Завалинка - 26
Сообщений 211 страница 240 из 1216
Поделиться21224-04-2020 13:22
Я пока ходил да пивом, размышлял, чем бы помочь Оленеводу Бордюрычу и остальным говномесам в борьбе с адским пандемическим вирусом и придумал.
Это будет такой пластиковый круг диаметром 1,5 - 2 метра , который надевается на шею изолянта при выходе на улицу. Гаджет будет называться "Индивидуальное устройство социального дистанцирования" ИУСД
Выходишь из подъезда ,показываешь старосте QR-код, получаешь ИУСД и отправляешься в магазин, выносить мусор или выгулять собакена не далее 100м.
Возвращаешься, у подъезда предъявляешь старосте QR-код, если всё в порядке и ты не нарушил разрешённую длительность пребывания вне режима самоизоляции, то заходишь в подъезд, сдаёшь для дезинфекции ИУСД и отправляешься домой, соблюдая все предписания ВОЗ и Оленевода.
Если нарушил, староста вызывает зондеркоманду и увозит нарушителя в обсерватор
ИУСД можно оснащать устройством самоподрыва при пересечении определённой дальности от места проживания. Или GPS трекером. В общем вариантов достаточно много.
Всё это должно помочь нам победить мировое говновирусное зло
Поделиться21324-04-2020 14:57
Спасибо, Брат! Я даже купил пиво твоего имени
Хто производитель? Каковы вкусовые качества?
Поделиться21424-04-2020 14:58
Я пока ходил да пивом, размышлял, чем бы помочь Оленеводу Бордюрычу и остальным говномесам в борьбе с адским пандемическим вирусом и придумал.
Это будет такой пластиковый круг диаметром 1,5 - 2 метра , который надевается на шею изолянта при выходе на улицу. Гаджет будет называться "Индивидуальное устройство социального дистанцирования" ИУСД
Выходишь из подъезда ,показываешь старосте QR-код, получаешь ИУСД и отправляешься в магазин, выносить мусор или выгулять собакена не далее 100м.
Возвращаешься, у подъезда предъявляешь старосте QR-код, если всё в порядке и ты не нарушил разрешённую длительность пребывания вне режима самоизоляции, то заходишь в подъезд, сдаёшь для дезинфекции ИУСД и отправляешься домой, соблюдая все предписания ВОЗ и Оленевода.
Если нарушил, староста вызывает зондеркоманду и увозит нарушителя в обсерватор
ИУСД можно оснащать устройством самоподрыва при пересечении определённой дальности от места проживания. Или GPS трекером. В общем вариантов достаточно много.
Всё это должно помочь нам победить мировое говновирусное зло
Обратись в Сколково...
Поделиться21524-04-2020 15:06
Хто производитель? Каковы вкусовые качества?
"Пикра". На вкус нормалеус, даже есть спирт и нет димедрола
Выкушал баклажку и такое очучение ,что скушал 025 Водки
Внимание! Баклажка объёмом 1,35 л
Поделиться21624-04-2020 15:46
Это будет такой пластиковый круг диаметром 1,5 - 2 метра , который надевается на шею изолянта при выходе на улицу.
Накуа такой огромный прибамбас? ВСЕМ на лодыжку спецбраслет---и дистанцию отследит(заорёт благим матом), и виновного определит(хто первый нарушил дистанцию), а буде кто сопротивляться---шоковый разряд и вызов "Медиков, сиречь РосГвардии". Всё просто, бабло в Сколково, там соорудят мигом.....
Поделиться21724-04-2020 16:04
Накуа такой огромный прибамбас? ВСЕМ на лодыжку спецбраслет---и дистанцию отследит(заорёт благим матом), и виновного определит(хто первый нарушил дистанцию), а буде кто сопротивляться---шоковый разряд и вызов "Медиков, сиречь РосГвардии". Всё просто, бабло в Сколково, там соорудят мигом.....
Батя, круг то он попроще будет, подешевле и спиздить денег ловчее будет
Поделиться21824-04-2020 16:21
круг то он попроще будет, подешевле и спиздить денег ловчее будет
Мек! Чем "прибамбас" дороже, тем более бабла! А уж про распил и говорить не приходится....
Поделиться21924-04-2020 16:26
Пию баночное(крепкое, ну любитель я !!!), называется Т-9, оченно неплохо, особливо в сравнении с иными подобными...(да, баночку "дезинфицирую" как могу---спиртовые салфетки и прочая лабудень, бздю)
Поделиться22024-04-2020 16:36
да, баночку "дезинфицирую" как могу---спиртовые салфетки и прочая лабудень, бздю
Пиз - дец.
Вот я нафига тебя просвещаю? Ась? (с)
Дядя Батя слухай меня щас внимательно
1) Вирусов в мире - миллионы всяких разновидностей.
2) Вирус очень мелкая падла, мелкая настолько, что не видна в оптическом диапазоне.
3) Существуют ли вирусы вообще - никто не знает. Но официально - существуют.
4) Спастись от вируса невозможно. Вообще. Никак.
5) Вирусами заражены все. Всё поголовье человеческого скота.
6) Вирус вызывает заболевания у ослабленных организмов - водкой, пивом, нехорошими словами, развратом, блятством.
7) Вирус это в простонародье - грипп.
8) От гриппа нет вакцины и быть не может.
9) Эпидемии гриппа подхлёстываются транснациональными корпорациями путём заражения поголовья через прививки.
10) Если грипп не лечить он проходит через 7 дней, если лечить, то через неделю.
Поделиться22124-04-2020 16:37
(да, баночку "дезинфицирую" как могу---спиртовые салфетки и прочая лабудень, бздю)
Ну ты даешь)) запугали Батю.
Поделиться22224-04-2020 16:46
Ладно, я сам вчера "такое" делал, подсказать как))?
Поделиться22324-04-2020 16:48
В пиво добавлял водку ёрш называется, один хрен сегодня болел и пришлось
за лекарством идти.
Поделиться22424-04-2020 16:59
Дядя Батя слухай меня щас внимательно
Да знаю я всю эту шнягу, просто когда сделаешь како бы херь ненужную...оно(пиво) легче и приятнее течёт унутро!
Поделиться22524-04-2020 17:02
Да знаю я всю эту шнягу, просто когда сделаешь како бы херь ненужную...оно(пиво) легче и приятнее течёт унутро!
А коли знаешь, то хуле используешь буржуазные спиртовые салфетки супротив православного хозяйственного мыла?
Поделиться22624-04-2020 17:02
Ну ты даешь)) запугали Батю.
Ниии, Лёша, всё в порядке!!!
Поделиться22724-04-2020 17:04
то хуле используешь буржуазные спиртовые салфетки супротив православного хозяйственного мыла?
А ты попробуй испей пивка с привкусом мыла хозяйственного?
Поделиться22824-04-2020 17:07
Хозяйственным мылом носопырки надо промывать, так советовали раньше от гриппа.
Поделиться22924-04-2020 17:10
Хозяйственным мылом носопырки надо промывать, так советовали раньше от гриппа.
Там много народных рецептов... очень много....
Поделиться23024-04-2020 17:16
Я ,кстати, над Батей подтруниваю, а сам всегда (!) и даже до этой ебучей истерии с вирусом, мыл банки с пивом, и бутылки с водкой, и куриные яйца, и консервные банки и руки мыл по приходу с улицы и после контакта с деньгами тоже мыл.
И не от того, что я упоротый ебанат , а от того, что гигиена это лучший друг Соратника
Поделиться23124-04-2020 17:33
Товарищи Соратники, докладаю: пахота в этом году закончена, вспаханы все земли, выделенные под сельхозпроизводство. Техника не подвела, культиватор завелся с полтыка и ни разу не чихнул в процессе работы. Это потому, что я взял с собой 10 кг инструмента для войскового ремонта в полевых условиях. С радивом вышел облом - ни одна падла меня не услыхала и не ответила, я так разволновался, что вдогон к пиву пошел чикен, от которого я и скончался. Ночь провел в спальном мешке, не замерз, хотя форточка была настежь. После облома с радивом устроил себе костер, перед которым и медитировал в гордом одиночестве. Сделал несколько красивых фото.
Допахивать с утра остатки деляны было сущим адом. Но я смог. Небольшой квадратик пришлось копать общевойсковым способом - лопатою, чуть не сдох. Ладони болят, пальцев не чую, мозоли и все такое. Спецыяльно для вас снял кино про сам процесс. Скоро выкладу.
Поделиться23224-04-2020 17:41
Товарищи Соратники, докладаю: пахота в этом году закончена, вспаханы все земли, выделенные под сельхозпроизводство. Техника не подвела, культиватор завелся с полтыка и ни разу не чихнул в процессе работы. Это потому, что я взял с собой 10 кг инструмента для войскового ремонта в полевых условиях. С радивом вышел облом - ни одна падла меня не услыхала и не ответила, я так разволновался, что вдогон к пиву пошел чикен, от которого я и скончался. Ночь провел в спальном мешке, не замерз, хотя форточка была настежь. После облома с радивом устроил себе костер, перед которым и медитировал в гордом одиночестве. Сделал несколько красивых фото.
Допахивать с утра остатки деляны было сущим адом. Но я смог. Небольшой квадратик пришлось копать общевойсковым способом - лопатою, чуть не сдох. Ладони болят, пальцев не чую, мозоли и все такое. Спецыяльно для вас снял кино про сам процесс. Скоро выкладу.
З.Ы. И, кстати, да!!!!!
Поделиться23324-04-2020 18:18
З.Ы. И, кстати, да!!!!!
наконец-то
Поделиться23625-04-2020 01:00
Шалом,православные!!! Воистину акбар!!! Он пришел.... Рамадан наступил!!! А это значит нет повода не выпить,и пущай трезвенники и язвенник вопят шо мы алкоголики,нам тока повод дай...Нет!!! Мы - Соратники!!! Нам повод не нужен 😁
Поделиться23725-04-2020 03:36
... и немедленно выпил!
Здравствуйте, Соратники!
Поделиться23825-04-2020 05:30
Дрыхнуть все....
Поделиться23925-04-2020 05:30
Дрыхнуть все....