Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия

Хроники коронобесия

Сообщений 721 страница 750 из 1129

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/214472.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/916759.jpg

Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️

+1

721

Короче, опять перейдём к натуральному обмену. Я уже и так серёжки ремонтирую за 10 яиц или 200 гр. сметаны у турчанки, когда она к нам молочку привозит из пригорода.  ^^

+3

722

Бишкекчанин написал(а):

Короче, опять перейдём к натуральному обмену. Я уже и так серёжки ремонтирую за 10 яиц или 200 гр. сметаны у турчанки, когда она к нам молочку привозит из пригорода.

Дам 40 яиц,отремонтируй Госдуму...по выполнению и премию накину..

+3

723

http://images.vfl.ru/ii/1588598150/b9b1c930/30407653.jpg

+1

724

http://images.vfl.ru/ii/1588611293/a8c2f2ec/30409487.jpg

:D  :cool:

0

725

Норм. Так виднее всех долбоёбов.  :D

+1

726

Открытый месяц назад принцем Чарльзом спец.госпиталь на 4000 коронавирусников в Лондоне закрывается. Сегодня глав.врач госпиталя профессор Charles Knight сообщил эту новость персоналу. За все это время в госпитале побывало 51 больных лондонцев. На сегодня осталось 20 больных, которых переведут в другие больницы.

+1

727

Викторович написал(а):

Открытый месяц назад принцем Чарльзом спец.госпиталь на 4000 коронавирусников в Лондоне закрывается.

Викторович написал(а):

За все это время в госпитале побывало 51 больных лондонцев. На сегодня осталось 20 больных

Это как? :tired:

+1

728

васильевич написал(а):

Это как?

Нас наебали с этим коронавирусом, Батя.  :smoke:

+3

729

Бишкекчанин написал(а):

Нас наебали с этим коронавирусом, Батя.

И куды бечь! Кругом посты! Я, блатт, ишо в зимней резине! (окует и не не встать). В списке СМС "разрешённостей" нет пункта посещения автосервиса(равно как и гаража)---а проехать мне тудой(до гаража за летней резиной) можно токмо через пост ГИБДД(Штраф за нарушение режима самоизоляции!).  Ага, предположим, я получил официальное разрешение на выезд(согласно списку разрешённостей) куда-либо, поехал, ан срок использования шипованой резины истёк...(спымают---снова штраф, по иной статье!)
   :angry:  :mad:  Как ху. во быть вполне дисциплинированным гражданином :tired:
Сегодня пию, через пару дней вытрезвляюсь и поеду до гаража и прочая... далее война план покажет....

+2

730

Полиция Нидерландов задержала десятки протестующих на центральном вокзале Гааги, люди требовали отменить карантин — агентство ANP

+1

731

Deep Look рассказывает в движущихся картинках, как бесчеловечный Вирус заражает беззащитного человечка  :cool:

+1

732

В России на фоне режима самоизоляции взлетели (https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/05052020/239279) продажи кухонной техники

Вот подсчеты Ozon:
+ 310% продаж хлебопечек
+ 258% — миксеры
+ 120% — соковыжималки
+ 98% — вафельницы
+ 61% — яйцеварки

:cool:

+1

733

Власти Псковской области, где сейчас граждане обязаны носить маски в общественных местах, введут перчаточный режим для жителей.

Когда же колокольчик в нос?  :hobo:

+2

734

Викторович написал(а):

Когда же колокольчик в нос?

Купи голубые штаны!

+1

735

У некоторых зараженных коронавирусом наблюдают "счастливую гипоксию" — состояние, когда пациент хорошо себя чувствует при неудовлетворительном состоянии организма, пишет Sciencemag.

:D

+1

736

Сенат Франции одобрил законопроект о продлении ЧП до 10 июля из-за коронавируса

Блть!  :tired:

+1

737

https://coub.com/view/2dgbee

:D  :cool:

+1

738

+1

739

Викторович написал(а):

Сегодня 09:29

:cool:  :crazyfun:

+1

740

Италия начала поэтапный выход их жесткого карантина. Но пока наблюдаются проблемы с общественным транспортом.

В метро запускают строго по одному. Сейчас перед входом выстраиваются огромные очереди, люди стоят по два часа, чтобы попасть в подземку.

На автобусных остановках тоже выстроились гигантские очереди. Правда, все соблюдают дистанцию в один метр, пока ждут автобус.

На машине свободное перемещение только по своему региону.

%-)

+1

741

васильевич написал(а):

Всё больше появляется уверенности, что устроители короноговношоу черпают вдохновение из пророческого фильма "Кин-дза-дза"  :flag:

+2

742

Викторович написал(а):

Сегодня 09:43

Ох и напизжил кто-то бабла! :mad:

+1

743

Да, прибыль от производства говномасок, говноперчаток, говносанитайзеров, антисепитиков  и остально бесполезного от Вируса говна сейчас просто фантастическая.  :cool:

Нефтянники сейчас кусают локти, вешаются на шарфиках от Пуппо и топятся , прыгая со своих яхт в пучину Средиземного моря  :crazyfun:

+1

744

Викторович написал(а):

черпают вдохновение из пророческого фильма "Кин-дза-дза"

Срочно заказываю три вида штанов---голубые, малиновые и жёлтые, на всякий случай цак из рыболовных колокольчиков надо сварганить, а то как бы не тансклюкировали....

+1

745

Викторович написал(а):

Да, прибыль от производства говномасок

Вчера в аптеке маски появились(35р за штуку)...

+1

746

васильевич написал(а):

Срочно заказываю три вида штанов---голубые, малиновые и жёлтые, на всякий случай цак из рыболовных колокольчиков надо сварганить, а то как бы не тансклюкировали....

А как на цвет тестера планируешь реагировать?  :D

Его ведь не обманешь  :nope:

+1

747

васильевич написал(а):

Вчера в аптеке маски появились(35р за штуку)...

Я так понимаю, китайские маски стоят 1 доллар за морской контейнер  :crazyfun:

+1

748

Викторович написал(а):

А как на цвет тестера планируешь реагировать?

А нахрена я цак-то готовлю, не тот цвет и цак в нос... :D

+1

749

Викторович написал(а):

Я так понимаю, китайские маски стоят 1 доллар за морской контейнер

Не в курсе....

+1

750

Завтра полнолуние и смотрящий виртуалный агент, сраный каббалист и чернокнижник будет проводить "совещание".

Наверное, быдлу сообщат новые сроки заключения под домашним арестом. :cool:

Правда не сказали во сколько.  :dontknow:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия