Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25

Завалинка - 25

Сообщений 391 страница 420 из 1002

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+2

391

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин озвучил решения регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

⃣ С сегодняшнего дня и до 1 мая приостанавливается работа ночных клубов, дискотек, кинотеатров и детских игровых комнат в ТРЦ, вводится запрет на курение кальяна в ресторанах, кафе и барах.

⃣ Каникулы в школах продляются до 5 апреля . С 6 апреля до 1 мая школы будут вести уроки в дистанционной форме.

⃣ Детские сады и ясли переходят на режим свободного посещения, либо в них будут организованы дежурные группы.

⃣ Университеты, колледжи и техникумы продолжают дистанционную работу до 1 мая .

⃣ Всем ресурсоснабжающим организациям, провайдерам кабельного телевидения и интернета запрещено ограничивать предоставление гражданам услуг за долги.

+2

392

Викторович написал(а):

Сегодня 09:08

А ты "мульёнер"? Ну коль тебя сия херь волнует?.....

+1

393

Kedr66 написал(а):

Сегодня 11:31

У Татаров пока спокойно, детсадики работают,(с балкона во дворе наблюдаю...), в магазинах всё стабилизировалось----все продукты и в любых упаковках, правда в аптеках нет масок и перчаток(ну те что есть---15 ры за пару, склизко как-то :mad: )

+1

394

Викторович написал(а):

Ура! Пятница!

Тема сисек не раскрыта :hobo:

+2

395

васильевич написал(а):

и фамилия у него Корейко....

+2

396

пеший написал(а):

и фамилия у него Корейко....

Таки чо? Бум искать два ЖД состава, коих скомуниздил Пал Викторович?
Организуем ООО "Рога и копыта", а зицпредседатель кто?

+1

397

васильевич написал(а):

Нет он подпольный миллиардер и как все умные полковники хранит деньги в нале
в разной валюте на съемной квартире))

Василич, миллион не такие уж и большие деньги. Люди на квартиру копят, на машину, да вообще
какое отношение новый налог к пандемии имеет.

+2

398

пеший написал(а):

Тема сисек не раскрыта

Да не... сиськи имеют быть в наличествовании!!! Нормально!

+1

399

Проехался сегодня по трём гипермаркетам с целью увеличить запасы на случай настоящего П.здеца.  :hobo:

Тушёнка зело подорожала. Уже меньше 200 руб и не сыскать. В остальном всё есть. Народ тарится в обычном режиме. Кассирши в масках. В "Ленте" кассирш отгородили от пациентов

прозрачным щитом. На полу нарисовали полосы - стало быть дистанцию держать. В матюгальниках постоянно далдонят про меры супротив Вируса. (а мер -то и нет, гы-гы-гы  :D )

В "Европе" тётя-уборщица натирала ручки тележек тряпкой. Видать это дезинфекция по-рязански  :cool:  :D

Набрал всякого на пятюнчик. Фото прилагаю. Эсчо 6 кг стирального порошка и 6 х 1,5 бутылок минералки в пенсмобиле осталось. Завтра надо перетаскат.  :hobo:

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/45935.jpg

+2

400

Член Общественной палаты России Султан Хамзаев предложил Правительству ввести ограничение на продажу алкоголя в связи с пандемией коронавируса.

:hobo:

+1

401

Викторович написал(а):

В "Европе" тётя-уборщица натирала ручки тележек тряпкой. Видать это дезинфекция по-рязански    
.........

Набрал всякого на пятюнчик. Фото прилагаю. Эсчо 6 кг стирального порошка и 6 х 1,5 бутылок минералки в пенсмобиле осталось. Завтра надо перетаскат.

протирает той же тряпкой что и полы моют?
пива не наблюдаю... :dontknow:  срочно исправь недозакуп.... :idea:

+1

402

Игорь, Соратник! Пользуясь случаем, тебе передает привет ещё один бишкекчанин, правда бывший, но тем не менее. Зовут его Валера.

+1

403

Спасибо, Александр!
К вам много наших уехало. Один даже с нашего двора. Тёзка твой :)

+2

404

Хех. Новая опция на нашем сайте появилась - в названии темы видно, кто онлайн  :cool:

+1

405

это глюк Игорь))

+2

406

Бишкекчанин написал(а):

Новая опция на нашем сайте появилась - в названии темы видно, кто онлайн

Было всегда..... :D

+1

407

Викторович написал(а):

Тушёнка зело подорожала. Уже меньше 200 руб и не сыскать. В остальном всё есть

Набор знаком(чуток водовки я поболее...) остальное стандарт! У сей момент---"откушал", захмелел и в люлю!!!!

+1

408

^^

+1

409

Бишкекчанин написал(а):

Спасибо, Александр!
К вам много наших уехало. Один даже с нашего двора. Тёзка твой :)

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t74140.jpg

Вот его фото получасовой давности. Раньше вставить не мог, что-то мешало.

+1

410

Не знакомы, но видно, что наш человек! :)

+1

411

Kedr66 написал(а):

это глюк Игорь))

Игорю не наливать!!! :crazyfun:

+1

412

Бишкекчанин написал(а):

Не знакомы, но видно, что наш человек!

По разрезу глаз и маслянистому блеску в очах? :hobo:

+1

413

Игорь, а ты канистру спирта успел купить?  :question:

+1

414

Викторович написал(а):

Игорь, а ты канистру спирта успел купить?

наверное не только купить,но уже и выпить... :hobo:

+2

415

Так, а теперь о главном: на беззащитного меня сегодня свалился Божый Рок Сутьбы. Сегодня я был мусульманин - не работал в пятницу. Жаль, что завтра не удастся побыть евреем. Собрался идти к Соратнику Онегину с целью совместного проектирования программного обеспечения к пивоварке. но незадолго перед тем моя милая матушка попросила меня сходить в подвал и принести картохи да морквы, а сама уехала на дачу. Я взял ведро, закрыл дверь, спустился в подвал, набрал чего надо, поднялся на второй этаж, вставил ключ "бабочка" в замок, повернул его по часовой стрелке и... слегка окуел.... Ключ, щелкнув, провернулся в замке ровно на полоборота и встал колом. Ни туды, ни сюды. Дверь не открылась. А она железная. 2.5 мм. Замок можно вынуть только открутив винты с торца двери, ныне недоступного. Подергав ключ туды-сюды и от себя-на себя минут пятнадцать я понял, что без вмешательства Волшебника не обойтись. И я выпустил Джинна из Бутылки. А точнее, нажал кнопку звонка квартиры этажом выше, где живет мой друг детства, сосед и Соратник Борька. Борька, по счастию, оказался дома. Он внимательно изучил обстоятельства катастрофы, принес надфиль и стал почучуть им подпиливать горловину фигурной прорези для ключа в передней стенке замка. Через два часа такой иеппли кобч удалось вытащить в перевернутом положении. Далее замок был снят, разобран иобследован. Причина происшествия -  стершиеся от частого употребления и ношения в кармане латунного ключа, некоторые грани которого утратили свойства 90-градусности и стерлись на радиус. Проскочив туды, назад бы они нипочем не вышли. Вдобавок ко всему был обнаружен предельный износ толкателя защелки дверной ручки. Если бы упор защелки проскочил толкатель, дверь бы заперлась и открыть ее можно было бы только вырезав замок снаружи. Отдал Борьке наваривать. Дал ему торжественное пионерское обещание купить ему 0.7 ЕЕ и запивку и совместно распить у него в чулане. Готовлюсь к апокалипсису. Денег пришлось занять, ибо свои будут только в понедельник. Такие дела.

+4

416

Срочно проверь всю связку ключей на предмет износа....

+2

417

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/35177.png

В натуре есть изменения в итерфесе  :hobo:

+3

418

Викторович написал(а):

В натуре есть изменения в итерфесе

Ну делов-то,морды лица проявились.... :dontknow: из-за твоей авы всех космонавтов проверять будут, из-за Кедра- ппц всем обезьянам,а моя вот она....берите,пока тёплый  :hobo:

+3

419

Ну что, как проходит первый день Коронтина?  :hobo:

Я пью кофий с бутебродомъ  :rolleyes:

+2

420

Кофе давно выпил, есть желание сходить на прогулку,
а че теперь сидеть дома в трехкомнатной камере? Тайга рядом +2 на улице.

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25