Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия

Хроники коронобесия

Сообщений 811 страница 840 из 1129

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/214472.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/916759.jpg

Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️

+1

811

Лечить мужчин от коронавирусной инфекции предложили блокировкой тестостерона

Исследователи выяснили, что прием антиандрогенных препаратов, подавляющих синтез тестостерона, снизил вероятность смерти мужчин от вируса примерно в четыре раза

Ну в общем конечная цель короноебанины начинает вырисовываться сквозь туман несмолкаемого пиздежа  :hobo:

+1

812

Специалисты в области психиатрии из Сан-Диего пришли к выводу, что дети, рожденные от женщин, переболевших коронавирусом в период беременности, могут иметь отклонения психики.

Ученые ориентировались на опыт других эпидемий, в частности осложнения от «испанки» сродни побочным эффектам от Covid-19. Вероятные неблагоприятные последствия болезни, как шизофрения, могут быть выявлены значительно позже после рождения.

«Это связано с галлюцинациями, иллюзиями и бредом, которые могут быть при коронавирусной инфекции», — говорит заместитель заведующего лабораторией анализа показателей здоровья населения МФТИ Станислав Отставнов.

+1

813

Бляяяядь!!!!  :rofl:

+2

814

Коронавирус способен сохранять жизнеспособность до недели на защитных масках, до четырех — на денежных купюрах, не более суток — на одежде. Такую продолжительность его жизни «Интерфаксу» назвал бывший глава Роспотребнадзора, первый зампред комитета Госдумы по науке Геннадий Онищенко. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 … e=copylink

:crazyfun:

+1

815

У пассажиров Air France с 11 мая будут измерять температуру перед вылетом

Проверки будут проводить с помощью бесконтактных инфракрасных термометров, для разрешения на полет у пассажира должна быть температура до 38 градусов. «Клиентам с температурой выше может быть отказано в посадке, их бронирование в этом случае будет изменено без взимания платы на последующие даты», - отмечается в пресс-релизе авиакомпании.

:crazyfun:

+1

816

Вот как раз температура 37,5 сама опасная. Дебилы, блт  :canthearyou:

0

817

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/723677.jpg

+1

818

Власти Москвы рассказали о начале использования нового теста на коронавирус. Это иммуноферментный анализ, который предполагает исследование на основании венозной крови.

Стало быть, кровищу отсасывать собираюцца..ну-ну,блт  :hobo:

+1

819

Викторович написал(а):

Стало быть, кровищу отсасывать собираюцца..ну-ну,блт

Скоро сперму будут отсасывать :D

Викторович написал(а):

Вот как раз температура 37,5 сама опасная. Дебилы, блт

уже говорил,с лет этак 16-ти , после после пневмонии, перенесённой на ногах,у меня нормальная температура 37,3 -  37,2 :crazyfun:

+2

820

По данным ООН Беларусь была хорошо готова к кризису, имея 41 врача на 10000 населения, 114 медсестер (включая акушерок) и 110 больничных коек.

Средний уровень самых развитых стран: 30 врачей, 81 медсестра и 55 коек. В стране также относительно большое количество аппаратов ИВЛ и развита эпидемиологическая служба.

ЕС выделил 3 млрд. евро для стран-соседей на борьбу с COVID-19, предусмотрев для Беларуси 60 млн. из этой суммы. Однако европейские чиновники заявили, что страна получит их только в случае исполнения рекомендаций ВОЗ. В итоге, деньги обошли Беларусь стороной. Похоже на шантаж.

+1

821

Профессор Стэнфорда Джон Иоаннидис объясняет в интервью CNN, что COVID-19 является «широко распространённым и лёгким заболеванием» не опаснее гриппа для населения в целом, а постояльцев домов престарелых и пациентов в больницах необходимо дополнительно защитить.

Стэнфордский профессор Скотт Атлас объясняет в интервью CNN, что «идея остановить COVID-19 создала катастрофическую ситуацию в сфере здравоохранения». Эта болезнь «в целом лёгкая», но возникли иррациональные страхи. Он добавляет, что нет «абсолютно никаких оснований» для массового тестирования населения, которое имеет смысл только в больницах и домах престарелых. Профессор Атлас написал статью в конце апреля под названием «Данные здесь. Прекратите панику и тотальную изоляцию», которая собрала более 15000 комментариев.

+1

822

+2

823

Бля, Павел. Как я устал от всей этой хуйни. Доказывать долбоёбам, что они долбоёбы. Так хуже того, долбоёбы нами и правят. Бляяяядь....

+2

824

Бишкекчанин написал(а):

Как я устал от всей этой хуйни

Что-то ты рано  :hobo:

Это только жалкое начало. Ещё даже не стали домашних котиков и собачек истреблять, даже не стали принудительно вакцинировать хер знает чем, даже не стали города делить на карантинные зоны, вводить новые аусвайсы, кровь откачивать, типа, для лечения других..

Расслабься и никому ничего не доказывай  :)

+2

825

Блядь. Буду стараться.  :flag:

+2

826

Бишкекчанин написал(а):

Блядь. Буду стараться.

Я тоже стараюсь, опосля вчерашнего "котелка копчёного", херовато стало... ну сходил, ну принёс, вот и "стараюсь" :D

+2

827

васильевич написал(а):

Я тоже стараюсь, опосля вчерашнего "котелка копчёного", херовато стало... ну сходил, ну принёс, вот и "стараюсь"

Да, Батя! Мне 12 - го на работу иттить. Сегодня ещё пью в честь Дня Победы. А завтра уже нельзя. А так - не пил весь карантин. А то спился бы, начиная с начала  :yep:

+2

828

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня 11:23

:cool:

+1

829

Викторович написал(а):

Сегодня 10:19

Грамотно бабулька всё обсказала!!!

+1

830

Викторович написал(а):

Вчера 16:24

О бюджете---тута ещё не учтены, не подсчтитана стоимость перчаток. А кое-где введён "масочно-перчатный" режим.... "Где деньги, Зин?!"

+1

831

С 4 мая пассажиры столичного метро приобрели более 9 тысяч масок, еще около 3,8 тысяч масок в кассах ЦППК.

Very good business  :cool:

0

832

Викторович написал(а):

Very good business

Ты иносранный агент! :idea:  тебя нужно будет ликвидации подвергнуть...

+1

833

пеший написал(а):

тебя нужно будет ликвидации подвергнуть...

Вот гад! Пригрел за пазухой контру недобитую  :sceptic:

:D

0

834

Чуть больше 13% пациентов больницы в Коммунарке в Москве выжили после ИВЛ

Минимальный возраст пациентов, подключенных к аппаратам, составил 27 лет, максимальный - 94 года, сообщил главный врач медучреждения Денис Проценко.

Заебца медицина в РФ  :cool:

0

835

Викторович написал(а):

Вот гад! Пригрел за пазухой контру недобитую

Я за советскую власть половину здоровья угробил....обидны мне слова твои,Викторыч.... :suspicious:

+1

836

с 12 мая в Татарстане отменяется режим смс пропусков и справок для передвижения по городу. Таким образом режим самоизоляции будет носить рекомендательный характер.
Открывают автосалоны и магазины до 400кв.м. В магазинах и общественном транспорте обязательно ношение масок и перчаток.

0

837

Батя,удочки готовь!!!

+1

838

0

839

0

840

Профессор разложил всё по полочкам  :cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия