Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24

Завалинка - 24

Сообщений 721 страница 750 из 1017

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

0

721

пеший написал(а):

А Ктулху?

Аналогично  :hobo:

Первый весенний день обозначился выпавшим ночью снегом. Однако прогноз погоды показывает, что сегодня будет +6 .

Будем шлёпать по грязи  :cool:

+1

722

Простите меня, дорогие Соратники, Друзья, Отцы и Наставники! Я я вас прощаю...

+3

723

Природа побаловала норильчан отличной погодой. Взрослые и детвора с удовольствием приобщились к масленичным гуляньям и активному семейному отдыху. Выставка страйкбольного оружия и спецснаряжения от команды "Гранит", горячий чай, освежаюший компот, блины, поджаристые сосиски и множество других вкусностей, стрельба по электронным мишеням, уличные забавы: снежный боулинг, метание валенка, перетягивание каната и многое другое - вот такая она, норильская Масленица!
Детвора была в восторге от катания на ездовых собаках, экстрима добавляли и гонки на "банане" по северным сугробам. А в завершение праздника на пригорке по традиции запалили чучело, прогоняя наскучившую всем зиму. Норильск ждёт весну.

+1

724

У нас +20. Щас пострелял из воздушки по сухим листочкам. Попадание - 2 из 3 .:)

+3

725

Викторыч,в 3-00 погода ешшо баловала, собакена гулял тишина,-20... В 12 засвистело, по метео сказали с 7 утра очередное штормовое,в 17-00 пошли с собакеной, на улице -9 ветер порывы до того что аж дыхалку сбивает....знакомые вчера в Дудинку уехали....корюшка пошла,а сегодня когда уезжали их на выезде томознули,дорога закрыта для авто категории В....https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/21/t41601.jpg
Рано в этом году зубатка пошла

+2

726

Эх, корюшка... :rolleyes:  :love:

0

727

пеший написал(а):

Рано в этом году зубатка пошла

Викторович написал(а):

Эх, корюшка..

Не знаю ни тую и не иную... А правда что свежая корюшка пахнет свежим огурцом?  В Питере(будучи скубентами) попытались купить с уличных лотков корюшку---нюхали, нюхали...  :dontknow: , так, обычный рыбный запах и не более... :dontknow:

+1

728

Я ушёл откушивать! Пока вне доступа :no:

+1

729

васильевич написал(а):

Не знаю ни тую и не иную... А правда что свежая корюшка пахнет свежим огурцом?  В Питере(будучи скубентами) попытались купить с уличных лотков корюшку---нюхали, нюхали...   , так, обычный рыбный запах и не более...

тута у нас вся рыба огурцов запах имеет,окромя щуки,налима,ерша,сороги,окуня....

+2

730

васильевич написал(а):

В Питере

Ихняя корюшка не корюшка, а смехатура. :rofl:

Истинная корюшка только на Енисее  :cool:  Да, пахнет огруцом, при том зело борзо, дядьки-браконьеры бывалочи продают улов на улице из мешка, так запах ажник на той стороне ощущуат  :hobo:  :cool:

А уж ежели её пожарить...блт, что-то в Норильск захотелось  :crazyfun:

+2

731

Викторович написал(а):

Ихняя корюшка не корюшка, а смехатура. 

Истинная корюшка только на Енисее    Да, пахнет огруцом, при том зело борзо, дядьки-браконьеры бывалочи продают улов на улице из мешка, так запах ажник на той стороне ощущуат    

А уж ежели её пожарить...блт, что-то в Норильск захотелось

Ехай, Павел,ехай!!!! Эх, здоровье заставляет пропустить этот зимний сезон... :smoke:
А как вспомню былое.... Как поймал первую корюшку,отложи в сторонку,косяк прошел- с первой корюшкой к Соратникам,они тож каждый со своей первой,достаётся хлебное вино,соль и по 100 и первая корюшка на закусь.... :cool:

+2

732

Викторович написал(а):

Истинная корюшка только на Енисее

Народ калякает якобы она ишшо и в финском заливе  бывает :dontknow:
Ну не знаю...

+1

733

васильевич написал(а):

Народ калякает

Эх, дядя Батя, тебя бы сейчас, да за Полярный круг, да корюшки подать и такой, и сякой, да Водки ледяной налить, и сугудай на стол поставить...

Вот тут бы ты и ох.ел  :crazyfun:

Можно ещё и оленины нарезать, но тогда Бате п.здец бы настал однозначно  :yep:  :D

+2

734

пеший написал(а):

А как вспомню былое.... Как поймал первую корюшку,отложи в сторонку,косяк прошел- с первой корюшкой к Соратникам,они тож каждый со своей первой,достаётся хлебное вино,соль и по 100 и первая корюшка на закусь....

У нас такое бывало с чехоней, свежая совсем сырая рыбка... да и под водку(!), слегонца подсолить, впервой крупные передние плавники выдернуть(живодёрыp-засраненцы! o.O , ан азарт!), далее рюмаху, и этот жырный и толстый кусок в "пасть"(!), о тута и блаженство!!!!!

+2

735

Викторович написал(а):

Эх, дядя Батя, тебя бы сейчас, да за Полярный круг, да корюшки подать и такой, и сякой, да Водки ледяной налить, и сугудай на стол поставить...

Вот тут бы ты и ох.ел 

Можно ещё и оленины нарезать, но тогда Бате п.здец бы настал однозначно

От последнее---точно! Я оххуе...ю от вышеозначенного, ан полагаю Соратники не позволи-ли бы сдохнуть ближнему :hobo:
Вы, други мои, просто не представляете степень и глубину моей зависти(доброй!!!), Мы, наша семья есть "рыбоеды", и когда у Вас идёт "инфа" обо всякой-разной  рыбе, которую я только по наслышке знаю----стекаю слюной(ладно хоть не захлёбываюсь) :(  :smoke:

+2

736

Парма фотку так и не предоставила.... :smoke:

+1

737

Пшол я спать...

+1

738

пеший написал(а):

Пшол я спать...

А пивом шлифануть?  :hobo:

+1

739

Общественный транспорт в Люксембурге сделали бесплатным

:playful:

+1

740

Викторович написал(а):

Общественный транспорт в Люксембурге сделали бесплатным

У них личико(в смысле харя) не треснет от сей благости?

+1

741

Метёт... актировка для дальних предприятий... Инга дома....падает прошлогодний снег...чот в этом году частенько дует... :smoke:

+1

742

Сегодня заполучил оченно завлекательное СМС от "Сбербанка", от номера "900". Содержание ниже следующее----""Получатель платежа изменил реквизиты. Для редактирования Автоплатежа "ЖКХ" с карты
ХХХХХХ(иксы эт моя редакция в сим посыле...) отправьте код ХХХХХ на номер 900"
Чтоб сие значило----развод лохОв на портянки?(я введу код и мои платежи уйдут в степь далёкую, но не в ЖКХ).  Иль так Банк информирует(во что я совсем не верю!). По любому в ближайшие дни мне необходимо быть в Банке(по иным причинам), от и "запуляю" их "манагерам" сию СМС. (Ну полюбому код я не вводил, и вводить его, даже в Банке я не собираюсь---нехай меняют свою программу.... )

+2

743

Кругом нашего брата Соратника хотят обмантуь и обобрать  :hobo:

Я вообще перестал отвечать на звонки с незнакомых номеров.  :D

Ни в коем разе нельзя никаких кодов, цифр называть, а уже тем более отвечать в смсках  :glasses:

+1

744

Викторович написал(а):

Кругом нашего брата Соратника хотят обмантуь и обобрать  

Я вообще перестал отвечать на звонки с незнакомых номеров.  

Ни в коем разе нельзя никаких кодов, цифр называть, а уже тем более отвечать в смсках

Угу...я от автоплатеж а отказался...плачу на 2 месяца вперёд лично в РКЦ.... :hobo:
На звонки отвечаю штабы послать накуй,СМС с левых номеров в ЧС заношу :glasses:

+1

745

Хм...откель пиндосы нами заинтересовались? Поглядел гостей,сплошь пендюки и тока один Яндекс с флагом   РФ :dontknow:
Здра жла,кэп Америка  :flag:

+2

746

Где все?  :dontknow:

+1

747

Я здесь.

+1

748

Я тоже уже здесь. Чот сегодня исключительно говняный денек выдался: до обеда занимался херней из-за глупости своего сенсея сантехнического, а после обеда до 11 вечера намотал 200 метров теплых полов, чуть не помер. А в 6 утра вставать и переться к зубному набесплатный сеанс лечения бивня, даж рюмку с устатку не замахнуть.

+2

749

Бивни это дело нужное и важное.хоть и муторное....терпи, Соратник!!! :flag:

+2

750

пеший написал(а):

Бивни это дело нужное и важное.хоть и муторное.

Свои поменял лет так этак много назад, проблем нет, ощущаются как родные(привык, и сделано какчественно) :blush:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24