Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26

Завалинка - 26

Сообщений 691 страница 720 из 1216

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+1

691

Мише сейчас бы взять верёвочку, мыло и повеситься. Это был бы наилучший исход дела.  :sceptic:

По крайней мере, он в глазах своих поклонников остался бы человеком.

0

692

Вот прямой репортаж,

+1

693

Я смотрю стрим около его дома. Там полицаи всё оцепили, никого не пущают.

Эта баба у околотка может идти домой. Козлину сейчас будут увозить на лечение.

0

694

Викторович написал(а):

Я смотрю стрим около его дома. Там полицаи всё оцепили, никого не пущают.

Эта баба у околотка может идти домой. Козлину сейчас будут увозить на лечение.

Скинь сцылку

0

695

+2

696

+1

697

Свидетель говорит, что в машине козлины был ещё один пассажир. Странно, но информации о том, что этого человека нашли и опросили пока нет  :dontknow:

+1

698

Раньше всех. Ну почти., [09.06.20 15:40]
⚡️Следователь выписал постановление на обыск в квартире, где сейчас находится Михаил Ефремов — телеграм-канал 112

+1

699

Интересно работает журналист 360 градусов. Уже 2 часа бакланит ни о чём. Талант  :D

+1

700

Сука, уже 16 часов, а никаких действий не происходит.

Похоже ,что идёт торговля между обвинением и адвокатами. Пока не договорились.

+1

701

Викторович написал(а):

Сука, уже 16 часов, а никаких действий не происходит.

А ты чего ждёшь? Ареста... расстрела...полной амнистии ?

+1

702

васильевич написал(а):

А ты чего ждёшь? Ареста... расстрела...полной амнистии ?

Я жду ,когда его выведут в наручниках, посадят в полицейскую машину и отвезут в околоток. Потом мы переключимся на стрим у околотка и будем посмотреть дальше.

+1

703

Викторович написал(а):

Я жду ,когда его выведут в наручниках, посадят в полицейскую машину и отвезут в околоток.

Я думал его уже на скорой отвезли... ошибся?

0

704

Ничего там не происходит. Журналюга бакланит одно и то же, по кругу, уже 100 раз. Ебут вола, как говорится. Забалтывают.

Счас до вечера промаринуют зрителя, потом накал спадёт и начнут козлину отмазывать. Стандартная технология.

Вот если бы за рулём был не Ефремов, а какое-то простое быдло с района, он бы давно парился в СИЗО и уже бы давал показания следователю. Без вариантов.

Но тут хуле, богема, заслуженный артист (чем, интересно?) РФ. Адвокаты, бабло, интрига...

Ненавижу  :)

+1

705

Ефремова посадили в служебный автомобиль и увезли

Переключаемся на околоток.

+2

706

А это всем нам!

+2

707

Викторович написал(а):

Вот если бы за рулём был не Ефремов, а какое-то простое быдло с района, он бы давно парился в СИЗО и уже бы давал показания следователю. Без вариантов.

"ВОРОНЕЖ, 9 июня 2020, 22:35 — REGNUM Один человек погиб, ещё двое получили травмы в результате наезда легкового автомобиля с сотрудником полиции за рулём в Воронеже. Об этом 9 июня сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2977071.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM."

"Предварительной причиной ДТП названа техническая неисправность автомобиля и попытка водителя уйти от столкновения на проезжей части с другим автомобилем"
Вот так... :smoke:

0

708

Миша эсчо и наркотики дул  :cool:

При этом Миша астматик и сердечник.

Посадили его под домашний арест, и даже надели, типа, браслет. Пипец, преступник, наркоман, алкоголик (в самом плохом смысле), убивший человека при отягчающих обстоятельствах, в принципе оставлен на свободе. Хуле, система должна уметь прощать (с) 

Вдова погибшего отказывается от мирового соглашения и настроена решительно. Посмотрим, на какой сумме сломается  :sceptic:

Короче, к августу вся эта бодяга забудется, сгладится, Мишу примерно накажут лишением прав на год, пожурят и тихонько отпустят.  :mybb:

0

709

Владимир Путин подписал закон о создании единого регистра сведений о населении. В новом регистре будут храниться ФИО, номера СНИЛС, ИНН, информация о половой принадлежности, гражданстве, семейном положении и дате рождения жителей страна. Управлять новой базой будет ФНС, а доступ к ней получит только ограниченное число сотрудников ведомства.

Добро пожаловать в цыфровой концлагерь, товарищи  :cool:

0

710

Привет Соратникам из кадининградского залива! Порочащее видео, впечатлительным лучче не смотреть.

+2

711

"По словам супруги артиста, во время режима самоизоляции она жила на даче и нечасто виделась с Ефремовым, который остался в Москве. Кругликова добавила, что они оставались на связи, а последний раз общались на прошлой неделе, когда она приезжала в столицу.
После этого около трех дней супруги не общались, у Ефремова был выключен телефон. После ДТП Кругликовой сообщили о случившемся. Она добавила, что связь с ней поддерживал товарищ мужа Никита Высоцкий, однако и его "оттерли в сторону".
Кругликова рассказала, что Ефремов часто выпивал со своими товарищами "по бане", которых она почти не знает.
"Боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят: "не рыпайся, сиди дома", — мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок", — подчеркнула супруга артиста."

РИА Новости

0

712

Slider235
Счастливый человек!  :cool:

0

713

тревожно блядь :flag:

0

714

Прибыл на остров Насыпной. Валяюсь в палатке, нихрена не делаю. А надо бы жор какой сготовить.https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t527979.jpg

+3

715

Slider235
Ну как ты там, Саня? Сварганил чего?

0

716

Пока сам себя сварганил только. Захавал сухпай, запил продуктом из фляжки, валяюсь в палатке, за жызнь думаю. Подьехали двое рыбачков, шибко напугал я их стропорезом своим и пропитой рожей, ну да вроде удалось сгладить первое впечатление, познакомились. Может и на уху позовут. Валяюсь, жирок нагуливаю. Завтра пригодицца, итти мне на Бальгу, строго в борт северняк будет дуть, чую, секес будет славный. Да еще и грозу обещали. А пока - вот так:

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t749799.jpg

+3

717

Завидую, бляха муха!

0

718

Жара достала уже.  :tired:

С утра уже +25  %-)

0

719

Slider235 написал(а):

Пока сам себя сварганил только. Захавал сухпай, запил продуктом из фляжки, валяюсь в палатке, за жызнь думаю. Подьехали двое рыбачков, шибко напугал я их стропорезом своим и пропитой рожей, ну да вроде удалось сгладить первое впечатление, познакомились. Может и на уху позовут. Валяюсь, жирок нагуливаю. Завтра пригодицца, итти мне на Бальгу, строго в борт северняк будет дуть, чую, секес будет славный. Да еще и грозу обещали. А пока - вот так:

Одного я не понимаю..  :dontknow:

Как можно пить Водку, курить, материться, жрать какие-то бомжпакеты, спать на холодной земле,  а потом садиться в лодку и махать вёслами на протяжении часов, часов, часов... под Солнцем, грозой ,ветром  :rain:   %-) 

Откуда столько здоровья?  :question:

Саша, откуда здоровье?  :question:  :D

0

720

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/514950.jpg

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26