Завалинка - 26
Сообщений 271 страница 300 из 1216
Поделиться27128-04-2020 18:24
Либо эта трубка халтурная, бракованная, с маркировкой настоящей трубки, которую мегафирма закупила и впарила по цене настоящей
Поделиться27228-04-2020 18:27
Мабуть краны перекрыли, водичка горяча, от трубу и распёрло от нагрева(с сотого, двухсотго раза...ХЗ)
Ващета там максимум 5.5 бар могло быть, при 6 клапан группы безопасности бойлера сработал бы, а он сухой. Тут дело в прекрасной италианской трубе, сделанной криворукими макаронниками и в шпецыялистах наших, присобачивших это дерьмо в серьезное место.
Труба, выдерживающая 20 ампер при +20 градусах это серьёзная труба и как-то слабо себе представляю ,что она так ловко лопнет, будто по шву из-за +50 градусов и 1-2 ампер давления
Шов ентот - он от алюминтиевой оболочки, лопнуть оно могло в любом месте, но вот наружу просочилось именно тут. Вводные данные - не та труба не в том месте, да и еще хренового какчества.
Поделиться27328-04-2020 18:38
Труба, выдерживающая 20 ампер при +20 градусах это серьёзная труба и как-то слабо себе представляю ,что она так ловко лопнет, будто по шву из-за +50 градусов и 1-2 ампер давления
Попробую разжевать---труба для холодной воды. Тута в неё текёт горячая, причём с переменным нагревом. Соответственно температурное расширение ,так или иначе начинает её "качать"...на мой взгляд самое уязвимое----это диаметральное расширение\медленная "раскачка"....
Поделиться27428-04-2020 18:54
Кстати, трубы ГВС как раз перемерзают и лопаются первыми. Ночью движения воды нет, морозец и аля-алю
Поделиться27528-04-2020 19:05
Кстати, трубы ГВС как раз перемерзают и лопаются первыми. Ночью движения воды нет, морозец и аля-алю
Движение воды есть всегда. Это называется "рециркуляция". Шпецыяльный насосик гоняет горячую водичку по кругу, дабы после открытия крана ГВ из него сразу текла горячая вода. Температура в бойлере поддерживается постоянная +60, может на пару градусов туда-сюда меняться, но не больше. Можно и враскачку, конечно, запрограммировав соответсующим образом мозги котла, но нагревать остывшую воду выходит дороже, чем поддерживать ее постоянную температуру. Как-то так.
Поделиться27628-04-2020 19:08
Это пздц)) только мои Соратники могут обсуждать выдержит или нет.
Написано для холодной воды, нах её сувать под горячую.
Поделиться27728-04-2020 19:13
Написано для холодной воды, нах её сувать под горячую.
Истинно верно! ( хотя зеленый стеклованный ППР для ХВС отлично держит и горячую).
Поделиться27828-04-2020 20:35
дабы после открытия крана ГВ
А до открытия крана ГВ в лопнувшей трубе какая температура? По ней же текёт(ну на сколько я понял из твоих пояснений) горячая водичка из бойлера к портебителю и всё, сталоть при закрытом кране ГВ труба несколько остывшая....бо течки нет...
Поделиться27928-04-2020 20:48
сталоть при закрытом кране ГВ труба несколько остывшая
Така, кака и в бойлере. Читай внимательно, Соратник Васильевич!
Шпецыяльный насосик гоняет горячую водичку по кругу
К каждому смесителю, окромя того, что в котельной, подходит ТРИ трубы: ХВС, ГВС и рециркуляция, соединяющаяся с ГВС перед самым кранОм. Именно для того, шоп температура в магистральной и раздаточных трубах ГВС и в бойлере была одинакова или отличалась незначительно.
Поделиться28028-04-2020 22:10
Сегодня мой сосед таки поймал того долбойоба, который высыпает мусорное ведро прямо посреди двора по ночам. Оказалось, сей дедужко-пенсионер и Соратник по совместительству, перенес инсульт и в данный момент под камнями в почках у него завелись раки, а крыша начала немного протекать. Сосед рассказал, что мер физического воздействия к старцу не применил, а наебарот , предложил раз в два дня вахтовым методом выносить его мусорный мешок на помойку, я бы тоже подписался. Но дедужко оказался странным, от помощи отказался в грубой форме, но пока деятельность свою деструктивную прекратил. Думаецца мне, надо к нему зайти с бутылочкой бургундского и заключить договор на иных условиях, ибо чистота двора для меня превыше всего. А я его уже третьи сутки безуспешно на камеру ловил, дурак.... А оно вона как....
Поделиться28128-04-2020 23:46
них я не понял. но я за Сашку Основателя
Поделиться28228-04-2020 23:52
я спать)) Леха гуляй, я в люлю
Поделиться28329-04-2020 03:39
Здравствуйте, Соратники!
Поделиться28429-04-2020 07:03
Така, кака и в бойлере. Читай внимательно, Соратник Васильевич!
Тагды Ой!
перенес инсульт и в данный момент под камнями в почках у него завелись раки, а крыша начала немного протекать
Сей момент весьма печален пожалуй с бугундским к дедушке заглянуть надо, мож и на душе у него затеплица
Поделиться28529-04-2020 07:09
них я не понял. но я за Сашку Основателя
А у нас не "стенка на стенку" , просто пытаемся "прожевть" старую и определить на вкус ржавую, лопнувшию трубу
Поделиться28629-04-2020 08:27
васильевич
Эт я загулял вчера, сендя полчетвертого пришел из гаража, поэтому был торзмознутый.
Поделиться28729-04-2020 08:49
Эт я загулял вчера, сендя полчетвертого пришел из гаража, поэтому был торзмознутый.
Странно,,,,
Поделиться28829-04-2020 09:16
нихчего странного пойду сейчас поправедую Соратника,
)) бля смех и грех почетный житель г. Колпашево официально.
Поделиться28929-04-2020 09:19
Житель Каргасокского района, находясь на охоте, принял передвигающегося вдоль кустов своего отца за лося, в результате чего выстрелил в него и убил. Уголовное дело направлено в суд.
Как сообщили в прокуратуре региона, в феврале 2020 года 35-летний мужчина охотился вместе со своим отцом в лесу на территории Александровского района.
«В нарушение правил охоты, запрещающих стрелять «на шум» и «на шорох», по неясно видимой цели, он два раза выстрелил с 60-метрового расстояния из охотничьего карабина в сторону кустов. Ему показалось, что там находился лось. В результате одна из пуль попала в его отца, который передвигался между ветвями этих кустов. Он скончался на месте», — рассказали в ведомстве.
После случившегося мужчина сам пришел в отделение полиции и рассказал об убийстве.
Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины по статье «причинение смерти по неосторожности». Уголовное дело направлено в Александровский районный суд.
Охотились мужчины незаконно, поэтому по факту незаконной охоты на лосей прокуроры расследуют уголовное дело по статье «незаконная охота группой лиц по предварительному сговору, с использованием механических транспортных средств».
Поделиться29029-04-2020 09:47
В Приангарье местные жители заподозрили чиновников в поджоге леса. Прокурор города Усть-Кута, сотрудники полиции и СК направились на место предполагаемого поджога.
Вечером во вторник в 200 километрах от города Усть-Кута в частных угодьях местные жители задержали трёх представителей администрации Усть-Кутского района, в том числе первого заместителя главы района. В лодке, на которой чиновники прибыли в тайгу, были обнаружены несколько канистр с бензином.
Ну вот ,как всё просто оказалось..
Поделиться29129-04-2020 10:05
Как рассказал руководитель «Центра гражданского содействия» Алексей Тупицын, на чьем YouTube-канале и появились ролики, среди задержанных оказался первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс. Здесь (https://youtu.be/PECoakcEKtA)можно увидеть, что он сидит с разбитым лицом, и те самые канистры с бензином. Хотя, как отметил Тупицын, лодка, на которой приплыли чиновники, работает на дизельном топливе
Поделиться29229-04-2020 10:49
Ну вот ,как всё просто оказалось..
Ecce qui beneficia.... Все просто, как апельсин.
Поделиться29329-04-2020 11:43
)можно увидеть, что он сидит с разбитым лицом,
Маловато будет, маловато!(я про разбитое лицо)
Поделиться29429-04-2020 11:53
Сука, блядь!
Как я теперь понимаю тов. Сталина!!!
Поделиться29529-04-2020 12:44
Ни стыда ни совести.
камменты отключили у видео, представляю сколько "добрых" слов не написано.
Поделиться29629-04-2020 19:15
пойду сейчас поправедую Соратника,
усе нормально, днней так на 10 запой.
Поделиться29930-04-2020 08:28
Более полный ролик.
Поделиться30030-04-2020 12:53
Очередь в почту. Внутрь пускают по одному, самоизолянты вынуждены тусить и заражаться прямо на улице