Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25

Завалинка - 25

Сообщений 691 страница 720 из 1002

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+2

691

пеший написал(а):

мосх для пивоварни настроил?

Настаивает----

Slider235 написал(а):

Поглядываю нехорошо на бутыль с вином.

+1

692

пеший написал(а):

мосх для пивоварни настроил?

Мосх делает другой Соратник, седня все полученные по поште бебехи ему и передал. Я тока пишу программу на которой будет составляцца, храницца, редактировацца рецепты и настройки, а исполнительный модуль он клепает.

+2

693

Slider235 написал(а):

Хабар для пивоварки: датчики температуры цифровые, экранчик жыдкокристаллический, симисторы, блок питания для всего этого добра импульсный

Это космический агрегагат, Основатель решил на Марс *бануть, только шифруется :hobo:

+2

694

Сендя пятница не сисятая какая-то. :'(

+2

695

Kedr66 написал(а):

Сендя пятница не сисятая какая-то.

Викторович хлындит! Пеню ему за это :angry:

+1

696

Kedr66 написал(а):

Сендя пятница не сисятая какая-то. :'(

Ну вот какая-то такая.... На бОльшее пока расчитывать не приходицца...

https://nicetits.ru/storage/malenkii.jpg

+2

697

Slider235 написал(а):

Не вот какая-то такая....

Не понЯл, доска для сёрфинга? o.O

+1

698

- Совет дня:
Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!

+1

699

Slider235 написал(а):

Ну вот какая-то такая.... На бОльшее пока расчитывать не приходицца...

блт...отощала на карантине....хочется обнять и заплакать... :flirt:

+2

700

васильевич написал(а):

Викторович хлындит! Пеню ему за это

может пенделя? :tomato:

+2

701

пеший написал(а):

может пенделя?

Только без сапога кирзового, больно....

+1

702

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/60025.jpg

Хуле, Ура! Пятница  :flag:  :hobo:

+2

703

Бишкекчанин написал(а):

А я с этой хуйнёй пить завязал. Т.к. события меняются кажный день, то надо быть в форме. И без допинга весело.

Тревожно за вас, Игорёха, что есть предпосылки к социально-этническому напряжению?

+1

704

васильевич написал(а):

Не понЯл, доска для сёрфинга?

В жизни размер сисек пропорционально зависит от благосостояния. У моей жизни на данный момент вот такие. Ибо матерьялу нет, работать нечем, объект не сдан, все авансы выбраны, а вчера еще и протечка случилась, котел автоматом вырубился. Завтра вроде бранзульеток обещали подвести и позвать добить и сдать объект. Тогда размер может слехка увеличиться. До сих пор себе не могу простить, что на остатни гроши купил ведра эти иппучие с гидрозатворами, надо было сигами и вотткой затарицца. Кто ж знал?

+2

705

Викторович написал(а):

Хуле, Ура! Пятница

Оце дило, возьмеш в руки, маеш вещь!

+1

706

Slider235 написал(а):

Кто ж знал?

Бядаа...Сочуйствую...Ну хоть бутыль-то не опустела?

+1

707

васильевич написал(а):

Ну хоть бутыль-то не опустела?

Смотреть уже на кисляк этот не могу, мутит от одного вида. Но пока не опустела. Вотки хочецца фкусной!

+2

708

Я тоже ездил на почту. С 14-00 до 14-30 у них дезинфекция по расписанию теперь, но я приехал раньше. Никакой дезинфекцией даже не пахнет.

Одна показуха и обман меня  :)  Зато стали выгонять всех нахуй на улицу, более 3х пациентов внутрь не запускают. Мне повезло, практически никого не было и я получил пакет быстро и сыбался оттудова со всех ног  :mybb:

Больше ничего не буду заказывать до нормализации идиотизма  :D

Потом поехал в "Ленту". Самоизолянтов прибыло изрядно, видать сработала  привычка ездить в пятницу за бухлом и закусью. Очень много пациентов в масках, некоторые в самодельных, разноцветных. Много в перчатках. РФ могла бы стать законодателем моды на маски, не будь у руля долбоёбы некомпетентные расхитители бюджетов.

Представьте, яркая маска с надписью No Covid-19 или что-то в этом духе.  :cool:

Купил немного кормовых бобов и поехал домой. Слава Аллаху всё обошлось, меня не схватили полицаи и не бросили в обсерватор.

Аминь  :)

+1

709

Викторович написал(а):

Купил немного кормовых бобов и поехал домой

Аптека? Был? "Хулинам-форте" прикупил? Иль лёгким баночным"данух" ом пробавляешься?

+1

710

Минпромторг рекомендовал регионам не менять режим продажи алкоголя

Благая весть, Соратники! Бейте в колокола  :flag:

:D

+1

711

Slider235 написал(а):

Вотки хочецца фкусной!

У меня в загашнике, в "шкапе", в чорном-причорном пакете(ну так рецептура требует) есть ишшо примерно 0.7, настаивающейся на "греческх ореховых перегородках. Что-то мне подсказывает---вскроется сей пакет сегодня.... :(

+1

712

васильевич написал(а):

Аптека? Был? "Хулинам-форте" прикупил? Иль лёгким баночным"данух" ом пробавляешься?

Я в отличии от татар закупился сразу же  :hobo:

У меня эсчо 10х025 Водки и 6х05 Пива.

До середины апреля хватит  :hobo:

+2

713

Викторович написал(а):

Благая весть, Соратники! Бейте в колокола

Так ить ишшо вчера Матвиенко на заседании Госдумы озвучила сей вопрос. Было сказано предельно ясно( не цитирую, просто своими словами)--- Да, продажи алкоголя в РФ значительно возросли! Но это не означает что люди стали больше пить, у нас катастрофически не хватает антисептиков, и многие люди используют водку как обеззараживающее средство. Поэтому к принятию решений об ограничении продаж алкоголя прошу подходить очень осторожно.
   :dontknow:  Как бы не было обратного эффекта(я уже ни во что светлое не верю)---народ успокоился, перестал водку скупать как гречку...и на тебе--"сухой закон"!

+1

714

Викторович написал(а):

Я в отличии от татар закупился сразу же 

"Татары" :smoke:  слабы силою воли, в отличии от тебя :cool:
Здоровые почки, железные нервы...

+2

715

васильевич написал(а):

"Татары"   слабы силою воли, в отличии от тебя 
Здоровые почки, железные нервы...

хороший мультик...а мне коновалы запретили всё вкусное... жаренное, копчёное,острое.... :smoke: ...готовить на пару и кашки жрать...сцуки....

+2

716

пеший написал(а):

а мне коновалы запретили всё вкусное...

Мне опосля операции в гумаге прописали---исключить из рациона спиртное острые блюда. Всё. На словах дядя хирург сказал---можно всё, но в умеренных количествах, дабы не зацикливать свою психику о своей "ущербности". Выполняю его рекомендации :cool:  :D

+1

717

васильевич написал(а):

вскроется сей пакет сегодня....

Сбылись мои печальные предсказания, пакет(чорный), от жеж сцуко, взял и вскрылся...Бядааа, мляхха-муха :(

+1

718

Жители Калининграда начали получать SMS с требованием оплатить штраф за нарушения условия карантина, даже если они не выходили из дома. Это пишут мошенники.
Пресс-служба МВД в Калининграде рассказала о мошенниках, которые воспользовались ужесточением условий изоляции горожан из-за коронавируса. Они отправляют местным жителям сообщения с требованием оплатить штраф за «несоблюдение режима карантина» — 3500 рублей.
При этом мошенники требуют оплатить штраф не через официальный протокол, а на счет мобильного телефона в любом ближайшем салоне связи или терминале. Для убедительности людям угрожают уголовным преследованием и требуют оплату в течение суток.
  Это как? Выходит спрос рождает предложения? Купили\испугали одного, поддался, ага, затем другого...Народ зашуган заёбан в корягу, и ну давай все платить? Данунах какой-то :dontknow:

+1

719

Пакет жалко трогать более, пройдусь за новой порцайкой "Хулинама"...

+1

720

Викторович написал(а):

завидую

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25