Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25

Завалинка - 25

Сообщений 211 страница 240 из 1002

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+2

211

Когда в Варшаве полночь   
в Калининграде, Риге 01.00
Нижнекамске, Владимире, Рязани 03.00
в Бишкеке 05.00
в Норильске Колпашево 6 утра

+3

212

За бортом -3°C ветер юго-запад 5 порывы 12 м/с
у меня 36.6°C полет нормальный

Всем доброе утро, не болеть!!

+3

213

Kedr66 написал(а):

Когда в Варшаве полночь   
в Калининграде, Риге 01.00
Нижнекамске, Владимире, Рязани 03.00
в Бишкеке 05.00
в Норильске Колпашево 6 утра

Бардак на планете :hobo:

+2

214

Бишкекчанин написал(а):

Парма65А что снова с машиной, Оля?

Наверное припарковалась не правильно....

+2

215

пеший написал(а):

Наверное припарковалась не правильно....

и такое было  ;)

+2

216

Kedr66 написал(а):

и такое было

помню я из гаража выезжал, правую дверь не закрыл....пришлось менять  :blush:

+2

217

Дык проходила техосмотр, дядечка говорит охох как же так столько неполадок, выхлоп на газе в два раза превышает, подвески разболтанные, фары мутные, и ТП и ТД. Говорит вы же каждый год у нас проходите, может у вас какие-то предложения есть? Я говорю вы только скажите какие они могут быть и я с радостью озвучу, мне ж без машины никак, я ж ответственная, запишите мне на бумажке какие неполадки устранить , немедленно их исправлять будем. Оказалось цена вопроса 50 зл)) но тут же с парнями в мастерской договортлась, наскреблось ещё куча мала чего, и масло протекало под резиной, и дворники новые заказала, при том что один поломался прям перед въездом в мастерскую, и то да сё вышло на 2300 зл что поделить на 4.5 в евро почти полтышшы. Но теперь хоть юлить на дороге не будет, уверенней буду рулить))

Отредактировано Парма65 (18-03-2020 10:46)

+3

218

Может просто развели? а у мужа руки откуда растут? вот по выхлопу обращался и когда " мозги" сдохли... мож там в посполитой нельзя самим?

+2

219

Парма65 написал(а):

Но теперь хоть юлить на дороге не будет, уверенней буду рулить))

Надо поменять значок на решетке радиатора. :) Не люблю лягушатские самоходы.

+3

220

Сцуко, вероятно вирус проник в квартиру, бо сдохла "микроволновка"... Сетевой шнур в порядке, предохранитель сетевой тоже, однако панель управления не светится и ни на что не реагирует.... :dontknow:

+1

221

пеший написал(а):

Может просто развели? а у мужа руки откуда растут? вот по выхлопу обращался и когда " мозги" сдохли... мож там в посполитой нельзя самим?

Они у него токма под микрофон заточены))) с катализатором решили сейчас не разбираться, и без него набралось. Насчёт развода мжет оно и так, но что ж я поделаю, мне остаётся доверять. Ещё развал колес надо сделать, они этим не занимаются и к газовщики, а то как под завязочку заправляю в салоне газовая камера пока не проветрю на ходу

Отредактировано Парма65 (18-03-2020 13:29)

+1

222

васильевич написал(а):

Сцуко, вероятно вирус проник в квартиру, бо сдохла "микроволновка"... Сетевой шнур в порядке, предохранитель сетевой тоже, однако панель управления не светится и ни на что не реагирует....

Спиртяшкой протереть надо бы  :hobo:

+1

223

Викторович написал(а):

Спиртяшкой протереть надо бы

:D :cool:  Кого или чего, и где? :D
Я вчера со с мёдом "напротирался", семь потОв сошло, три сменки белья... Зато сегодня хррустю как огурчик малосольный(правда один хрен в нОсе пока не круглО, да и в башке муравьи бегают, но по сравнению со вчерашним---коленкор иной! Даже СВЧ печь разобрал!)

+1

224

Дельные предложения по СВЧ есть? Там ишшо термопредохранитель есть, представляю где, ан не знаю как "звонить" :dontknow: . Вероятно как и обычную железку("я так думаю" :crazyfun: ). Буде завтра желание и настроение вскрою по новой, гляну что это есть за "термо"...Ну а по памяти---херовинка  5-ть(?) см длиной и 1 см(скорее менее диаметром), вставлена не в гнездо, как обычные, а на проводах с разъёмами.
  Теоретически---снял я его(термопредохранитель), установил точно что ён вмер... куды бечь? По тем же сервисам, иначе иде таку прибамасу найтить???
  Поглядим, но кормить маленьких япончат, сиречь детей японских производителей(как сказал Основатель) пока не планирую... Это уже совсем потом, когда будет что что "Бобик сдох", мож и кину им малую сахарную косточку :hobo:

+1

225

Шаг 1. Коли не дышит плата управления, стало быть на неё не прибывает питание  :idea:  :hobo:

Надо позырить откуда прибывает питание и там ковыряца. Термопредохранитель не при делах  :nope:

Шаг 2. Найти в поиске "Ремонт МКВ печи ХХХ". Внимательно прочитать, чего советуют.  :glasses:

Шаг 3. Отнести печь в ремонт  :cool:

Шаг 4. Шаг 3 можно пропустить и сразу отнести МКВ на помойку.  :flag:

+1

226

Викторович написал(а):

Шаг 1.

Так ить не шаволится не только панель управления, а совсем ничаго даже лампочка при открывании дверки не "горит", отсель вопрос к блоку питания! А(в моём понятии) "термозащита" и стоит после него сразу...

Викторович написал(а):

Шаг 2.

Поколупаюсь.....

Викторович написал(а):

Шаг 3

Вероятно....

Викторович написал(а):

Шаг 4.

Ну с "кафемашыш" получилось... поглянем, не исключаю ни одного варианта....

+1

227

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/21/t44458.jpg

+2

228

Доброе утро, Соратники!!! Начинаем утреннюю гимнастику....протянули руки к благословенному напитку,опрокинули в себя и наслаждаемся приятным теплом,которое растекается по всему телу уничтожая короновирус....повернулись на другой бок,сладко потянулись и продолжаем спать дальше....а между тем на улице-13, тихо.... :hobo:

+2

229

0

230

Хде все? :hobo:

+2

231

:dontknow:

+1

232

Я дома. Всё нормально. Машину из гаража пригнал, помыл. На днях поеду к тёще на дачу вкалывать. В городе тихая паника. Но всё есть. Закрыли школы, кафе,  рестораны и спортзалы. Все ждут или начала пиздеца или конец пандемии.

+2

233

Бишкекчанин написал(а):

Я дома. Всё нормально. Машину из гаража пригнал, помыл. На днях поеду к тёще на дачу вкалывать. В городе тихая паника. Но всё есть. Закрыли школы, кафе,  рестораны и спортзалы. Все ждут или начала пиздеца или конец пандемии.

а машину с дезраствором обрабатывал? :glasses:

+2

234

пеший написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

а машину с дезраствором обрабатывал? :glasses:

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

... подышал на стекло тонким слоем  :hobo:

+2

235

Бишкекчанин написал(а):

... подышал на стекло тонким слоем

Тогда я спокоен за твоё здоровье :flag:

+3

236

А сегодня разве не пятница?! Тишина гробовая(тьфу трижды через левое плечо) :mad:  Иль уже все самозаизолировались?
Я полоскаю нутро "дезинфицирующим" раствором...Вышел на завалинку ---пусто :( . Чо-ли все соблюдают совет избегать массовых скопищ :dontknow:  :huh:

+1

237

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t60921.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t68958.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t62320.jpg

+2

238

Нормально, Саня!  :cool:

+2

239

васильевич написал(а):

А сегодня разве не пятница?! Тишина гробовая(тьфу трижды через левое плечо)   Иль уже все самозаизолировались?
Я полоскаю нутро "дезинфицирующим" раствором...Вышел на завалинку ---пусто  . Чо-ли все соблюдают совет избегать массовых скопищ

и сисек нет.... :(

+2

240

Лучше бы ты вместо стволов сисек выложил.... :blush:

+3

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 25