Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия
Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Нет, тут чувствуется умелая рука профессионала. Мировой скот загоняют в местечковые стойла. Потом будут что-то делать. Что именно, мне пока не понятно
Возможно обрушать мировую экономику, базирующуюся на долляре.
В любом случае нам п.здец, это надо чотка осознавать
Павел! Они долбоёбы? Или это план? Думаю план долбоёбов.
Ничо личного,это бизнес (с) фрс уменьшает денежную массу своих бамажек,пендюки убирают макаронную промышленность...и хоп! возрастают пендючьи поставки макаронных изделий из гмо- пшеницы,доллар взлетает вверх,пиндосия в шоколаде,остальные в гуане по ноздри...
Недавно из-за распространения болезни в стране Макрон перестал здороваться за руку, чтобы хоть как-то обезопасить себя от заражения.
Штаб по нераспространению коронавируса в Москве переведут в круглосуточный режим
Всё, п.здец
Всё, п.здец
Кому? эт ток начало....
Власти Москвы предупредили об уголовной ответственности за нарушение режима самоизоляции.
За нарушение 14-дневного карантина после посещения Франции, Италии, Германии, Испании, Китая, Кореи, Ирана, гражданам грозит до 5 лет лишения свободы, сообщил сайт департамента здравоохранения Москвы:
"Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.01.2020 № 66 короновирусная инфекция (2019-nCoV) внесена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих. Нарушение законодательства влечет ответственность, в том числе уголовную - вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.
Соблюдение режима отслеживается с помощью видеонаблюдения, при нарушении режима предусмотрено размещение гражданина в обсерваторе".
Смехуёчки закончились
Первый случай заражения коронавирусом COVID-19 выявлен в Калининградской области. Об этом в воскресенье, 8 марта, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.
Ну шо, понеслась! Жги, Господь, здесь уже ничего не исправить!
Читать голосом Вицина из "Кавказской пленницы":
Коронавирусы (Coronaviridae) – это большое семейство РНК-содержащих вирусов, способных инфицировать человека и некоторых животных. У людей коронавирусы могут вызвать целый ряд заболеваний – от легких форм острой респираторной инфекции до тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС). В настоящее время известно о циркуляции среди населения четырех коронавирусов (HCoV-229E, -OC43, -NL63 и -HKU1), которые круглогодично присутствуют в структуре ОРВИ, и, как правило, вызывают поражение верхних дыхательных путей легкой и средней тяжести.
По результатам серологического и филогенетического анализа коронавирусы разделяются на три рода: Alphacoronavirus, Betacoronavirus и Gammacoronavirus. Естественными хозяевами большинства из известных в настоящее время коронавирусов являются млекопитающие.До 2002 года коронавирусы рассматривались в качестве агентов, вызывающих нетяжелые заболевания верхних дыхательных путей (с крайне редкими летальными исходами). В конце 2002 года появился коронавирус (SARS-CoV), возбудитель атипичной пневмонии, который вызывал ТОРС у людей. Данный вирус относится к роду Betacoronavirus. Природным резервуаром SARS-CoV служат летучие мыши, промежуточные хозяева – верблюды и гималайские циветты. Всего за период эпидемии в 37 странах по миру зарегистрировано более 8000 случаев, из них 774 со смертельным исходом. С 2004 года новых случаев атипичной пневмонии, вызванной SARS-CoV, не зарегистрировано.
В 2012 году мир столкнулся с новым коронавирусом MERS (MERS-CoV), возбудителем ближневосточного респираторного синдрома, также принадлежащему к роду Betacoronavirus. Основным природным резервуаром коронавирусов MERS-CoV являются верблюды. С 2012 года зарегистрировано 2494 случая коронавирусной инфекции, вызванной вирусом MERS-CoV, из которых 858 закончились летальным исходом. Все случаи заболевания географически ассоциированы с Аравийским полуостровом (82% случаев зарегистрированы в Саудовской Аравии).
В настоящий момент MERS-CoV продолжает циркулировать и вызывать новые случаи заболевания.
Новый коронавирус 2019-nCoV (временное название, присвоенное Всемирной организацией здравоохранения 12 января 2020 года) представляет собой одноцепочечный РНК-содержащий вирус, относится к семейству Coronaviridae, относится к линии Beta-CoV B. Вирус отнесен ко II группе патогенности, как и некоторые другие представители этого семейства (вирус SARS-CoV, MERS-CoV).
Коронавирус 2019-nCoV предположительно является рекомбинантным вирусом между коронавирусом летучих мышей и неизвестным по происхождению коронавирусом. Генетическая последовательность 2019-nCoV сходна с последовательностью SARS-CoV по меньшей мере на 70%.
Патогенез новой коронавирусной инфекции изучен недостаточно. Данные о длительности и напряженности иммунитета в отношении 2019-nCoV в настоящее время отсутствуют. Иммунитет при инфекциях, вызванных другими представителями семейства коронавирусов, не стойкий и возможно повторное заражение.
Хороший у нас народ!
Ну шо, понеслась! Жги, Господь, здесь уже ничего не исправить!
Ну раз пошла такая пьянка,то или п.зда пополам,или куй вдребезги....пшол в лавку....один хрен- Большой П.здц нас всех настигнет....
пшол в лавку.
Наконец-то адекватные слова с начала года читаю я
пшол в лавку...
Усмотрел в данном сообщении легкое покачивание крыльями, что означает "делай как я". Отправился в лавку, благо, недалеко.
Усмотрел в данном сообщении легкое покачивание крыльями, что означает "делай как я". Отправился в лавку, благо, недалеко.
Купил 0,7 "Беленькой" и кильки пряного посола "Таллинской".... произведено в Питере, Балтийский Берег.... по вкусу как Советская по 45 копеек за кг, только соли дохфуя....
Ну за Дам, не дам и дам,но не вам...
земля,прощай( с)
Низкий старт с 0.25 "Деревеньки", но чую, этим дело не ограничится. Памагитиииии!!!!!!
Красавцы
.пшол в лавку....один хрен- Большой П.здц нас всех настигнет..
что означает "делай как я". Отправился в лавку, благо, недалеко.
"Мальчушки", "салабоны" Я уже давно оттель---жру немеряно сало вкупе с чесноком(соседи повымерли без вируса!!! ), запиваю энным коликчеством "заветной"
А я сегодня утром вышел с Джеськой. А лавки всё ещё закрыты. Благо, есть рядышком дежурная аптека. Там спирту и прикупил.
Игорь, ты спирт прямо из бутылька х.яришь или разводишь водичкой?
Игорь, ты спирт прямо из бутылька х.яришь или разводишь водичкой?
Развожу по булькам. Павел. Иногда попадаю на Менделеевскю пропорцию.
Развожу по булькам. Павел. Иногда попадаю на Менделеевскю пропорцию.
продукт портишь....
Оперштаб: еще трое заболели коронавирусом за сутки в Москве.
Уже скоро исход евреев из Москвы
И кто их поведёт? И где они сорок лет будут блуждать?
Вот почему собственность за рубежом чинушам оставили
Оперштаб Москвы сообщает: если вы или ваши близкие прибыли следующими рейсами:
📍Рейс SU 2417 Милан – Москва (26.02.2020)
📍Рейс DP 804 Бергамо – Москва (01.03.2020)
Просим вас немедленно позвонить в скорую помощь по телефону 103, не выходить на улицу и не посещать медицинское учреждение. К вам незамедлительно приедут медицинские работники для взятия анализов и осмотра.
Ограничения на передвижение из-за коронавируса распространятся на всю Италии
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что меры по ограничению передвижения из-за вспышки коронавируса будут распространены на всю территорию страны.
Мы все должны отказаться от чего-то на благо Италии. Больше не будет красной зоны номер 1 и 2, но вся Италия станет защищенной зоной, - заявил он в ходе пресс-конференции.
По его словам, новые меры вступят в силу с утра вторника. В их число вошли передвижение только по необходимости, из-за работы или в связи со здоровьем и запрет на скопления народе в открытых заведениях, заявил Конте.
Мощно макаронников прессанули
Заключенные в нескольких тюрьмах Италии устроили беспорядки из-за ограничений на посещения, наложенных в связи с коронавирусом. Погибли не менее шести человек, сообщает Дождь со ссылкой на The Guardian.
Отмечается, что как минимум 50 осужденных сбежали.
Беспорядки начались в воскресенье, 8 марта, к понедельнику они охватили 27 тюрем. Осужденные подожгли мебель и взяли охранников в заложники, их освободила полиция.
Из-за карантина заключенных не могут посещать родственники, им запрещено собираться в общих зонах отдыха. Многие суды по делам об убийствах проходят без присутствия обвиняемых, чтобы они не могли заразиться или передать инфекцию другим заключенным.
Число заболевших коронавирусом в Италии превысило 7 тыс. человек, умерли более 350 пациентов.
Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/laworder/v_italyan … nye_bunty/
Все школьники Липецкой области уходят на двухнедельный карантин из-за коронавируса
То-то деткам радость, блт!
Viewpoint (Япония): победим коронавирус водкой!
08.03.2020
Макото Хасэгава (Makoto Hasegawa)
После того, как в Европе также появились инфицированные, СМИ ежедневно сообщают о ситуации вокруг нового коронавируса COVID-19. Возможно, под влиянием этого маски и антисептик распродаются как горячие пирожки. Они исчезли из супермаркетов и аптек.
В конце прошлой недели я с опозданием решил запастись масками и антисептиком, поэтому отправился в магазин. Маски везде были распроданы. Ответ был один: «Когда завезут, мы не знаем». В конце прошлой недели в ближайшем супермаркете также закончилась туалетная бумага, но, к счастью, еще продавалась в другом магазине, однако столь необходимого для профилактики коронавируса нового типа антисептика не было нигде.
Я осознал всю серьезность происходящего, поэтому в начале этой недели в понедельник утром еще раз зашел в ближайшую аптеку, чтобы купить маски и антисептик. Последнего не было. По словам продавца, на складе этот товар также отсутствовал. Ситуация ничем не отличалась от прошлой недели. С трудом мне удалось купить все лишь одну маску.
Антисептика не было, и когда я уже выходил, продавец, возможно, пожалев меня, предложил: «Через несколько дней должны завезти, поэтому, может, вам зарезервировать?» Он записал мой домашний телефон, после чего я вышел из аптеки, но на всякий случай по дороге решил зайти в еще один магазин, торгующий лекарствами.
На полке с антисептиками (абсолютно пустой) висела табличка с надписью, «Антисептик можно приготовить в домашних условиях. Способ приготовления простой: водку или другой крепкий алкоголь немного развести водой, прокипятить, и антисептик готов». Если бы мне сразу же рассказали об этом в аптеке, все было бы намного проще…
В этот момент меня осенило: «Вот почему в России COVID-19 не распространяется!». Этот вирус появился в китайском городе Ухань. В настоящее время он распространился по всей Европе: Франция, Германия, Австрия… По данным на 2 марта, в Италии заразилось более двух тысяч человек. Зафиксировано 52 летальных исхода.
Между тем из России вообще не поступает никаких новостей о COVID-19, и это странно. Не может быть, чтобы в такой большой стране не было инфицированных.
По официальной информации северокорейских властей, в КНДР также нет заболевших, однако легко представить, что в случае с этой страной информация находится под контролем и тщательно скрывается. Тем не менее в России рано или поздно тайное всегда становится явным. Если бы кто-то заразился, об этом узнали бы за рубежом. Это говорит о различиях в степени социальной демократизации России и КНДР.
Прочитав в магазине инструкцию по приготовлению антисептика в домашних условиях я понял следующее: (1) водка обладает антисептическими свойствами; (2) русские пьют водку с малых лет; (3) в России, где любят водку, обладающую антисептическими свойствами, людей заражается мало. Такая трехступенчатая логика.
Я вспомнил историю, которую мне давно рассказал журналист из России. Когда он болел в детстве, бабушка растапливала в водке мед с маслом и кормила его с ложечки. По его словам, простуда тут же проходила.
Водка убивает вирусы. Так говорил мой знакомый журналист. Безусловно, не только водка. Виски и другой крепкий алкоголь может обезвреживать яды и дезинфицировать. То есть можно сказать, что история про лечение простуды при помощи столовой ложки водки с медом научно обоснована.
Русские любят водку. Чрезмерное употребление вредно для здоровья. Некоторые становятся алкоголиками, как бывший президент России Борис Ельцин (занимал пост с 1991 по 1999 год). Но при этом она убивает вирусы и бактерии, поэтому ее следует употреблять на начальной стадии заболевания. Я пришел к выводу, что когда по всей Европе распространился COVID-19, в России заразилось на удивление мало людей, и все это благодаря водке.
В этой статье я не собираюсь петь оду водке. В России холодные и длинные зимы. Возможно, водка появилась потому, что это было необходимо для здоровой жизни. Некоторые русские зимой перепивают, и у них возникает пристрастие к алкоголю, но были и долгожители, которые не болели благодаря водке.
Повторюсь еще раз, чтобы избежать недопонимания. Я не призываю сейчас пить водку, когда новый коронавирус уже распространился по всему миру. В течение многих лет существования человечество изобретало различные домашние лекарства, соответствующие национальным и природным особенностям, даже во времена, когда медицина не была развита так, как сейчас.
Я уверен, что и в ХХI веке, во времена COVID-19, человечество изобретет вакцину против этого вируса, применив все свои знания и мудрость. В Японии говорят: «Хорошее лекарство горчит». Может быть, появится вакцина на основе полезных свойств водки, которую будет легко пить?
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия