Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия

Хроники коронобесия

Сообщений 991 страница 1020 из 1129

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/214472.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/916759.jpg

Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️

+1

991

Парма65 написал(а):

В Польше на свадьбе позаражались, из 120 аж 13!Протестировано каждого третьего))

На свадьбу а Польшу ни ногой!!! :D

+1

992

Созданная совместно с Минобороны вакцина позволит защитить получившего её человека на срок более двух лет. Об этом рассказал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург, сообщает «РИА-Новости».

Вакцина использует аденовирусные контейнеры для доставки генов, кодирующих белок "короны" у коронавируса. Её будут вводить два раза. Один и тот же ген вводится на разных носителях – это даёт возможность получить защитный протективный иммунитет, причём на увеличенный период времени, пояснил Гинцбург.

По его словам, такой подход гарантирует с большой вероятностью, что человек, получивший эту вакцину в бустерном, то есть усиливающем варианте, будет защищён от возможного заражения коронавирусом, "по крайней мере, в течение двух лет, а, возможно, и на более длительный период".

Говоря о требуемом количестве препарата, Гинцбург отметил, что массовая вакцинация населения России от коронавируса потребует выпуска до семидесяти миллионов доз. Он отметил, что руководство страны и организации здравоохранения уже принимают меры по налаживанию процесса масштабирования производства.

Напомним, клинические испытания вакцины начались на 18 добровольцах в госпитале имени Бурденко 18 июня. Процедуру планируется завершить к концу июля.

Что этот еврей несёт?  %-)

0

993

Викторович написал(а):

Что этот еврей несёт?  %-)

Ничего личного, просто бизныс.

0

994

Так, Соратники.
Тут задавались вопросом, не фикция ли все эти короны-мароны. Мое слово такое. Если эта хворь не добралась до наших родных, знакомых близких и далких, то слава тебе Господи, слава тебе! Моих в Бресте накрыло. Оба в областной врачами, сегодня смогли поговорить. Брест горит, больницы все перепрофилированы, большой поток больных, только что штабелями не складывают. И летальные исходы в их окружении, и тяжёлые, и безсимптомники, так что сказано мне, не верить никому, беречь себя и семью, никто не знает как может протекать у каждого конкретного человека, поэтому не терять бдительность и без истерии, но на рожон не лезть

Отредактировано Парма65 (23-06-2020 20:54)

+1

995

Понятно.

0

996

В человеке,да и в природе ешшо куча вирусов не открытых наукой спит☝️ так что всё это хрень надуманная

+1

997

пеший написал(а):

В человеке,да и в природе ешшо куча вирусов не открытых наукой спит☝️ так что всё это хрень надуманная

Точно, Алексей!
Наши руководители прямо истерят уже: носите маски, носите маски... Штрафуют там кого-то постоянно.
А народ-то не обманешь. Все забили большущий болт на это дело.
Если бы эта хрень была бы такая убойная, то люди сами - без понуканий сверху - уже давно бы облачились в химзащиту. Даже если бы правители молчали бы о высокой заразности и смертности.
Кто-то науськивает их на народ...  :mad:

0

998

Бишкекчанин написал(а):

Точно, Алексей!
Наши руководители прямо истерят уже: носите маски, носите маски... Штрафуют там кого-то постоянно.
А народ-то не обманешь. Все забили большущий болт на это дело.
Если бы эта хрень была бы такая убойная, то люди сами - без понуканий сверху - уже давно бы облачились в химзащиту. Даже если бы правители молчали бы о высокой заразности и смертности.
Кто-то науськивает их на народ...

Ну это уже к конспирологов вопросы :hobo:  надумал телегу купить...заипало в автобусе маску напяливать... :angry:

+1

999

пеший написал(а):

надумал телегу купить...заипало в автобусе маску напяливать...

Годное дело! :cool:  Вот глянь на мой "дутель"от прикуривателя (он к будущей твоей  шайтан-арбе не касается никак, а линкору твоему мож и сгодится, кстати где фоты твоих планов!!! :mad:https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t954941.jpg
Баночка пива просто для масштаба, провода намотаны? так эт я сам прикупил порядка 10-ти(?) метров и врезал, для удобства, соседние пластиковые хреновины----эт для всяких мячиков\матрасов\и прочего баловства...Правда давление низкое :( , потом приходится ножным насосом самуЮ толику подкачивать...Зато при сборке---как ты её(лодку) не топчи, воздух унутре всё одно остаётся, ну и габариты увеличиваются....Ту жеж втыкнул реверс, отсосало всё до пылинки, лодочка съёжилась до немогу!!! :cool:
Не,  ну можно взять компрессор и высокого давления---ан цена\вес\габариты(ну и как бы не лопнул он лодчонку...)

+1

1000

+1

1001

Путин - о  метафизических причинах эпидемии коронавируса:

Не хочется произносить грубых слов на широкую публику. Но как-то все привыкли, что всё так стабильно, хорошо.

Кто-то там чем-то управляет.

Кто-то считает, что управляет всем миром...

А оказалось, что это не так!

И вот осознание этого обстоятельства, на мой взгляд, чрезвычайно важно

+1

1002

Он только допёр, что и им тоже рулят  :D

+1

1003

Он вдруг понял, что его наэбалли, и разозлился  :crazyfun:

0

1004

Викторович написал(а):

Он вдруг понял, что его наэбалли, и разозлился

Ты так думаешь?! Ххех! А его фраза в выступлении перед парадом---"...нацизм победил советский народ..."! Как ЭТО понимать? Ае?! И де запятую ставить? Ну тип млаттт--"казнить нельзя помиловать" :mad:

0

1005

васильевич написал(а):

Как ЭТО понимать?

Вонючие спичрайтеры не поставили запятую. Только и всего  :D

+1

1006

Викторович написал(а):

спичрайтеры

Мой татарский не могёт понять твой буржуинский мова..... :smoke:

0

1007

васильевич написал(а):

Мой татарский не могёт понять твой буржуинский мова.....

Перевожу на татарский  :hobo:

Естими бельдык, куй ланды, мир бирде, их бин "спичрайтер" ильтым - человек пишущий господину речь для быдла.

Яваш?  :hobo:  :crazyfun:

+1

1008

Викторович написал(а):

человек пишущий господину речь для быдла.

Таки Сам Господин ни бельмеса не понимает о чём речь ведёт? Это непростительно для таки Лиц! :mad:

0

1009

https://a.radikal.ru/a05/2006/1a/915aecdc449e.jpg

Проводят информационную подготовку  :yep:

0

1010

http://images.vfl.ru/ii/1593349254/d4667c83/30933932.jpg

Реклама очистительных средств на МКАД  :cool:

+1

1011

Вчера свояк привёз корень хрена из древни. Ну, позвал забрать. Я по пути прикупил пива с лещём. Как пришёл - свояченица сразу запричитала: Иван не пьёт! Я говорю: мы только пива! По ходу дела свояк занырнул в погреб и тайно подливал домашнего коньячку. Хорошо посидели. Душевно! Сегодня забабахал литра два хреновины с помидорами. Теперь борюсь с вирусом. Прошибает аж до слёз! С салом.  :)
Вот такие хроники.  :yep:
Да, на базаре корень хрена уже стоит 700 руб/кг.  :|

+2

1012

Хреновина вещь :cool: , мы позже будем делать.

+1

1013

Kedr66 написал(а):

Хреновина вещь  , мы позже будем делать.

Аналогично!

0

1014

До наших ебеней докатилась зараза, уже есть с фамилией и с воспалением.
Берегите себя мои дорогие!!

0

1015

У друга из Калининграда был куплен билет на 20-ое сдал билет, увы :dontknow:

0

1016

как-то странно он распростаняется с Востока через Европу до Москвы, потом опять на Восток.

0

1017

Наш завод продлил карантин до 3 августа. Многие переболели с температурой и потерей обоняния, но никто не умер. Но от пневмонии вроде умирает народ, а тесты коронавируса не видят. Думаю, переживём. Но, тенденция не радует. Тут по новостям сказали, что в Домодедово уже без экспресс-теста на этот грёбаный вирус уже не пускают на самолёт. Вот такая хуйня.  :O

0

1018

Бишкекчанин написал(а):

Многие переболели с температурой и потерей обоняния, но никто не умер. Но от пневмонии вроде умирает народ, а тесты коронавируса не видят.

Не понял---ковид и вирусная пневмония это разные заболевания? :dontknow:

0

1019

васильевич написал(а):

Не понял---ковид и вирусная пневмония это разные заболевания?

Батя,  этот ковид вообще под большим вопросом.
А от пневмонии умирают.
У меня была лет 6 или 7 назад. Было хреново. Температура вообще не сбивалась. Ни чем.
А в этот раз когда болел - замечал, что температура "гуляла" туда-сюда. Значит норм. Жить можно!
Главное - не очковать!

+1

1020

Бишкекчанин написал(а):

этот ковид вообще под большим вопросом.
А от пневмонии умирают.

А что(?) вызывает пневмонию? Не могут же все простужаться! Стало быть снова какие-либо микроорганизмы!

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия