в нетрезвом виде. В свою очередь школьник заявил, что население и полиция вместе смогут уберечь участников дорожного движения от лиц, управляющих автомашинами по пьяни.
Поделиться65727-02-2020 15:47
наградили школьника, помогавшего выявлять пьяных водителей
школьник заявил, что население и полиция вместе смогут уберечь
Какой правильный мальчик, я в умилении... Ан что-то мне это напоминает в нашей "классической" истории...
Поделиться65827-02-2020 17:10
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар.
А.П.Чехов. 1886г. Аккуратно с блинами-то 🤭
Поделиться65927-02-2020 17:15
Исконное название Масленицы – Комоедица, а первый блин отдавался комам, т.е. медведям.
Многие из вас удивятся, но всем известная поговорка «первый блин комом» вовсе не означает неудачную выпечку.
Да и сами подумайте – в старину на Руси блины пекли в печи, не переворачивая, чему ж там скомкаться? А ведь когда что-то не получается с первого раза, мы частенько говорим, мол, «первый блин комом». На самом же деле, это выражение изначально звучало по-другому: «Первый блин комам».
Разница — всего в одну букву. Но она меняет весь смысл!
«Комами» наши предки называли Медведей. Отсюда происходит известное нам выражение «Коматозное состояние» или «Впасть в Кому», то есть в спячку.
В те стародавние времена наш любимый праздник Масленица, который имеет языческие корни, назывался Комоедицей. Он был посвящен пробуждению медведей, которые почитались как прародители людей.
Первые выпеченные хозяйкой блины, относились к берлоге медведей, которые как раз просыпались от зимней спячки и были жутко голодными.
Та присказка, что дошла до нас является лишь частью пословицы, причём искажённой, а полностью она звучит так: «Первый блин комам, блин второй — знакомым, третий блин — дальней родне, а четвертый — мне». Именно так – «комам», через «а».
Поделиться66027-02-2020 17:36
в старину на Руси блины пекли в печи, не переворачивая, чему ж там скомкаться
Как пекли, интересно?