Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия
Маска защищает от вируса с тем же эффектом , что трусы от поноса.©️
Вот мне объясните, Соратники,
Стало быть, Вирус можно обнаружить только в специализированной лаборатории. Таких по миру мало. В РФ, кажись, только три. Все эти экспресс-тесты фигня ,я так полагаю
Они по косвенным признакам помогают определить , вонзился ли в организм Вирус или нет. А этих Вирусов - миллионы, и на сегодняшний день описаны более-менее достоверно только 5000. Поэтому тест чота там показал, тебя от греха подальше изолируют, потом берут подробный анализ и отсылают спецам. Если пришло подтверждение, то начинают лечить, основываясь на рекомендациях китайских товарищей.
Вокруг этой истории много непонятного и неприятного. Поэтому:
Правило №1 Не паниковать.
Правило №2 Никому не верить, особенно властям и СМИ.
Правило №3 ограничить контакты, соблюдать правила гигиены, читать полезные книжки, пить профилактические напитки
Так я это вижу на сегодняшний момент
Так я это вижу на сегодняшний момент
Абсолютно в "дырдочку", Пал Викторович! Согласен!
Сегодня 17:42
Резюмирую сего чувака---да нах нам предохраняться!? Все переболеем, треть(а мож и более) повымрет... Цивилизация как была так и останется! И пофиг на всех...
А как же каждый индивид, который жить хочет? Чего нам всем на себя насрать и розами похоронными заранее засыпать?! Неее, надо бдеть и бздеть!
Сегодня 18:08
Водки и чеснока, сало ишшо есть!
Ходиль сегодня к доктору зубов, благо один зуб-диверсант себя накануне проявил и дал себя точно запеленговать. Докторша предложила сделать фото на память, на фото обнаружилось совсем нехорошее, с зубом придется расстаться, лечить его бесполезно. Таперча нать набрацца мужыства и явицца для экстракции дефективной детали. Рассыпаюсь потихоньку.
Таперча нать набрацца мужыства и явицца для экстракции дефективной детали.
Драть немедля!!!
Так выглядит эта мировая "пужалка" под мелкоскопом
Викторович
Ну да, если три то уже хорошо, думала только одна в Новосибирске. Экспресс тесты имеют место быть, думаю, но не в свободной продаже, а для более массового тестирования населения медиками чтобы отсеивать заболевших, вроде они дают от 80до95,% точности, что уже ок, а дальше смотря по симптоматике такого больного или дома изолировать или в стационар. Считаю продавать тесты не этично в такое время, это государственнве санитарные службы должны выявлением заниматься
вот на чью мельницу он, а? Типа расслабтесь и получите удовольствие? Несогласная я. Вот никакой паники не вижу, был критичный день когда люди ринулись и скупили то, с чем можно пересидеть какое-то время не ползая каждый день в публичные места, и теперь тишь да благодать, вчера в маркете районном ну человек 20. сходила докупила мяско для мужа, все покупки в упаковках выбирала, выходя дезинфецировала руки, дома все помыла прежде чем разложить, и снова дней пять можно не соваться туда. В аптеку вообще вход по одному, очередь на улице. Все меры по карантину направлены на то чтобы не было обвального заражения, иначе больницам не справиться с наплывом тяжелых (с легким течением болезни отправляют домой в изоляцию), люди это понимают, по возможности придерживаются санпредписаний, за исключением некоторых групп молодежи что собираются компаниями например на променаде над Вислой, благо теплынь пришла, так вот за такое их поведение могут расплатиться их близкие, да и все мы, если пойдет по итальянскому сценарию.
Это видимо ранним утром дрон пустили над Варшавой, чтобы впечатлить, но транспорт общественный ещё ходит хоть по воскресному расписанию, люди по возможности пересаживаются на личные авто
Это был краткий ликбез по диабету
Привет всем из Киева!
У нас обстановка следующая:
Вечером никого! Проезжает пару машин раз в 5 минут - в центре города. Даже 1 января такого не было!
Обычно уже с 6 утра была движуха в городе, сейчас только часов с 8-9 немного больше людей чем ночью.
Примерно с 7-8 вечера город вымерает.
Печально что в аптеках уже не осталось дешевых препаратов от обычной простуды или гриппа, нет масок и антисептиков.
Все остальное есть.
В продуктовых магазинах и маркетах разгребли следующее:
Дешевое мыло, детское мыло, туалетную бумагу (все усрались и жопу нельзя мыть?), муку уже почти не выгребают (гребли в первые дни), раскупили рис даже дорогой - другие крупы есть, выгребают курятину и потроха - почти нет, другое мясо не берут почти - оно дороже.
Рыбу и овощи с фруктами почти не берут.
Раскупили дешевые макароны, но уже подвозят.
Молочка есть, всякие чипсы-сладкое в достатке.
Закрыты дорогие бутики и то что не первой необходимости.
Магазины игрушек работают только на доставку.
Кафе и макдон - доставка.
Некоторые кафе работают.
На входе в гос органы меряют температуру бесконтактным термометром с Алиэкспресса (вопрос о его сертификации и точности конечно никого не волнует) - я таким пользовался, иногда показывает прогноз погоды.
В больших магазинах на входе спирт для рук можно себе набрызгать.
Бакс вырос до 10-15%. Цены постепенно поднимают.
Закрываются компании по привозу авто с Европы и США.
Проблем купить кофе на улице нет - как обычно работают.
Пропали продавцы из подземных переходов.
Рынки работают.Метро со вчера закрыты, пишут что мед работники, которые ездят на работу с пригорода уволняются или не выходят на работу. А электрички и междугородний транспорт закрыт.
Люди в пригороде вчера перекрывали железку требуя возобновить электрички в Киев - их послали.
В больших магазинах на входе спирт для рук можно себе набрызгать.
Интересно во внутрь можно "набрызгать"
У на мала мала всё спокойно---кое-где, кое-кто в масках и перчатках, ну хлебушка упакованного в пакеты трудно "поймать", так ить мне пока пофиг, запас иных продуктов есть(со хлебушкой проблемы, да вывернимся как нить!!!)
https://rusvesna.su/news/1584679036
Очень толково описано вся эта муйня.
https://rusvesna.su/news/1584679036
Очень толково описано вся эта муйня.
Не открывается с телефона...
Сегодня 18:56
"Больной поступает с диагнозом «внебольничная пневмония», потому что он не в больнице ее схлопотал, это не внутрибольничная,"---Объясните вот это что за муйня? Сталоть это предполагает что больной может пневмонию словить в "больничке", и это будет нормой!?
"— Каков прогноз по России у вас?
Владимир Никифоров: Тут два варианта — хороший и плохой. Хороший — что у нас действительно сейчас нет тяжелых больных и что так и останется"---Эге, свежо питание, да серется с трудом!
" Опять же еще раз хочу сказать, что не такое уж это заразное заболевание. Если бы это было как корь, то один бы проехался в метро, через две недели мы бы имели практически всю Москву в постели с сыпью по коже, с еще худшими показателями летальности."---Угу, чичас прям. Корь известна со времён царя Гороха... и ежели бы оно было так, вмерли бы все давным давно, ещё при лучинах....
Очень толково
Ммекк!!! Категорически не согласен!
Не открывается с телефона...
Да же копоть -то бёна! ПисАл, панимаш, писАл, а о но, сцуко, выкинуло меня в ошибку 505(!?). Сообщение не ушло, я в гневе на балкон к пиву и сигарете.... Каобы подуспокоился
Лёша, я тебе пару "выжимок" из этого "товарисча" выкинул...(понимаю что то "выдеги" из контекста, но!!!) Словом я сему респонденту не верю!!!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Хроники коронобесия