Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25

Завалинка - 25

Сообщений 301 страница 330 из 1002

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+2

301

Надысь заполучил от Лёши-Пешего Рассейский "лайфхак", иль говоря по иному метод и способ использования чего-либо привычного в непривычных ситуациях. Итак---прикупил новьё, продизинфекцировал, постирал, просушил и погладил, принЯл грамм так этак 250, примерил(размер великоват получился), но как вариант сгодится :crazyfun:  :dontknow:  :D
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t37831.jpg

+4

302

У нас всё веселее: с завтрашнего дня ЧП и комендантский час. С 20-00 до 7-00. Перемещения по республике ограничили в край. Пока до Дня Космонавтики.

+2

303

васильевич написал(а):

Соратник-Алексей, ежели в силах---фото в студию, народ(один, эт я , желает глянуть)

Простите, дорогие мои не случилось увы, но за вас мои.

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t79567.jpg

будем!!

+4

304

С утра и до 5-ти вечера занимался перетаскиванием мебели, доче приспичело.
перестановка ))

+2

305

Ладно у меня времечко к четырем подходит, поду я в лавку, догнаться :dontknow:
така бяда

+2

306

Бишкекчанин написал(а):

У нас всё веселее: с завтрашнего дня ЧП и комендантский час. С 20-00 до 7-00. Перемещения по республике ограничили в край. Пока до Дня Космонавтики.

аусвайс на хождение по ночам добыл? :hobo:

+2

307

васильевич написал(а):

Надысь заполучил от Лёши-Пешего Рассейский "лайфхак", иль говоря по иному метод и способ использования чего-либо привычного в непривычных ситуациях. Итак---прикупил новьё, продизинфекцировал, постирал, просушил и погладил, принЯл грамм так этак 250, примерил(размер великоват получился), но как вариант сгодится

Батя,как домашние восприняли? :cool:

+2

308

Леня, картинку надо писать маслом. какой-то зомби ходил кругами.
Я уже хотел ему дать в зубы чтоб дым пошел, а нет в осенней куртяхе
барражирует туды-сюды и тишина. купил я себе чекушку и пирожок с капустой,
вот такие дела.

+2

309

У меня рядом общага вахтавиков, там жесть.

+2

310

васильевич написал(а):

Надысь заполучил от Лёши-Пешего Рассейский "лайфхак", иль говоря по иному метод и способ использования чего-либо привычного в непривычных ситуациях. Итак---прикупил новьё, продизинфекцировал, постирал, просушил и погладил, принЯл грамм так этак 250, примерил(размер великоват получился), но как вариант сгодится

Батя, ты на араба похож)) на Тутанхомона

Отредактировано Kedr66 (25-03-2020 01:09)

+2

311

Ланда вам-то хорошо, вы спите, а мне ещё пить

+2

312

Викторович написал(а):

Пипец, откуда столько здоровья столько хуярить?

из СССР, Пал Викторыч

+3

313

пеший написал(а):

Батя,как домашние восприняли?

Поржали, :crazyfun:  супруга и сфотала сразу  :hobo:

Kedr66 написал(а):

Батя, ты на араба похож)) на Тутанхомона

Это я с размером ошибся, великоват....

+1

314

Я так и не понял, что у Василича на голове намотано  :hobo:  :dontknow:

+1

315

Викторович написал(а):

Я так и не понял, что у Василича на голове намотано

:cool:  :D

+2

316

Викторович
:hobo:  :crazyfun:

+2

317

Сегодня и вовсе отменили весть общественный транспорт в городе. А работу не отменили. Пришлось запускать своего "Игорёню" и везти Наталью и себя на работу. Вечером, видимо, будет обратный маршрут.
Ещё при перемещении по городу всем нам надо иметь с собой маршрутный лист, где указать маршрут передвижения. Типа отклоняться от маршрута нельзя. Перемещаться можно в своём районе только в магазин или аптеку.

+3

318

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня и вовсе отменили весть общественный транспорт в городе. А работу не отменили. Пришлось запускать своего "Игорёню" и везти Наталью и себя на работу. Вечером, видимо, будет обратный маршрут.
Ещё при перемещении по городу всем нам надо иметь с собой маршрутный лист, где указать маршрут передвижения. Типа отклоняться от маршрута нельзя. Перемещаться можно в своём районе только в магазин или аптеку.

Заебца  :cool:

Как сом себя чуйствует?  :question:

+1

319

Сом с рублём - братья. 1:1  :flag:
А продукты дорожают слегка.
Булка хлеба - 18-20 сом.
Была 15-18.

+1

320

Как обстановка в городе? Гречнево-туалетный психоз присутствует?  :question:

+1

321

Да, что за маршрутный лист? Официальная бумага или от руки сам себе рисуешь?  :question:

+1

322

Психоз прошел. Гречка осталась. Бумага тоже.
Напрягает ежедневные изменения вводных для выживания.
Вот такой листок рекомендуют заполнять и носить с собой днём. с 7-00 до 20-00. Потом - сидеть дома и не высовываться.
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t92305.jpg

+3

323

Нехило вас ZOG нагибает.  :unsure:

Ну я думаю, Оленевод с компашкой, тоже скоро почин подхватят.  :cool:

Вчера он нажаловался Удмурту, что в регионах как-то похуистически относятся к "пандемии", а сегодня "в  Красноярском крае губернатор поручил ограничить выезд людей за пределы муниципалитетов из-за коронавируса."  :cool:

Думаю, у нас тоже будут какие-то гаечнозакрутительные шаги, а то тут население оборзело и шарится без масок где попало.  :D

+2

324

В России резко выросли (https://www.rbc.ru/business/24/03/2020/ … _full-link) продажи патронов и бейсбольных бит

За две недели продажи патронов увеличился на 130%, бейсбольных бит - почти на 30%. К стандартному сезонному фактору добавились скачок доллара и опасения «критической ситуации»

:cool:

Это ещё хорошо, что не продают настоящее оружие.  :D

+1

325

В пресс-службе правительства Красноярского края уточнили, что ни о каком закрытии городов речи не идет. На самом деле губернатор поручил главам муниципальных образований «в рамках имеющихся у них полномочий» уменьшить число выездов жителей за пределы муниципалитетов.

«Первоначальная цитата была приведена не точно, от этого и возникла путаница из-за слова „ограничение“», — рассказали Тайге.инфо в пресс-службе.

Как понять "уменьшить"  :unsure:  Не нравится мне это словоблудие  :sceptic:

+1

326

❗️Умышленное причинение смерти в результате преднамеренного нарушения карантина повлечёт наказание по статьям за терроризм и диверсию.

Депутатский законопроект о лишении свободы и штрафах за нарушение санитарно-эпидемиологических правил внесен в Госдуму.

За нарушение правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей, предлагается лишать свободы на срок до 3 лет, если такое нарушение повлекло за собой смерть человека - до 5 лет, смерть двух и более лиц - до 7 лет, сообщает глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников.

:cool:

+1

327

:D

+2

328

Все как в старом анекдоте про то, как НАТО решило напасть на СССР. Приняли решение объявить войну, но не нападать - тогда коммунисты сами себя строевыми смотрами до смерти замучают.

+4

329

Викторович написал(а):

Я так и не понял, что у Василича на голове намотано

Труселя,а была бы у тебя вацапе и тыбы увидел 😁 :D

+2

330

Телетрансляция обращения Путина к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом состоится около 15:00 мск.

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25