Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия
Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Замминстра здравоохранения Ирана заявил, что у него обнаружен коронавирус
Заипись, а этот-то как заразился
На острове Тенерифе изолировали отель с тысячей постояльцев из-за туриста из Италии, у которого нашли коронавирус
Рестораны усилят (https://www.vedomosti.ru/business/artic … -predpisal) меры безопасности из-за коронавируса
Персонал должен носить маски, дезинфицировать посуду, в залах должны быть установлены бактерицидные лампы. Каждый час дезинфицировать дверные ручки и кассовые аппараты, а зал два раза в день
Заходишь такой с дамой в ресторацию с целью накормить, охмурить и в кроватку уложить. А там, хуяк с порога чел в маске, в резиновых перчатках, кругом хлоркой воняет и озоном.
И мечты твои рушатся одномоментно
Вчера в телевизере меня пугали Италией, дескать там пипец- началось
Гречки чоле прикупить, пока не поздно
Гречки чоле прикупить, пока не поздно
Исполнено
Осталось закупить ящик тушёнки и ящик водки
Дядя и племянник одного из моих одноклассников окончил магистратуру и работает в больнице Шэньчжэня. Он переведен на изучение вируса пневмонии Ухань. Он просто позвонил мне и сказал, чтобы я сказал друзьям: если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть новым типом коронавирусной пневмонии, потому что коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморк. Это самый простой способ определить. Пожалуйста, расскажите своим друзьям, что если вы знаете больше о медицинских знаниях, вы будете более осведомлены об идентификации и профилактике. Ссылка на декана
Repost
На этот раз вирус Ухань не является термостойким и будет убит при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Вы можете сказать своим друзьям и родственникам пить больше горячей воды, чтобы предотвратить это. Иди под солнцем. В последнее время было холодно, и пить горячую воду тоже очень удобно. Это не лекарство и полезно для тела. Питьевая горячая вода эффективна для всех вирусов. Постарайся не пить лед, помни!Совет врача по коронавирусу:
1. Он достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому любая обычная маска (не только функция N95) должна быть в состоянии отфильтровать ее. Однако, когда тот, кто заражен, чихает перед вами, пройдет 3 метра (около 10 футов), прежде чем он упадет на землю и больше не будет летать.
2. Когда вирус упадет на поверхность металла, он проживет не менее 12 часов. Поэтому помните, что если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.
3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Для зимней одежды, которая не требует ежедневной стирки, вы можете положить ее на солнце, чтобы убить вирус.
Информация о симптомах пневмонии, вызванной коронавирусом:
1. Сначала это заразит горло, затем у горла будет чувство сухости ангины, которое продлится 3-4 дня
2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, капать в трахею и попадать в легкие, вызывая воспаление легких. Этот процесс займет от 5 до 6 дней.
3. При пневмонии возникают высокая температура и затрудненное дыхание. Заложенность носа не похожа на нормальную заложенность. Вы почувствуете, что тонете в воде. Важно немедленно обратиться к врачу, если у вас есть это ощущение.
О профилактике:
1. Самый распространенный способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому вам нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках в течение 5-10 минут, но за эти 5-10 минут может произойти многое (вы можете потереть глаза или выбрать нос неосознанно).
2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло Бетадином, чтобы устранить или минимизировать микробы, пока они еще находятся в горле (перед тем, как капать в легкие).Ребята, будьте очень осторожны и пейте много воды.
отправлено как получено
Мне тоже понравилось
Ребята, будьте очень осторожны и пейте много воды.
отправлено как получено
спиртное пить теплым, понял.
Каждый час дезинфицировать дверные ручки и кассовые аппараты, а зал два раза в день
Да просто раз в два часа выжигать весь зал огнеметом.
Вчера 17:50
Если это китайская реальность, тогда нам точно бааалшой кабздец, бо так заслоны у нас сделать не смогут... Выход----запас продуктов(с водовкой) на пару месяцев, полная изоляция от соседей(вытяжка в туалете и в ванной), минимум проветривания окон(бо хер его знает где а как чихнул сосед на балконе). И кипячение воды из под крана, и не только для питья, но и для помывки!
Словом надо бдеть и бздеть!
Если это китайская реальность, тогда нам точно бааалшой кабздец, бо так заслоны у нас сделать не смогут... Выход----запас продуктов(с водовкой) на пару месяцев, полная изоляция от соседей(вытяжка в туалете и в ванной), минимум проветривания окон(бо хер его знает где а как чихнул сосед на балконе). И кипячение воды из под крана, и не только для питья, но и для помывки!
Словом надо бдеть и бздеть!
Батя! Ты веришь в эти защиты со стеклянными щитами?
Это же найопка китайцами всего Мира!
Это постановочный ролик. Кто-то неплохо простебался
Но дело не в этом. Хз, что там на самом деле, есть ли Вирус или нету, но паника начинает набирать обороты.
Я с ужасом представляю, что будет тут у меня твориться, когда "начнётся" Сцка ,сметут всю жратву из гипермаркетов за сутки, мелкие магазины закроются, поставщики-азерботы сдрыснут домой. В больницах будет ад. Аптеки будут брать приступом. Силовики все разбегутся вместе с так называемыми властями
Купил сегодня 5 банок тушняка и 5 бутылочек по 0,25 Водки. Если не отключат электричество, газ и воду - продержусь дома месяц
Ну, а потом - п.здец
Батя! Ты веришь в эти защиты со стеклянными щитами?
Это же найопка китайцами всего Мира!
А чем щит отличается от маски(бумажной, кою нам рекомендуют)? От прямого "впрыска\чиха" он защищает, далее некая спецобработка, чего не так?
Я с ужасом представляю, что будет тут у меня твориться, когда "начнётся" Сцка ,сметут всю жратву из гипермаркетов за сутки, мелкие магазины закроются, поставщики-азерботы сдрыснут домой. В больницах будет ад. Аптеки будут брать приступом. Силовики все разбегутся вместе с так называемыми властями
Согласен на все 100! Скоро начну "затаривание"!
А чем щит отличается от маски(бумажной, кою нам рекомендуют)? От прямого "впрыска\чиха" он защищает, далее некая спецобработка, чего не так?
То-то и оно, что щит, что маска - один хер. Сетка Рабица для комара, как сказал Павел.
То-то и оно, что щит, что маска - один хер. Сетка Рабица для комара, как сказал Павел.
Не совсем так. Я говорил о прямом чихе, когда тебе априори прямо в морду в лицо летит бяка, иное дело когда хоть некая(малая) защита....
Дядя Батя, при чихе летит аэрозольное облако, состоящее из слюней, соплей, Вирусов, Микробов ,остатков корма, зубного налёта, лёгочной мокроты
Никакой щит или бытовая маска тебя не защитят
Скоро начну "затаривание"!
Счёт идёт уже на часы
.....
Счёт идёт уже на часы
Нам всем п.здц?
Нам всем п.здц?
Тута уже и сёбмешок не поможет, токмо ДЗОТ(Долговременная Зажрательная Опъянённая Точка) , ну и на худой конец и ДОТ(Дезинфекционное Очистительное "Травление вируса"). Ну я так думаю.....
Блт....зря лечился...
Блт....зря лечился...
Дык схера-ли? Вылечился? Ет замечательно! Топерь ташши всю рыбу робинзонскую на балкон(буш употреблять её во всяком виде), прикупи крупы, муки(дабы хлеб не готовить), бочку спирта... Всё! не пропадёшь!
Блт....зря лечился...
У тебя уже иммунитет выработался на всякую заразу! Теперь можешь кровью делиться.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия