Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия
Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Мишустин соскочил с цирка. Коронобесие перестаёт быть томным
Не всосал... Поясни.
Лёха-Кедр
Викторович написал(а):
Не всосал... Поясни.
Поясни.
Вчера он попросил об отствке в связи с "заражением короновирусом". Актёр "Путин" рассмотрел и удовлетворил. Теперича нами управляет какой-то бот в должности и.о. премьер министра.
1) Деньги все розданы правильным людЯм, задача выполнена и можно сваливать на свою уютную дачку в ЕС
2) Либо его играли в тёмную, потом до него дошло, куда всё это идёт и он решил "заболеть" и слиться. Возможно совесть проснулась, но сомнительно
3) Нам п.здец по уже сложившейся традиции
Вчера он попросил об отствке в связи с
Мдяяя, эт традиция теперь такая на праздники с..вать куда подальше, в сторонку?
Для настроения
Скрины программы-генератора QR-кода для смарфона самоизолянта в Нижегородской области.
Проговорился..
Скрины программы-генератора QR-кода для смарфона самоизолянта в Нижегородской области.
Я кажется не поспеваю за новыми ограничениями... Магазин\аптека\мусор и собаки были без ограничений(пропусков)? Теперь в каждом регионе своя метла и по своему метёт?
Викторович
У нас с сегодняшнего числа сняли блокпосты с военными, но выпустили ГАИшников.
Если до вчерашнего дня через блокпост можно было проехать просто объяснив цель поездки и без пропуска, то сегодня, говорят, менты штрафуют, кто без бумажек по всему городу. И их ниипёт
Неунывающая тётя из Греции, выстёбывает всю эту клоунаду и в конце ролика - маска из носка
Вчера он попросил об отствке в связи с "заражением короновирусом". Актёр "Путин" рассмотрел и удовлетворил....
Пздц по любому будет...бордюрыч ужо сказал масквабад будет на особых условиях изоляции....долбоёбы губерманы подхватят почин... послабления будут...гулял с собакой 100 м от дома- гуляй теперь 150.... Ибо в 100 метрах загажено всё....
послабления будут...
Не рановато-ли расслабуху делать----"В России за сутки выявлено 7933 заразившихся"(Не от меня новость....)
И тута же---"Ослабление ограничений, введенных для граждан в связи с угрозой коронавируса COVID-19, начнется с разрешения занятий спортом на свежем воздухе и прогулок небольшими группами, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова."(Эт тоже не моё....)
Как-то одно с другим не вяжется....
Такить по "Италиянскому" сценарию попрём, и аки мухи под дихлофосом попередохнем!
Фашисты в белых халатах запугивают доверчивое стадо как могут: "директор НИИ имени Склифосовского, член-корреспондент РАН Сергей Петриков рассказал, сколько может длиться инкубационный период заражения коронавирусной инфекцией.
"Инкубационный период может быть до трех недель. Значит, это пойдет дальше, и опять надо будет вводить жесткие меры", - отметил врач в интервью телеканалу "Россия 1". Какой чудесный вирус. И инкубационный период у него растягивается как резиновый, и на поверхностях он то не живет вообще, то живет по 12 часов, а иногда аж 48. В общем, как скажете, так и будет. Надо - влепят карантин до конца следующего года. Будем "на войне". С вирусами.
RedDevol
RedDevol
Это спецом для меня, дабы я не догадался что ты "красным дьяволом" подписываешься? Ась? Пал Викторович!
Это спецом для меня, дабы я не догадался что ты "красным дьяволом" подписываешься? Ась? Пал Викторович!
Нет, это есть такой чувак в интернетах с этим погоняйлом. Знаменит здравым смыслом и пониманием текущего момента.
Нет, это есть такой чувак в интернетах с этим погоняйлом
Угу, я понЯл!
Просклизнула и инфа---по России почти десять тышшш инфицированных.... Кудой котимся? Ась? Мнится мне что в глубокую(азиатскую, не знаю почему, задницу!!!)
Кудой котимся?
Как диванный вирусолог и микробиолог я тебе ответственно заявляю - если Вирус существует, то заражены абсолютно все, без вариантов.
Те цифры , что они там высасывают не известно из какого куя, это манипулятивный приём запугивания глупого и робкого стада
Страх и подчинение, вот истинный смысл этой сраной постановки
Всё илилиментарно---все тупы и оххххуели нааааххххй! От и вся недолга!
Хунвейбины не теряют времени зря и уже стали нарезать из латуни устройство для самоизолянтов, позволяющее не контактировать с поверхностями, где потенциально может притаиться бесчеловечный Вирус
Перчатки удобнее.
Перчатки невозможно стерилизовать, нужны одноразовые. Стоят они конскую цену.
А тут гвоздик загнул и ходишь туда-сюда
А тут гвоздик загнул и ходишь туда-сюда
Наконец-то сторонники всяких тхя-пхя и прочих рукомашеств и дрыгоножеств получили реальную возможность применить обретенные навыки в реальной жизни:
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия