Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26

Завалинка - 26

Сообщений 271 страница 300 из 1216

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+1

271

Либо эта трубка халтурная, бракованная, с маркировкой настоящей трубки, которую мегафирма закупила и впарила по цене настоящей :hobo:

0

272

васильевич написал(а):

Мабуть краны перекрыли, водичка горяча, от трубу и распёрло от нагрева(с сотого, двухсотго раза...ХЗ)

Ващета там максимум 5.5 бар могло быть, при 6 клапан группы безопасности бойлера сработал бы, а он сухой. Тут дело в прекрасной италианской трубе, сделанной криворукими макаронниками и в шпецыялистах наших, присобачивших это дерьмо в серьезное место.

Викторович написал(а):

Труба, выдерживающая 20 ампер при +20 градусах это серьёзная труба и как-то слабо себе представляю ,что она так ловко лопнет, будто по шву из-за +50 градусов и 1-2 ампер давления

Шов ентот -  он от алюминтиевой оболочки, лопнуть оно могло в любом месте, но вот наружу просочилось именно тут. Вводные данные - не та труба не в том месте, да и еще хренового какчества.

+1

273

Викторович написал(а):

Труба, выдерживающая 20 ампер при +20 градусах это серьёзная труба и как-то слабо себе представляю ,что она так ловко лопнет, будто по шву из-за +50 градусов и 1-2 ампер давления

Попробую разжевать---труба для холодной воды. Тута в неё текёт горячая, причём с переменным нагревом. Соответственно температурное расширение ,так или иначе начинает её "качать"...на мой взгляд самое уязвимое----это диаметральное расширение\медленная "раскачка"....

+1

274

Кстати, трубы ГВС как раз перемерзают и лопаются первыми. Ночью движения воды нет, морозец и аля-алю  :hobo:

0

275

Викторович написал(а):

Кстати, трубы ГВС как раз перемерзают и лопаются первыми. Ночью движения воды нет, морозец и аля-алю  :hobo:

Движение воды есть всегда. Это называется "рециркуляция". Шпецыяльный насосик гоняет горячую водичку по кругу, дабы после открытия крана ГВ из него сразу текла горячая вода. Температура в бойлере поддерживается постоянная +60, может на пару градусов туда-сюда меняться, но не больше. Можно и враскачку, конечно, запрограммировав соответсующим образом мозги котла, но нагревать остывшую воду выходит дороже, чем поддерживать ее постоянную температуру. Как-то так.

+2

276

Это пздц)) только мои Соратники могут обсуждать выдержит или нет.
Написано для холодной воды, нах её сувать под горячую.

+3

277

Kedr66 написал(а):

Написано для холодной воды, нах её сувать под горячую.

Истинно верно! ( хотя зеленый стеклованный ППР для ХВС отлично держит и горячую).

+2

278

Slider235 написал(а):

дабы после открытия крана ГВ

А до открытия крана ГВ в лопнувшей трубе какая температура? По ней же текёт(ну на сколько я понял из твоих пояснений) горячая водичка из бойлера к портебителю и всё, сталоть при закрытом кране ГВ труба несколько остывшая....бо течки нет...

+1

279

васильевич написал(а):

сталоть при закрытом кране ГВ труба несколько остывшая

Така, кака и в бойлере. Читай внимательно, Соратник Васильевич! :)

Шпецыяльный насосик гоняет горячую водичку по кругу

К каждому смесителю, окромя того, что в котельной, подходит ТРИ трубы: ХВС, ГВС и рециркуляция, соединяющаяся с ГВС перед самым кранОм. Именно для того, шоп температура в магистральной и раздаточных трубах ГВС и в бойлере была одинакова или отличалась незначительно.

+2

280

Сегодня мой сосед таки поймал того долбойоба, который высыпает мусорное ведро прямо посреди двора по ночам. Оказалось, сей дедужко-пенсионер и Соратник по совместительству, перенес инсульт и в данный момент под камнями в почках у него завелись раки, а крыша начала немного протекать. :( Сосед рассказал, что мер физического воздействия к старцу не применил, а наебарот , предложил раз в два дня вахтовым методом выносить его мусорный мешок на помойку, я бы тоже подписался. Но дедужко оказался странным, от помощи отказался в грубой форме, но пока деятельность свою деструктивную прекратил. Думаецца мне, надо к нему зайти с бутылочкой бургундского и заключить договор на иных условиях, ибо чистота двора для меня превыше всего. А я его уже третьи сутки безуспешно на камеру ловил, дурак.... А оно вона как....

+3

281

них я не понял. но я за Сашку Основателя

+2

282

я спать)) Леха гуляй, я в люлю

+1

283

Здравствуйте, Соратники!

+1

284

Slider235 написал(а):

Така, кака и в бойлере. Читай внимательно, Соратник Васильевич!

Тагды Ой! :smoke:

Slider235 написал(а):

перенес инсульт и в данный момент под камнями в почках у него завелись раки, а крыша начала немного протекать

Сей момент весьма печален :'(  пожалуй с бугундским к дедушке заглянуть надо, мож и на душе у него затеплица :blush:

+1

285

Kedr66 написал(а):

них я не понял. но я за Сашку Основателя

А у нас не "стенка на стенку" :D , просто пытаемся "прожевть" старую и определить на вкус ржавую, лопнувшию трубу :crazyfun:

+2

286

васильевич
Эт я загулял вчера, сендя полчетвертого пришел из гаража, поэтому был торзмознутый.

+2

287

Kedr66 написал(а):

Эт я загулял вчера, сендя полчетвертого пришел из гаража, поэтому был торзмознутый.

:no:  Странно,,,,

+1

288

нихчего странного пойду сейчас поправедую Соратника,
)) бля смех и грех почетный житель г. Колпашево официально.

+1

289

Житель Каргасокского района, находясь на охоте, принял передвигающегося вдоль кустов своего отца за лося, в результате чего выстрелил в него и убил. Уголовное дело направлено в суд.

вот как бывает(( берегите себя

Как сообщили в прокуратуре региона, в феврале 2020 года 35-летний мужчина охотился вместе со своим отцом в лесу на территории Александровского района.

«В нарушение правил охоты, запрещающих стрелять «на шум» и «на шорох», по неясно видимой цели, он два раза выстрелил с 60-метрового расстояния из охотничьего карабина в сторону кустов. Ему показалось, что там находился лось. В результате одна из пуль попала в его отца, который передвигался между ветвями этих кустов. Он скончался на месте», — рассказали в ведомстве.

После случившегося мужчина сам пришел в отделение полиции и рассказал об убийстве.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины по статье «причинение смерти по неосторожности». Уголовное дело направлено в Александровский районный суд.

Охотились мужчины незаконно, поэтому по факту незаконной охоты на лосей прокуроры расследуют уголовное дело по статье «незаконная охота группой лиц по предварительному сговору, с использованием механических транспортных средств».

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t548879.jpg

0

290

В Приангарье местные жители заподозрили чиновников в поджоге леса. Прокурор города Усть-Кута, сотрудники полиции и СК направились на место предполагаемого поджога.

Вечером во вторник в 200 километрах от города Усть-Кута в частных угодьях местные жители задержали трёх представителей администрации Усть-Кутского района, в том числе первого заместителя главы района. В лодке, на которой чиновники прибыли в тайгу, были обнаружены несколько канистр с бензином.

https://govoritmoskva.ru/news/232506/

Ну вот ,как всё просто оказалось..  :sceptic:

+2

291

Как рассказал руководитель «Центра гражданского содействия» Алексей Тупицын, на чьем YouTube-канале и появились ролики, среди задержанных оказался первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс. Здесь  (https://youtu.be/PECoakcEKtA)можно увидеть, что он сидит с разбитым лицом, и те самые канистры с бензином. Хотя, как отметил Тупицын, лодка, на которой приплыли чиновники, работает на дизельном топливе

+1

292

Викторович написал(а):

Ну вот ,как всё просто оказалось..  :sceptic:

Ecce qui beneficia.... Все просто, как апельсин.

+2

293

Викторович написал(а):

)можно увидеть, что он сидит с разбитым лицом,

Маловато будет, маловато!(я про разбитое лицо)

+1

294

Сука, блядь!  :mad:
Как я теперь понимаю тов. Сталина!!!

+2

295

Ни стыда ни совести.

Викторович написал(а):

камменты отключили у видео, представляю сколько "добрых" слов не написано.

+3

296

Kedr66 написал(а):

пойду сейчас поправедую Соратника,

усе нормально, днней так на 10 запой.

+1

297

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/550178.png

:D

+1

298

+2

299

Более полный ролик.

+1

300

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/949117.jpg

Очередь в почту. Внутрь пускают по одному, самоизолянты вынуждены тусить и заражаться прямо на улице  :D

+2

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26