Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия
Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Лечить мужчин от коронавирусной инфекции предложили блокировкой тестостерона
Исследователи выяснили, что прием антиандрогенных препаратов, подавляющих синтез тестостерона, снизил вероятность смерти мужчин от вируса примерно в четыре раза
Ну в общем конечная цель короноебанины начинает вырисовываться сквозь туман несмолкаемого пиздежа
Специалисты в области психиатрии из Сан-Диего пришли к выводу, что дети, рожденные от женщин, переболевших коронавирусом в период беременности, могут иметь отклонения психики.
Ученые ориентировались на опыт других эпидемий, в частности осложнения от «испанки» сродни побочным эффектам от Covid-19. Вероятные неблагоприятные последствия болезни, как шизофрения, могут быть выявлены значительно позже после рождения.
«Это связано с галлюцинациями, иллюзиями и бредом, которые могут быть при коронавирусной инфекции», — говорит заместитель заведующего лабораторией анализа показателей здоровья населения МФТИ Станислав Отставнов.
Бляяяядь!!!!
Коронавирус способен сохранять жизнеспособность до недели на защитных масках, до четырех — на денежных купюрах, не более суток — на одежде. Такую продолжительность его жизни «Интерфаксу» назвал бывший глава Роспотребнадзора, первый зампред комитета Госдумы по науке Геннадий Онищенко. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 … e=copylink
У пассажиров Air France с 11 мая будут измерять температуру перед вылетом
Проверки будут проводить с помощью бесконтактных инфракрасных термометров, для разрешения на полет у пассажира должна быть температура до 38 градусов. «Клиентам с температурой выше может быть отказано в посадке, их бронирование в этом случае будет изменено без взимания платы на последующие даты», - отмечается в пресс-релизе авиакомпании.
Вот как раз температура 37,5 сама опасная. Дебилы, блт
Власти Москвы рассказали о начале использования нового теста на коронавирус. Это иммуноферментный анализ, который предполагает исследование на основании венозной крови.
Стало быть, кровищу отсасывать собираюцца..ну-ну,блт
Стало быть, кровищу отсасывать собираюцца..ну-ну,блт
Скоро сперму будут отсасывать
Вот как раз температура 37,5 сама опасная. Дебилы, блт
уже говорил,с лет этак 16-ти , после после пневмонии, перенесённой на ногах,у меня нормальная температура 37,3 - 37,2
По данным ООН Беларусь была хорошо готова к кризису, имея 41 врача на 10000 населения, 114 медсестер (включая акушерок) и 110 больничных коек.
Средний уровень самых развитых стран: 30 врачей, 81 медсестра и 55 коек. В стране также относительно большое количество аппаратов ИВЛ и развита эпидемиологическая служба.
ЕС выделил 3 млрд. евро для стран-соседей на борьбу с COVID-19, предусмотрев для Беларуси 60 млн. из этой суммы. Однако европейские чиновники заявили, что страна получит их только в случае исполнения рекомендаций ВОЗ. В итоге, деньги обошли Беларусь стороной. Похоже на шантаж.
Профессор Стэнфорда Джон Иоаннидис объясняет в интервью CNN, что COVID-19 является «широко распространённым и лёгким заболеванием» не опаснее гриппа для населения в целом, а постояльцев домов престарелых и пациентов в больницах необходимо дополнительно защитить.
Стэнфордский профессор Скотт Атлас объясняет в интервью CNN, что «идея остановить COVID-19 создала катастрофическую ситуацию в сфере здравоохранения». Эта болезнь «в целом лёгкая», но возникли иррациональные страхи. Он добавляет, что нет «абсолютно никаких оснований» для массового тестирования населения, которое имеет смысл только в больницах и домах престарелых. Профессор Атлас написал статью в конце апреля под названием «Данные здесь. Прекратите панику и тотальную изоляцию», которая собрала более 15000 комментариев.
Бля, Павел. Как я устал от всей этой хуйни. Доказывать долбоёбам, что они долбоёбы. Так хуже того, долбоёбы нами и правят. Бляяяядь....
Как я устал от всей этой хуйни
Что-то ты рано
Это только жалкое начало. Ещё даже не стали домашних котиков и собачек истреблять, даже не стали принудительно вакцинировать хер знает чем, даже не стали города делить на карантинные зоны, вводить новые аусвайсы, кровь откачивать, типа, для лечения других..
Расслабься и никому ничего не доказывай
Блядь. Буду стараться.
Блядь. Буду стараться.
Я тоже стараюсь, опосля вчерашнего "котелка копчёного", херовато стало... ну сходил, ну принёс, вот и "стараюсь"
Я тоже стараюсь, опосля вчерашнего "котелка копчёного", херовато стало... ну сходил, ну принёс, вот и "стараюсь"
Да, Батя! Мне 12 - го на работу иттить. Сегодня ещё пью в честь Дня Победы. А завтра уже нельзя. А так - не пил весь карантин. А то спился бы, начиная с начала
Сегодня 11:23
Сегодня 10:19
Грамотно бабулька всё обсказала!!!
Вчера 16:24
О бюджете---тута ещё не учтены, не подсчтитана стоимость перчаток. А кое-где введён "масочно-перчатный" режим.... "Где деньги, Зин?!"
С 4 мая пассажиры столичного метро приобрели более 9 тысяч масок, еще около 3,8 тысяч масок в кассах ЦППК.
Very good business
Very good business
Ты иносранный агент! тебя нужно будет ликвидации подвергнуть...
тебя нужно будет ликвидации подвергнуть...
Вот гад! Пригрел за пазухой контру недобитую
Чуть больше 13% пациентов больницы в Коммунарке в Москве выжили после ИВЛ
Минимальный возраст пациентов, подключенных к аппаратам, составил 27 лет, максимальный - 94 года, сообщил главный врач медучреждения Денис Проценко.
Заебца медицина в РФ
Вот гад! Пригрел за пазухой контру недобитую
Я за советскую власть половину здоровья угробил....обидны мне слова твои,Викторыч....
с 12 мая в Татарстане отменяется режим смс пропусков и справок для передвижения по городу. Таким образом режим самоизоляции будет носить рекомендательный характер.
Открывают автосалоны и магазины до 400кв.м. В магазинах и общественном транспорте обязательно ношение масок и перчаток.
Батя,удочки готовь!!!
Профессор разложил всё по полочкам
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия