Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия
Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
В Польше на свадьбе позаражались, из 120 аж 13!Протестировано каждого третьего))
На свадьбу а Польшу ни ногой!!!
Созданная совместно с Минобороны вакцина позволит защитить получившего её человека на срок более двух лет. Об этом рассказал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург, сообщает «РИА-Новости».
Вакцина использует аденовирусные контейнеры для доставки генов, кодирующих белок "короны" у коронавируса. Её будут вводить два раза. Один и тот же ген вводится на разных носителях – это даёт возможность получить защитный протективный иммунитет, причём на увеличенный период времени, пояснил Гинцбург.
По его словам, такой подход гарантирует с большой вероятностью, что человек, получивший эту вакцину в бустерном, то есть усиливающем варианте, будет защищён от возможного заражения коронавирусом, "по крайней мере, в течение двух лет, а, возможно, и на более длительный период".
Говоря о требуемом количестве препарата, Гинцбург отметил, что массовая вакцинация населения России от коронавируса потребует выпуска до семидесяти миллионов доз. Он отметил, что руководство страны и организации здравоохранения уже принимают меры по налаживанию процесса масштабирования производства.
Напомним, клинические испытания вакцины начались на 18 добровольцах в госпитале имени Бурденко 18 июня. Процедуру планируется завершить к концу июля.
Что этот еврей несёт?
Что этот еврей несёт?
Ничего личного, просто бизныс.
Так, Соратники.
Тут задавались вопросом, не фикция ли все эти короны-мароны. Мое слово такое. Если эта хворь не добралась до наших родных, знакомых близких и далких, то слава тебе Господи, слава тебе! Моих в Бресте накрыло. Оба в областной врачами, сегодня смогли поговорить. Брест горит, больницы все перепрофилированы, большой поток больных, только что штабелями не складывают. И летальные исходы в их окружении, и тяжёлые, и безсимптомники, так что сказано мне, не верить никому, беречь себя и семью, никто не знает как может протекать у каждого конкретного человека, поэтому не терять бдительность и без истерии, но на рожон не лезть
Отредактировано Парма65 (23-06-2020 20:54)
Понятно.
В человеке,да и в природе ешшо куча вирусов не открытых наукой спит☝️ так что всё это хрень надуманная
В человеке,да и в природе ешшо куча вирусов не открытых наукой спит☝️ так что всё это хрень надуманная
Точно, Алексей!
Наши руководители прямо истерят уже: носите маски, носите маски... Штрафуют там кого-то постоянно.
А народ-то не обманешь. Все забили большущий болт на это дело.
Если бы эта хрень была бы такая убойная, то люди сами - без понуканий сверху - уже давно бы облачились в химзащиту. Даже если бы правители молчали бы о высокой заразности и смертности.
Кто-то науськивает их на народ...
Точно, Алексей!
Наши руководители прямо истерят уже: носите маски, носите маски... Штрафуют там кого-то постоянно.
А народ-то не обманешь. Все забили большущий болт на это дело.
Если бы эта хрень была бы такая убойная, то люди сами - без понуканий сверху - уже давно бы облачились в химзащиту. Даже если бы правители молчали бы о высокой заразности и смертности.
Кто-то науськивает их на народ...
Ну это уже к конспирологов вопросы надумал телегу купить...заипало в автобусе маску напяливать...
надумал телегу купить...заипало в автобусе маску напяливать...
Годное дело! Вот глянь на мой "дутель"от прикуривателя (он к будущей твоей шайтан-арбе не касается никак, а линкору твоему мож и сгодится, кстати где фоты твоих планов!!! )
Баночка пива просто для масштаба, провода намотаны? так эт я сам прикупил порядка 10-ти(?) метров и врезал, для удобства, соседние пластиковые хреновины----эт для всяких мячиков\матрасов\и прочего баловства...Правда давление низкое , потом приходится ножным насосом самуЮ толику подкачивать...Зато при сборке---как ты её(лодку) не топчи, воздух унутре всё одно остаётся, ну и габариты увеличиваются....Ту жеж втыкнул реверс, отсосало всё до пылинки, лодочка съёжилась до немогу!!!
Не, ну можно взять компрессор и высокого давления---ан цена\вес\габариты(ну и как бы не лопнул он лодчонку...)
Путин - о метафизических причинах эпидемии коронавируса:
Не хочется произносить грубых слов на широкую публику. Но как-то все привыкли, что всё так стабильно, хорошо.
Кто-то там чем-то управляет.
Кто-то считает, что управляет всем миром...
А оказалось, что это не так!
И вот осознание этого обстоятельства, на мой взгляд, чрезвычайно важно
Он только допёр, что и им тоже рулят
Он вдруг понял, что его наэбалли, и разозлился
Он вдруг понял, что его наэбалли, и разозлился
Ты так думаешь?! Ххех! А его фраза в выступлении перед парадом---"...нацизм победил советский народ..."! Как ЭТО понимать? Ае?! И де запятую ставить? Ну тип млаттт--"казнить нельзя помиловать"
Как ЭТО понимать?
Вонючие спичрайтеры не поставили запятую. Только и всего
спичрайтеры
Мой татарский не могёт понять твой буржуинский мова.....
Мой татарский не могёт понять твой буржуинский мова.....
Перевожу на татарский
Естими бельдык, куй ланды, мир бирде, их бин "спичрайтер" ильтым - человек пишущий господину речь для быдла.
Яваш?
человек пишущий господину речь для быдла.
Таки Сам Господин ни бельмеса не понимает о чём речь ведёт? Это непростительно для таки Лиц!
Проводят информационную подготовку
Реклама очистительных средств на МКАД
Вчера свояк привёз корень хрена из древни. Ну, позвал забрать. Я по пути прикупил пива с лещём. Как пришёл - свояченица сразу запричитала: Иван не пьёт! Я говорю: мы только пива! По ходу дела свояк занырнул в погреб и тайно подливал домашнего коньячку. Хорошо посидели. Душевно! Сегодня забабахал литра два хреновины с помидорами. Теперь борюсь с вирусом. Прошибает аж до слёз! С салом.
Вот такие хроники.
Да, на базаре корень хрена уже стоит 700 руб/кг.
Хреновина вещь , мы позже будем делать.
Хреновина вещь , мы позже будем делать.
Аналогично!
До наших ебеней докатилась зараза, уже есть с фамилией и с воспалением.
Берегите себя мои дорогие!!
У друга из Калининграда был куплен билет на 20-ое сдал билет, увы
как-то странно он распростаняется с Востока через Европу до Москвы, потом опять на Восток.
Наш завод продлил карантин до 3 августа. Многие переболели с температурой и потерей обоняния, но никто не умер. Но от пневмонии вроде умирает народ, а тесты коронавируса не видят. Думаю, переживём. Но, тенденция не радует. Тут по новостям сказали, что в Домодедово уже без экспресс-теста на этот грёбаный вирус уже не пускают на самолёт. Вот такая хуйня.
Многие переболели с температурой и потерей обоняния, но никто не умер. Но от пневмонии вроде умирает народ, а тесты коронавируса не видят.
Не понял---ковид и вирусная пневмония это разные заболевания?
Не понял---ковид и вирусная пневмония это разные заболевания?
Батя, этот ковид вообще под большим вопросом.
А от пневмонии умирают.
У меня была лет 6 или 7 назад. Было хреново. Температура вообще не сбивалась. Ни чем.
А в этот раз когда болел - замечал, что температура "гуляла" туда-сюда. Значит норм. Жить можно!
Главное - не очковать!
этот ковид вообще под большим вопросом.
А от пневмонии умирают.
А что(?) вызывает пневмонию? Не могут же все простужаться! Стало быть снова какие-либо микроорганизмы!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия