Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24

Завалинка - 24

Сообщений 871 страница 900 из 1017

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

0

871

Время полвторого, созрел я к походу в лавку. Надо купить селедочки, картофана нажарю
и полдничать будем. Под это дело пива с водкой куплю, а то чегой-то затылок разболелся,
утром почки ныли, а щас репа толи к перемене погоды х.з.

+2

872

Бишкекчанин написал(а):

Вояджер же летит, Павел. Я даже помню, когда его запускали. в 70-е. Там даже есть золотой диск с записью послания.

Я тоже помню, как мой отец сидел в городе Борисов, что в БССР и крутил ручку радиоприёмника лампового из которого ,сквозь сталинские  тоталитарные глушилки пробивался

голос свободы и демократии, в виде радио "Голос Америки", где вели прямой репортаж с высадки на Луну очередного Апполона  :D

А щас выясняется, что никто никуда не летал и не высаживался  :dontknow:  :D

+1

873

Бишкекчанин написал(а):

Там даже есть золотой диск с записью послания.

послание Путина))

+1

874

Викторович написал(а):

Я тоже помню, как мой отец сидел в городе Борисов, что в БССР и крутил ручку радиоприёмника лампового из которого ,сквозь сталинские  тоталитарные глушилки пробивался

голос свободы и демократии, в виде радио "Голос Америки", где вели прямой репортаж с высадки на Луну очередного Апполона  

А щас выясняется, что никто никуда не летал и не высаживался

Какие ваши доказательства?

+1

875

Я верю! Короче. В прогресс. А если вы гады и ретрограды - то это плохо. Блядь!

+1

876

Бишкекчанин написал(а):

Какие ваши доказательства?

На эту тему исписаны тыщи гигабайт текстов, видео и фото. Я ж не буду тут тебе всё это транслировать.  :D

Почаще посещай уголок юного конспиролога  :hobo:  :flag:

0

877

Викторович написал(а):

На эту тему исписаны тыщи гигабайт текстов, видео и фото. Я ж не буду тут тебе всё это транслировать.  

Почаще посещай уголок юного конспиролога

Исписсанно. Правильно написал ))))
Без обид, Павел! Брат.

+1

878

Утро, блин, чота туманное.... И это я вчера отказал соседу и соратнику Борьке в возлиянии совместном.... А если п нет? Помер бы наверное ужо....

+1

879

Бишкекчанин написал(а):

А если вы гады и ретрограды - то это плохо.

Да, мы такие  :hobo:  :D

Если ты успел заметить, что никакого прогресса в науке и технике, где-то с 70х годов прошлого века нету.  :dontknow:

Вместо покорения гравитации, межзвёздных полётов, обустройства справедливого, честного, экологичного общества на Земле, так называемое человечество под руководством

каких-то мразей уничтожает само себя.  :dontknow:

А ты тут про веру. Глаза распахни, йопта  :D

+1

880

Викторович написал(а):

Да, мы такие    

Если ты успел заметить, что никакого прогресса в науке и технике, где-то с 70х годов прошлого века нету.  

Вместо покорения гравитации, межзвёздных полётов, обустройства справедливого, честного, экологичного общества на Земле, так называемое человечество под руководством

каких-то мразей уничтожает само себя.  

А ты тут про веру. Глаза распахни, йопта

Я на работе исправляю этот казус. Двигаю прогресс. Я им всё рассказываю и показываю. Я передаю им знания. А мне Владимир Сергеевич ещё передаёт. Ему третьего дня отмечали 78.

+1

881

Бишкекчанин написал(а):

Я передаю им знания. А мне Владимир Сергеевич ещё передаёт.

)) у меня Владимир Сергеевич одноклассник и друг.

+1

882

Пока картошку жарю, пиво кончается, :dontknow:  не специалист я по жаренной бульбы.

+1

883

А где у нас Батя, как-то не синхронно мы бухам))

+2

884

Kedr66 написал(а):

не специалист я по жаренной бульбы.

Я тоже. Вечно прилипает и пригорает. А масло лить много не хоцаца  :hobo:

Где-то в Жратве был ролик, как чувак жарит картошку, нарезав пирамидками.  :idea:

+1

885

Эх! Я бы вам пожарил, друзья! Я могу.

+2

886

Kedr66 написал(а):

А где у нас Батя, как-то не синхронно мы бухам))

Батя вчера преподал урок КороноВирусу, откушав Родимую и закусив салом с чесноком.  :D

Наверное чичас оне отдыхать изволят..  8-)

+1

887

Бишкекчанин написал(а):

Эх! Я бы вам пожарил, друзья! Я могу.

Игорь, а ты в горах Киргизстана бывал?  :hobo:

+1

888

Викторович написал(а):

Игорь, а ты в горах Киргизстана бывал?

Не во всех. Где особо красиво - стоят шлагбаумы. Павел.

+2

889

Почему? Там собственность киргизских баев чоле?

+1

890

пришлось-сь, сходитьс-сь ишо

+2

891

Викторович написал(а):

Где-то в Жратве был ролик, как чувак жарит картошку, нарезав пирамидками. 
0
ПрофильЛСE-mailУдал

да помню :cool:

+2

892

Бишкекчанин написал(а):

Не во всех. Где особо красиво - стоят шлагбаумы

Игорь, пидоры они. Что такое, это моя земля, это моя Родина и мне не дают пройти.

+2

893

Шлагбаумы - это менталитет кыргызского народа. Поставил палку и руби бабло. Это поощряется властью, т.к. они все братья.

+2

894

Это точно. Мразь. С каких-то хуёв земля, леса, озёра оказались в собственности каких-то непонятных пидорасов :dontknow:

+2

895

Мне повезло, что я жил при СССР, а мои дети будут читать ветку конспиролога

Отредактировано Kedr66 (09-03-2020 14:23)

+3

896

Викторович написал(а):

Это точно. Мразь. С каких-то хуёв земля, леса, озёра оказались в собственности каких-то непонятных пидорасов

Павел, уже к Иссык-Кулю хуй подъедешь. Всё в частной собственности. Поделили пляжи. Заборами огородили. Пиздец!

+2

897

Бишкекчанин написал(а):

Шлагбаумы - это менталитет кыргызского народа. Поставил палку и руби бабло. Это поощряется властью, т.к. они все братья.

Брат ты не прав, это сейчас и у нас тоже самое. Не киргизы-это, Игорёха а то так до фашизма договоримся
Это Братка капитализьм или х

+2

898

Kedr66 написал(а):

Брат ты не прав, это сейчас и у нас тоже самое. Не киргизы-это, Игорёха а то так до фашизма договоримся
Это Братка капитализьм или х

Я понимаю, что это наднациональное, Брат! Я люблю хороших людей!

+2

899

Игореха, Брат я тебя люблю!

+3

900

На нашем местном форуме такая тема:
Тема про безжалостную борьбу с коррупцией. Посадок не будет, в тюрьмах мест нет.
:flag:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24