Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия

Хроники коронобесия

Сообщений 841 страница 870 из 1129

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/214472.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/916759.jpg

Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️

+1

841

Записки старого натуралиста (отрывок)

"... Путем многодневных тщательных наблюдений и послушаний (или подслушаний?) установил для себя ряд очень интересных деталей нынешней Пандемии. Решил их слегка систематизировать. О некоторых уже ранее писал, другие только недавно для себя сформулировал:

1. Пандемия поражает только граждан РФ и иностранцев из Европы. Приезжие из Средней Азии ей абсолютно не подвержены, поэтому могут совершенно свободно выполнять все работы по городскому трудоустройству. Когда я осознал данную закономерность, полученную в результате многодневных наблюдений с балкона и из окна - я решил себя проверить, специально оторвав от сна и еды еще полчаса для просмотра телевизионных новостей и государственных новостных интернет-порталов. И через несколько суток напряженного труда - полностью утвердился в своей глубокой правоте и мудрости, так как НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О ЗАБОЛЕВАНИИ ПРИЕЗЖИХ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗАКАВКАЗЬЯ. Заодно выяснил, что белорусы подвержены заболеваемости Пандемией даже больше, чем Итальянцы, Испанцы и лишь немногим меньше, чем россияне.

В качестве гипотезы, основанной также на личных наблюдениях, предполагаю, что те немногие граждане, чей внешний облик отдаленно напоминает образ когда-то проживавших в Москве легендарных "дедов воевавших", - и которые работают в сфере городского хозяйства вместе с россияноазиатами, - также, по всей видимости, приобретают от них полный иммунитет. На досуге планирую подумать об этом, но пока не могу, так как все время, свободное от еды, сна и наблюдений занимает просмотр телевизора.

2. Пандемия опаснее всего для спортсменов (и вообще занимающихся физкультурой) людей, а также для детей и любителей природы. Рассадники Пандемии - судя по жесткости ограничительных мер - расположены на спортивных и детских площадках, в парках, лесах и скверах. Больше, чем они (судя по сообщениям прессы и государственных новостных порталов) подвержены атакам Пандемии только православные священники, к которым пандемия так и липнет. Скоро их совсем не останется... надеюсь, уцелеет только наш уважаемый Мэром, законопослушно самоизолировавшийся патриарх.

3. Менее всего подвержены губительному воздействию Пандемии люди многопьющие и многоедящие, чаще всего посещающие магазины, не любящие стрижку, стирку и прочие изыски такого рода. (Я раньше таких считал бомжами и только недавно понял, что они просто давно предвидели Пандемию и готовились заранее). Соответственно, поразмыслив, решил как можно чаще и больше пить и есть, мыться как можно реже, а стричься прекратить совсем. Одно несколько беспокоит - если я буду еще больше есть и пить водку с пивом - в этом случае у меня останется еще меньше времени на сон! (Не сокращать-же время просмотра телевизора?)

Читай далее..

4. Долго размышлял (после пятой бутылки пива) о том - почему именно в лесах и скверах Пандемия бушует особенно активно? Но вскоре догадался, что раз она произошла от летучих мышей и от змей, то где-же ей еще бушевать, как не в местах естественного обитания? И ведь зоопарки и цирки тоже закрыли! Значит, я опять не ошибся! Ведь летучие мыши и змеи у нас в городе остались только в зоопарках, но в лесах они тоже водятся и могут оттуда проникнуть в парки и скверы. Правильно, что туда теперь допускают только полицейских, которые устойчивы к Пандемии даже больше, чем собаки. Подумалось: может, все леса и парки вообще вырубить? Двойная была-бы польза: и простор для Пандемии сократился-бы, и на экспорт в Китай (который Пандемию уже преодолел) можно было-бы отправить еще больше дерева и тем пополнить наш бюджет, страдающий от Пандемии. Надо будет написать Мэру на общественном портале. (У меня уже три благодарности за осведомление о непорядочном поведении соседей, нарушающих Пандемию).

5. Самым благоприятным для преодоления Пандемии местом являются сухие, душные, пыльные и (главное) закрытые от солнечного света помещения, где достигается наименьшая двигательная активность. Даже если Пандемия, занесенная россяиноазиатами-курьерами извне, попадает вовнутрь - она почти сразу погибает. Иногда - вместе с обитателями таких помещений, но на то она и Пандемия. Самоизоляция даже ценой собственной жизни! - Таков должен быть наш лозунг и лозунг всех просвещенных патриотов Москвы и области.

6. Меня ужасно раздражает и возмущает большое количество несознательных пандемииподверженных москвичей, которые ходят по улице (иногда даже мимо магазинов). Я смотрю на них и подозреваю, что не все из них получили обязательный Индивидуальный Номер, необходимый для передвижения за пределами квартиры и для выгула собак (сам я, хоть и не выхожу никуда, кроме магазина, такой номер сознательно получил, отстояв многочасовую очередь в местной управе).
Я наблюдаю за тем, как смущенно шарахаются от этих толп полицейские и понимаю их всей душой: ведь каждого прохожего не проверишь! А если вдруг случайно они остановят и глубоко оскорбят своим недоверием какого-нибудь достойного человека, работающего на стройке и имеющего индивидуальный номер также, как имею его я? Все-таки есть еще у нашей любимой Мэрии мелкие недоработки... Когда-то очень давно я читал в одной книжке, что в другой книжке где-то писали, что самой действенной формой контроля над уклоняющимися от Пандемий и вообще нарушающими порядок гражданами является нанесение номеров непосредственно на кожу - на лоб и на правую руку. Были и в древности мудрые люди! Обязательно напишу об этом на портал Мэру и предложу срочно ввести в обязательном порядке для всех москвичей! Как будет удобно - идут полицейские - и сразу видят - кто с номером, а кто - нарушает. А в метро не обязательно с собой карты всякие носить - поднес руку - и едь себе, куда тебе надо. И даже когда Пандемия пройдет (хотя я к ней уже привык и даже ее полюбил) - сколько проблем с населением будет решено такой простой и незамысловатой мерой!

Ой! - Записывая эти мудрые мысли, я едва не пропустил очередной новостной выпуск "Москва-24" с новостями о ходе Пандемии! Скорее к телевизору....

https://strelkov-i-i.livejournal.com/150447.html

+1

842

Наши дебилы сняли ЧП, но оставили ЧС. Разрешили всякие виды деятельности, но не пустили общ. транспорт. Блокпосты оставили на въезде в город и разрешили в сёлах свои блокпосты. Теперь надо ходить на работу со справкой от работы, заверенной в налоговой.  %-)
Короче, пиздец продолжается.

+1

843

+2

844

Люди валятся от усталости.))

+2

845

«Русская служба Би-би-си»: Московский метрополитен продает маски и перчатки с наценкой в сотни или тысячи процентов
Наценка на маски и перчатки, продаваемые в московском метро, составляет от нескольких сотен до тысяч процентов. Соответствующие расчеты провела «Русская служба Би-би-си».

Маски на станциях метро продаются по 30 рублей за штуку, перчатки — по 20 за пару.

Издание нашло несколько контрактов, которые заключал Московский метрополитен. Так, в начале февраля перевозчик объявил три закупки на приобретение масок на сумму 900 тысяч рублей (549 тысяч масок по цене 1,64 рубля за штуку). Тогда же были закуплены 1,4 миллиона пар перчаток за 6,2 миллиона рублей (4,37 рубля за штуку).

Еще один контракт, который обнаружила «Русская служба Би-би-си», был заключен Центром лекарственного обеспечения департамента здравоохранения — в конце февраля были закуплены маски на 200 миллионов рублей, по 7 рублей за штуку.

:cool:

+1

846

+1

847

Ну вот, Пламен всё разжевал подробно.  :cool:

+1

848

13.05.2020, 10:47
В Татарстане выявили 87 новых случаев коронавируса

девять — в Нижнекамском районе

o.O  Маски и перчатки теперь обязательны! Патрули вкупе с курсантами шастают, кого-то даже тормозят на улице... Причину не знаю, видел сам, но был далёк и "базара" не слышал....

0

849

+1

850

:flag: смотреть

+2

851

http://images.vfl.ru/ii/1589492258/b989d8b6/30514869.jpg

Идёт непрекрытое глумление над подоопытным населением..  :sceptic:

+1

852

васильевич
Вот у моей подруги приятельница в Набережных Челнах, в марте затяжной бронхит был, теперь дочь там же, в декрете сидит с ребенком, температура 40, ничем не сбивалась, скорая перегружена, поехали сами в инфекционную, все забито, вернулись домой, после пяти дней вроде температура до 38 снизилась, больше никаких симптомов. Если тест не сделает то и в статистики не попадет. У нас примерно также, оставляют народ дома(

+1

853

"Госавтоинспекция МВД по РТ и Роспотребнадзор республики проводят совместные рейды по выявлению нарушителей самоизоляции на въездах в города Татарстана. Полицейские уточняют у водителей и пассажиров маршрут движения, причину въезда в город и информируют, что в соответствии постановлением Кабмина РТ граждане, прибывшие с территорий субъектов России, обязаны обеспечить самоизоляцию в течение 14 календарных дней."
Это я уехал на озёра, порыбачил, и на обратке меня прихватили...И я обязан буду доказать что прибыл не из иного субъекта РФ!? Ниххера не понимаю :tired:

0

854

https://sun9-44.userapi.com/S4S5QMqIgFia1wN6Vy2QZHwAc3-xQXXpnGMcaQ/V9bbSnieXbE.jpg

+1

855

:D

+1

856

Викторович написал(а):

Сегодня 11:21

:cool:  :D

0

857

"Путин - о выплатах медикам: Я назвал конкретные цифры за работу с коронавирусными больными. За факт работы. Нет, развели вокруг этого канитель бюрократическую! Считать там что-то начали, часы какие-то! Я поручал часы считать что ли? Надеюсь, за сегодняшний день будет все сделано"
   А что бы сказал товарищ Берия? :smoke:

0

858

Росавиация подготовила проект по выходу из режима ограничений пассажирских перевозок предложив следующее:

▪️измерять температуру пассажирам, у кого выше 37,5 не будут допускаться к полету
▪️находиться в масках и перчатках во время полета
▪️всю верхнюю одежду в пластиковый пакет
▪️рассадка пассажиров в салоне с соблюдением дистанции
▪️запрет на хождение по самолету, и расстегивание ремней, кроме случаев похода в туалет

В стойло, жывотные!  :mad:   :crazyfun:

0

859

+1

860

http://images.vfl.ru/ii/1589567773/664d28fe/30523436.png

Походу, в Минздраве перешли на какую-то новую, более забористую дурь  ^^

0

861

0

862

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/32647.png

+1

863

С 15 мая в Москве проводится массовое тестирование граждан на коронавирус. Как сообщил мэр города Сергей Собянин, каждую неделю на сдачу крови будут приглашать около 70 тыс. человек, случайно отобранных с учетом возрастной структуры населения Москвы и округа проживания. Приглашение на тестирование придет на электронную почту или по СМС. Каждому, кто сдал кровь, отдельно сообщат результат его теста.

Тестирование на заболевание при этом будет проходить на добровольной основе, и никаких наказаний за отказ участвовать в исследовании нет, сообщили в оперативном штабе, отметив, что «это приглашение, а не требование». В нем не исключили, что человек может просто бояться или не хотеть проходить тестирование.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/05/2020/5 … f?fromtg=1

+1

864

Россиянам, которые откажутся пройти тестирование при подозрении на коронавирус или не сообщат о своем месте пребывания после возвращения из-за границы, грозит штраф. Об этом сообщили в пресс-центре МВД, передает ТАСС.

«Бездействие выражается в невыполнении обязанности по незамедлительному сообщению о возвращении в РФ, месте регистрации и фактического пребывания, обращению за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций в случае появления любого ухудшения состояния здоровья, а также уклонении от обязательного лабораторного обследования», — сообщили в ведомстве.

В МВД отметили, что это влечет административную ответственность по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия). Штраф по этой статье составляет от 15 тыс. до 40 тыс. руб. Он грозит тем, кто заразился коронавирусом, контактировал с больными или прибыл в Россию из-за границы и при этом нарушил требования главного санитарного врача, его заместителя или должностных лиц Роспотребнадзора, отметили в МВД.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/05/2020/5 … f?fromtg=1

Заебца! Штрафовать можно практически любого  :cool:

+1

865

+1

866

васильевич написал(а):

"Путин - о выплатах медикам: Я назвал конкретные цифры за работу с коронавирусными больными. За факт работы. Нет, развели вокруг этого канитель бюрократическую! Считать там что-то начали, часы какие-то! Я поручал часы считать что ли? Надеюсь, за сегодняшний день будет все сделано"
   А что бы сказал товарищ Берия?

не знаю что сказалбы Берия,а т.Сталин сказалбы" я думаю,надо нэмножко долбоёбов расстрэлать :idea:  т.Берия,подготовтэ списки!" :cool:

+1

867

Хроники коронобесия показывают нам, что так называемый российский народ не что иное, как сборище говна и трусов. Нам народом-то нельзя называться - просто говно и точка.

Аминь.

0

868

Викторович написал(а):

Хроники коронобесия показывают нам, что так называемый российский народ не что иное, как сборище говна и трусов. Нам народом-то нельзя называться - просто говно и точка.

Аминь.

т. Викторович, ви в списке номер два...

0

869

пеший написал(а):

т. Викторович, ви в списке номер два...

Не спорю.. :hobo:

0

870

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/548536.png

Дрессировка идёт успешно  :cool:

+1