Завалинка - 26
Сообщений 661 страница 690 из 1216
Поделиться66107-06-2020 10:53
Лёха!
Поделиться66207-06-2020 13:38
тоже сегодня разговелся.... вспомнил как в детстве-юности-молодости собирались на троицу в деревеньке,ставили столы в саду и вся родова садилась и отдыхала,а мы мелкие то на козе катались,отчего у козы кишка выпала и пришлось её прирезать,то свалим сеть поставить на речку и телёнок в сеть влезет....эх....годы-суки.... давно уже нет стариков, последний раз собирались в 1992-м году....
Поделиться66307-06-2020 18:38
а мы мелкие то на козе катались,отчего у козы кишка выпала и пришлось её прирезать
Мы в Кенигсбрюке на свинье катались на подсобке и хребет ей сломали, идиеты. Нас потом "боец" чурка-подсобщик пару месяцев туда не пускал. Но мы туда ходили пользу приносить - крыс ебошили из рогаток стальными шарами от подшипников - это большая беда подсобки была. Эти твари залезали в кормушку свинячью, маскировались там и откусывали язычки молоденьким поросятам, когда те туда рыльце совали, у них это деликатес был. А поросята потом жрать долго не могли и дохли. Поэтому свинячий хребет нам простили через пару месяцев. Я тогда из рогатульки аки кавбой стрелял от бедра и попадал в бутылку метров с 10-15, в крысу, соответственно, тоже.
Сижу, синячу "Деревеньку". Всем привет!
Поделиться66408-06-2020 10:50
В РФ обнаружена еще одна, ранее неизвестная национальность.
Наверняка Соратник вывеску рисовал.
Поделиться66608-06-2020 12:46
Чот меня с утра на писанину пробило... Сейчас сижу и наблюдаю торжество технического прогресса у себя под окнами. Месяца три тому взад местное ЖЭУ зачем-то прислала работникофф, которые за каким-то псом стали тщательно сгребать прошлогоднюю листву, прям как в военной части. Сгребли, распихали по пластиковым мешкам и уехали. Три месяца эта куча лежала у меня под окнами, а некоторые несознательные граждане стали туда подбрасывать свой мусоришко, залетные алкобасы - бутылки и пакетики от чипсов, вороны и собаки стали все это растаскивать потихоньку. Неоднократные звонки в ЖЭУ должного эффекта не возымели. И вот сегодня с утра я, мучаясь легким похмельем, набрал в поиске что-то, да и вылез на сайт правительства области. А там обращения от граждан принимаются. Ну и сдал я, каюсь, наше ЖЭУ с потрохами, попросил их сделать один-единственный звоночек. И картинку приложил. А сам факт подачи заявления продублировал телефонным звонком в это самое ЖЭУ, сообщив в грубой форме о факте обращения и предупредив о необходимости пополнения запасов вазелина у начальницы данной организации. И не поверите, Соратники, через два часа прибыла машина с хмурыми мужиками и лично директоршей этого самого ЖЭУ, имевшей очень расстроенный и встрепанный вид. Мужики, грязно матерясь, принялись убирать следы своей деятельности.
До сих пор нахожусь под впечатлением. От такой прогрэсс!
Теперь этой помойки нет.
Сволочь я, конечно, изрядная, но как-то надо заставлять этих 3.14дарасов работать!
Поделиться66708-06-2020 13:04
Чуток о себе---за период самомастурбаизоляции оброс аки чёрт, в зеркало глянуть страшно---пялится оттеля нечто жутко лохматое, с одним красным глазом... чи циклоп, чи вампир....
Побёг сегодня в паликмахерскую, закрыто ! И токмо я ейные двери проверил, как с небесов "пиз&ануло", да ишшо и молоньёй и громаАми! Эть жеж! А рядом только "Бристоль", ага, спрятался там, но соблазн!!! Взял конечно, подождал пока чуток стена воды стихнет, убёг под балкон соседнего дома. Угу, нормально---сверху стена воды, мне сухо и "пивенно"(
)(токмо брюки до колен брызгами замокли, да и обувь тож). Но речь собственно не об этом, чуток иное меня поразило(
)----дожжик слегка поутих, я стою, пиво не допито... Мимо идёт мадам этак 30-35 годков от роду, заглянула в "Бристоль", далее обращается ко мне:
---У вас маска есть?
---Да!
---А можно мне ей попользоваться? Я только зайду в ней в магазин, куплю и верну её вам.
...... А был в полном ахукхее!!!! Не нашёл ничего лучшего как предложить ей на вечерние утехи использованный кондом, коий хранится у меня в заднем кармане брюк......
Поделиться66808-06-2020 13:36
васильевич не так сильно видать зарос, если вызвал доверие у мадамы))
Поделиться66908-06-2020 14:02
васильевич не так сильно видать зарос
Просто я начал носит буржуинскую бейсболку, дабы волсья не разлётывались...
Поделиться67008-06-2020 14:13
Папаня, купи самострижущую машинку и не знай проблем с волосьями
Я уж, почитай, лет как 15 к парикмахерам ни ногой
Поделиться67108-06-2020 14:18
Ну и сдал я, каюсь, наше ЖЭУ с потрохами,
Было подобное, мусорный бак поставили у меня под окнами(второй этаж, жара, вонь, мухи )... Два дня звонил по всяческим инстанциям---тухло... Случайно залез в Мэрию, нашёл кудой обратиться, позвонил, и началось----мульён звонков, рабочие с лопатами, машина с бетоном---эт оне соорудили новое место для стоянки мусорного бака(в соответствии с тех. требованиями
). Далее Комиссия ко мне с протоколом и прочей жопотенью.... дабы я поставил подпись о выполнении "сан. гигиен." условий
. Написал---"просьбу не удовлетворили, мусорный бак был удалён собственными силами, подготовку места стоянки для бак подтверждаю", подпись!
Энто был шок как для УК ЖКХ, так и для представителей инспекции из мэрии....Что было там у них потом мне не ведомо Но когда по осени задолбал холодный змеевик в ванной---несколько звонков, и, вуаля, рециркуляционный насос установлен, всё стало горячим! Таки что говнеца им нет-нет, да и надо подкидывать
Поделиться67208-06-2020 14:35
Стукачество на УК и ЖЭУ - западлом не считается
Поделиться67308-06-2020 14:38
купи самострижущую машинку и не знай проблем с волосьями
Думаю над сим вопросом
Поделиться67408-06-2020 14:39
Стукачество на УК и ЖЭУ - западлом не считается
Это просто метод выживания за своё бабло!
Поделиться67509-06-2020 00:59
Снял короткое, но содержательное кено. Простите старого просвиря за глумленией над хорошей пестней, но право, я не виноват.... Так уж вышло....
Поделиться67809-06-2020 07:22
Михаил Ефремов задержан полицией за ДТП в пьяном виде
По предварительным данным, он на джипе вылетел на встречку и протаранил машину, водитель которой сейчас в тяжёлом состоянии. Актёр был пьян — это подтвердила экспертиза.
Жуткие последствия аварии у Смоленской площади городские службы постарались устранить как можно быстрее. Смятый фургон оттащили к обочине, а вот машину предполагаемого виновника ДТП актёра Михаила Ефремова следователям-криминалистам пришлось изучать на месте аварии. Для того, чтобы исследовать все следы и установить причину произошедшего.
А это кадры самого столкновения. На них видно, как чёрный внедорожник на огромной скорости пролетает через двойную сплошную и лоб в лоб сносит светлый фургон. Удар был такой силы, что обе машины буквально подпрыгнули в воздух.
"По предварительной информации водитель джипа Grand Cherokee пересёк двойную и устроил ДТП с Ладой. Водитель освидетельствован и у него установлено состояние алкогольного опьянения", — сообщил Владимир Васенин, представитель ГУ МВД Москвы.
Судя по этим кадрам, Михаил Ефремов был так пьян, что не понимал, где он находится. Он то сидел на бордюре, то пытался встать и при этом сильно шатался. Просил у окружающих закурить. А очевидцы делились впечатлениями от произошедшего.
В ДТП пострадал водитель фургона Сергей Захаров. Он был доставлен в институт Склифосовского в тяжёлом состоянии. Захаров получил настолько серьёзные травмы, что его пришлось реанимировать в карете скорой помощи. А вот пьяного Михаила Ефремова увели с места ДТП сотрудники полиции. Он то и дело вырывался. И успокоился только у машины ДПС, где ему удалось покурить.
Ефремова увезли в наркодиспансер в Сетуньском проезде. По некоторым данным, в момент аварии с ним в машине находились актеры Иван Стебунов и Елена Власова. Почему они не остановили пьяного артиста — не известно. Стебунова и Власову с места ДТП забирал на своей машине артист Сергей Гармаш. Комментировать поведение Ефремова он не стал.
Сейчас Михаил Ефремов задержан. Ему грозит уголовная ответственность за пьяное ДТП.
Надеюсь ,его закатают по полной
Поделиться68009-06-2020 08:10
Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался. Об этом сообщил наш источник в медицинских кругах.
Поделиться68109-06-2020 09:25
7-мь лет светит.
Поделиться68209-06-2020 10:38
12 ему уже светит, но что-то мне подсказывает, что этого урода постараются протащить по минимальному сроку.
Следствие планирует ходатайствовать о домашнем аресте актера Ефремова по делу о ДТП в Москве - источник ТАСС
Раз следствие так поступает, то справедливости можно не ждать
Поделиться68309-06-2020 12:05
Раз следствие так поступает, то справедливости можно не ждать
Далеко не факт...( И вспомни---Что положено Юпитеру, не положено быку...)
Поделиться68409-06-2020 13:16
Далеко не факт...( И вспомни---Что положено Юпитеру, не положено быку...)
Дадут ему химии и амнистируют тут же...
Поделиться68509-06-2020 13:34
Дадут ему химии и амнистируют тут же...
Сложная цепочка должна быть---бабло-адвокат-поддержка СМИ\коллег по цеху, и так далее...Во что выльется ХЗ
Поделиться68609-06-2020 13:38
Михаил Ефремов задержан полицией за ДТП в пьяном виде
Пидарас. А я его даже уважал немножко
Поделиться68709-06-2020 14:12
2,1 промилле. Нажрался как следует.
Щас он симулирует болезнь, уже трижды приезжала скорая.
Козлина, блять
Щас главное, чтобы супругу погибшего не обработали адвокаты и за бабло дело не спустилось бы на тормозах.
Поделиться68809-06-2020 14:25
Судя по его фильмографии, ему только роли алкашей и удавались...
Поделиться68909-06-2020 14:26
Сегодня утром Соловьёв был в бешенстве. Он так куесосил Ефремова, что из наушников у меня брызгала слюна
Досталось всем - либералам, Ходорковскому, всем говноартистам РФ и прочим причастным и непричастным.
В общем дело получило большой обчественный резонанс
Поделиться69009-06-2020 14:29
Погибший дядька из Рязани. У него осталась мать, супруга, и двое детей. Ему было 57 лет.