Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26

Завалинка - 26

Сообщений 1081 страница 1110 из 1216

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/41961.jpg

+1

1081

60 евро анализ-однако!! 4852,5 руб

+1

1082

Kedr66 написал(а):

анализ-однако!!

Мне МРТ органов малого таза(2-3-ри разА в год) за 8700 рэ :tired: приходилось делать... И это не считая иных "пополазаний"! Ты просто не сталкивался  "кризисом"! И дай-то тебе Боже и не столкнуться с подобной "жопотенью"!

+1

1083

Василич, когда ребра сломал мне при поступлении МРТ сделали, потом еще раз делали, дополнительно
узи чегой-то смотрели органы, рентген раза три, ни копейки не взяли.  :dontknow:
наверное у нас есчо социализма отголоски))

+1

1084

Всё по ОМС.

+1

1085

Kedr66 написал(а):

Всё по ОМС.

Мне чтоб получить ОМС необходимо было ждать от 3-х и более месяцев(чего я не мог себе позволить)... Поэтому приходилось платно...

0

1086

Kedr66 написал(а):

когда ребра сломал мне при поступлении

Лёша, и у нас с тобой разные ситуации были---у тебя травма(кудой они денутся!), у меня иная бяка(так сказать планово-возрастное), от и шпыняли по кибинетам впустую....

0

1087

Игорёха! Как ваши с Наташей дела? Что показали анализы(мазок -то делали?). Как себячуйствие???

0

1088

У нас юга внезапно закончились, дубак. 15 градусов сию на улице.

0

1089

васильевич написал(а):

Лёша, таки скажи что понадумал брать, что за линкор? Назови модель, а в сети я сам найду!

КП 330, борт 450 диаметр,мотор до 15 кобыл, специально по заказу транец усиливали...в накачанном виде как катамаран,от дна до воды 70-100 мм

0

1090

Slider235 написал(а):

Не,это ешшо жара... :hobo:

0

1091

васильевич написал(а):

Увы, у нас таких нетути....

Исключительно сковородочка, и до "хруста"! Вкусны!

Елец в любой речке есть ☝️
по осени исключительно вкусен, а если насушить,то как семечки зимой под пивко...када на материке жил всегда старался побольше назапасить...

+1

1092

Slider235 написал(а):

От и у нас, ещё то тучи летят низко, то солнце ничего не поймёшь, давления скачет, устала успевать реагировать на все это и чтобы не метлешило в башке просто тупо решила спать. вторые сутки пошли;)))) наверно надо было замахнуть чего, шибко погано на душе. Какой то депрессняк накрывает.

0

1093

пеший написал(а):

Елец в любой речке есть ☝️

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t234044.jpg

+1

1094

васильевич написал(а):

Игорёха! Как ваши с Наташей дела? Что показали анализы(мазок -то делали?). Как себячуйствие???

Постельный режим. Анализы не делали, да и толку от них нет. Температура держится, зараза.
В поликлиниках толпы. Сами боремся.

0

1095

0

1096

Лёха - Кедр, получается Елец это чебачок?

0

1097

Игорь, чебак и елец и внешне отличаются и у ельца мясо нежнее у чебака пожостче, поэтому
на жаре сохранить свежих ельцов сложнее, у ельчиков животы махом вылезут наружу и мясо от ребр отделится.

Чебак он шире и если со спинки смотреть поплоще. вот сравни

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t249136.jpg

0

1098

Понятно. :)

0

1099

Kedr66 написал(а):

Игорь, чебак и елец и внешне отличаются и у ельца мясо нежнее у чебака пожостче, поэтому
на жаре сохранить свежих ельцов сложнее, у ельчиков животы махом вылезут наружу и мясо от ребр отделится.

Чебак он шире и если со спинки смотреть поплоще. вот сравни

А тут сорога называется,в других местах плотва,а по обьскому чебак,в Хакасии сазанчиков чебаками обзывают,а Елец он везде елец

+2

1100

Смотрим обязательно.

0

1101

Вот и в Перми пошло валом в больницах. До 25% поражения вообще не берут в стационары.
Игорь, как себя чувствуете? Мои в Бресте тоже дома лечились, два антибиотика, антивирусное и антикоагулянты, точных протоколов на знаю.

0

1102

Парма65 написал(а):

Вот и в Перми пошло валом в больницах. До 25% поражения вообще не берут в стационары.
Игорь, как себя чувствуете? Мои в Бресте тоже дома лечились, два антибиотика, антивирусное и антикоагулянты, точных протоколов на знаю.

Протоколы менты составляют,а у меня,как советского человека, это называется методом(алгоритмом) лечения... :idea:

0

1103

Вроде полегче. Будем наблюдать за динамикой.
Лечимся сами на основе накопленного опыта.

+2

1104

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t903458.jpg
Немного юмора на эту ветку.
:flag:

+1

1105

пеший написал(а):

Протоколы менты составляют,а у меня,как советского человека, это называется методом(алгоритмом) лечения...

Ну да, от меня как долгопроживающейзабугром, иногда слова убегают из мозгов;) костноязычная стала

0

1106

Батя, ты живой?
Что-то не появляешься

+1

1107

Бишкекчанин написал(а):

Немного юмора на эту ветку.

опоздун))

0

1108

Пошел  я в лавку за опахмелкой уж простите меня, сутра *ярю

0

1109

А меня вроде отпустило. С утра 36,6. А то всё в районе 38. Ну вот. 10 дней. Кто, не дай Бог, подцепит такую заразу - сразу настраивайтесь на такой срок.
Здоровья вам, Соратники!  :flag:

+3

1110

Игорь, а как Наташа? Ланда мы Соратники.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 26