Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26

Завалинка - 26

Сообщений 661 страница 690 из 1216

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+1

661

Лёха!  :love:

0

662

тоже сегодня разговелся.... вспомнил как в детстве-юности-молодости собирались на троицу в деревеньке,ставили столы в саду и вся родова садилась и отдыхала,а мы мелкие то на козе катались,отчего у козы кишка выпала и пришлось её прирезать,то свалим сеть поставить на речку и телёнок в сеть влезет....эх....годы-суки.... давно уже нет стариков, последний раз собирались в 1992-м году.... :'(

+1

663

пеший написал(а):

а мы мелкие то на козе катались,отчего у козы кишка выпала и пришлось её прирезать

Мы в Кенигсбрюке на свинье катались на подсобке и хребет ей сломали, идиеты. Нас потом "боец" чурка-подсобщик пару месяцев туда не пускал. Но мы туда ходили пользу приносить - крыс ебошили из рогаток стальными шарами от подшипников - это большая беда подсобки была. Эти твари залезали в кормушку свинячью, маскировались там и откусывали язычки молоденьким поросятам, когда те туда рыльце совали, у них это деликатес был. А поросята потом жрать долго не могли и дохли. Поэтому свинячий хребет нам простили через пару месяцев. Я тогда из рогатульки аки кавбой стрелял от бедра и попадал в бутылку метров с 10-15, в крысу, соответственно, тоже.
Сижу, синячу "Деревеньку". Всем привет!

+1

664

В РФ обнаружена еще одна, ранее неизвестная национальность.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/6/5/14421560.jpg

Наверняка Соратник вывеску рисовал.

+3

665

:cool:  :D

0

666

Чот меня с утра на писанину пробило... Сейчас сижу и наблюдаю торжество технического прогресса у себя под окнами. Месяца три тому взад местное ЖЭУ зачем-то прислала работникофф, которые за каким-то псом стали тщательно сгребать прошлогоднюю листву, прям как в военной части. Сгребли, распихали по пластиковым мешкам и уехали. Три месяца эта куча лежала у меня под окнами, а некоторые несознательные граждане стали туда подбрасывать свой мусоришко, залетные алкобасы - бутылки и пакетики от чипсов, вороны и собаки стали все это растаскивать потихоньку. Неоднократные звонки в ЖЭУ должного эффекта не возымели. И вот сегодня с утра я, мучаясь легким похмельем, набрал в поиске что-то, да и вылез на сайт правительства области. А там обращения от граждан принимаются. Ну и сдал я, каюсь, наше ЖЭУ с потрохами, попросил их сделать один-единственный звоночек. И картинку приложил. А сам факт подачи заявления продублировал телефонным звонком в это самое ЖЭУ, сообщив в грубой форме о факте обращения и предупредив о необходимости пополнения запасов вазелина у начальницы данной организации. И не поверите, Соратники, через два часа прибыла машина с хмурыми мужиками и лично директоршей этого самого ЖЭУ, имевшей очень расстроенный  и встрепанный вид. Мужики, грязно матерясь, принялись убирать следы своей деятельности.
До сих пор нахожусь под впечатлением. От такой прогрэсс!

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t427946.jpg

Теперь этой помойки нет.
Сволочь я, конечно, изрядная, но как-то надо заставлять этих 3.14дарасов работать!

+4

667

Чуток о себе---за период самомастурбаизоляции оброс аки чёрт, в зеркало глянуть страшно---пялится оттеля нечто жутко лохматое, с одним красным глазом... чи циклоп, чи вампир.... :mad:
Побёг сегодня в паликмахерскую, закрыто o.O ! И токмо я ейные двери проверил, как с небесов "пиз&ануло", да ишшо и молоньёй и громаАми! Эть жеж! А рядом только "Бристоль", ага, спрятался там, но соблазн!!! Взял конечно, подождал пока чуток стена воды стихнет, убёг под балкон соседнего дома. Угу,  нормально---сверху стена воды, мне сухо и "пивенно"( :cool: )(токмо брюки до колен брызгами замокли, да и обувь тож). Но речь собственно не об этом, чуток иное меня поразило( :angry: )----дожжик слегка поутих, я стою, пиво не допито... Мимо идёт мадам этак 30-35 годков от роду, заглянула в "Бристоль", далее обращается ко мне:
---У вас маска есть?
---Да!
---А можно мне ей попользоваться? Я только зайду в ней в магазин, куплю и верну её вам.
...... А был в полном ахукхее!!!! Не нашёл ничего лучшего как предложить ей на вечерние утехи использованный кондом, коий хранится у меня в заднем кармане брюк......

+2

668

:cool: васильевич не так сильно видать зарос, если вызвал доверие у мадамы))

+1

669

Kedr66 написал(а):

васильевич не так сильно видать зарос

Просто я начал носит буржуинскую бейсболку, дабы волсья не разлётывались... :D

0

670

Папаня, купи самострижущую машинку и не знай проблем с волосьями  :cool:

Я уж, почитай, лет как 15 к парикмахерам ни ногой  :nope:

+1

671

Slider235 написал(а):

Ну и сдал я, каюсь, наше ЖЭУ с потрохами,

Было подобное, мусорный бак поставили у меня под окнами(второй этаж, жара, вонь, мухи :tired: )... Два дня звонил по всяческим инстанциям---тухло... Случайно залез в Мэрию, нашёл кудой обратиться, позвонил, и началось----мульён звонков, рабочие с лопатами, машина с бетоном---эт оне соорудили новое место для стоянки мусорного бака(в соответствии с тех. требованиями :D ). Далее Комиссия ко мне с протоколом и прочей жопотенью.... дабы я поставил подпись о выполнении "сан. гигиен." условий :crazyfun: . Написал---"просьбу не удовлетворили, мусорный бак был удалён собственными силами, подготовку места стоянки для бак подтверждаю", подпись!
Энто был шок как для УК ЖКХ, так и для представителей инспекции из мэрии....Что было там у них потом мне не ведомо :dontknow:  Но когда по осени задолбал холодный змеевик в ванной---несколько звонков, и, вуаля, рециркуляционный насос установлен,  всё стало горячим!   Таки что говнеца им нет-нет, да и надо подкидывать :hobo:

+1

672

Стукачество на УК и ЖЭУ - западлом не считается  :nope:

+1

673

Викторович написал(а):

купи самострижущую машинку и не знай проблем с волосьями

Думаю над сим вопросом :glasses:

0

674

Викторович написал(а):

Стукачество на УК и ЖЭУ - западлом не считается

Это просто метод выживания за своё бабло!

0

675

Снял короткое, но содержательное кено. Простите старого просвиря за глумленией над хорошей пестней, но право, я не виноват.... Так уж вышло....

+4

676

:whistle:  :cool:

0

677

:cool:

0

678

Михаил Ефремов задержан полицией за ДТП в пьяном виде

По предварительным данным, он на джипе вылетел на встречку и протаранил машину, водитель которой сейчас в тяжёлом состоянии. Актёр был пьян — это подтвердила экспертиза.

Жуткие последствия аварии у Смоленской площади городские службы постарались устранить как можно быстрее. Смятый фургон оттащили к обочине, а вот машину предполагаемого виновника ДТП актёра Михаила Ефремова следователям-криминалистам пришлось изучать на месте аварии. Для того, чтобы исследовать все следы и установить причину произошедшего.

А это кадры самого столкновения. На них видно, как чёрный внедорожник на огромной скорости пролетает через двойную сплошную и лоб в лоб сносит светлый фургон. Удар был такой силы, что обе машины буквально подпрыгнули в воздух.

"По предварительной информации водитель джипа Grand Cherokee пересёк двойную и устроил ДТП с Ладой. Водитель освидетельствован и у него установлено состояние алкогольного опьянения", — сообщил Владимир Васенин, представитель ГУ МВД Москвы.

Судя по этим кадрам, Михаил Ефремов был так пьян, что не понимал, где он находится. Он то сидел на бордюре, то пытался встать и при этом сильно шатался. Просил у окружающих закурить. А очевидцы делились впечатлениями от произошедшего.

В ДТП пострадал водитель фургона Сергей Захаров. Он был доставлен в институт Склифосовского в тяжёлом состоянии. Захаров получил настолько серьёзные травмы, что его пришлось реанимировать в карете скорой помощи. А вот пьяного Михаила Ефремова увели с места ДТП сотрудники полиции. Он то и дело вырывался. И успокоился только у машины ДПС, где ему удалось покурить.

Ефремова увезли в наркодиспансер в Сетуньском проезде. По некоторым данным, в момент аварии с ним в машине находились актеры Иван Стебунов и Елена Власова. Почему они не остановили пьяного артиста — не известно. Стебунова и Власову с места ДТП забирал на своей машине артист Сергей Гармаш. Комментировать поведение Ефремова он не стал.

Сейчас Михаил Ефремов задержан. Ему грозит уголовная ответственность за пьяное ДТП.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3272079&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Надеюсь ,его закатают по полной  :sceptic:

+1

679

+1

680

Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался. Об этом сообщил наш источник в медицинских кругах.

+1

681

7-мь лет светит.

+1

682

12 ему уже светит, но что-то мне подсказывает, что этого урода постараются протащить по минимальному сроку.

Следствие планирует ходатайствовать о домашнем аресте актера Ефремова по делу о ДТП в Москве - источник ТАСС

Раз следствие так поступает, то справедливости можно не ждать  :sceptic:

+1

683

Викторович написал(а):

Раз следствие так поступает, то справедливости можно не ждать

Далеко не факт...( И вспомни---Что положено Юпитеру, не положено быку...)

0

684

васильевич написал(а):

Далеко не факт...( И вспомни---Что положено Юпитеру, не положено быку...)

Дадут ему химии и амнистируют тут же...

+1

685

пеший написал(а):

Дадут ему химии и амнистируют тут же...

Сложная цепочка должна быть---бабло-адвокат-поддержка СМИ\коллег по цеху, и так далее...Во что выльется ХЗ

0

686

Викторович написал(а):

Михаил Ефремов задержан полицией за ДТП в пьяном виде

Пидарас. А я его даже уважал немножко :-(

0

687

2,1 промилле. Нажрался как следует.

Щас он симулирует болезнь, уже трижды приезжала скорая.

Козлина, блять  :angry:

Щас главное, чтобы супругу погибшего не обработали адвокаты и за бабло дело не спустилось бы на тормозах.

0

688

Судя по его фильмографии, ему только роли алкашей и удавались...

0

689

Сегодня утром Соловьёв был в бешенстве. Он так куесосил Ефремова, что из наушников у меня брызгала слюна  :D

Досталось всем - либералам, Ходорковскому, всем говноартистам РФ и прочим причастным и непричастным.

В общем дело получило большой обчественный резонанс  :yep:

0

690

Погибший дядька из Рязани. У него осталась мать, супруга, и двое детей. Ему было 57 лет.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26