Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24

Завалинка - 24

Сообщений 91 страница 120 из 1017

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

0

91

Безупречно, что и говорить  :cool:

+1

92

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/80740.png

+1

93

Викторович написал(а):

Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы по фигурному катанию в парах. На первом месте разместились спортсмены из Петербурга Алек.

хорошо, конечно, радует. Но никто не знаком.   Раньше все фигуристы на слуху были. Почему так?

+1

94

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/24583.jpg

Как правильно снять деньги с банкомата  :D

+3

95

шедеврально :crazyfun:

Отредактировано Kedr66 (26-01-2020 17:56)

+2

96

Kedr66 написал(а):

шедеврально

Отредактировано Kedr66 (Вчера 21:56)

:cool:

+1

97

Викторович написал(а):

Как правильно снять деньги с банкомата

А правый от нас видимо Шериф.  :hobo:

+2

98

Бишкекчанин написал(а):

А правый от нас видимо Шериф.

Точно, я не заметил, хорошо Игорь сказал.

+2

99

Сегодня при заходе на форум меня шесть раз спросили, не робот ли я? Дал честное пионерское... Страшновато.

+2

100

Тоже было...Кто работает, К-9?

+1

101

И опять ностальжи...
Синай, пустыня, "деревня бедуинов", я с супругой на "джихатмобиле"
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t40355.jpg

+2

102

Чуток продолжу, правда на сём фото я и сам уже не пойму что к чему :( , помню только одно---заказали омара, а принесли лангуста(ну и вкупе с иными вещами\жареные креветки величиной с малый огурец\ какие-то моллюски под лимон и т д---едва до номера доползли от "пережрачки" и перепива", как потом выяснилось мы заказали три(!) комплекса(!) блюд из морепродуктов :crazyfun: ) Кстати, выпили две по 0,7 "сухого" с оченно знакомым названием, знаю что тут, в Нижнекамске,  его я пил много, и это была "бяка". Там, в Ебипете, ЭТО оказалось настолько шикарным вином!!!  Ан "память моя однобока"... Забыл название...(Это как сон---проснулся помнишь, далее как ластиком по памяти----шшшик, и кроме самого факта и нет ничего :( )
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t33694.jpg

+2

103

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t53643.jpg
"Дядя Стёпа сквозь туман смотрит в даль как капитан" :hobo: (По факту стоим на якоре в бухте, готовимся к дайвингу)
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t94425.jpg
Ближняя лысинка, эт моя :blush:

+2

104

К знатокам филологии---"дитё", производное "детство"; "отрок" производное ---"отрочество". Так?! Тогда ---"подросток" производное будет "подрочество"? Или как? o.O  :D  (Эт  дабы отвлечь Вас, Соратники, от "курвиметра", ну вы поняли о чём я...)

+1

105

Slider235 написал(а):

Сегодня при заходе на форум меня шесть раз спросили, не робот ли я? Дал честное пионерское... Страшновато.

Тоже было....жаль, там нет ответа типа " Да" посмотреть чо буит....

+1

106

васильевич написал(а):

И опять ностальжи...
Синай, пустыня, "деревня бедуинов", я с супругой на "джихатмобиле"

Не хватает ПКТ на дугах... :cool:

Отредактировано пеший (29-01-2020 02:01)

+2

107

После вопроса про робота у меня стала всплывать навязчивая реклама снизу  :smoke:

+2

108

Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня. Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай. Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

+2

109

пеший написал(а):

Не хватает ПКТ на дугах

ПКТ---что есть сие такое?

+1

110

васильевич написал(а):

ПКТ---что есть сие такое?

Пулемёт  :flirt:

+2

111

Бишкекчанин написал(а):

Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

Ххех! Сталоть никакого вируса нет, просто несколько тышш людов спецом заразили какой-то шнягой, объявили "ой бяда-бяда"! Все обоссались... акции скупили взад а весь Мир теперь  может вздохнуть свободно...Иль я чегой-то недопонял?

+1

112

Бишкекчанин написал(а):

Пулемёт

Допёр! :cool: ("джихатмобиль" и без пукалки)

+1

113

васильевич написал(а):

Ххех! Сталоть никакого вируса нет, просто несколько тышш людов спецом заразили какой-то шнягой, объявили "ой бяда-бяда"! Все обоссались... акции скупили взад а весь Мир теперь  может вздохнуть свободно...Иль я чегой-то недопонял?

Я полагаю, что вирус есть, но не такой уж более смертельный, чем грипп. А шумиху они грамотно раздули. Особенно с закрытием городов.
Как грица: кому суждено быть повешенным - не утонет.

+3

114

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что нам п.здец..  :)

+1

115

Бишкекчанин написал(а):

Как передает Faktxeber

Кто эти люди?  :unsure: 

Статья смешная. С КОНТа чтоли?  :glasses:

Такое впечатление ,что англосаксы (евреи) такие тупые, что какие-то узкоглазые клоуны могут их надуть. Это даже не серьёзно  :dontknow:

Тем временем геном (интересно, когда успели расшифровать) нашего любимого вируса привезли в РФ. Щас яйцеголовые колхозники его подправят (адаптируют для белых обезьян) и отправят в вентиляцию московского метро  :crazyfun:

+1

116

Викторович написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Как передает Faktxeber

Кто эти люди?  :unsure:

Статья смешная. С КОНТа чтоли?  :glasses:

Такое впечатление ,что англосаксы (евреи) такие тупые, что какие-то узкоглазые клоуны могут их надуть. Это даже не серьёзно  :dontknow:

Тем временем геном (интересно, когда успели расшифровать) нашего любимого вируса привезли в РФ. Щас яйцеголовые колхозники его подправят (адаптируют для белых обезьян) и отправят в вентиляцию московского метро  :crazyfun:

Пришло по ватсапу. Сама концепция мне понравилась  :flag:

+2

117

Вацап порождение Шайтана, в отличии от православного Телеграм. Это надо чотка понимать  :hobo:

+1

118

Викторович написал(а):

Вацап порождение Шайтана, в отличии от православного Телеграм. Это надо чотка понимать

Ктулху!!!! И только великий Ктулху имеет право вешать ярлыки православное оно или нет!!!! :flag:

+3

119

пеший написал(а):

Викторович написал(а):

Вацап порождение Шайтана, в отличии от православного Телеграм. Это надо чотка понимать

Ктулху!!!! И только великий Ктулху имеет право вешать ярлыки православное оно или нет!!!! :flag:

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

:writing:

Ктулху - Великий Древний, владыка миров, спящий на дне Тихого океана, но тем не менее способный воздействовать на разум человека.

+3

120

Викторович написал(а):

А ты уверен в этом? На мой взгляд всё несколько иначе....

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 24