Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25

Завалинка - 25

Сообщений 451 страница 480 из 1002

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+2

451

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t88213.jpg

вид из квартиры, ну как тут не прогуляться до лавки.

+3

452

пеший написал(а):

када ужо Б.П объявят?

Б.П-Большой Пиздец?

+1

453

Kedr66 написал(а):

вид из квартиры, ну как тут не прогуляться до лавки.

Блять, пиздец, красота!!! :cool:

Я такого неба уже 1000 лет не видел  :sceptic:

+1

454

Kedr66 написал(а):

ну как тут не прогуляться до лавки.

Я думал ты с шалаша сразу в лавку, а потом домой.  :unsure:

+1

455

Именно так, но бл*дь нет чтоб сразу взять, повторно бегаю.

+1

456

пеший написал(а):

када ужо Б.П объявят?

Дык, настоящий БП никто и не объявляет. БП давно начался и успешно продолжается. в местных тырнет-тусовках городских - истерический смех и тихая паника, слухи ходють один страшнее другого, бают шо в понедельник в Кенигсбергщину приедут ажно два поезда, битком набитых росгвардейцами неместными, дамы на полном серьезе обсуждают, какой прикид и прическа более комильфо в период карантину, на работу сходил - на улицах так мало народу, шо невольно вспоминаются прекрасные 70-е. В частном секторе на улице народу не видно, зато запах шашлыков с задних дворов сводит с ума. Погода прекрасна, видимость миллион на миллион, тепло, +18 где-то, просто идилия какая-то и сельская патораль.

+2

457

Викторович написал(а):

Блять, пиздец, красота!!! 

Я такого неба уже 1000 лет не видел

эт потому что велосипеда у тебя нету,а небо такое я в тундре всегда вижу такое....достаточно км этак на 70 от Норильска отъехать

+2

458

Slider235 написал(а):

Дык, настоящий БП никто и не объявляет. БП давно начался и успешно продолжается. в местных тырнет-тусовках городских - истерический смех и тихая паника, слухи ходють один страшнее другого, бают шо в понедельник в Кенигсбергщину приедут ажно два поезда, битком набитых росгвардейцами неместными, дамы на полном серьезе обсуждают, какой прикид и прическа более комильфо в период карантину, на работу сходил - на улицах так мало народу, шо невольно вспоминаются прекрасные 70-е. В частном секторе на улице народу не видно, зато запах шашлыков с задних дворов сводит с ума. Погода прекрасна, видимость миллион на миллион, тепло, +18 где-то, просто идилия какая-то и сельская патораль.

в конце апреля мой нынешний дирехтур должон в Кенигсберг прилететь на операцию....

+2

459

Бл*дь у меня компьютер вирус подхватил, вот такое окошечко вылазит

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t84383.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t50081.jpg

рассчитано, что люди клюнут на бабки :mad: хрен в ноздри

+2

460

информирут только щас заметил, пьяные чтоль писали.
так и мечтают сцуки мне 146 тыр отдать

о!!
https://vk.com/video-57270734_456241384

+2

461

Kedr66 написал(а):

информирут только щас заметил, пьяные чтоль писали.
так и мечтают сцуки мне 146 тыр отдать

о!!
https://vk.com/video-57270734_456241384

Лёха,ты упустил свой шанс!!!! :crazyfun:

+2

462

а где хвалёные крутые гос.компутерщики? ить госуслуги официальная хуйня.... :smoke:

+2

463

пеший написал(а):

Slider235 написал(а):

в конце апреля мой нынешний дирехтур должон в Кенигсберг прилететь на операцию....

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

Коли уважаемый человек, дай ему мои координаты, встречу на ржавом "гольфе" персонально, какое-никакое уважение окажу.

+2

464

Повтор... блять, не могу поверить, что это был я. Жизнь - удивительная штука....

+2

465

Kedr66 написал(а):

А) огурец или помидор;
Б) дыню или арбуз?

Помидор и дыню! :cool:

+1

466

Slider235 написал(а):

Я прихожу в себя после вчерашнего фуршэта с Борькой. Туман-с в голове.

А я вчера так в себя и не пришёл до ночи... :(  :smoke:  :x

+1

467

Викторович написал(а):

Военная полиция начала отрабатывать контроль соблюдения карантина при помощи беспилотников

Сам накаркал! :mad:

+1

468

Вот вам, Соратники! И только попробуйте не открыть! :)

Пестня

+3

469

Slider235 написал(а):

не могу поверить, что это был я. Жизнь - удивительная штука....

А можно полюбопытствовать где и когда это было? На чём?(Кажиь "полтяха?). В каком качестве ты там находился---"заисца", або член икипажу? (за слова некие прошу извинить, в наше не совсем адекватное время, порой и небо голубым стыдно назвать(!?), а я про член :hobo: ?!)
  Эть в мои б времена да современные фото и видео приблуды... Столько всего было!!! Эхх, молодость....

+1

470

Slider235 написал(а):

Вот вам, Соратники! И только попробуйте не открыть!

Открыл... токмо налить уже нечего.... :smoke:

+1

471

:cool:

+2

472

Slider235 написал(а):

Вот вам, Соратники! И только попробуйте не открыть!

Пестня

ответ слушать

+2

473

Kedr66 написал(а):

ответ слушать

Пить могу, но нечего... пошёл ибабаиньки....

+1

474

васильевич написал(а):

Пить могу, но нечего... пошёл ибабаиньки....

у нас с Лехой время наебениться подъема 6.00

+2

475

Здравствуйте! Соратники!

+2

476

Здравствуй, Игорь, и все остальные!!

+3

477

Всем привет  :flag:

Второй день Коронтина  :hobo:

Как настроение? Кака винная карта на сегодня?  :hobo:

+2

478

Викторович написал(а):

Кака винная карта на сегодня?

Пока кофейная, чем заняться х.з  :dontknow: пока не придумал.
Всем здоровья!!

+2

479

васильевич написал(а):

А можно полюбопытствовать где и когда это было? На чём?(Кажиь "полтяха?).

Первая половина 2000-х, Б-737-500, заход и посадка в АП Храброу. Я - приглашенный в кабину пассажир, сидел на откидном стульчаке, руки-ноги нейтрально. Иногда, по просьбе экипажа закрывал открывающуюся у меня за спиной дверь, что-то с замком там не так было.

+3

480

Slider235 написал(а):

Первая половина 2000-х, Б-737-500, заход и посадка в АП Храброу. Я - приглашенный в кабину пассажир, сидел на откидном стульчаке, руки-ноги нейтрально. Иногда, по просьбе экипажа закрывал открывающуюся у меня за спиной дверь, что-то с замком там не так было.

а борт российской компании? сча поувольнялибы весь экипаж за такое...

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25