Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия
Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
2500 северная накрутка
1082Вчера 16:08
Кинематографисты!!!! совсем недавно смотрел какой-то дюдюктив, где в "ковидкостюмах" было подобное ограбление! Смотрите детективы, черпайте идеи, господа грабители , бо сценаристы ишшо те придумщики!
Согласен с профессором на все 147%
Коронавирус величайшая афера века
Профессор Воробьёв: эпидемии и пандемии нет, коронавирус - мистификация
61-летний Павел Воробьёв - врач в четвёртом поколении. Доктор медицинских наук, профессор. Бывший заведующий (в течение многих лет) кафедрой гематологии и гериатрии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова. Основатель Лаборатории оценки и стандартизации медицинских технологий ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна Федерального медико-биологического агентства. Председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, президент МОО "Общество фармакоэкономических исследований", член президиума исполкома Пироговского движения врачей России. Отличник здравоохранения РФ, лауреат медицинской премии им. Т. И. Ерошевского. Участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Последовательный критик оптимизации здравоохранения, автор высказывания о "вполне осознанном разрушении системы здравоохранения".
Павел Андреевич уверен, что эпидемия коронавируса - в значительной степени выдумки, глобальная мистификация. Никакой эпидемии, никакой пандемии нет и не будет.
"Во-первых, что бы нам ни говорили про эпидемию и прочее, процент заразившихся — ничтожно мал. Во-вторых, нам всё время твердят, что это смертельный вирус, но одно с другим не сходится. Умершие — это только те, кто попал в поле зрения врача, то есть тяжёлые больные. Значит, есть те, кто переносит заболевание легко, но их количество не уточняется. В итоге умирает всего 2 % тяжелых больных. Но самый яркий пример, конечно — это круизный лайнер (Diamond Princess - Прим.) возле Йокогамы. Он две недели стоит на карантине, после того, как у пассажира обнаружили коронавирус. Всё это время пассажиры друг с другом общаются. Такое место — идеальный рассадник инфекции и будь коронавирус так страшен, как нам его малюют — за это время люди бы сгорели от болезни. Но в итоге заразившихся не много, они болеют в лёгкой форме, а умерло — четверо и те — восьмидесятилетние старики. Мало ли от чего может умереть человек в таком возрасте... Редкие заболевшие — это никакая не эпидемия и уж тем более не пандемия. Это локальная вспышка не изученной ранее болезни", - сказал Воробьёв "Комсомольской правде".
Панику, по его мнению, создают искусственно. В результате возможен масштабный лекарственный кризис: "После всей этой истории у нас может возникнуть серьёзная проблема с лекарствами. Российские лекарства на 70-80 процентов — китайские, ведь именно китайцы — основные производители субстанции. Не удивлюсь, если вслед за коронавирусом ударит лекарственный кризис".
Профессор напоминает о предыдущих истериках и связанных с ними нюансах: "В тот момент, когда фермеры вынуждены были уничтожить (из-за "коровьего бешенства" - Прим.) почти всё поголовье животных — у Сороса вдруг случилась хорошая прибавка капитала. Экономисты считают, что это как-то связано. Помните, была история со свиным гриппом, фальсификацию которого даже признали. Может быть, когда-нибудь мы узнаем о том, что коронавирус стал подобной историей".
Что же советует руководитель Московского городского научного общества терапевтов (старейшее научное профессиональное медицинское общество России)? "Включать голову. Эти вирусы волнообразно приходят в нашу жизнь и уходят из неё. Но это не причина устраивать всемирные потопы, как сейчас. Самое страшное во всей этой истории — то, что мы все выглядим, как те дети, которые играли в воде и кричали в шутку: «Помогите, тонем». А вот когда начали тонуть по-настоящему, никто не обратил внимания. К тому же могут привести результаты игры в карантин. Население дико возбудили раз, другой, а вот в третий раз, когда к нам подберётся уже что-то серьёзное, вроде чумы или проказы, — никто не поверит в серьёзность ситуации".
"Эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна. Зачем и кому — станет ясно позже. Но совпадение сразу большого числа крупных политических и экономических событий в одно время — не очень похоже на случайность. При этом события как вне Китая (тут мы многое знаем), так и внутри Китая (тут мы знаем гораздо меньше о подковёрной борьбе элит, зато я услышал много аналогий с нашими событиями)... В целом картинка похожа на описания фантастов и всякие фильмы-страшилки с концом света. Но все понимают, что это игра такая, фейк во всемирном масштабе", - резюмирует Воробьёв.
Источник: https://general-ivanov1.livejournal.com/502326.html
Воробьёв конечно "светило". Только хочется его спросить? А я с чем в больничке проволялся три недели. И Новый год там встречал. Все больницы Краснодара забиты. При мне и это только, что я видел, вывезли пять трупов. У нас вся семья переболела. Половина в больнице отальные на дому(в легкой форме). У меня 45% поражения легких. Еще не отошел. Так, что пусть Воробьев заткнется.
Воробьёв конечно "светило". Только хочется его спросить? А я с чем в больничке проволялся три недели. И Новый год там встречал. Все больницы Краснодара забиты. При мне и это только, что я видел, вывезли пять трупов. У нас вся семья переболела. Половина в больнице отальные на дому(в легкой форме). У меня 45% поражения легких. Еще не отошел. Так, что пусть Воробьев заткнется.
Здоровья, Петр!!!
Но моё мнение остаётся прежним: не стоит эта зараза таких мер в мировом масштабе. Под это дело перекраивают и переделывают наш мир.
Петруха написал(а):
Воробьёв конечно "светило". Только хочется его спросить? А я с чем в больничке проволялся три недели. И Новый год там встречал. Все больницы Краснодара забиты. При мне и это только, что я видел, вывезли пять трупов. У нас вся семья переболела. Половина в больнице отальные на дому(в легкой форме). У меня 45% поражения легких. Еще не отошел. Так, что пусть Воробьев заткнется.Здоровья, Петр!!!
Но моё мнение остаётся прежним: не стоит эта зараза таких мер в мировом масштабе. Под это дело перекраивают и переделывают наш мир.
Это понятно, что много преувеличений. Но я столько насмотрелся за три недели лежки, что ни кому не желаю такого. Ну и как ты знаешь: кому война а кому мать родна.
лучше перебдеть, чем недобздеть.... правда не хочется это делать по указке свыше
Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой SARS-CoV-2 (Gam-COVID-Vac Combined vector vaccine for the prevention of coronavirus infection caused by the SARS-CoV-2 virus) инструкция по применению
https://www.vidal.ru/drugs/gam-covid-vac#side_effects
Очень интересное чтиво!
В деле всеобщей вакцинации на планете поражает наглая безапелляционность устроителей, не желающих давать хомячкам даже минимальные плюшки за "спасительный" укольчик.
"Граждане, которые сделали прививку против новой коронавирусной инфекции, должны носить маски при любом уровне антител. Об этом заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко" (https://lenta.ru/news/2021/01/15/murashmask/).
В ЕС пилюлькины и чинуши открыто говорят, что локдауны и карантины будут все равно продолжены, даже если все население будет вакцинировано поголовно. Встает вопрос: а зачем тогда вакцины?
Тем более, если победить злокозненный вирус невозможно ни карантинами, ни "растворами"? Понятно, что БигФарма подымет миллиарды и даже десятки миллиардов долларов/евро дохода (что все равно на фоне вертолетных денег в тех же США выглядит скромно). Но какой смысл во всем этом?
Пока прослеживается лишь один: рукотворная пандемия. Когда массово болеть и дохнуть начнут двуногие овощи, привитые за несколько лет перманентной вакцинации черт знает чем от не пойми чего.
RedDevol
Давно сказано дохуа народа на земле
Программа "золотой миллиард" в действии!
Подпись авторапешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...
Ну дык правильно. И все жрать хочут. А посмотрите как оно. 20е года рулят. 1720-чума,1820-холера, 1920-испанка и вот вам 2020.
Полагаешь, Петруха, маски - это не навсегда?
Полагаешь, Петруха, маски - это не навсегда?
А кто его знает. Просто задумался, что вся хрень ровно через 100 лет происходит. Ну типа матушка земля излишки скидывает.
Я всё же придерживаюсь точки зрения, что раздувают ажиотаж искусственно. Дабы держать "холопов" в узде.
У нас все давно забили на маски и дистанцию. Да и раньше не особо соблюдали. Базары работали всегда. И никаких повышенных смертностей не наблюдается.
ну да.. я тоже думаю что это политика и фарм бинес...
вон про красную поляну показывают... как много туристов в этом году приехало... толпа на горнолыхке и никакой эпидемии не произошло
Лёша? Вот об этом я и задумался.
1099Сегодня 02:53
Це дило треба обжувати! (По историческим хроникам)
О ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНОМ ПУТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭПИДЕМИИ COVID-19
... из очень полезной в наше время книги «Вирусомания» Т. Энгельбрехта и К. Кёнлейна.«Чтобы лучше оценить загадку этой массовой болезни ["испанки"], в ноябре 1918 года с добровольцами в Бостоне была предпринята попытка симуляции инфекции. Это были 62 здоровых моряка, обвинённые в преступлениях и отправленных в тюрьму.
Им было обещано помилование при условии, что они примут участие в эксперименте. У 39 из них не было гриппа, поэтому теория заключалась в том, что они будут особенно восприимчивы к инфекции и болезням.
Но результаты ничего подобного не подтвердили -
Читать полностью: http://www.ymuhin.ru/node/2297/o-vozdus … i-covid-19
Лёша? Вот об этом я и задумался.
Пётр, вот не у тебя одного такие мысли. Как у Попова и Маркони и Тесла))
Подхватил "Старый-добрый")) грипп ОРВИ. Все признаки по симптомам: сопли до пОла, косточки ломает, кашель,
температура около 37 и голова как с будуна. Запахи и вкус на месте.
Лечусь постельный режим и чай малинышный и когда башка болит терафлю пью.
Отредактировано Kedr66 (22-01-2021 05:24)
выздоравливай!!! хотя зачем чай??? надо поллитра водки на ночь и выспаться... чтоб точно знать отчего на утро голова болит
Профессор Стенфорда, мировое светило статистики Джон Иоаннидис в своих публикациях в ведущих медицинских журналах мира показал, что летальность ковида для всей популяции 0,23% (от числа заболевших), причём, с учётом бессимптомных она может оказаться ещё меньше, а по лицам младше 70 лет и вовсе 0,05%.
Всю эту статистику я ещё просёк год назад. Но не взирая на это - гайки нам позакручивали.
выздоравливай!!! хотя зачем чай??? надо поллитра водки на ночь и выспаться... чтоб точно знать отчего на утро голова болит
Спасибо, так и сделал. целую
Нормальная водовка (сиббитер), полшестого встал посуду перемыл, чай попил.
Всем доброе утро!!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия