Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25

Завалинка - 25

Сообщений 841 страница 870 из 1002

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+2

841

Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина

В условиях резкого падения цен на нефть правительство решило временно ограничить ввоз в Россию топлива.
За рубежом оно подешевело вслед за нефтью, а в России стоимость почти не изменилась из-за особенностей регулирования

Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок, рассказал РБК один из участников топливного рынка. Это подтвердили три федеральных чиновника.

далее

С таким предложением выступило Минэнерго и профильный вице-премьер Юрий Борисов его поддержал, утверждают два собеседника РБК.

Представители Минэнерго и Борисова отказались от комментариев.

Запрет будет введен в самое ближайшее время, в апреле, но сначала компаниям просто объявят о решении, законодательно оно будет закреплено позднее — как только выйдет соответствующее постановление правительства, указывает один из источников РБК. Мера временная и пока рассчитана до сентября 2020 года — то есть на все время, в течение которого, по прогнозам Минэнерго, будут держаться низкие цены на нефть, заключает собеседник

Запрет на импорт будет введен для того, чтобы защитить рынок от дешевого топлива, поясняет один из источников. Из-за падения цен на нефть в мире рухнули и цены на бензин. Но в России действует механизм сглаживания цен (так называемый демпфер), который защищает стоимость топлива как от резкого роста, так и от падения, которые могли произойти в результате колебания нефтяных котировок. В рамках этого механизма нефтяники доплачивают государству, если внутренний рынок становится премиальным, и поэтому не могут снизить цены на АЗС. Если на внутреннем рынке складывается дисконт по сравнению с поставками на экспорт, то уже бюджет доплачивает компаниям, чтобы те не поднимали цены.

В итоге российский бензин оказался намного дороже нетбэка (экспортной цены за вычетом транспортных и налоговых расходов). 6 апреля нетбэк на АИ-92 составлял 25,7 тыс. руб. за тонну, а оптовая цена в России — 38,8 тыс. руб. за тонну, следует из данных Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи. В таких условиях импорт зарубежного бензина неизбежен, объяснял главный экономист Vygon Consulting Сергей Ежов.
Спрос на бензин и так сильно упал из-за карантина, объясняет один из источников РБК. По оценкам министра энергетики Александра Новака, в крупных городах падение составило 10—30%. Если не ввести запрет на импорт, нишу российского топлива займет дешевый заграничный бензин, произойдет затоваривание рынка и российским НПЗ придется снижать загрузку, а это в корне неправильно, утверждает собеседник РБК.

Но запрет импорта бензина в Россию наносит ущерб российским потребителям нефтепродуктов и усиливает монополию нефтяных компаний на внутреннем рынке, сказал РБК гендиректор «Аналитики товарных рынков» Михаил Турукалов. «Вместо того, чтобы запрещать импорт топлива, следует исправить или отменить демпфер, который является основной причиной существующего рыночного перекоса», — считает он.

По мнению Дмитрия Гусева, вице-президента Независимого топливного союза, хотя дешевое топливо и является благом как для независимых сетей, так и для потребителей, но запрет импорта топлива на период пандемии может поддержать переработку нефти в России. «Переработка в России, которая и так находится на нулевых рентабельностях, в текущих экономических условиях может плавно закончить свое существование. И мы можем оказаться в зависимости от импортного сырья. Украина, у которой практически нет собственных работающих НПЗ, в условиях политических и торговых санкций переплачивает до 40% за среднеевропейскую оптовую цену на топливо. Поэтому преждевременно говорить о запрете как о попытке заставить потребителя платить больше», — сказал эксперт РБК.

РБК направил запросы в крупнейшие российские нефтяные компании «Роснефть», ЛУКОЙЛ и «Газпром нефть», а также в Федеральную антимонопольную службу (ФАС).

https://www.rbc.ru/business/06/04/2020/5e8b4bf89a794707fb0b7993?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
такая экономика :dontknow:  :x

+3

842

Невидимая рука рынка  :hobo:

+2

843

невидимая рука Сечина бля.

+2

844

+2

845

Молодец бабка  :cool:  :D

+2

846

"судебные" новости новинки
"...В тот же день и час на улице состоялось выездное заседание суда ⚖ о принудительном
помещении прибывшего из-за границы мужчины в обсерватор. Иск был удовлетворен..."
что только не придумают
https://vk.com/tvknews?w=wall-57270734_36274&z=video-124088845_456239926/88aba36e78fd93f40e/pl_post_-124088845_25495

+1

847

Kedr66 написал(а):

Имбирь подорожал до 3000 р. за кг.
пешеходовку накладно делать.

Я ты научу.... покупай имбирь молотый и в тудой засыпай....по вкусу тоже самое,но по полезности не скажу  :dontknow:

+2

848

Президент США Дональд Трамп подписал указ в поддержку коммерческого освоения ресурсов на Луне и других небесных телах. Документ, текст которого распространила пресс-служба Белого дома, предписывает американской администрации противиться любым попыткам рассматривать космическое пространство как всеобщее достояния человечества.

"У американцев должно быть право вести коммерческое исследование, добычу и использование ресурсов в космическом пространстве в соответствии с применимым законодательством. Космическое пространство является с юридической и физической точки зрения уникальным пространством для деятельности человека, и Соединенные Штаты не рассматривают его в качестве всеобщего достояния", - отмечается в указе.
По мнению Трампа, политика США должна заключаться в том, чтобы стимулировать международную поддержку добыче и использованию космических ресурсов со стороны государственных и частных лиц.
В документе говорится о том, что Штаты не признают Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах, принятое резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 1979 году.
"В связи с этим госсекретарю следует противодействовать любым попыткам со стороны любого другого государства или международной организации рассматривать Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах в качестве отражающего или каким-либо иным образом выражающего обычное международное право", - подчеркивается в указе Трампа.

На кукан всех одели и вертят. Молодцы  :cool:

+2

849

Kedr66 написал(а):

что только не придумают

Я больше скажу, это только жалкое начало  :hobo:

Работают потихоньку, медленно ,проверяя реакцию скота. Профи, что там говорить.

К концу года будем строем ходить в обсерватор и петь песни о мудром Удмурте  :cool:  :crazyfun:

+2

850

В «Роскосмосе» обвинили Трампа в попытках захватить другие планеты

Планы президента США Дональда Трампа по присвоению себе права на добычу космических ресурсов вредят сотрудничеству. Об этом во вторник, 7 апреля, заявил заместитель генерального директора «Роскосмоса» по международному сотрудничеству Сергей Савельев.
Указ Трампа о праве США использовать ресурсы Луны можно трактовать как «попытки экспроприации космического пространства» и «планы по фактическому захвату территорий других планет», говорится в сообщении корпорации.

Источник: Reuters

Клоуны пытаются ссать против ветра  :crazyfun:

+2

851

https://4brain.ru/outact/rusyaz.php

тест-я на 79% натыкал

+1

852

пеший написал(а):

Я ты научу.... покупай имбирь молотый и в тудой засыпай....по вкусу тоже самое,но по полезности не скажу

понял :cool:

+2

853

Kedr66 написал(а):

тест-я на 79% натыкал

Удивительно, у меня та же цифирь :blush:

+1

854

Сегодня выезжал в свет без маски  :hobo:

Погоды стоят весенние, яркое Солнце, голубое небо, не жарко ,поэтому самоизолянты расслабились и шарахаются по гипермарекетам от всей души.

Много в масках, в самодельных тоже, соблюдают социальную дистанцию. Всё чинно, благородно, как и положено при пандемии коварного Вируса.

На стройке напротив приступили к работе. Оно и понятно - Вирус строительных матюгов боится больше ,чем дезинфекции водичкой из речки.

Поэтому на стройках стерильность  :cool:

У неготорых баб в масках красивые глаза  :crazyfun:  :cool:

Такие впечатления на сегодняшний день  :)

+1

855

Всем здрасьтеhttps://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t24935.jpg

+2

856

Юбилейная казнь. Приезжает знаменитый палач из столицы.

За месяц все билеты раскуплены. И вот наступает назначенный день. Главная площадь украшена цветами и воздушными шариками. Эшафот эффектно задрапирован. Народу тьма - яблоку негде упасть. Вводят приговорённого. Ставят на колени. Голову укладывают на плаху. Под овации зрителей появляется палач. Он в богато украшенном балахоне. Идеальная причёска и лёгкий грим завершают артистический образ. Ассистент подносит футляр, из которого маэстро извлекает специальный парадный топор.

Раскланявшись, палач принимает рабочую позу. Народ замолкает, барабанщик заводит дробь. Палач делает красивый взмах и убирает топор в заботливо подставленный футляр. Толпа неистовствует. Приговорённый спрашивает:
- Ну так и что? Когда начнём?
Палач отвечает:
- Всё уже. Я закончил.
- Что-то я ничего не заметил.
- А ты кивни.

:crazyfun: Баян, но смешно.

+1

857

Парма65 написал(а):

Всем здрасьте

Привет! Как обстановка?  8-)

0

858

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t61160.jpg
Ну вот шью для всех знакомых и семьи, трёхслойные. Просят на продажу, но как то продавать когда все вокруг бабки колотят в связи с моментом, не кочется. Себестоимость у меня 0,5 евро, кругом улетают вижу как свежие булочки по 2,5. Может и начну .. тем паче что заказов нетука

+4

859

Сколько?? ПолЕвро?!!!

Мне сегодня в радио сказали, что в Европах маска - 50 Евро за штуку  :flag:

Это, кстати, к вопросу, а где у нас маски... :unsure:

Где, где, у пязде , как сказал бы Бацка  :crazyfun:

+1

860

Сегодня моя купила 4-ре одноразовых китайских масок были последние в аптеке
цена 39.60 rub или 0.45 eur или 0.5 USD по текущему курсу

+2

861

Викторович
аватарка модная

+2

862

приказали закупить термометры,дезжидкости,завести журнал измерения температуры,выдачи масок и жидкости...под роспись....где деньги,Зин?(с)

+2

863

Kedr66 написал(а):

Викторович
аватарка модная

Парма,не снимай короначадру...  :blush:
от Инги мне пздц.... :canthearyou:

+2

864

пеший написал(а):

приказали закупить термометры,дезжидкости,завести журнал измерения температуры,выдачи масок и жидкости...под роспись....где деньги,Зин?(с)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Сцка ,Штаб по борьбе со Вселенским Злом не зря работает  :cool:

+1

865

пеший написал(а):

Парма,не снимай короначадру...  
от Инги мне пздц....

Вот зачема прикалываться, дарагая Соратника Пеший))) моя три недели перед россиянами на самоизоляцию ушла, не буду я снимать

+1

866

Посмотрела да и по 50 евро есть на Аллегро маски, но это высокого уровня защиты. Такие как я то по 5 даже видела, но больше не борзеют. Вот из флизелина одноразовые не медицинские а сшитые в один слой по такой цене продавать это жестоко

+1

867

Вот мне сейчас пришел смс, что некоторые супермаркеты будут открыты перед пасхой 24 часа, чтобы люди не ломились за покупками. Пару дней назад была в центре, к клиенту ездила и к дочке щей маминых отвезти, да хлебушек, вот так выглядит город в полдень выходного дняhttps://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t48099.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t31202.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t32989.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t27902.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t69469.jpg

+4

868

Парма65 написал(а):

Вот зачема прикалываться, дарагая Соратника Пеший))) моя три недели перед россиянами на самоизоляцию ушла, не буду я снимать

За 3 недели  :O  так это из-за тебя у нас всё началось?  :crazyfun:

+2

869

Парма65 написал(а):

вот так выглядит город в полдень выходного дня

Пусто... :(

+1

870

:D

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25