Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26

Завалинка - 26

Сообщений 391 страница 420 из 1216

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+1

391

Что касается празднования, то это очередная статья распила бабла и возможность покуражится над оккупированным населением. Фашисты взяли реванш и победили.

Противно всё это  :sceptic:

+2

392

Викторович написал(а):

Что касается празднования, то это очередная статья распила бабла и возможность покуражится над оккупированным населением. Фашисты взяли реванш и победили.

Противно всё это  :sceptic:

Что важно, они победили не в открытом бою, а исподтишка.  :mad:
Используя пиндосовские технологии.
Надо тренироваться и побеждать из снова!

+2

393

Бесполезно. Народ такие вопросы не решает, а всегда является жертвой.

А какую-то элиту ,способную хоть что-то изменить, зачистили уже давным давно.

+2

394

Slider235 написал(а):

У меня вопрос к Соратникам: а скуяли мы не празднуем День Победы над Наполеоном и наполеоновской Францией? Событие, вроде как, не менее значимое в истории нашего многострадального государства, а вот жэж... Более того, добрая половина дорогих россиян даже не знают точной даты взятия Парижа, включая меня: 6 января 1813 года. Значит ли сие, что через 200 лет мы так же забудем и 9 мая 1945? Прошу пардона за возможно провокационный вопрос, но вот действительно задумался...

Читал, что Российская Империя отмечала 100-летие победы над Наполеоном в 1812 г. И отмечали эту дату вплоть до 1916 г.

+1

395

Бишкекчанин написал(а):

И отмечали эту дату вплоть до 1916 г.

От оно как...

+2

396

Бишкекчанин написал(а):

У меня вопрос к Соратникам: а скуяли мы не празднуем День Победы над Наполеоном и наполеоновской Францией? Событие, вроде как, не менее значимое

Я, как воспитанныйи в взрАщенный "конспиролог", к войне 1812-го отношусь с неким подозрением(оно не совсем понятно кто и с кем воевал....) :dontknow:

+1

397

васильевич написал(а):

оно не совсем понятно кто и с кем воевал....

Ну как же ш непонятно? Наши с немцами французами, как обычно. У русских крестьян одни вилы на троих, без зубьев, у французов тяжелые танки красивые уланы в модных одеждах. Напали, как всегда - внезапно и вероломно. И таки прогнали неприятеля, да еще и в хате у него насрали. Правда, пришлось сжечь Москву ( не мешало бы повторить, кстати, французов звать необязательно).

+2

398

https://ic.pics.livejournal.com/forred50/68234788/45591/45591_900.jpg

+2

399

Викторович
:D

+1

400

Викторович написал(а):

Сегодня 13:43

:D

+1

401

Slider235 написал(а):

Ну как же ш непонятно? Наши с немцами французами, как обычно.

Оно свежо предание, ан серется, миль падон, по большому тяжело ходится......

+1

402

Выпил Водки. Подобрел  :hobo:

+1

403

И Я.

+1

404

Я стал чутче и добрее  :blush:

+1

405

Викторович написал(а):

Я стал чутче и добрее

А я просто ушёл в нирвану  :blush:

+1

406

Бишкекчанин написал(а):

А я просто ушёл в нирвану

А попиздеть поговорить?  :hobo:

+1

407

Карочи, Соратники, не ругайте строго, но я опять....

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t961992.jpg

Может, хоть к этой товарищ Сутба отнесется помягше...

+3

408

Может уже тросик пора от камеры до руки сделать?  :D

0

409

Викторович написал(а):

Я стал чутче и добрее

а меня чот на подвиги потянуло... пойду собакена гулять кому нибудь начищу морду лица... :canthearyou:

+1

410

Спят все...усталые игрушки (с).... И выпить не с кем.... собакена сказала пей один... :suspicious:

+2

411

Здравствуйте, Соратники!  :flag:
Мы уже прогулялись с Джеськой.

+1

412

пеший написал(а):

а меня чот на подвиги потянуло... пойду собакена гулять кому нибудь начищу морду лица...

Ну как, Алексей? Удался план?  :hobo:

+1

413

пеший написал(а):

а меня чот на подвиги потянуло... пойду собакена гулять кому нибудь начищу морду лица

Забредшим во двор алкобасам передал свои поздравления с Праздником, а заодно уведомил, что в случае оставления мусора все они будут изловлены и отпизжены резиновой палкой. Результат: мусора нет

+2

414

Slider235 написал(а):

Может, хоть к этой товарищ Сутба отнесется помягше...

А ежнли присуропить к сией приблуде нечто наподобие  полицмейстерских наручников,нууу скотч груб и невежлив....симИ наручники(как таковые) мож и сгодятся, ан тоже грубоваты :dontknow: , есть ещё вариант---взять у "этих".... в кине кажут у них всё "тряпочкой"  обмотано? Не? Не вариант?

+1

415

Сейчас снова(в иной подъезд) подкатила скорая, медики вышли в в обычной униформе...
Возможно я не зря засцал когда они были в скафандрах :dontknow:

+1

416

Проснуллсо. Жыв. Частично здоров. Был вчера забанен в нескольких группах фкантагте и в бибере. Рукоприкладства не допустил. Щитаю, день прожит не даром.

+3

417

Slider235 написал(а):

Частично здоров.

Как и я..... :smoke:

+1

418

Хуйня! Главное - мы вместе! Соратники!!!  :flag:
А ты, Саня, Молодец! Режешь правду-матку, как она есть. Так держать!
Други мои!..  :love:

+1

419

Вычислил токашто того мудака, который мусор во дворе выбрасывает, аккурат на середку. Рукоприкладства не вышло, ибо дуралей этот весьма в годах, говорит, инсульт у него и, похоже, умом немного скорбен сей гражданин. Словами полового значения объяснил ему, что так делать не надо. Вроде внял или сделал вид. Посмотрим, что будет дальше. Видать, придется помогать ему с мусором. Но у него ума не хватило даже попросить. :(

+1

420

Slider235 написал(а):

Вычислил токашто того мудака, который мусор во дворе выбрасывает, аккурат на середку. Рукоприкладства не вышло, ибо дуралей этот весьма в годах, говорит, инсульт у него и, похоже, умом немного скорбен сей гражданин. Словами полового значения объяснил ему, что так делать не надо. Вроде внял или сделал вид. Посмотрим, что будет дальше. Видать, придется помогать ему с мусором. Но у него ума не хватило даже попросить.

Так вы вроде с ним уже определились на этой неделе? Или это ещё один?

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26