Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия

Хроники коронобесия

Сообщений 91 страница 120 из 1129

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/214472.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/916759.jpg

Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️

+1

91

Нет, тут чувствуется умелая рука профессионала. Мировой скот загоняют в местечковые стойла. Потом будут что-то делать. Что именно, мне пока не понятно  :hobo:

Возможно обрушать мировую экономику, базирующуюся на долляре.  :dontknow:

В любом случае нам п.здец, это надо чотка осознавать  :hobo:

+1

92

Бишкекчанин написал(а):

Павел! Они долбоёбы? Или это план? Думаю план долбоёбов.

Ничо личного,это бизнес (с) фрс уменьшает денежную массу своих бамажек,пендюки убирают макаронную промышленность...и хоп! возрастают пендючьи поставки макаронных изделий из гмо- пшеницы,доллар взлетает вверх,пиндосия в шоколаде,остальные в гуане по ноздри... :dontknow:

+1

93

Недавно из-за распространения болезни в стране Макрон перестал здороваться за руку, чтобы хоть как-то обезопасить себя от заражения.

:D

+1

94

Штаб по нераспространению коронавируса в Москве переведут в круглосуточный режим

Всё, п.здец  :)

+1

95

Викторович написал(а):

Всё, п.здец

Кому? эт ток начало.... :(

+2

96

Власти Москвы предупредили об уголовной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

За нарушение 14-дневного карантина после посещения Франции, Италии, Германии, Испании, Китая, Кореи, Ирана, гражданам грозит до 5 лет лишения свободы, сообщил  сайт департамента здравоохранения Москвы:

"Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.01.2020 № 66 короновирусная инфекция (2019-nCoV) внесена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих. Нарушение законодательства влечет ответственность, в том числе уголовную - вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.
Соблюдение режима отслеживается с помощью видеонаблюдения, при нарушении режима предусмотрено размещение гражданина в обсерваторе".

Смехуёчки закончились  :cool:

+1

97

Первый случай заражения коронавирусом COVID-19 выявлен в Калининградской области. Об этом в воскресенье, 8 марта, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Ну шо, понеслась! Жги, Господь, здесь уже ничего не исправить!

+2

98

+2

99

Читать голосом Вицина из "Кавказской пленницы":

Коронавирусы (Coronaviridae) – это большое семейство РНК-содержащих вирусов, способных инфицировать человека и некоторых животных. У людей коронавирусы могут вызвать целый ряд заболеваний – от легких форм острой респираторной инфекции до тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС). В настоящее время известно о циркуляции среди населения четырех коронавирусов (HCoV-229E, -OC43, -NL63 и -HKU1), которые круглогодично присутствуют в структуре ОРВИ, и, как правило, вызывают поражение верхних дыхательных путей легкой и средней тяжести.
По результатам серологического и филогенетического анализа коронавирусы разделяются на три рода: Alphacoronavirus, Betacoronavirus и Gammacoronavirus. Естественными хозяевами большинства из известных в настоящее время коронавирусов являются млекопитающие.До 2002 года коронавирусы рассматривались в качестве агентов, вызывающих нетяжелые заболевания верхних дыхательных путей (с крайне редкими летальными исходами). В конце 2002 года появился коронавирус (SARS-CoV), возбудитель атипичной пневмонии, который вызывал ТОРС у людей. Данный вирус относится к роду Betacoronavirus. Природным резервуаром SARS-CoV служат летучие мыши, промежуточные хозяева – верблюды и гималайские циветты. Всего за период эпидемии в 37 странах по миру зарегистрировано более 8000 случаев, из них 774 со смертельным исходом. С 2004 года новых случаев атипичной пневмонии, вызванной SARS-CoV, не зарегистрировано.
В 2012 году мир столкнулся с новым коронавирусом MERS (MERS-CoV), возбудителем ближневосточного респираторного синдрома, также принадлежащему к роду Betacoronavirus. Основным природным резервуаром коронавирусов MERS-CoV являются верблюды. С 2012 года зарегистрировано 2494 случая коронавирусной инфекции, вызванной вирусом MERS-CoV, из которых 858 закончились летальным исходом. Все случаи заболевания географически ассоциированы с Аравийским полуостровом (82% случаев зарегистрированы в Саудовской Аравии).
В настоящий момент MERS-CoV продолжает циркулировать и вызывать новые случаи заболевания.
Новый коронавирус 2019-nCoV (временное название, присвоенное Всемирной организацией здравоохранения 12 января 2020 года) представляет собой одноцепочечный РНК-содержащий вирус, относится к семейству Coronaviridae, относится к линии Beta-CoV B. Вирус отнесен ко II группе патогенности, как и некоторые другие представители этого семейства (вирус SARS-CoV, MERS-CoV).
Коронавирус 2019-nCoV предположительно является рекомбинантным вирусом между коронавирусом летучих мышей и неизвестным по происхождению коронавирусом. Генетическая последовательность 2019-nCoV сходна с последовательностью SARS-CoV по меньшей мере на 70%.
Патогенез новой коронавирусной инфекции изучен недостаточно. Данные о длительности и напряженности иммунитета в отношении 2019-nCoV в настоящее время отсутствуют. Иммунитет при инфекциях, вызванных другими представителями семейства коронавирусов, не стойкий и возможно повторное заражение.

+1

100

Хороший у нас народ! :cool:

+2

101

Slider235 написал(а):

Ну шо, понеслась! Жги, Господь, здесь уже ничего не исправить!

Ну раз пошла такая пьянка,то или п.зда пополам,или куй вдребезги....пшол в лавку....один хрен- Большой П.здц нас всех настигнет.... :flag:

+3

102

пеший написал(а):

пшол в лавку.

Наконец-то адекватные слова с начала года читаю я  :crazyfun:

+2

103

пеший написал(а):

пшол в лавку...

Усмотрел в данном сообщении легкое покачивание крыльями, что означает "делай как я". Отправился в лавку, благо, недалеко.

+2

104

Slider235 написал(а):

Усмотрел в данном сообщении легкое покачивание крыльями, что означает "делай как я". Отправился в лавку, благо, недалеко.

Купил 0,7 "Беленькой" и кильки пряного посола "Таллинской".... произведено в Питере, Балтийский Берег.... по вкусу как Советская по 45 копеек за кг, только соли дохфуя....
Ну за Дам, не дам и дам,но не вам... :flag:
земля,прощай( с) :hobo:

+3

105

Низкий старт с 0.25 "Деревеньки", но чую, этим дело не ограничится. Памагитиииии!!!!!!

+3

106

:cool: Красавцы

+2

107

пеший написал(а):

.пшол в лавку....один хрен- Большой П.здц нас всех настигнет..

Slider235 написал(а):

что означает "делай как я". Отправился в лавку, благо, недалеко.

"Мальчушки", "салабоны" Я уже давно оттель---жру немеряно сало вкупе с чесноком(соседи повымерли без вируса!!! :D ), запиваю энным коликчеством "заветной" :cool:

+2

108

А я сегодня утром вышел с Джеськой. А лавки всё ещё закрыты. Благо, есть рядышком дежурная аптека. Там спирту и прикупил.

+2

109

Игорь, ты спирт прямо из бутылька х.яришь или разводишь водичкой?  :hobo:

+1

110

Викторович написал(а):

Игорь, ты спирт прямо из бутылька х.яришь или разводишь водичкой?

Развожу по булькам. Павел. Иногда попадаю на Менделеевскю пропорцию.

+3

111

Бишкекчанин написал(а):

Развожу по булькам. Павел. Иногда попадаю на Менделеевскю пропорцию.

продукт портишь.... :mad:

+3

112

Оперштаб: еще трое заболели коронавирусом за сутки в Москве.

Уже скоро исход евреев из Москвы  :D

+3

113

Викторович написал(а):

Уже скоро исход евреев из Москвы

И кто их поведёт? И где они сорок лет будут блуждать? :glasses:

+1

114

Викторович написал(а):

Уже скоро исход евреев из Москвы

Вот почему собственность за рубежом чинушам оставили :idea:

+1

115

+1

116

Оперштаб Москвы сообщает: если вы или ваши близкие прибыли следующими рейсами:

📍Рейс SU 2417 Милан – Москва (26.02.2020)

📍Рейс DP 804 Бергамо – Москва (01.03.2020)

Просим вас немедленно позвонить в скорую помощь по телефону 103, не выходить на улицу и не посещать медицинское учреждение. К вам незамедлительно приедут медицинские работники для взятия анализов и осмотра.

+1

117

Ограничения на передвижение из-за коронавируса распространятся на всю Италии

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что меры по ограничению передвижения из-за вспышки коронавируса будут распространены на всю территорию страны.

Мы все должны отказаться от чего-то на благо Италии. Больше не будет красной зоны номер 1 и 2, но вся Италия станет защищенной зоной, - заявил он в ходе пресс-конференции.

По его словам, новые меры вступят в силу с утра вторника. В их число вошли передвижение только по необходимости, из-за работы или в связи со здоровьем и запрет на скопления народе в открытых заведениях, заявил Конте.

Мощно макаронников прессанули  :cool:

+2

118

Заключенные в нескольких тюрьмах Италии устроили беспорядки из-за ограничений на посещения, наложенных в связи с коронавирусом. Погибли не менее шести человек, сообщает  Дождь со ссылкой на The Guardian.

Отмечается, что как минимум 50 осужденных сбежали.

Беспорядки начались в воскресенье, 8 марта, к понедельнику они охватили 27 тюрем. Осужденные подожгли мебель и взяли охранников в заложники, их освободила полиция.

Из-за карантина заключенных не могут посещать родственники, им запрещено собираться в общих зонах отдыха. Многие суды по делам об убийствах проходят без присутствия обвиняемых, чтобы они не могли заразиться или передать инфекцию другим заключенным.

Число заболевших коронавирусом в Италии превысило 7 тыс. человек, умерли более 350 пациентов.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/laworder/v_italyan … nye_bunty/

+1

119

Все школьники Липецкой области уходят на двухнедельный карантин из-за коронавируса

То-то деткам радость, блт!  :crazyfun:

+2

120

Viewpoint (Япония): победим коронавирус водкой!

08.03.2020

Макото Хасэгава (Makoto Hasegawa)

После того, как в Европе также появились инфицированные, СМИ ежедневно сообщают о ситуации вокруг нового коронавируса COVID-19. Возможно, под влиянием этого маски и антисептик распродаются как горячие пирожки. Они исчезли из супермаркетов и аптек.

В конце прошлой недели я с опозданием решил запастись масками и антисептиком, поэтому отправился в магазин. Маски везде были распроданы. Ответ был один: «Когда завезут, мы не знаем». В конце прошлой недели в ближайшем супермаркете также закончилась туалетная бумага, но, к счастью, еще продавалась в другом магазине, однако столь необходимого для профилактики коронавируса нового типа антисептика не было нигде.

Я осознал всю серьезность происходящего, поэтому в начале этой недели в понедельник утром еще раз зашел в ближайшую аптеку, чтобы купить маски и антисептик. Последнего не было. По словам продавца, на складе этот товар также отсутствовал. Ситуация ничем не отличалась от прошлой недели. С трудом мне удалось купить все лишь одну маску.

Антисептика не было, и когда я уже выходил, продавец, возможно, пожалев меня, предложил: «Через несколько дней должны завезти, поэтому, может, вам зарезервировать?» Он записал мой домашний телефон, после чего я вышел из аптеки, но на всякий случай по дороге решил зайти в еще один магазин, торгующий лекарствами.

На полке с антисептиками (абсолютно пустой) висела табличка с надписью, «Антисептик можно приготовить в домашних условиях. Способ приготовления простой: водку или другой крепкий алкоголь немного развести водой, прокипятить, и антисептик готов». Если бы мне сразу же рассказали об этом в аптеке, все было бы намного проще…

В этот момент меня осенило: «Вот почему в России COVID-19 не распространяется!». Этот вирус появился в китайском городе Ухань. В настоящее время он распространился по всей Европе: Франция, Германия, Австрия… По данным на 2 марта, в Италии заразилось более двух тысяч человек. Зафиксировано 52 летальных исхода.

Между тем из России вообще не поступает никаких новостей о COVID-19, и это странно. Не может быть, чтобы в такой большой стране не было инфицированных.

По официальной информации северокорейских властей, в КНДР также нет заболевших, однако легко представить, что в случае с этой страной информация находится под контролем и тщательно скрывается. Тем не менее в России рано или поздно тайное всегда становится явным. Если бы кто-то заразился, об этом узнали бы за рубежом. Это говорит о различиях в степени социальной демократизации России и КНДР.

Прочитав в магазине инструкцию по приготовлению антисептика в домашних условиях я понял следующее: (1) водка обладает антисептическими свойствами; (2) русские пьют водку с малых лет; (3) в России, где любят водку, обладающую антисептическими свойствами, людей заражается мало. Такая трехступенчатая логика.

Я вспомнил историю, которую мне давно рассказал журналист из России. Когда он болел в детстве, бабушка растапливала в водке мед с маслом и кормила его с ложечки. По его словам, простуда тут же проходила.

Водка убивает вирусы. Так говорил мой знакомый журналист. Безусловно, не только водка. Виски и другой крепкий алкоголь может обезвреживать яды и дезинфицировать. То есть можно сказать, что история про лечение простуды при помощи столовой ложки водки с медом научно обоснована.

Русские любят водку. Чрезмерное употребление вредно для здоровья. Некоторые становятся алкоголиками, как бывший президент России Борис Ельцин (занимал пост с 1991 по 1999 год). Но при этом она убивает вирусы и бактерии, поэтому ее следует употреблять на начальной стадии заболевания. Я пришел к выводу, что когда по всей Европе распространился COVID-19, в России заразилось на удивление мало людей, и все это благодаря водке.

В этой статье я не собираюсь петь оду водке. В России холодные и длинные зимы. Возможно, водка появилась потому, что это было необходимо для здоровой жизни. Некоторые русские зимой перепивают, и у них возникает пристрастие к алкоголю, но были и долгожители, которые не болели благодаря водке.

Повторюсь еще раз, чтобы избежать недопонимания. Я не призываю сейчас пить водку, когда новый коронавирус уже распространился по всему миру. В течение многих лет существования человечество изобретало различные домашние лекарства, соответствующие национальным и природным особенностям, даже во времена, когда медицина не была развита так, как сейчас.

Я уверен, что и в ХХI веке, во времена COVID-19, человечество изобретет вакцину против этого вируса, применив все свои знания и мудрость. В Японии говорят: «Хорошее лекарство горчит». Может быть, появится вакцина на основе полезных свойств водки, которую будет легко пить?

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

:crazyfun:  :cool:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия