Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25

Завалинка - 25

Сообщений 331 страница 360 из 1002

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+2

331

Бишкекчанин написал(а):

Вот такой листок рекомендуют заполнять и носить с собой днём. с 7-00 до 20-00. Потом - сидеть дома и не высовываться.

"Причина выхода из дома"
ещё разрешение от жены или мужа с подписью надо внести.

+2

332

Бишкекчанин написал(а):

Сегодня и вовсе отменили весть общественный транспорт в городе. А работу не отменили. Пришлось запускать своего "Игорёню" и везти Наталью и себя на работу. Вечером, видимо, будет обратный маршрут.
Ещё при перемещении по городу всем нам надо иметь с собой маршрутный лист, где указать маршрут передвижения. Типа отклоняться от маршрута нельзя. Перемещаться можно в своём районе только в магазин или аптеку.

Игорь, у вас там прям как в Люксембурге, племянница на пмж писАла про их карантин.

+2

333

Докладываю самовольно без разрешения жены сходил в лавку за пивом,
обстакановка спокойная в Марии человек 10, закупаются без опта, на выходе какой-то синяк стоял
и детки человек 7 гуляют.

+2

334

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t31669.jpg
а это такая снеговая обстакановка нонче, как тепло наступит утонем.

+3

335

Завтра нашу снеговушку сниму,но до весны ешшо далеко,мож хоть чуток вывезут...

+1

336

Ответ нашего коменданта:
- Как накажут за нарушение комендантского часа?

Ответ: Штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических правил составляет 1000 сомов. Сотрудник правоохранительных органов проверяет маршрутный лист, при отсутствии составляет протокол. Штраф оплачивается через банк.

+2

337

Ну чем я не Настрадамус? :)

Банк России рекомендовал кредитным организациям принять ряд профилактических мер для противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19. Среди них — ограничение приёма и выдачи денег из банкоматов замкнутого цикла.

+2

338

Бишкекчанин написал(а):

Психоз прошел. Гречка осталась. Бумага тоже.
Напрягает ежедневные изменения вводных для выживания.
Вот такой листок рекомендуют заполнять и носить с собой днём. с 7-00 до 20-00. Потом - сидеть дома и не высовываться.

Игорь, пардон муа за мою дремучесть, а в Киргизиях разве своего языка нет? Почему на листочке по-русски написано все?

+2

339

По уму надо бы на двух официальных языках написать.

+2

340

Slider235 написал(а):

Игорь, пардон муа за мою дремучесть, а в Киргизиях разве своего языка нет? Почему на листочке по-русски написано все?

Больную тему задел. При СССР изучение киргизского в школах отменили ещё в 50--е годы. С тех пор многие киргизы даже язык свой не знали. А теперь в течение 30 лет пытаются его внедрить повсеместно. Север Киргизии ещё держится. А с юга многие уже плохо по русски понимают. Я, честно, так его и не осилил.

+2

341

По ТВ Путин выступает смотрите?

+2

342

Есть аналогичный листок на кыргызском. Есть.  :D

+2

343

Бишкекчанин написал(а):

По ТВ Путин выступает смотрите?

Он давно уже закончил...

+1

344

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t42612.jpg

+2

345

васильевич написал(а):

Он давно уже закончил...

интересно а у меня только что. кино смотрели по РЕнТВ кино прервали и он выступил

+1

346

Бишкекчанин написал(а):

ээ́э...паспортных данных не хватает....и можно под тебя брать кредиты... :hobo:

+3

347

Kedr66 написал(а):

интересно а у меня только что. кино смотрели по РЕнТВ кино прервали и он выступил

сча повтор будет по Р24

+2

348

Могли бы как МЧС прислать смс-ку типа смотрите обращение президента.

+2

349

Офшорников пообещал за жопу взять, посмотрим.

+2

350

Сегодня опять в магазине начали затариваться люди, с чем связано х.з может Путина послушали.
Это как если Наибулина скажет, что у нас все под контролем не надо закупать доллары, сразу
все побегут и купят))

+2

351

Сегодня нашел в хате штуковину, сильно напоминающую этот самый каронывирус. Мутировавший. Скажите, Соратники - это оно?

http://161.r.photoshare.ru/01618/00f709b98b9382e638a1763557ae19a5f432e582.jpg

+3

352

не грузится  фотка 404 пишет у меня

+2

353

Kedr66 написал(а):

не грузится  фотка 404 пишет у меня

http://161.r.photoshare.ru/01618/00f709b98b9382e638a1763557ae19a5f432e582.jpg

+2

354

оно  :D

+2

355

:D

+2

356

зеленая зараза)) надо обработать растворчиком

+2

357

Викторович написал(а):

Сегодня 10:55

Вот это точно полный "пердиманокауль" :crazyfun: , Как  говаривал незабвенный тов. Хрущёв---"Педирасты все!!!" :hobo:

+1

358

Slider235 написал(а):

Сегодня нашел в хате штуковину, сильно напоминающую этот самый каронывирус. Мутировавший. Скажите, Соратники - это оно?

Оно, сцуко, оно!
Сегодня с утречка скатались в Челны(пригород, деревня) к старшОму брату, подзатариись всякой хернёй, бо неведомо что случится через "неделю выходных" :dontknow:
В моём понятии сия неделя необходима для отслеживания статистики, далее--либо "карантин", либо ЧС(!) с вытекающими последствиями...
И, да, а чего никто так и не прокомментировал  обращение Путина к Стране?
(Чи сцыте, опасаясь закона Яровой, чи ешшо как?)

+1

359

От жеж опять маттьь перемать! Писал, старался, оно основа меня выкинуло с дребеням собач :( им

+1

360

А сказать-то хотел всего-лишь---прибыл, сбегал, намешал с мёдом "двестипиздесят", выпил! :cool:  Жду---что случится раньше, либо я посну от водовки, либо "свинья" привезённая из Челнов разморозится для разделки на порции(в ином случае холодильник не позволяет её вместиь)!

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25